2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆アニソンを大量で共有している人教えて☆★☆

1 :DOMナナシさん:01/09/16 21:34 ID:6uUiMW/M
親切な人いませんか?
ID教えて下さい。

2 : :01/09/16 21:39 ID:tAtYS1ZA
doramitu←逝け。

3 : :01/09/16 21:44 ID:Zt0PXxPY
・・・あぼ〜ん
アニヲタ系は厳しいねぇ〜。誰が歌っているか調べて、歌手名で検索が吉と思うが。。

4 :ナナシサソ:01/09/16 22:08 ID:.w4083bA
つか、1000曲以上もMXじゃ共有できんよ。FTP星に逝け

5 :DOMナナシさん:01/09/16 23:03 ID:6uUiMW/M
>>4
親なら1001数以上共有できますよ

なかなかいない・・・
誰かわかる人教えて下さい。

6 : :01/09/16 23:09 ID:Zt0PXxPY
何が欲しいの差?>>1

7 :ナナシサソ:01/09/16 23:13 ID:.w4083bA
親をやれる程マッスィーンのスペック高くないわ(゚Д゚)ゴルァ

そもそも、アニソンなんぞ共有して交換が成立するんだったら、数千曲でも1万曲でも共有するわい。

8 :DOMナナシさん:01/09/16 23:20 ID:6uUiMW/M
>>6
ムーミンのオープニングテーマで使われてた「へそまがりんちょ」って曲が欲しいです。
その他いろいろ交換もしたいので・・・

9 : :01/09/16 23:22 ID:VoEjx9EU
>>8
いちいち検索するのはいや?

10 :DOMナナシさん:01/09/16 23:27 ID:6uUiMW/M
>>9
検索してもひっかかりません
昔から探してるのですが、過去1回しかみた事ないし・・・
誰か持ってる人いたら共有してくれるとありがたいです

11 :ナナシサソ:01/09/16 23:29 ID:.w4083bA
今揚げるよ。待て

12 : :01/09/16 23:30 ID:rsjZNvsk
子鯖でだけど4000曲ほとんどアニソンの人見た事あるよ
向こうから自分へのQだったのだがあんまりにも凄いので
なぜか無視リストへ入れたけど。

13 :DOMナナシさん:01/09/16 23:32 ID:6uUiMW/M
本当ですか?
感謝します
どうもありがとうございます。

14 :ナナシサソ:01/09/16 23:34 ID:.w4083bA
揚げてもいいけど、MXで見つけられるならその方がいいでしょ。
引き続き情報待ってた方がいいんじゃない?

15 :ナナシサソ:01/09/16 23:59 ID:.w4083bA
age。

MXで希少アニソンをgetする為のTipsを、お待ちしてます。

16 :ナナシサソ:01/09/17 00:08 ID:bR2V1mYw
http://anison.pobox.ne.jp/database/data/song/780.html

これだけHintがあればMXでも見つけられるだろ

17 :6:01/09/17 00:11 ID:GjAuafb2
MX上で「へそまがりんちょ」見つけたけど、ID晒すのはねぇ〜
ボロPCでも短時間親やって検索ってのも乙な物だが、子は大変だ!!

18 :ナナシサソ:01/09/17 00:14 ID:bR2V1mYw
なんだ1が努力不足なだけか。

>17
どこそこの鯖で見つかった。って情報でもダメ?
相手に迷惑がかかると思うなら、辞めた方がよいと思うけど。

19 :ナナシサソ:01/09/17 00:22 ID:whOoKAvw
アニソンってそんなにいいか?

20 :6:01/09/17 00:23 ID:GjAuafb2
WPNPでケーブルで申請していた、UL容認数が多いのが目印かな?
俺自身は相手の無視リスト入りしているようで、DL不可だったが。。。

21 :ナナシサソ:01/09/17 00:26 ID:p3A01deQ
自分が幼い頃に見ていた漫画の歌を聴くのはなんかいいね

22 :ナナシサソ:01/09/17 00:26 ID:whOoKAvw
>>1
取り合えずオレ今共有しているから取りにこい

23 :ナナシサソ:01/09/17 00:29 ID:bR2V1mYw
>19
漏れみたいに、好きなヤツはとことん好きだと思うけど、
MX的には全くの無価値だよなぁ。
同じアニソンでも、アルバム単位で固めれば少しは需要ありそうだけど…

>20
さんきゅー。後で試しに探してみまふ

24 :ナナシサソ:01/09/17 00:30 ID:bR2V1mYw
一応UPしとくか。

http://oivneeomdf.4t.com/mumin_op.zip

25 :ナナシサソ:01/09/17 00:43 ID:p3A01deQ
アニヲタはもせに関しては寛容なんだな

26 :ナナシサソ:01/09/17 00:46 ID:bR2V1mYw
大昔、UP職人に世話になった時の恩は今でも忘れてないよ(´ー`)

27 :ナナシサソ:01/09/17 00:47 ID:61rHS.VY
おれアニソンと同人誌しか共有してないけど・・・
でもよくカウンター入れてくる人いるよ

28 : :01/09/17 01:04 ID:GjAuafb2
文句がある訳じゃないんだけど、アニソンOnlyの人は
x:MP3\アニメの名前 - 曲名 って置き方の人多いけど、、
歌ってる人をファイル名に入れて貰えないかな〜と個人的には思う。。

29 :ナナシサソ:01/09/17 01:13 ID:whOoKAvw
>>28
おれもその置き方だ
アニメの名前 第何期OPもくしはED - 曲名[有名な声優さんなら歌手も入ってる場合有り]
こんなカンジ
今わりかし回線空いてるから欲しいのあったらすぐ送るが・・・

ヒントは共有数3211っす( ´Д`)フフフ

30 :ナナシサソ:01/09/17 01:21 ID:bR2V1mYw
>28
知り合いでアニソン集めてる人は[タイアップ名]曲名[歌手名]
っつうのが多いね。TAGエディターならリネームも簡単だし。

31 : :01/09/17 01:21 ID:oOLdSFlI
>>29
多すぎると相手に表示されない
500前後がベスト

32 : 28:01/09/17 01:34 ID:GjAuafb2
>>29
気持ちだけでも嬉しいっす!殺伐とした2ちゃんでも良い人は居るねぇ〜
ファイル数増加に伴い整理が難しい状態に成りつつあるのですが、只単に
自分は
x:\歌手名(グループ名)\歌手名(グループ名) - 曲名(参考)
な形式で置いている物で、、、
アニメで具体的なら↓こんな感じ。。
D;\共有\MUSIC\斉藤由貴\斉藤由貴 - 悲しみよこんにちは(めぞん一刻OP1)
只の自己中って事か。。忘れておくんなせ〜。

33 :ナナシサソ:01/09/17 10:41 ID:9jrbOQso
アニヲタは礼すらしないんだな

34 :ナナシサソ:01/09/17 13:25 ID:TDQmoGUw
アニソン欲しい人いるの?
なんなら夕方まで繋げてるつもりだからジャンジャン持ってくか?
そんなに数はないと思うが、普通の人より共有しているつもり

需要あるならID公開しますが・・・

35 : :01/09/17 13:35 ID:6XtIbKZQ
需要大有り。ID公開希望。

36 :34:01/09/17 13:43 ID:TDQmoGUw
>>35
モナーらぶ共有しててChaChaってIDおれだから適当に持っていっていいよ
まぁ共有数20以下の人は蹴るようになってるからそれ以上にしてアタックしてくれ

37 :asdf:01/09/17 14:20 ID:Lj5eIFnw
ナップスター時代のIrisっていうひとどうしたかなー

38 : :01/09/17 16:17 ID:TDQmoGUw
レポート元 WPNP
Monday, September 17, 2001 16:14:51

ユーザ名 : ChaCha1969a5d21a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 2:17:57
入室チャンネル :
状態 : 3 of 3 available (0 in queue)
共有ファイル数 : 3415
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : DSL
クライアントバージョン : WinMX v2.6j

アニソンばかり
IMで交渉したら落ちるまでいくらでも持って行っていいと言われた
もしかして>>34ってこの人?

39 : :01/09/17 16:19 ID:QmpGuhCc
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

40 :ナナシ:01/09/17 16:19 ID:QmpGuhCc
アニヲタクサイYO

41 :ナナシサソ:01/09/17 16:20 ID:QmpGuhCc
Planet of Funk-Inside all the people
ってどこ

42 : :01/09/17 16:21 ID:QmpGuhCc

 ちゅっちゅ〜! ちゅっちゅ〜! ちゅっ ちゅちゅ〜!
 ちゅっちゅ〜! ちゅっちゅ〜! ちゅっ ちゅちゅ〜!
 (イェ〜〜〜〜イ)
 ちゅっちゅっ! ちゅちゅ〜!
 (イェ〜〜〜〜イ)
 ちゅっちゅ!

43 : :01/09/17 16:21 ID:QmpGuhCc
(・∀・)イイ!!

44 :テラ:01/09/17 16:22 ID:QmpGuhCc
スパロボAが今人気・・・といっても2,3日すれば価値消えるけどね。

45 :奈々氏:01/09/17 16:23 ID:QmpGuhCc
サモンナイトあるとこ知らない?

46 : :01/09/17 16:23 ID:QmpGuhCc
結局アニソンで需要高いのはどの曲よ?

47 :ナナシサソ:01/09/17 16:27 ID:bR2V1mYw
あぁ、4日後発売のヤツだけど、
スクライドのサントラは置いてくれると嬉しいかも。

48 :ナナシサソ:01/09/17 16:37 ID:J5HO6RGY
アニソン集めてる人ってアニメ動画には興味ないの?

49 : :01/09/17 16:40 ID:WIucJ7uE
>>48
OP,ED動画は興味ある。

50 : :01/09/17 16:45 ID:NBdLQpPQ
折れも、OPとかEDとかの動画のほうに興味にある。
日本のアニメすげーみたいな。

51 : :01/09/17 16:55 ID:4ly9y3vI
古いのがOPED、もせともに結構需要があるかな

52 : :01/09/17 17:17 ID:mI7ZoE5E
DSLで、(-3 of 2 available) から交換希望IMが来ました。
俺も一緒に6人でDLしたら、ISDN並の速度だと思うんですが・・・
蹴ってIM無視して虫篭入れましたが、晒していいですか?

53 : :01/09/17 17:27 ID:FYZ2GEzU
これも全て脚本どおり

54 : :01/09/17 17:37 ID:y6PFaDMs
>>52
なんでこのスレなんだ?

55 : :01/09/17 17:58 ID:Rjd1/L5k
J9シリーズのOPがほしい

56 :ナナシサソ:01/09/17 20:43 ID:WCWs2oso
アニメのOPED動画、ダウソ+自作で500以上持ってる。
でもISDNじゃ、誰もいらないよね・・・。

57 : :01/09/17 20:55 ID:z.oKqG1w
>>56
いや、まったく構わないです。
お願いしたいです。
「とんちんかん」とか「奇面組」とかあそこらへん欲しいよう。

58 : :01/09/17 20:57 ID:LBmTiI62
>>56かまいません。どてらマンをください。

59 :56:01/09/17 23:04 ID:tmpeUnHM
どうも。
とんちんかんとドテラマン、その他適当に共有しときました。
どっちも画質イマイチですが、まあ今となれば、それが懐かしさをかもし出しているかもしれず・・・
残念ながら奇面組は持ってないので共有できません。

それとウチの環境だとMXが頻繁に固まります。
その場にいればすぐに復帰しますが、夜中は寝てるので見込み薄です。
朝の6時ごろに起きるので、それまで待ってください。

キャッ党忍伝てやんでぇのアルバム、猫座第一回公演と千秋楽公演を共有して
mではじまるIDが私です。

ではでは。

60 : :01/09/17 23:07 ID:Ljx237Ok
ディズニーアニメのわんぱくダック夢冒険の日本語版OP持ってる人いませんか?

61 :age:01/09/18 11:59 ID:oAAOa3fA
age

62 :kiji:01/09/20 10:52 ID:Dc4eeMX6
久々にアニソンでいい人にであったYO・・・しかもこの人の会話
面白すぎ(悪い意味じゃなくね)
共有ファイルもアーティスト名+曲名で整理されていて感動
・・・みんなにこうなって欲しいなぁ

ID変わって今連絡とれなくなったが
http://kachua.hypermart.net/nagi/
でHPしているYO ・・・ アド書いてまずいかな(ごめんねー)

アニソン好きな人は見てみてね 2chネラーの人みたいお勧め!

63 : :01/09/20 10:57 ID:goptGhvI
荒らし依頼ですかぁ?

64 :kiji:01/09/20 11:11 ID:Dc4eeMX6
>63
依頼じゃないって・・・やっぱアド書いてまずかったかな。
(まずいってね)・・・今のウチ書いておくか
相手HPの優しい方ごめんなさいm(_ _)m
悪い人じゃないのは見ればわかるYO

65 : :01/09/20 11:19 ID:goptGhvI
カスにしか見えませんが

66 :お願いします!:01/09/20 11:32 ID:GWvKk0Ho
無限のリヴァイアスのdis-って曲が見つからない・・・
何個かはあったが、全部デリられてるし。
偽装解除わからんから、日本サイトでは探せないし・・・

どっかないっすかね?
出来れば英語バージョンも欲しいんだよなぁ・・・

あ!この2曲(dis-日本語版&英語版)が入ってるアルバムを売ってる通販でも良いッス!
mp3に変換する奴は持ってるので。

67 :ナナシサソ:01/09/20 11:42 ID:k2wuWLTg
>66
OST1のことだよね。

18_dis-(ENGLISH Version).mp3
01_dis-(CLUB MIX Version).mp3

とりあえず、↑の二曲共有してみたよ。とりにきてみれ

68 : :01/09/20 11:51 ID:ubbVQkqQ
>66
持ってるぞ、検索しれ

69 :お願いします!:01/09/20 12:06 ID:GWvKk0Ho
>>67
すみません、実は共有って言うの知らないんです。
昨日からグーグルでmp3集めしだした者で・・・
共有ってどうするんですか?

70 :ナナシ:01/09/20 12:06 ID:8NmR5uyU
>66
漏れも持ってるぞ

71 :ナナシサソ:01/09/20 12:08 ID:k2wuWLTg
>69
WinMXの話なんだけど…1から覚えるとなると時間がかかりそうだな。
CD屋に電話して、"VICL-60485"の注文した方がよさげかも

72 :お願いします!:01/09/20 12:14 ID:GWvKk0Ho
あの、グーグルで
何を入れて検索すればいいと思いますか?
dis- mp3 anime

と入れたりして検索したんですが・・・

73 :kiji:01/09/20 12:15 ID:Dc4eeMX6
>72
WinMX で検索すればOKじゃない?

74 :ナナシサソ:01/09/20 12:18 ID:k2wuWLTg
つか、教えてちゃん相手に優越感に浸ってるヤシ多いな。オレモナー

75 :お願いします!:01/09/20 12:20 ID:GWvKk0Ho
WinMXっていの複雑そう何で地道に探してみたいのですが・・・
やっぱ無謀かなぁ・・・全然見つからないし・・・

76 :うぐぅ、さん:01/09/20 12:44 ID:Cg3xtuzI
>>75
取り合えず、↓に移動しましょう・・・
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=1000725902&ls=50

77 :ナナシ:01/09/28 12:15 ID:dLU6ee4E
アニソンいる人いる?1000曲ぐらい共有してるけど・・・。

78 :ナナシ:01/09/28 12:16 ID:aWoe0mZk
アニソンいる人いる?1000曲ぐらい共有してるけど・・・。

79 : :01/09/28 12:49 ID:3YnbZAhg
アニソンはアーティスト名+曲名じゃだめだろ。
歌ってるやつなんて聞いたことないやつばっかだから、有名なアニメでも
歌ってるやつも曲名もわかんないなんてざら。

80 :ぶひぃ:01/09/30 00:33 ID:2WLKKT92
おいらは、番組名+曲名で統一してる。アニもせはね。
ポップス系は歌手名+曲名
あとはカルト系(CM曲等)はジャンル+曲名や内容
ゲームならばメーカー名+タイトル+曲名

81 ::01/09/30 08:59 ID:FJ9nqO0A
一番見やすいと私が思うのは
・五十音別にフォルダ切る
・番組名でフォルダ切って ファイルはアーティスト名 曲名って形式がいいなぁ
・アルバム物もフォルダ切って トラックNo アーティスト名 曲 って形式起動
・・・ってタグ打ちが面倒なんだけどね(w

ファイル名だけだとなんだか分からないってね

82 :ななし:01/09/30 12:40 ID:DgWG.iyM
人間の目の検索に頼ってる限り何をやってもだめ。
WinMXが参照画面の検索機能が無いのがいかん。

83 :ぶひぃ:01/09/30 15:20 ID:2WLKKT92
尿意>>82
MXはディスク上での管理能力低いから、おいらのように共有2400程度でも、
細かくフォルダ分けると後での部分修正が大変だから、あんまり沢山に分けてない。
同じ階層でのソートがファイルもフォルダ(ディレクトリ)も同次元だもんな・・・
フォルダの中はフィルだのみかファイルのみかって、間違ってはいないけど
使いにくい。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)