2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆犯罪リアル工房狩り〜第一章〜☆☆☆

1 :  :01/09/16 21:37 ID:O.aDOEfY
■若葉マークの交換所■
http://203.174.72.112/wdm80/index.htm
OFF交換サイトなんですが中を見てビックリ!!管理人はリアル工房16歳!!
掲示板を見ても犯罪の意識ゼロ!!!若いって良いねぇ…
ということでこんな若いリアル工房の管理人WDM君(16歳)に
割れ・OFF交換等犯罪の罪の重さを知ってもらいましょう!!
OFFなんて一人捕まえれば芋づる式でタイーホできるしね。
確実に捕まえる(逮捕)するためみんなで作戦を練ろう!!
とりあえずインフォシークやグーの無料鯖使ってるので確実な作戦できるまでHPへの攻撃,荒らし等はしないように!!
すぐに閉鎖→逃げられる→(゚Д゚)逃げられたぞゴルァ!!
より
作戦練る→練る→練る→練る→練る→実行!!→★タイーホ★→(゚д゚)ウマー!!
の方が面白いと思われ。一番最強(狂)な方法教えてくれ。
取り敢えず
ソフトメーカーに通報(賠償)
プロバつきとめて通報(効果ある?)
 学校と警察に通報(退学・逮捕?)
などが考えられるが…あと他になんかあったら考えよう

2 :うぐぅ、さん:01/09/16 21:39 ID:.HeFpiH6
自分の事は棚にあげといて、酷いもんだね。
そんなこと言う人、嫌いです。

3 :2:01/09/16 21:39 ID:Y5WfOdIE
未成年だから基本的に逮捕されません。

終了。

4 :ナナシサソ:01/09/16 21:40 ID:fffUURLM
(・∀・)イイ!!

5 : :01/09/16 21:42 ID:ns3ZyG4k
>>3
16歳なら逮捕されます。

終了。

6 :  :01/09/16 21:43 ID:O.aDOEfY
⊂参考資料⊃
リアル工房WDM君が通ってる高校
■京都府立鳥羽高等学校ホームページ■
http://www1.kyoto-be.ne.jp/toba-hs/

⊂参考写真⊃
部屋の様子
http://203.174.72.112/wdm80/heya.jpg
机(まさに割れ工房!!!!)
http://203.174.72.112/wdm80/tukue.jpg
寝てる所(こんな汚い寝床で毎日ピーコピーコ)
http://203.174.72.112/wdm80/negura.jpg

⊂友人サイト(同級生?)⊃
導きの扉(Zet君/リアル工房にしてUGリンク集の管理人)
http://sapporo.cool.ne.jp/uglink/
どふくの暇つぶしページ(DFK君/身内でOFF交換してる模様)
http://members.tripod.co.jp/DFK2001/index.html
ハートレスサラマンダー(ペラゴロ君/普通のCGサイトっぽいがPhotoshopが割れかも)
http://page.freett.com/peragoro/
mizuosutaの電子工作室(mizuosuta君/まともそうだが同人ヲタかも?)
http://isweb29.infoseek.co.jp/computer/mizuosut/index.html

7 :ナナシサソ:01/09/16 21:44 ID:fffUURLM
タイーホワショーイ

第二幕開始

Tetsuya社長の無念を晴らそう

8 :ナナシサソ:01/09/16 21:46 ID:fffUURLM
dangerだって!(・∀・)ワルカコイイ!!

9 :白岩撤平:01/09/16 21:47 ID:tAtYS1ZA
売りのがマシだよね。

10 :ナナシサソ:01/09/16 21:48 ID:fffUURLM
>>1なるべくsageの方がいいと思う
有志の方々があっちに飛んでいって祭り早めちゃうから

11 :sage:01/09/16 21:55 ID:Y5WfOdIE
「 危険
ヨコにするな
薬品保冷中」
って書いてある。
ヤバイよヤバイよ。

12 :sage:01/09/16 22:01 ID:Y5WfOdIE
http://203.174.72.112/wdm80/nazo.jpg
「アングラインターネット裏用語辞典」って本、持ってるよ!
これを必死に読んで勉強したんだね!

13 :  :01/09/16 22:09 ID:tAtYS1ZA
こいつ生意気にもく吸うのね。

14 :ナナシサソ:01/09/16 22:13 ID:fffUURLM
お約束のゲームラボがある(・∀・)イイ!!

15 :sage:01/09/16 22:20 ID:Y5WfOdIE
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1000629586&ls=50
マルチポストかよ!

16 :ナナシーサン:01/09/16 22:26 ID:YnDbZfqk
とりあえずsageとく
個人的には、
三番の
「学校と警察に通報(退学・逮捕?)」
ってのでファイナルアンサー
とりあえず学校われているならそこに連絡&HPアドレス報告
及び警察に連絡。学校の方にも警察に通報済みなことを報告
これで、恐らくタイーホはなくとも、退学程度には・…
だめか?
ついでにどっかの捨てメアドで交渉メール出して住所だけ抜いとく

17 :名無し:01/09/16 22:35 ID:BOz6n/Zw
( ´∀`)IntelCeleron8000MHz付けてるらしいぞ(ワラ

18 :ナナシサソ:01/09/16 22:54 ID:fffUURLM
ラウンジ凄いことになってる

19 :ナナシサソ:01/09/16 23:05 ID:fffUURLM
あげ

20 :ナナシサソ:01/09/16 23:09 ID:fffUURLM
しかしOFFするのに
情報は交換後消去・PGP使用
すらしないとは

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/16 23:12 ID:LPEK5iMw
これは面白い。2ch大好き。

22 :ナナシサソ:01/09/16 23:21 ID:fffUURLM
☆☆☆犯罪リアル工房狩り〜第二章〜☆☆☆
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1000647889

ラウンジ早すぎ

23 : :01/09/16 23:30 ID:Zn1lMwjs
18歳未満があんなゲームやっていいんですか??

24 : :01/09/16 23:33 ID:3otqVKww
>>23
買うのはだめですがやるのはいいです

25 : :01/09/16 23:35 ID:cV0xLodI
(゚д゚)なによ?ちょっと面白そーじゃない。
正直「2枚組スレ」は旬が終わったからこっちに鞍替え

26 :_:01/09/16 23:36 ID:yTTQSTNc
導きの扉(Zet君/リアル工房にしてUGリンク集の管理人)
http://sapporo.cool.ne.jp/uglink/
の総合BBS見たら、09/11に既にバレてたみたいだけど、、、

どうも、「若葉マークの交換所」のWDMです。
リンク修正ありがとうございます。
さて、昨日最悪なことが・・・
担任の先生の私のサイトがばれました!
日記には学校での悪事の数々が・・・・

鬱だ氏のう・・・

だとさ。

27 :ナナシサソ:01/09/16 23:38 ID:ZtINCO9s
オデも2間組飽きてきたから混ぜてー主に傍観してるから

28 : :01/09/16 23:52 ID:rjqMhAI2
ゲームラバーあげ。

29 : :01/09/17 00:08 ID:i.t3XmVQ
今見てきたけど
ただ一つ言える事は…部屋のレイアウトをもっとなんとかせいよ
家が古いというかボロいのはしょうがないにせよなんかゴミためみたいな感じ。
あれじゃ彼女出来ないぞとお姉さんは本気で心配
異性の影がゼロなのも
彼の妄想日記を読むにつけその剛毅な文章とは裏腹に
逆に悲しくなってきたよ…。

30 :29:01/09/17 00:10 ID:i.t3XmVQ
ごめん
sage進行だったね
これからポトマック川へ身投げしてきます(;;´Д‘)

31 :22世紀を目指すナナシサソ:01/09/17 00:12 ID:qPXxu3JY
>>30
気にすんなもうえらいことになってる

32 : :01/09/17 00:12 ID:TrV96V7s
ポケモンの鉛筆削り萌え

33 :ナナシサソ:01/09/17 00:15 ID:Ip645pOs
消化剤萎え

34 : :01/09/17 00:28 ID:p3A01deQ
ふーん

35 :29:01/09/17 00:31 ID:i.t3XmVQ
さらにジックリと見たら
パソコンの横にチョウチンが置いてあるわ、
机の引き出しにテプラだけで作った様な「CDROM関係」と貼ってるわ、
なんだこの彼は。
微妙にカッターの刃が出てるのも気になる

もうえらい事になってるって?
掲示板が見れないのもそのせいなのかな???
出遅れたかぁ…

36 :nanasi:01/09/17 00:52 ID:y.bE1rBs
マジデ鬱だ・・・ FROM:WDM  2001/09/17(Mon) 00:31:57 [17]

只今わたしのサイトは不幸のドンゾコです。
掲示板が消える・・・
それに誰かが鯖のパスを探っているらしく
そいつが10回パスを間違ったためにアカウントが一時停止・・・
おかげで更新できない・・・
対策法があればお願いします!

37 :Nanashi:01/09/17 01:08 ID:Jq9Kzj4k
ラウンジでメールサーバーへのアクセスパスが公開されてる・・・。やばー

http://login.mail.goo.ne.jp/certify-cgi/login.cgi?success=http://amigo.mail.goo.ne.jp/freemail/index.ghtml&site=community.goo.ne.jp&auto=0&uname=wdm80&pass=19860228

38 : :01/09/17 02:21 ID:vUfGDWmE
なんか高校生を叩いてるヤツラがむかついてきたんだけど ラウンジの
未だに名前と住所晒しまくってるし
ワレする奴は死ねとか言ってるし

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1000659618&ls=50
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1000659628&ls=50

39 : :01/09/17 03:22 ID:q9DHXvJQ
>>38
へー、私と同じ様に感じた人いるんだ
ラウンジって2chの中でもちょっとついていけないかな〜と
思う板の一つなんだけど
今回もご多分にもれずやりすぎだよね
このHPの彼は確かに馬鹿なんだけども
ラウンジのあれはどう考えても行きすぎ。

やっぱりダウン板位の適度に荒らされてる感じが一番いいよね

40 : :01/09/17 04:07 ID:O0gD/s0Y
ちょっと面白いこと
>>6さんの
http://203.174.72.112/wdm80/negura.jpg  (ベッドの様子)
の上のダンボールに書かれているDANGERの文字はDENGERから書き直した跡が見て取れます
デンジャー→DENGERとの発想が読み取れ、割れに精を出しすぎて勉強のほうはおろそかみたい
どっかで既出だったらごめんね

41 :>>1:01/09/17 07:00 ID:5tFVHSxQ
ページが消されてる

42 : :01/09/17 07:01 ID:5tFVHSxQ
さっきまで見れてたのに

43 : :01/09/17 08:29 ID:DPTah.gw
部屋の画像とか見たかった・・・。
だれかうpして。。

44 :ナナシサソ:01/09/17 08:48 ID:Ip645pOs
>>43
うぷろだーさえあれば上げるよ
それともMXで共有かけるか?

45 :ナナシサン:01/09/17 09:55 ID:Jq9Kzj4k
だれか
ftp://wdm80@user05.goo.ne.jp/public_html/

に勝手にHPを作成してくれないかなあなんて。今のパスワードはリマインダー
http://amigo.mail.goo.ne.jp/freemail/reminder_2.ghtml?uname=wdm80&Us_Reminder_Question=c&Us_Reminder_Ans=kyoto

で確認です。

46 :ナナシサン:01/09/17 09:56 ID:V/QJj9TQ
>>45
厳しいな

47 : :01/09/17 09:56 ID:HyxVjyjY
>>45
それって不法アクセス禁止法にひっかかるんじゃないの?

48 :47:01/09/17 09:59 ID:HyxVjyjY
×不法アクセス禁止法
○不正アクセス禁止法

鬱出汁脳

49 : :01/09/17 11:17 ID:vUfGDWmE
>>47
知ってるでしょ、知ってるから人に頼んでるんだよ多分(w

50 :大輔タン、御臨終:01/09/17 18:19 ID:udaQqeZw
で、k察や学校に連絡した人いる?

51 :22世紀を目指すナナシサソ:01/09/17 18:21 ID:qPXxu3JY
>>50
ラウンジで結構派手にやってたよ

52 :22世紀を目指すナナシサソ:01/09/17 20:16 ID:qPXxu3JY
>>43
するけど一枚800Kある重いから少しサイズ落としてUPする

53 :22世紀を目指すナナシサソ:01/09/17 20:26 ID:qPXxu3JY
http://hankakut6v4.tripod.com/tukue.jpg
http://hankakut6v4.tripod.com/negura.jpg
http://hankakut6v4.tripod.com/nazo.jpg
http://hankakut6v4.tripod.com/heya.jpg

UPした

54 ::01/09/18 03:18 ID:kzKsXOBw
いい物見せて貰ったよ。
ありがとう、>>53

55 :ななっし:01/09/18 06:16 ID:YlGTJVBo
あげとく

56 :ななし:01/09/18 12:19 ID:Uf4nu5IA
ラウンジのスレ全部消えてるみたいだ。
つーかリンククリックするだけで不正アクセス禁止法にひっかかるような
やつ張るな。

57 :22世紀を目指すナナシサソ:01/09/18 22:17 ID:pP3OtBTs
2チャンで自分の個人情報が流された
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sec&key=1000746006

セキュリティ板にスレ立てちゃったみたい(わらわら

58 :コンボイ ◆EHKWd.0I :01/09/26 23:38 ID:UOUS3TH2





59 :コンボイ ◆EHKWd.0I :01/09/27 00:03 ID:fR3rdR8Q





60 :コンボイ ◆EHKWd.0I :01/09/27 00:30 ID:fR3rdR8Q









61 :解説さん:01/09/27 00:33 ID:KxGTnHlQ
コンボイはこっちで荒らしてね
何か意図があるようですが
無言で荒らしていても
伝わりませんよ、是非↓で教えてください

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=1001492520&ls=50

62 :コンボイ ◆EHKWd.0I :01/09/27 02:19 ID:g3YwNGqE
aaa
aaa
aaa

63 :コンボイ:01/09/27 02:48 ID:g3YwNGqE
■若葉マークの交換所■
http://203.174.72.112/wdm80/index.htm
OFF交換サイトなんですが中を見てビックリ!!管理人はリアル工房16歳!!
掲示板を見ても犯罪の意識ゼロ!!!若いって良いねぇ…
ということでこんな若いリアル工房の管理人WDM君(16歳)に
割れ・OFF交換等犯罪の罪の重さを知ってもらいましょう!!
OFFなんて一人捕まえれば芋づる式でタイーホできるしね。
確実に捕まえる(逮捕)するためみんなで作戦を練ろう!!
とりあえずインフォシークやグーの無料鯖使ってるので確実な作戦できるまでHPへの攻撃,荒らし等はしないように!!
すぐに閉鎖→逃げられる→(゚Д゚)逃げられたぞゴルァ!!
より
作戦練る→練る→練る→練る→練る→実行!!→★タイーホ★→(゚д゚)ウマー!!
の方が面白いと思われ。一番最強(狂)な方法教えてくれ。
取り敢えず
ソフトメーカーに通報(賠償)
プロバつきとめて通報(効果ある?)
 学校と警察に通報(退学・逮捕?)
などが考えられるが…あと他になんかあったら考えよう

64 : :01/09/27 02:52 ID:5gGYM5kg
まさかこのスレ立てたのコンボイか・・・・・・・?
ラウンジとニュー速にも立てたよな

もしそうだったらコンボイはオフ交換でもいじめられたんだなw

65 :コソボイ:01/09/27 22:09 ID:4T8xjGG6






66 :コンボイ:01/09/30 03:45 ID:PUTOfDmQ





67 :コソポイ:01/09/30 18:20 ID:73rXAdPk






14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)