2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビスタのCMで流れてる音楽がイイ!

1 :(゚д゚)ウマー:01/09/18 21:50 ID:lrQebjOM
「ロンソ〜アドユウェズホラベルユ〜」て感じの歌が耳について離れません。
聞いた方多いと思います。かなり幻想的なCMです。外国人しか出てない気がします。

http://www.carview.co.jp/VIP/Overview/TOYOTA/VISTA_WAGON/new.asp
多分これの青いヤツです。

これを無料で落とせる所教えて下さい!お願いします!

2 : :01/09/18 21:52 ID:qRVtwrBI
>>1
いいからクソして寝ろ

3 :(゚д゚)ウマー:01/09/18 21:54 ID:lrQebjOM
情報きぼ〜ん。

4 :asdf:01/09/18 21:55 ID:IzJav3ks
ぼくもおんなじことかんがえてた!! >>1

5 :(゚д゚)ウマー:01/09/18 21:56 ID:lrQebjOM
無料じゃなくても、誰の曲かって事でもいいので教えて下さい!
お願いします!

6 : :01/09/18 21:58 ID:hmgyujH2
豊田に電話して聞いたら?

7 : :01/09/18 21:59 ID:WVuNanwc
(’-’*)エヘヘ  ツモキチガイ☆(#⌒〇⌒#)ゲヒャラ
ダベトチリベァ!コピペ(◎_◎)リィ???
ツモォリネンステイッカムフギャガ(;¬_¬)ビヨンド、
ギャレノットヴァイナノ( `_)乂(_´ ) ギャシャーー!
☆○(゜ο゜)o ゲディタレンモデナ、☆(゜o(○=(゜ο゜)o ゲディタレンモデナ!!
(>_<) トゲモデナ゙ィ!
(☆o☆)http://wwwwwwwwwwwwww
(@_@;)?サdケgdshcヴ(o_ _)o sデs
(+_+) wdfbマンコ
アノバァケモデリノカ(#⌒▽⌒#)コボレハッテンバトメσ(^_^)ホゲランセアコ
ヤスクニジンジンジャサンパイm(_ _)m アモレノバァ
ディカノジョトパイウイ(^-^)vギコエウアdslkdhvlk

8 :(゚д゚)ウマー:01/09/18 22:02 ID:lrQebjOM
>>6優しさの中に冷たい気持ちが見え隠れしてますね、、、。

>>7協力して下さい!

情報きぼ〜ん。

9 : :01/09/18 22:03 ID:6AUaNgO2
前にやってた鶴田真由(?)が出てたヤツはカーペンターズの
「愛のプレリュード」だったけどこれのことじゃないよな?

10 :(゚д゚)ウマー:01/09/18 22:05 ID:lrQebjOM
>>9
ありがとうございます!
でも、外国人が歌ってる曲です。
多分今も流れてるんで聞いて見てください。
独特の映像だし、語り口調っぽく歌ってるんで分かると思います。

11 :怒りや長介:01/09/18 22:09 ID:xDZUUMoc
三菱のように曲名紹介って無いんだな

12 :うん子:01/09/18 22:10 ID:B28x//8U
それは多分CRADLE OF FILTHの「Dusk And Her Embrace」だYO!

13 :そのアルバム持ってる:01/09/18 22:12 ID:6AUaNgO2
>>12
思わずワラタよ
確かにあれは語り口調っぽいよな(w

>>10
カーペンターズは外人なんだけどなぁ・・・。
原題は「We've Only Just Begun」ね。
つか、忙しくてあんまテレビ見ないんで最近のCMはシラン

14 :(゚д゚)ウマー:01/09/18 22:13 ID:lrQebjOM
http://www.jvcmusic.co.jp/rock/metal/artist/cradle/sp_body.html
>>12ですか?ありがとうございます!て何かイメージと違うんですが。
グループ何ですか。意外です。情報どうもです!

15 :(゚д゚)ウマー:01/09/18 22:14 ID:lrQebjOM
>>12
むむむ?違うのですか。
まりりんかと思いましたよ。情報きぼ〜ん。

16 :asdf:01/09/18 22:14 ID:IzJav3ks
>>12 うんこ思想のうんこさんかにょ??

17 : :01/09/18 22:17 ID:6AUaNgO2
検索したらCARPENTERSの「I won't last a day without you」も
ビスタアルデオのCMに使われてるらしい・・・。
つか、最近あんまテレビ見ないからマジでそのCM知らないのよ。
聞いたらすぐに分かると思うんだけど・・・。

18 :(゚д゚)ウマー:01/09/18 22:21 ID:lrQebjOM
>>17
カーペンターズですか?むう。全部男の声なんですよ。
少し高い声で歌ってるんですが。
関東にお住まいならば、ひたすらCMを見てれば流れると思います。
ご協力お願いします。

19 : :01/09/18 22:25 ID:hmgyujH2
>>18
あんた、カーペンターズが外人だって知らなかったのか?ちょっとびっくり。

20 : :01/09/18 22:28 ID:6AUaNgO2
>「ロンソ〜アドユウェズホラベルユ〜」
とりあえずこれをちゃんとした英語にしてクレ。
そしたら多分分かる。

ちなみに関西在住>>18
ちなみにカーペンターズは兄妹の2人組>男の声

21 :(゚д゚)ウマー:01/09/18 22:29 ID:lrQebjOM
>>18
え?あ〜曲名が「愛のプレリュード」ですか。パッと見で日本人かと思ったんで。
もう聞きたくてたまりません。
それとこのCM短いのもあるようです。
情報お待ちしております。

22 :ハァハx:01/09/18 22:30 ID:3Sw4EeBM
>>19
若い人の認知度なんてそんなモンですよ。
何年か前にTBSドラマの主題歌になったとき、CD出した
会社に「来日公演はいつですか!?」なんつー質問の電話が
続出したらしいですし。

23 :(゚д゚)ウマー:01/09/18 22:33 ID:lrQebjOM
>>20
申し訳無いのですが、英訳は出来ないっす。
何回か聞いただけなんで、分かりません。

関西なんですか。分かるって事ですがかなり洋楽に詳しいんですね。
梅宮アンナが出てるコーラのCMみたく昔の曲が使われてるって可能性が
あるかも知れません。こうなると面倒です。ひきつづき検索してみます。

24 :_:01/09/18 22:36 ID:ot3a5ieM
Underworldの「Burn Slippy」だと思う
CM見ないと合ってるって言い切れないけど・・・

25 :(゚д゚)ウマー:01/09/18 22:39 ID:lrQebjOM
http://www.listen.co.jp/artdetail.xtp?artistid=9836
>>24ですか?情報ありがとうございます!

26 : :01/09/18 22:40 ID:hmgyujH2
>>22
まじですか。
いやー最近の若いもんは恐ろしいですな。 黙とう・・・

27 : :01/09/18 22:41 ID:PRmv0CBI
ここ見れば
http://www.cdjournal.com/news/2001/09/11.html

28 :ちょっとツッコミ(w:01/09/18 22:42 ID:6AUaNgO2
>>22
最近もリチャードだけでなら来日公演をしてるけどね。

29 :(゚д゚)ウマー:01/09/18 22:46 ID:lrQebjOM
>>27
ありがとうございます!
でも本人かどうかがいまいちです。ぼかぁ駄目人間です。
しつこいですが、情報をお願いします。

30 : :01/09/18 22:48 ID:6AUaNgO2
とりあえずここの板で訊けば確実だと思ふ。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/9144/

つか、ここの板って過去ログ検索ができないんだよな。
管理人は何考えてるんだろう。

31 :ERROR:名前入れてちょ。。。:01/09/18 22:49 ID:uPb2dVJI
>>24
Born Slippyは違う車種じゃなかった?
俺もCM見てないからわかんないけど。

32 :(゚д゚)ウマー:01/09/18 22:50 ID:lrQebjOM
>>30
あ、あったぽいです!
曲名:Ordinary World

唄:DuranDuran
なんですか。ありがとうございます!

33 : :01/09/18 22:53 ID:6AUaNgO2
なんだDuran Duraなのか・・・。
つか、マジでそのCMシランよ・・・。
う〜ん、もっとテレビ見ないと世の中に置いてかれるな・・・。

でも、何かのCMでクリムゾンが使われてるのは知ってるぞ(w

34 :ERROR:名前入れてちょ。。。:01/09/18 22:53 ID:uPb2dVJI
Duran Duranかぁ、デビュー直後ん時はよく聴いてたなぁ。

35 :  :01/09/18 22:56 ID:6AUaNgO2
つか、単発スレの割にはまともなレスが多かったね。
ダウソ板もまだまだ捨てたものじゃない?

36 : :01/09/18 22:56 ID:hmgyujH2
デュラ〜ンデュラ〜ン

37 :_:01/09/18 22:59 ID:4tnBIDa2
>>31
underworldはこれ
http://www.will-vs.com/

38 :ERROR:名前入れてちょ。。。:01/09/18 23:01 ID:uPb2dVJI
>>37
あ〜それそれ。サンクス

39 : :01/09/18 23:05 ID:hmgyujH2
なんで>>1はこのスレをダウン板に立てたんだろうか?かなり畑違いのような・・・

40 :(゚д゚)ウマー:01/09/18 23:07 ID:lrQebjOM
あの、しつこすぎて笑えないんですがDuran Duraって確証は無い気がします。
よく見てたら時期によって違う曲が流れてるようなんです。

CMを見て「これだっ!!」て人がいたらカキコお願いします。

41 : :01/09/18 23:27 ID:6AUaNgO2
>>40
Duran DuranならMXですぐに見つかると思うから
まず落として聴いてみそ。
で、違う曲だったらまたそのとき考えればいい。

42 :(゚д゚)ウマー:01/09/18 23:53 ID:lrQebjOM
今流れましたね〜。
今日の出来事で比較的多いっぽいです。てか日テレ。

43 : :01/09/19 00:00 ID:EBCIO1Ys
>>42
マジ?
テレビ消してカーペンターズのCD聴いてたから見逃した。
つか、日テレは巨人ばっかで嫌い。

44 :(゚д゚)ウマー:01/09/19 00:22 ID:dUS/hSFw
>>43
ええ。短い方でしたけど。
深夜でも流れてるようです。時間があれば見てて下さい。

45 :(゚д゚)マズー:01/09/19 00:36 ID:k9fzJ9/A
DuranDuranのオーディナリーワールドで合ってるよ。車の宣伝の他に
オキナメグミが出てたカメラだかプリンタだかのCMでも使われてたよ。

46 :大工たち:01/09/19 00:41 ID:R2gq.kYo
車名が間違いないなら…
(新)The Carpenters / We've Only Just Begun (愛のプレリュード)
    これじゃねぇのか。
(旧)The Carpenters / I Won't Last A Day Without You
    EMIガールズ(椎名林檎&宇多田ヒカル)のライブのデータは有名。

金出して買えよ!!(藁

47 :(゚д゚)ウマー:01/09/23 19:04 ID:jCCGgGsg
浮上。けっこう流れてるよ。聞いた人はカキコしよう。

48 : :01/09/25 01:23 ID:5RVHgGJk


49 :d:01/09/29 22:56 ID:kRPkKbeY
d

50 :名無しさん:01/10/01 14:34 ID:AeTgrhOM
スレ違いですがちょっと聞きたいことがあります。
三菱の「X-trail」のCMで流れていた曲名や歌手(グループ)名をご存知の方いら
っしゃいませんか?CMにもでてなかったもので・・・
お願いします。

51 :ナナシサソ:01/10/01 14:51 ID:gnHvoToo
>>50
突っ込み所満載だけどとりあえず三菱じゃなくて日産!

googleで探せばすぐ見つかるよー
ttp://www.cdjournal.com/research/backnb/car/2000/1122.html

52 :.:01/10/01 15:00 ID:tLyghBOg
CLASHじゃなかったけ?
ても車のCMでCLASHっておもろいな。

53 :  :01/10/01 15:07 ID:hFxNfT4U
あいふぉーとざろー

54 : :01/10/01 18:40 ID:jknapJ62
モロにクラッシュって書いてた気がするけど・・・
>>62
今気付いた 確かに車のCMでクラッシュはおかしいね(w

55 : :01/10/01 18:47 ID:r6RF0/Lg
関係ないけどウインダムはブレードランナーのテーマ
昔のRX−7(FC3S)と同じ曲使うな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)