2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Download板の歴史って・・・

1 :/:01/09/19 07:31 ID:KjGCVXeo
今でこそMX板だけど。
昔はどんな感じだったんですか?

2 : :01/09/19 07:37 ID:LBV.5f7.
糞みたいな好奇心だけで糞みたいなスレッド立てるなよヴォケ

3 : :01/09/19 07:38 ID:KjGCVXeo
ワリ

4 :22世紀を目指すナナシサソ:01/09/19 08:20 ID:z8JKKccw
>>2
まぁいいんじゃない?

ダウソ板の歴史に残る名戦といえば社長たちとの戦いだろう
なんせ奴らは鯖を落とすつもりだったみたいだから(ワラ
でも使ってる串が使えなくなって(ワラワラ
あれはダウソ板の勝利だといってもいいと思う

5 : :01/09/19 19:04 ID:KK0.pT0Q
歴史って言うにはまだ若すぎる板かと。
昔のwarez板も含めて、ならもっと歴史はあるだろうけど、その時は行ってなかったから知らん。
この板は、MX、ナプスターの前は直林、偽装、隠しページ解析が主な板だったかな?
あと、反割れずサイト荒らしとか。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)