2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DLによるオタク化&雑談統合スレッド

1 :asdf:01/09/20 00:30 ID:1RELJz4M
ぼくは学校でよくオタクといわれるのですが、別にサクラ大戦の抱き枕で寝てるわけではあるまいし、目もいいです。
この程度なら物知り、または、ほかの人より良い環境をもっているがための結果とかんがえていいですよね??

2 :.:01/09/20 00:32 ID:jRv37OcI
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
さっき、うんこしたんです。うんこ。
そしたらなんか量がめちゃくちゃいっぱいで流れないんです。
で、よく見たらなんかまだケツに糞が垂れてて、ものすごい固いんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、固いうんこ如きで普段出せる糞を出せなくしてんじゃねーよ、ボケが。
なんか血とかも付いてるし。体内の物全部吐き出す気か。おめでてーな。
ブリュッ、ブリブリブリッ、バフッ、とか言ってるの。もう聞いてらんない。
お前らな、力入れて手伝ってやるからさっさと全部出ろと。
うんこってのはな、もっとすがすがしくあるべきなんだよ。
便器に座ってからいつ鼻歌が始まってもおかしくない、
気持ち良いか気持ち悪いか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと出たか思ったら、トイレットペーパーが無いんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、なんでトイレットペーパー補充しとかないんだよ。ボケが。
得意げな顔してケツ拭こうと思ったら何でトイレットペーパー無いんだよ。
お前は本当にそれでいいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、もっと太巻きにしろ、と。
うんこ通の俺から言わせてもらえば今、うんこ通の間での最新流行はやっぱり、
寸止め、これだね。
便器の穴にうんこが落ちる寸前まで粘る。これが通の止め方。
寸止めってのはうんこが長めに入ってる。そん代わり水分が少なめ。これ。
で、俺の場合20cm位。これ最強。
しかしこれがばれると次から嫁さんに相手にしてもらえない危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、下痢でもこいてなさいってこった。

3 :ナナシサソ:01/09/20 00:32 ID:mmAZR3wA
スレッド立ててまで否定しなくてもお前はオタクだから心配すんな。

4 : :01/09/20 00:35 ID:MSJUr/8I

      ┏━┓        ┏┓        ┏┓
      ┗┓┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏━┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗━┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━━┛┗━┛

                                    ┏┓
  ┏━━━━━━━━┓    ┏━━━━┛┗━━━━┓
  ┃┏━━┓┏━━━┛    ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┃    ┏┓  ┏┓
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
  ┃┃    ┃┃            ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━━━┓  ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
  ┗━━━━━━━━┓┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
  ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛

        ┏┓          ┏━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓    ┏┓          ┏┓┏┓
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛  ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

5 :asdf:01/09/20 00:42 ID:1LbMVo46
>>2 ぼくの学校の数学の先生も2年生のときおんなじ様なことを言っていました。
和式便所だったので努力のあとを確認すると赤かったとか言っていました。
けっきょく仕事休んで精密検査だといって病院にいき、いちょうをきれいにするご飯食べて、
そのあと、腸をきれいにするためのスライム見たいなのをいっぱい飲んでトイレに逝くのを5分おきに繰り返したそうです。
その後、バリュウムをお知りの穴から入れて、機械で体ごとぐるぐる回し、
レントゲンとったけどよくわかんなかったので、おしりから胃カメラいれたそうです。
そのときせんせいがあばれたそうなので、検査は中止になり、
結局ストレスだということで済まされたそうです。

また、日本人はうんちがでかいそうです。最後の
>まあお前、>>1は、下痢でもこいてなさいってこった。

ってのが抽象的で、最近2chに書き込みすぎで、ひねくれてきているのではないでしょうか??
先生とおんなじでストレスかもしれません。一応検査を受けたほうがいいと思います。

6 :_:01/09/20 00:44 ID:Fad6fwVU
>>4
眠いときはっとしてgood!

7 :asdf:01/09/20 00:44 ID:1LbMVo46
>>3 一応ぼく的にはこのスレッドの趣旨は、MXによりオタク化した人&Dlと関係ない
雑談をまとめることです。

8 :asdf:01/09/20 00:49 ID:1LbMVo46
戦艦ヤマト!かっこいい!!

MADのサクラゲリオンで、あやめさんが天使みたいに変身するんですが、
あれはなにからとった映像なのかだれかおわかりのかたいませんか??

9 : :01/09/20 01:04 ID:GvvZGPAo
asdfって真性?

10 :asdf:01/09/20 01:06 ID:1LbMVo46
うっ!!だめだ!!2chにいると、勉強ができない・・・・
こんどから、2chはネットスケープつかうときだけにします。お気に入りからは消す

11 : :01/09/20 01:07 ID:u3Wldbn6
>>9
カントン。
>>8
サクラ1でそういうシーンがあっただろ。

12 : :01/09/20 01:07 ID:GvvZGPAo
なんの勉強だか┐('〜`;)┌

13 :asdf:01/09/20 01:08 ID:1LbMVo46
>>9 真性の意味がわからない

14 :asdf:01/09/20 01:09 ID:1LbMVo46
>>11 サクラ1ほしいけど売ってない。。。
>>12 もちろん受験勉強だよ!!

15 : :01/09/20 01:09 ID:u3Wldbn6
>>12
保健体育。

16 : :01/09/20 01:09 ID:t7rANsG2
正真正銘の厨だよな

17 :_:01/09/20 01:14 ID:Fad6fwVU
>>16
大日本帝国DL華撃団
昔々いましたとさ

18 :asdf:01/09/20 01:16 ID:1LbMVo46
サクラ1と、サクラ2、とっちがおもしろい??ちなみにサクラ3も入れたらどういう順番になる??

19 : :01/09/20 01:17 ID:GvvZGPAo
基地外度はうぐぅちゃんとどっちが上なんだろうか?

20 :asdf:01/09/20 01:20 ID:1LbMVo46
>>19 たぶん、そういうこと書いて喜んでる君のほうが基地外度高いと思うよ

21 : :01/09/20 01:21 ID:gQLcd.XM
じゃあ話がまとまったところで終了
以後放置ヨロシク

−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−

22 :asdf:01/09/20 01:23 ID:1LbMVo46
じゃあ、そういうことでほうちします。もうぼくはここにくることは無い決心だから。
このスレッドやDL華撃団はものすごいスピードで下げてください。
うんこ っていう、うんこさんがたてたすれはあげまくってください。
では、さようなら。今度会うのは5ヵ月後かなー??

23 :(o^ー')b:01/09/20 05:37 ID:KXV8//3Q
      _______
    /     ⊂ニニ⊃ヽ
    /              |
   /  ミ、         ノ
   /  ミ\ ̄ ̄ ̄\_/
  /   /  ― ― |
  |   /    -  - |
  | (6┃     > |
  |  |彡  ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |彡   ┃─┃|  < 正直、ネタをわけてほしい。
  彡ノ \.  ┃  ┃/    \________
    |    ̄ ̄ ̄|

24 :j:01/09/25 01:35 ID:5RVHgGJk

ぼくは学校でよくオタクといわれるのですが、別にサクラ大戦の抱き枕で寝てるわけではあるまいし、目もいいです。
この程度なら物知り、または、ほかの人より良い環境をもっているがための結果とかんがえていいですよね??


2 :. :01/09/20 00:32 ID:jRv37OcI
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)