2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライコスクラブで、WinMXの作ったけど、どう?

1 :Gerotonkatu :01/09/20 06:44 ID:0pqMfTb2
ライコスクラブで、WinMXでのファイル共有をするための情報を交換するクラブを作ったんだけど、どうかな?
メモ機能を使って、こっそり個人同士での情報を交換するのに、もってこいの場所だと思って。
ついでだけど、ライコスクラブに入ると和鳥の垢がもらえるよ。

http://club.lycos.co.jp/club.asp?cid=j0100064

2 : :01/09/20 06:53 ID:zcJjIaz2
>>1
もっと詳しくおしえて。
どういうものなの?

3 :Gerotonkatu :01/09/20 07:07 ID:0pqMfTb2
メモ機能を使えば、誰にも知られずに、
こそっりと特定のメンバーと情報のやりとりが、気軽にできる。
だから、ヤバイ情報もバレ無い。
どうかな?
面白いと思うんだけど。

4 :2:01/09/20 07:10 ID:s1HM3Dg.
なるほど。って>>1と書いてる事いっしょで無いかい?
うーん、俺はパスだな。ISDNだし。

5 : :01/09/20 07:10 ID:goptGhvI
交換厨の巣にするんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)