2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WindowsXP共有宣言

1 :うただひきがえる:01/09/20 15:18 ID:hOhMoA2Y
私うただひきがえるは、
最先端の機能をより多くの人々が享受できるよう
ここにWindowsXPを発売即日に共有することを誓います。

2 : :01/09/20 15:19 ID:VVHEKjjM
ふーん

3 :.:01/09/20 15:20 ID:jRv37OcI
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、WinMXやったんです。MX。
そしたらなんか注意書きがめちゃくちゃいっぱいで落とせないんです。
で、相手にIM送ったら、「交換だ」と。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、もせごときで交換もちかけてんじゃねーよ、ボケが。
もせだよ、もせ。
なんかbeck.asfとかも共有してるし。おめでてーな。
注意書きに、DOMは2chに晒しちゃうぞー(藁、とか書いてるの。もう見てらんない。
お前な、好きなだけ落とさせてやるからその注意書き止めろと。
MXってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ファイル転送してる奴といつ回線が切れてもおかしくない、
逃げるか逃げられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと落とせたかと思ったら、別の奴が、「交換お願いします」、とか送ってくるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、交換なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、交換お願いします、だ。
お前は本当に交換したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、持ち逃げしたいだけちゃうんかと。
MX通の俺から言わせてもらえば今、MX通の間での最新流行はやっぱり、DOM、これだね。
寝込みを狙ってDOM。これが通のやり方。
DOMってのは落とすサイズが多めになってる。そん代わり感謝の気持ちが少なめ。これ。
で、相手の寝込みを襲う。これ最強。
しかしこれをやると次から虫籠逝きという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、Web割れでもやってなさいってこった。

4 ::01/09/20 15:22 ID:3nlMqCis
>>3
ワロタ!

5 : :01/09/20 15:24 ID:1Ge8Ujy.
認証問題はどうすんの?
クラック待ちかな でもクラックにトロイが入れられそうだし、怖い....

6 : :01/09/20 15:33 ID:wqt9a1qg
俺なんかもうRC2のiso
共有させちゃってるもんね

7 : :01/09/20 15:41 ID:Era0NFWk
>>5
DevilsOwnのリリースはクラック済み。
2600EVAL+ Corpfilesでも一応OK。

挙動不審なアプリもいくつかあるけど、
今のところ問題なく動いてるよ。

8 :7:01/09/20 15:42 ID:Era0NFWk
あっ、挙動不審ってのは不安定って意味ね。
変な情報を送ってるとかいう意味じゃないんで。

9 :かす:01/09/21 11:53 ID:UjILA5pM
>>1
あんたはえらい
たいそうえらい

あんたのそういうとこ好きよ
最高にしびれまくり

せっかくだからMSの
アプリ全部あげてくれよ
もちろんXP全部のバージョンのクラックのパッチ
つけて

明日の朝7時までに頼むわ
ぜったいな

10 :吉野家:01/09/24 02:19 ID:f46m4C5Y
>3 ぱくり http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

11 : :01/09/24 02:21 ID:LZktsc1s
ほっすいー

12 :読みました。:01/09/24 02:22 ID:2TmM6zRA
あ、先に書かれた。
そう、吉野家のパクリね。

13 :ナナシサソ:01/09/24 02:28 ID:2WYDaAK.
うたひきたん ・・ハァハァ

14 :ななしさん:01/09/24 02:51 ID:tGQ2qVcI
うただって奴はどこかのスレッドで少ない知識を大袈裟にひけらかして
いたのを見てから嫌いになった。もう書き込むのやめろ。

15 : :01/09/24 03:56 ID:kOpF7KD2
>>14
おまえもな

16 : :01/09/24 04:00 ID:MjxYcR8k
それ以前に1は偽?

17 : :01/09/24 05:10 ID:8bsH8viE
Windows XP RC2 日本語版 2526 (認証不要確認済).zip
もらったが、今のところちゃんと動いているな。
注意書きに書いてある通りインストールが少し怪しかったが

18 :割れてる名無しさん:01/09/24 10:51 ID:Fqf1XU1E
割れてる奴らが「パクリ」って言ってるのは滑稽だね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)