2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらない質問はこのチャットで聞け!

1 :ナナシー@ナンシー:01/09/20 18:31 ID:yk2fuyms
http://www.veldia.com/chatmeland/uranakanochat/index.html
このチャットで
初心者から上級者までココで色々質問をぶつけてみましょう。
荒らしはお断り。だと思う

2 : :01/09/20 18:34 ID:DPtKqvaI
>>1
要約すると荒らせって事?

3 :ナナシー@ナンシー:01/09/20 18:35 ID:yk2fuyms
>>2
いや、一度チャット覗いてごらん?
MXの話ししかしてないから。
質問すれば解撤スルカモヨ

4 :熱血教師:01/09/20 18:37 ID:0Oc4302g
このチャット(・∀・)イイ!

5 :熱血教師:01/09/20 18:44 ID:0Oc4302g
みんな来なよ♪

6 :熱血教師:01/09/20 18:54 ID:0Oc4302g
このチャット最高だ〜。
とるねこさんが、いっぱいDLさせてくれるよ〜。
とるねこさんに感謝です♪

7 :熱血教師:01/09/20 18:55 ID:0Oc4302g
チャンコロって2chに行ってる糞やろうのこと何だってさ〜。
なんかひどい・・・とるねこさん

8 :ナナシー@ナンシー:01/09/20 18:56 ID:yk2fuyms
海ちゃんという方がいるのでMXの話しがしづらいですね
MXの話しがしたい・・

9 :ナナシー@ナンシー:01/09/20 18:58 ID:yk2fuyms
とるねこ@2ちょんは消滅するべき
僕達の負けです。
とるねこ@2ちょんはあのまま消えるべきだった
2ちゃんはそれほど邪魔なのですか?

10 :ナナシー@ナンシー:01/09/20 18:59 ID:yk2fuyms
2ちゃん→改名→2ちょん
いいねいいね♪

11 :ナナシー@ナンシー:01/09/20 18:59 ID:yk2fuyms
あと、荒らさないほうがいいと思います。
口が悪い方もいますが、MXには詳しいはずです。

12 :熱血教師:01/09/20 19:00 ID:0Oc4302g
とるねこ@2ちょんはあのまま消えるべきだった 〒> 圧縮+ウイルススキャンしてるからノートがバリバリ発熱中 (9/20(木)18:57 )
レスしすぎでごめんなさい。なんか2chが嫌いなんだ・・・

13 :海馬龍二:01/09/20 19:02 ID:cILkqMOM
おーい、悪かったわね。
一応、パソコン通じゃないものでね。
ワタクシはあくまで、医学専門だもの。
悪かったわね・・・。

14 : :01/09/20 19:03 ID:B/H/hEhk
>13
プププ

15 :ナナシー@ナンシー:01/09/20 19:08 ID:yk2fuyms
MXだけじゃないようですね、PC全般の質問ちゃっとです。
聞く時は下手にでたほうがいいかも・・・・

16 : :01/09/20 19:42 ID:OAczI7w2
>>15
つーか、それが普通だ(苦笑
俺も2ちゃんにいると麻痺してくるけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)