2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共有って呼ぶのやめようぜ!これからは交換ストック

1 :名無しさん:01/09/20 20:07 ID:DdW6GEHg
こっちが交換のみなのを理由に蹴るキチガイのうざさにはもうウンザリだ
お前が交換のみじゃないんなら交換でなくても蹴るなよ
それは交換のみは許さんって偏った思想の押し付けだぜ
こりゃ共有なんて呼ぶからキチガイが調子に乗ると思われ
みんなが交換ストックって呼べば交換が正しいって方へ持っていける
俺は10ギガ共有してるぜじゃなくて俺は10ギガ交換用にストックしてるぜって言い換えようぜ
交換のみなのを理由に蹴られたら容赦なく晒せ容赦なく祭れ
MXに革命を起こそうぜ!

2 :まじん:01/09/20 20:08 ID:g3rL851Y
ブレストファイヤー

3 :名無し:01/09/20 20:11 ID:CS6ZOFwo
パイるだーおん

4 :.:01/09/20 20:11 ID:jRv37OcI
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、WinMXやったんです。MX。
そしたらなんか注意書きがめちゃくちゃいっぱいで落とせないんです。
で、相手にIM送ったら、「交換だ」と。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、もせごときで交換もちかけてんじゃねーよ、ボケが。
もせだよ、もせ。
なんかbeck.asfとかも共有してるし。おめでてーな。
注意書きに、DOMは2chに晒しちゃうぞー(藁、とか書いてるの。もう見てらんない。
お前な、好きなだけ落とさせてやるからその注意書き止めろと。
MXってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ファイル転送してる奴といつ回線が切れてもおかしくない、
逃げるか逃げられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと落とせたかと思ったら、別の奴が、「交換お願いします」、とか送ってくるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、交換なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、交換お願いします、だ。
お前は本当に交換したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、持ち逃げしたいだけちゃうんかと。
MX通の俺から言わせてもらえば今、MX通の間での最新流行はやっぱり、DOM、これだね。
寝込みを狙ってDOM。これが通のやり方。
DOMってのは落とすサイズが多めになってる。そん代わり感謝の気持ちが少なめ。これ。
で、相手の寝込みを襲う。これ最強。
しかしこれをやると次から虫籠逝きという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、Web割れでもやってなさいってこった。

5 ::01/09/20 20:13 ID:B/H/hEhk
おまえ>>1、もしかしてアイツ?

6 :  :01/09/20 20:14 ID:eDcK7n1k
最初の一行しか読んでないが、
俺はあなたのほうが基地がいだと思った。
あなたの共有にほしいものがなかったのでは?

7 :名無しさん:01/09/20 20:14 ID:DdW6GEHg
早速荒らしが攻撃して来た
だが俺達は負けない
負けてなんかいられない
キチガイの弾圧に負けずに革命を遂行しようぜ

8 ::01/09/20 20:20 ID:mfZePsHY
1バイトのタイトルだけのファイルばっか置いてるやつ、死んでくれないかな。
検索するとき非常にうざい。

9 : :01/09/20 20:20 ID:5OxnM.9c
どうやら一人で戦うご様子。

10 :名無しさん:01/09/20 20:21 ID:DdW6GEHg
>>8
DOM避けとHDDの負担軽減
文句があるなら首を吊って氏ね

11 :うぐぅ、さん:01/09/20 20:21 ID:Cg3xtuzI
>>7
ちなみに、「俺達」って貴方と誰?

12 :名無しさん:01/09/20 20:22 ID:DdW6GEHg
>>11
交換を愛する、全員だ!!

13 :名無しさん:01/09/20 20:22 ID:DdW6GEHg
>>11
いや、民主主義と資本主義を愛する全員だ!!!

14 :名無し:01/09/20 20:22 ID:CS6ZOFwo
>>8
同意

他にも同時アップロード数0はどうかと思う。

15 :うぐぅ、さん:01/09/20 20:23 ID:Cg3xtuzI
>>12
どこにいるの?

16 :名無しさん:01/09/20 20:23 ID:DdW6GEHg
>>14
DOM避けだ!
いやなら交換しろ!!

17 :名無し:01/09/20 20:25 ID:CS6ZOFwo
>>10の反応を見る限り
1バイトのタイトルだけのファイルばっか置いて
交換を希望してる

1はそんなところだろう。

18 :うぐぅ、さん:01/09/20 20:26 ID:Cg3xtuzI
>>14
自分もテキストで置いてます。。全部じゃないけどね。
HDDきついよ・・
DOM避けじゃないよ。言ってくれればあげるし。
そういう人、他にもいると思うから、1バイト=即けりだと損するかもね。
UL0もしてないよん。

19 ::01/09/20 20:27 ID:B/H/hEhk
おまえ>>1、昨日の晒しスレに居たヤツだな。
民主主義とかほざいてるし。

20 :名無しさん:01/09/20 20:27 ID:DdW6GEHg
おいおいUP0にしないとDOMが来るだろ
なめとんのか

21 :ナナシサソ:01/09/20 20:28 ID:VzCtVFXw
持ち逃げはMXで、見知らぬ相手だけが引き起こすのではありません。安全なはずの場所で、
信用していた相手から被害を受けることが多いのです。
身なりや振るまいなど、被害者の行動が持ちに逃げの原因ではありません。
持ち逃げの原因は交換です。
衝動的な犯罪ではありません。犯行は意図的かつ計画的に行われています。
加害者はさまざまな物理的、心理的手段を使い、被害者を脅し従わせます。
抵抗がないことを同意だとする見方は大きな誤りです。
被害は見知らぬ相手からよりも顔見知りの相手からのほうがはるかに多く
起きています。顔見知りだから持ち逃げではないと決めつけたり、
被害を疑うのは間違いです。
顔見知りによる持ち逃げは、加害者が立場や信用を利用して犯行におよんでいます。
交換は被害者にとって大きな心的外傷となります。
この被害の深刻さは理解されていません。

22 :うぐぅ、さん:01/09/20 20:29 ID:Cg3xtuzI
>>20
別にいいじゃん。
回線に困ってなければ、あげるよ。
別に損しないし。

23 : :01/09/20 20:29 ID:CYMs3YTs
FTPでもやっとれ

24 :名無しさん:01/09/20 20:29 ID:DdW6GEHg
交換がいいんだよ!
わかれ!
タダで貰おうとするな!
乞食か!物乞いか!氏ね!

25 : :01/09/20 20:29 ID:9cvF..Qg
UP0にはしてないですが、HDDの容量の問題で1バイトテキストを
30個ほど置いてますが、置かない方がいいのかな...........

26 :名無し:01/09/20 20:31 ID:CS6ZOFwo
どうでもいいけどこのスレを放置する事をお勧めしたい
以前だべだべ言うアホがいたが、この手のヤツは自分の考えを変えることは無く
只自分と同じ脳みそを持つものと寄り添いたいだけなのだから

放置に限る。

27 :名無しさん:01/09/20 20:32 ID:DdW6GEHg
>>26
お前が考えも変えずに荒らしてるんだろうが

28 :うぐぅ、さん:01/09/20 20:32 ID:Cg3xtuzI
>>24
交換もするけど、交換のみってのは嫌だな。
>>25
それだとやっぱり、「交換専用」なのか、って誤解受けやすいかもね。
自分は、一応「交換専用ではない」むねのテキストも置いてる。

29 :名無しさん:01/09/20 20:33 ID:g8bNVnx6
>>25
どうやるのも人の自由
あんたの思ったとおりにするのが一番だ

30 :名無しさん:01/09/20 20:33 ID:DdW6GEHg
お前らの交換ストック何ギガ?

31 : :01/09/20 20:33 ID:CYMs3YTs
>>27
お前が考えも変えずに荒らしてるんだろうが

32 :    :01/09/20 20:34 ID:daFqYmwk
反論=荒らし。 言論統制ですか?海は死にますか?

33 ::01/09/20 20:36 ID:B/H/hEhk
>>1 DdW6GEHg
君が蹴られるのは、相手が君のファイルに興味が無いうえに、
君は交換専門だからだ。
相手は君のポリシーに合わせてくれてるんだぞ。

34 :うぐぅ、さん:01/09/20 20:36 ID:Cg3xtuzI
>>26
ごめん。暇なんだもん。

35 :さだ:01/09/20 20:37 ID:CS6ZOFwo
>>32
みんな死ぬよ。死ぬ死ぬ。

36 :名無しさん:01/09/20 20:37 ID:DdW6GEHg
>>33
ハァ?
何いってんだお前
狂ったか?

37 :名無し:01/09/20 20:38 ID:CS6ZOFwo
ゴメン。俺も放置できない。
こういうスレって結構楽しいもん

38 :ナナシサソ:01/09/20 20:39 ID:sAarTqLA
今だ!38番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

39 :DOM:01/09/20 20:40 ID:YC775./E
要するに自分が欲しい物を手に入れればいいわけで。
蹴るという使い方を間違ったファッキンジャップ達、ああ栄光あれ。

40 ::01/09/20 20:42 ID:B/H/hEhk
>>36
まともに答えろよな
君は交換専門なんだろ?
「交換専門」て看板掲げてて、一方的にDLする事に違和感を感じないのか?
感じないかもしれないな、昨日は「臨機応変なんだよ」とか言ってたしな。
臨機応変なら最初から「交換専門」言わなきゃいいだろ。

41 :名無しさん:01/09/20 20:43 ID:DdW6GEHg
何で交換のみの俺がタダでやらんといかんのだ?
蹴ってる奴はDOMにくれてやれって逝ってるのと同じだと気付け!!

42 :⊂(゚Д゚⊂⌒:01/09/20 20:44 ID:5OxnM.9c
>>1
自己厨

43 :名無しさん:01/09/20 20:44 ID:DdW6GEHg
>>40
言わねーとDOMが来るだろ
お前は本当に頭が悪いな

44 :うぐぅ、さん:01/09/20 20:45 ID:Cg3xtuzI
>>41
興味本位で聞くんだけど、どんなのストックしてるの?
ファイルサイズだけでもきぼーん。

45 :DOM:01/09/20 20:45 ID:YC775./E
つうか変に機嫌取るのもイタイ

46 ::01/09/20 20:46 ID:B/H/hEhk
>>41
それ誰に対するレスだよ
俺へのレスならもういっぺん>>40読みなおせ

47 :ナナシサソ:01/09/20 20:46 ID:VzCtVFXw
単純バカ

48 :_:01/09/20 20:46 ID:hi2Ura0I
こっちがDOMのみなのを理由に蹴るキチガイのうざさにはもうウンザリだ
お前がDOMのみじゃないんならDOMでなくても蹴るなよ
それはDOMのみは許さんって偏った思想の押し付けだぜ
こりゃ交換なんて呼ぶからキチガイが調子に乗ると思われ
みんながDOMストックって呼べばDOMが正しいって方へ持っていける
俺は10ギガ交換用ストックしてるぜじゃなくて俺は10ギガDOM用にストックしてるぜって言い換えようぜ
DOMのみなのを理由に蹴られたら容赦なく晒せ容赦なく祭れ
MXに革命を起こそうぜ!

49 :うぐぅ、さん:01/09/20 20:47 ID:Cg3xtuzI
>>45
参考までに、例えば・・・?

50 :ナナシサソ:01/09/20 20:47 ID:k2wuWLTg
>1も段取り悪いなぁ。前スレのリンクぐらい張ってクレよ

2枚組を1枚ずつ落とせとかゆう奴氏ね
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=1000647780

51 ::01/09/20 20:47 ID:B/H/hEhk
>>43
君はUL0設定にしてるんだろ?
ならDOMの被害に遭うことはあり得ないじゃん  

52 :名無しさん:01/09/20 20:49 ID:DdW6GEHg
>>51
陸入るだけで鬱陶しいんだよ!!

53 :_:01/09/20 20:49 ID:hi2Ura0I
>>52
じゃあMXなんかやめれば?

54 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/20 20:49 ID:Xasm2mnw
ひょっとして、祭り?

55 :名無しさん:01/09/20 20:50 ID:DdW6GEHg
>>53
ふざけんな!
交換はするんだよ!!

56 :うぐぅ、さん:01/09/20 20:50 ID:Cg3xtuzI
>>52
・・・なんか自分を追い詰めてない?
落ち着こうよ。

57 : :01/09/20 20:51 ID:zNYZjGDA
ていうか祭りの主催者っていつも同一人物じゃねーの?
こんなおかしなやつがなんでたくさんいるんだよ!

58 :_:01/09/20 20:51 ID:hi2Ura0I
MXは交換用のツールじゃないからね

59 :ナナシサソ:01/09/20 20:51 ID:2vpVk8D6
DOMですが、何か?

60 :名無しさん:01/09/20 20:51 ID:DdW6GEHg
>>57
おかしいのはお前と思われ

61 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/20 20:52 ID:Xasm2mnw
         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|  pinco祭り開催中!! ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

62 :名無しさん:01/09/20 20:52 ID:DdW6GEHg
>>58
建て前はな!
だが完全に交換ツールだ

63 :_:01/09/20 20:52 ID:hi2Ura0I
>>62
じゃあなぜDOMもダウソできるの?

64 :名無しさん:01/09/20 20:53 ID:DdW6GEHg
デカイ交換の依頼が入ったから一旦落ちるぜ
お前らと違って俺は大人気だ!

65 : :01/09/20 20:54 ID:ZraHIz7M
>>62
ハァ?
何いってんだお前
狂ったか?

66 :名無し:01/09/20 20:54 ID:CS6ZOFwo
>>62
建て前そうならそうじゃないの?

67 : :01/09/20 20:54 ID:EELAW5/A
共有ツールでも交換ツールでもない。
検索システムの優れたULDL支援ツールだ。

68 ::01/09/20 20:54 ID:B/H/hEhk
>>52
「交換のみ」の注意書きファイルを置いていようがいまいが
キューの数は大して変わらないと思うぜ。

69 :うぐぅ、さん:01/09/20 20:54 ID:Cg3xtuzI
逃げちゃった・・・

70 :  :01/09/20 20:55 ID:eDcK7n1k
落ちたら交換できないじゃん。

71 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/20 20:55 ID:Xasm2mnw
祭りのあと?

72 :_:01/09/20 20:56 ID:hi2Ura0I
個人のファイル共有を参照してダウソすることはあまりないので
注意書きがあることなんて分からないし。

73 : :01/09/20 20:58 ID:goptGhvI
1のような奴はネタのつもりでやってるから
真面目に意見を言っても煽っても全然意味がない。
まったくもって無意味な糞スレ。

74 ::01/09/20 20:59 ID:B/H/hEhk
 

75 : :01/09/20 21:02 ID:LY94UNgc
交換交換っていまだに書き込みつづけてる奴って馬鹿?
そんなことは大前提だっての。
交換精神が広がったら自分自身がDOMしづらくなるのだよ。
そこで共有精神が当たり前の風潮をつくろうとしてるんだろ。
真に受けて反論してんじゃネーヨ あったまわりーなークソガキ

76 : :01/09/20 21:04 ID:ZraHIz7M
>>75
祭りはもう終わってるよ・・・

77 :名無し:01/09/20 21:16 ID:mt.ErJXo
たまにサイズの大きいファイルの頭に
交換専用とか書いている馬鹿がいるが
そういうのを見ると交換する気も失せるわ

でも、最近さらにくだらないファイルで
600MBクラスにキュー入れる馬鹿増えたね

78 :名無し:01/09/20 21:19 ID:CS6ZOFwo
祭りが終わった後にやってくるやつってなんかオモロイ

79 :-:01/09/20 21:25 ID:n3XEQ6MQ
でも実際共有ツールとして使えるのは、もせクラスまでだろ?
600M以上のサイズになると、日本の回線事情を考えたら
共有ツールとしては無理があるんじゃない?

80 :ナナシサソ:01/09/20 21:27 ID:EELAW5/A
そうだね

81 :ナナシサソ:01/09/20 21:28 ID:k2wuWLTg
>>79
回線が貧弱って分かってるのなら、もせ以外は共有から外せばいいのに

82 :ナナシサソ:01/09/20 21:36 ID:EELAW5/A
それじゃ交換できないだろ

83 :名無しさん:01/09/20 22:19 ID:DdW6GEHg
つまり絶対交換が当たり前なんだよ

84 :うぐぅ、さん:01/09/20 22:21 ID:Cg3xtuzI
>>83
おかえり。
レスたまってるよん。

85 : :01/09/20 22:28 ID:bHn2Nk/g
最近DOMった経験なし。
こっちから向こうから問わず
絶対カウンターで交換になるけど
DOMや共有主義者って乞食じゃないの?

86 : :01/09/20 22:31 ID:801At/MU
ベタな煽りだなオイ

87 :名梨:01/09/20 22:31 ID:uyHHJ4Ts
もせはDOMるしDOMらせるよ。

それ以外では最近自分からQ入れたことないね。

88 : :01/09/20 22:32 ID:Bqq/nA/A
ひょっとして、大きなファイル落しにくいのは交換厨
のせいか?

89 :85:01/09/20 22:32 ID:bHn2Nk/g
ごめんなさい
べたでした。

90 : :01/09/20 22:33 ID:801At/MU
お、俺のIDカコイイなオイ

91 :ナナシサソ:01/09/20 22:34 ID:sAarTqLA
>>90
やおいかよオイ

92 :名無しさん:01/09/20 22:34 ID:DdW6GEHg
やっぱ交換だろ
ギブ・アンド・テイクだぜ

93 : :01/09/20 22:35 ID:nlVq6mhg
DOMでもいいが、ちゃんと並んで待ってろ。
最近は盗人猛々しいのが多くて困る。

94 :うぐぅ、さん:01/09/20 22:36 ID:Cg3xtuzI
>>92
広く見れば共有もギブ&テイクじゃないの?

95 :名無しさん:01/09/20 22:37 ID:DdW6GEHg
>>93
いやDOMはいかんだろ
甘やかすと交換のみの俺らに牙を向いてくる

96 :名梨:01/09/20 22:38 ID:uyHHJ4Ts
今度はこっちで祭りが始まりそうw

97 :名無しさん:01/09/20 22:38 ID:DdW6GEHg
>>94
違うだろ
交換以外のどこがギブ・アンド・テイクだ?

98 : :01/09/20 22:41 ID:LY94UNgc
やっぱ「共有」だろ

99 : :01/09/20 22:42 ID:nlVq6mhg
>>95
まあね。実際、並んでても現実的には順番回ってこないんだが(笑)
痺れを切らして「何時間待ってるんですけど?」とかIM打ってきた時点で無視入れだな。

100 : :01/09/20 22:42 ID:9cvF..Qg
回線が余ってればいくらでも開放するけど、
あいてる状態の時って絶対にないから..........
カウンター生活してると向こうから美味しいファイルを多くの人が
持ってきてくれるからしょうがないよ
聖人君子じゃないから物欲はあるからね
それを我慢してばらまけというのもちょっとそれは無理ってもんです

101 :通りすがり:01/09/20 22:43 ID:OGXwM6Ik
>>97
自分のを勝手に持ってかれる代わりに、(Give)
自分も勝手に持っていける。(Take)
なにか?

102 :  :01/09/20 22:44 ID:WEB6OeTI
交換優先でいくら待ってもムダということを理解しないやつ多すぎ

103 :名無しさん:01/09/20 22:44 ID:DdW6GEHg
>>101
来るってるな
明らかにおかしいぞ

104 : :01/09/20 22:44 ID:bHn2Nk/g
俺はカウンター交換野郎だが
カスみたいなファイル共有しているやつ
とも交換してるぞ。
ただし、俺が落としたファイル容量のせいぜい2倍まで
落とさせるくらいだけど。

105 :通りすがり:01/09/20 22:46 ID:OGXwM6Ik
>>103
自分はヴァカなのでどこが来るってるか明らかではありません。
ご説明願えませんか?

106 :うぐぅ、さん:01/09/20 22:46 ID:Cg3xtuzI
>>101
変わりにレス スマソ
言いたかったのはそういうことです。

107 :うぐぅ、さん:01/09/20 22:47 ID:Cg3xtuzI
>>103
じゃあ説明しれ。

108 :名無しさん:01/09/20 22:50 ID:DdW6GEHg
ギブで落とさせてやってテイクで落とす
マンツーマンでしか成立せんっつーの!!!

109 : :01/09/20 22:52 ID:9cvF..Qg
>>101
同意 だけどその比率が50:50じゃないよね
ところが交換だと50:50に近い
これが本当の意味でのGive&Takeだと思います

110 :通りすがり:01/09/20 22:52 ID:OGXwM6Ik
>>108
基地外にも分かるように具体的かつ論理的にお願いします。

111 :うぐぅ、さん:01/09/20 22:53 ID:Cg3xtuzI
>>108
MXってそもそもP2Pだよ?
わかってるの?

112 :名無しさん:01/09/20 22:55 ID:DdW6GEHg
>>111
だから?

113 :通りすがり:01/09/20 22:55 ID:OGXwM6Ik
>>109
まぁあくまで理想論ですから・・・
MXユーザーの全てが高速回線(100Mクラス)になったら
レートを気にする必要もなくなるのでは?とか思ってみたりするのです。

114 :名無し:01/09/20 22:56 ID:CS6ZOFwo
簡単に言うと、モセ子がエロゲ子にキューを入れることは
揺る線ということだろう。完全に共有にしてDL自由にしたら
回線のいいだけのモセ子が大笑いして、回線細いヤツが生きていかれない
全てが交換とは言わないが交換は必要ではある

115 :うぐぅ、さん:01/09/20 22:57 ID:Cg3xtuzI
>>112
だから、答えになってないでしょっての。

116 :名無しさん:01/09/20 22:58 ID:DdW6GEHg
>>113
線が太くてもタダでなんかやらねーよ
>>114
タダでやるなんて狂ってる交換は絶対必要

117 :うぐぅ、さん:01/09/20 22:58 ID:Cg3xtuzI
>>114
DdW6GEHgさんには、どうしてそれが理解出来ないんだろうね。(w

118 : :01/09/20 22:59 ID:LY94UNgc
昨日 1 in queue (? of 50 available) なんてT3がいてさ
どうせろくに速度の出ないギャグ開放だろって思ってたら 50k/s位余裕で出てた
カウンターも全然入れてこないし 片っ端から頂戴しようと思ったが
さすがに一人当たりアップロードを制限してるようで チマチマキュー入れに励んだ。

彼のような環境・精神が一般化したら 素敵な世の中になるのにな

119 :うぐぅ、さん:01/09/20 23:00 ID:Cg3xtuzI
>>116
>線が太くてもタダでなんかやらねーよ
要するに、ただのドケチじゃないの?

120 :名無し:01/09/20 23:01 ID:CS6ZOFwo
>>DdW6GEHg

よく読め。

121 :名無しさん:01/09/20 23:01 ID:DdW6GEHg
>>119
それが資本主義
ドケチはこっちが交換のみなのを理由に蹴る厨房

122 :うぐぅ、さん:01/09/20 23:02 ID:Cg3xtuzI
>>118
ソフトウェア業界が潰れないかな?(w

123 :109:01/09/20 23:03 ID:9cvF..Qg
>>113
そうですね 100Mクラスが普及すれば交換オンリーという考えは
今よりもずっと少なくなるでしょうね
ですが、現状では過渡期であるから交換が主流(数百MB級)になるのは
産みの苦しみみたいなもんで、しょうがないのかなと思います

でもその時代になっても相変わらずDOMはいるだろうし
(落としたファイルぐらい共有してよ.....) 自分で何もファイルを
持ち込まない人もこれまたいるだろうし.....
この二つの問題はソフトでは解決できないでしょうから......
あらたにそっちの方が問題視されるのかなと思ってます

124 :通りすがり:01/09/20 23:04 ID:OGXwM6Ik
>>116
だからあくまで理想論ですってば(w
全てのユーザーが「高速回線」と「広い心」をもってれば、
交換なんかしなくともいい世界になるかもねと言う御伽噺です。
共有を突き詰めれば本当の意味でのGive&Takeになることを言いたかったわけですよ。
で、>>110にはお答え願えないのでしょうか?
論理的な説明はお嫌いですか?

125 :名無し:01/09/20 23:05 ID:CS6ZOFwo
>>118
T3は通信速度45Mbpsのデジタル専用回線の規格
心も広くなるワイ

126 : :01/09/20 23:05 ID:7I.HK44s
理想論とか通じないよ。
今すぐ落としたくてしょうがないヤツだから。

127 :通りすがり:01/09/20 23:06 ID:OGXwM6Ik
念のため。
>DdW6GEHgさん
>>124の「御伽噺」は「おとぎばなし」と読みます。

128 :名無しさん:01/09/20 23:07 ID:DdW6GEHg
資本主義がイヤなら日本から出て逝け

129 :ナナシサソ:01/09/20 23:08 ID:sAarTqLA
>>128
だったら買えよ。

130 :名無しさん:01/09/20 23:08 ID:DdW6GEHg
お前らの交換ストックは何ギガだ?

131 :通りすがり:01/09/20 23:09 ID:OGXwM6Ik
>>128
ゲームをタダ(著作者に対して)で手に入れようとする事自体、
あなたの言う「資本主義」に反しているようお見受けしますがこの辺はどうなんでしょうか?

132 : :01/09/20 23:10 ID:7I.HK44s
>>128
資本主義語るならMXなんてやってんじゃねえよ

133 :あんちゃん:01/09/20 23:10 ID:CS6ZOFwo
おまえら心にダムはあるのか?

134 : :01/09/20 23:11 ID:y9oTkjf2
>>130
つめるだけ

135 : :01/09/20 23:11 ID:LY94UNgc
俺様以外全員セコイよ

136 : :01/09/20 23:13 ID:bHn2Nk/g
確かに、資本主義を謳うなら買え
>>1

137 :うぐぅ、さん:01/09/20 23:13 ID:Cg3xtuzI
>>130
てめぇで同じ質問シカトしといて聞いてんじゃねーよ!
さっさと氏ねよアホ

138 :名無しさん:01/09/20 23:14 ID:DdW6GEHg
>>137
荒らすなよ(藁

139 : :01/09/20 23:14 ID:9cvF..Qg
>>130
エロビデオ、洋ゲーが90%で60GB
中堅ですね 過去150GBという人を見たことがありますが、
彼が横綱クラスかな
焼いてあるのを含めたらそれこそTB級の人はいるだろうけど.....
個人的には回線増強よりもHDD容量の肥大化を望みます

140 : :01/09/20 23:15 ID:VhgNzHuk
>>1
文体が滅茶苦茶だな。
一体、何考えて書いているのか。つーか何も考えてないか。
自分の知能が中学生以下という事にも気付かないアホは、
人様に意見を言って恥じ掻いて死ねよ?
というより気付いていないのに恥も糞もねぇけどな。
どちらにしても生きている価値なんて無いに等しいからとっとと死ねよ?

141 :名無しさん:01/09/20 23:16 ID:DdW6GEHg
>>139
うむ、量より質だがまぁいいだろう
しっかり交換しろよ
タダではやるなよ

142 :うぐぅ、さん:01/09/20 23:16 ID:Cg3xtuzI
>>138
なんでこんなレスにしか反応しないのよ?(ワラ
他に答えるべきレスがついてるでしょ?
>>131とかさ。

143 :ナナシサソ:01/09/20 23:17 ID:k2wuWLTg
>140
祭りに乗り遅れカコ!(・∀・)イイ!

144 : :01/09/20 23:17 ID:7I.HK44s
>>141
おい、「資本主義」はどうしたよ
語ってくれるんじゃないの?

145 : :01/09/20 23:18 ID:LY94UNgc
祭り祭りってうるせーんだよ
群れてんじゃねーよ糞餓鬼

146 :名無しさん:01/09/20 23:19 ID:DdW6GEHg
またデカイ交換依頼だ
お前らと違って俺は忙しいぜ
交換専用だからガンガンファイルが増えるぜ!!!!!

147 :⊂(゚Д゚⊂⌒:01/09/20 23:19 ID:5OxnM.9c
>>1
もともとの自分の「共有ストック」はなんぼだ?
銭出して買ったやつだ

148 : :01/09/20 23:20 ID:801At/MU
経済の基本すら守らない人間が資本主義だって。オモシロイね。

149 :名無しさん:01/09/20 23:20 ID:DdW6GEHg
>>145
同感!
俺は交換に専念するんで落ちるが後はまかせたぜ

150 :名梨:01/09/20 23:21 ID:uyHHJ4Ts
というか505だろ?
あと晒しスレの1つか2つくらい前で祭られてたやつと同一人物だ
"資本主義"がどうこうとか全く同じ。

飽きたヨ

151 :名無し:01/09/20 23:21 ID:CS6ZOFwo
>>145
つまらん

152 :うぐぅ、さん:01/09/20 23:21 ID:Cg3xtuzI
>>146
また逃げるのね・・・
そんで都合の悪いレスは放置するわけ?

153 : :01/09/20 23:22 ID:7I.HK44s
>>149
お前が立てたスレだ。責任取れよ

154 :通りすがり:01/09/20 23:23 ID:OGXwM6Ik
>>146
スレの話題とは全く関係ないですけど交換中ってIP丸見えなんですよね。
そう思うと何されるか分からないからなんだか恐いですね♪

155 :ナナシサソ:01/09/20 23:23 ID:sAarTqLA
しかし、この板の住人はコンボイのおかげ(?)で荒らしに対する耐性はあるのに、
煽りに対する耐性は低いな。

156 :うぐぅ、さん:01/09/20 23:23 ID:Cg3xtuzI
>>149
君が立てたスレでしょ?
責任持ちなよ

157 : :01/09/20 23:23 ID:LY94UNgc
コンボイケーキって実在すんの?
うまそう

158 :名無し:01/09/20 23:24 ID:CS6ZOFwo
嫌だね。無知って・・・

159 : :01/09/20 23:24 ID:bHn2Nk/g
1は馬鹿すぎるな。
交換派の連中も1を叩き出したような気がするが・・・
俺だけか?

160 : :01/09/20 23:24 ID:9cvF..Qg
>>155
同感

161 : :01/09/20 23:25 ID:0ZXo.3ic
あ。>>1逃げたな?

162 : :01/09/20 23:27 ID:z0vPQgTQ
とりあえず「交換が資本主義うんぬん」というセリフに対して
「じゃあ買え」と切り返すと、突然デカいファイルの交換の申し込みが入ることが判明。

163 :通りすがり:01/09/20 23:28 ID:OGXwM6Ik
>>149
あなた以外「共有って呼ぶのやめようぜ!これからは交換ストック」と主張する人が
現れてないのですがどうしましょう?
 
それと交換に専念するとは言ってもカキコするぐらいの余裕はあると思うのですが、
DdW6GEHgさんほどの「プロの」MXユーザーともなると
常にDL/UL画面にへばりついてる物なのでしょうか?

164 : :01/09/20 23:29 ID:LY94UNgc
>>162
どういうことだ

165 :名無し:01/09/20 23:34 ID:CS6ZOFwo
>>162
そういうこと言うのやめてよ!
ID変えて出てきたらどうするんだよ!

166 : :01/09/21 08:46 ID:7pivMtnA
>>163
わかってやれよ。
スピード調整して、相手よりも先に終わるように必死で、
2chなんか見てる余裕がないんだよ。
がんばってね、交換君。モニターから目を離すと
持ち逃げされるぞ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)