2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ダウソ板もずいぶん雰囲気変わったなぁ ■

1 :ななし:01/09/21 21:06 ID:Lo1n5UhU
ほんの半年ぐらいまでは、偽装解除、隠しぺージスレで盛り上がってたダウソ板。
それが今じゃMX関係のスレばかり。ずいぶんと板の様子が変わって時代の流れを感じる今日この頃です。
自分で駄スレを立ててるってことはわかってる。ただこの心境を吐露したかっただけさ。

2 :ナナシサソ:01/09/21 21:08 ID:D3Z1amO6
わかってるならいちいちスレ立てないでくれ、たのむから

3 :.:01/09/21 21:09 ID:IBVSCgFI
変わったのは君だけさ

4 : :01/09/21 21:11 ID:ZnRnuyyw
>>1
つうか MXに乗り遅れたヤツ

5 :nanashi:01/09/21 21:11 ID:eAM9kQz2
いちいち、そんなことでスレッド立てるなよ、たのむから

6 :.:01/09/21 21:11 ID:IBVSCgFI
>>5
つうかageるなヴォケ

7 :ナナシサソ:01/09/21 21:19 ID:UbqEDuy.
あ、そういえば、前に偽の割れサイト作って、
クリックしたら、IPがスレに書き込まれるやつなかった?
あれ見てる分には結構楽しかったんだけど。
ac.jpが引っかかったりしてな。

8 : :01/09/21 21:45 ID:uAc1I.Os
>>7
そんなもんいたるところにあっただろ。
二編ちゃんの廃墟にも設置してあったしな

9 :22世紀を目指すナナシサソ:01/09/21 23:08 ID:JWm5xoeM
>>7(・∀・)イイ!!
http://salad.2ch.net/software/kako/986/986309826.html
http://salad.2ch.net/download/kako/986/986586768.html
http://salad.2ch.net/download/kako/983/983634865.html
http://salad.2ch.net/download/kako/978/978290041.html
http://salad.2ch.net/download/kako/983/983083107.html
http://salad.2ch.net/download/kako/986/986570130.html

10 :ナナシサソ:01/09/21 23:17 ID:xWzlFgcA
>>9
そこでやってた釣りのおかげで、2chに書き込める串に不自由しなくなったよ(´ー`)

11 :22世紀を目指すナナシサソ:01/09/22 00:00 ID:tMauZN9o
ttp://hedfdayrfd.tripod.com/index.html
>>10こんな感じかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)