2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MX物限定・起動に関する苦情&質問スレ

1 ::01/09/23 01:00 ID:xF2wvDOw
『MXでGetしたけど、××はCD革命(FCD)で動かないYO!』
『このCCDファイル、Daemonでどうやって動かすんだYO!』
『FCDで起動させようとしたら、CDを入れろとか言ってくるYO!』
など、MX物の起動に関する苦情・質問を書くべし。
そして答えるべし。

2 ::01/09/23 01:02 ID:982iujNs
WinMxでDLした動画が見れなくなってしまったんですが
見れるようにする方法は無いでしょうか?

RealPlayerを使ってたのですがアイコンが変わり
起動しても一般エラーが出てしまいます。
そのエラーはあまり出ることがないらしく対処法もRealPlayerの
ページには書いてませんでした。 誰か教えてください

3 :しろうと:01/09/23 01:04 ID:/f.yL6kU
とりあえず、Windows Media player でアプリケーションをひらく。
REALは再セットでしょう。

4 :-:01/09/23 01:05 ID:L04U3MPw
その画像ならココ
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

5 ::01/09/23 01:05 ID:xF2wvDOw
三国志曹操伝がFCDで起動できないのはやはり俺が悪いのか?
FCDで共有されてたんだが。

6 :しろうと:01/09/23 01:07 ID:/f.yL6kU
つーか。スレの趣旨とすこしずれるのか、またはスレが初心者しつもんとかさなるのか、1>の意図が私にはよくわからんのだけど実際にニーズがあるということでしょうか。私まだ初めて日が浅いのでよくわかんないのです。
いちおーさげ・

7 :しろうと:01/09/23 01:08 ID:/f.yL6kU
4>
(ダイアルQ2)使用料として6秒10円の情報料がかかります。
sage

8 :ナナシサソ:01/09/23 01:13 ID:MRWC6gz2
○○の999,999,999byteのやつ壊れてる気がするけど、どうよ?
みたいなスレじゃないの?

9 :たぶんこれで動く:01/09/23 01:13 ID:cTpadwjc
>>5
FCD-Converterで変換、daemonでマウント。

10 :たぶんそれは動かん :01/09/23 01:17 ID:cTpadwjc
>>8
壊れているというより、ダミーじゃないの。

11 ::01/09/23 01:20 ID:owxFfhyg
>>10
つーか、壊れてるのはオマエだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)