2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急!教えて下さい。

1 :よろしくです。:01/09/23 03:16 ID:WWviznIg
ネットスケープをPCにダウンロードして、やっぱりいらなかったので
削除したら、PCにいれておいた画像が全て
見れなくなってしまいました。どうしてでしょうか?
なにか、削除してはいけない物が含まれていたのでしょうか?
直す方法を教えて下さい。
ほんとに、困っています。ヨロシクお願いします

2 :.:01/09/23 03:17 ID:EebsamnI
解決方法

http://odin.prohosting.com/~fukusyu/V6/

3 : :01/09/23 03:17 ID:2OTOGfw.
関連付けが消えただけと思われます

4 : :01/09/23 03:21 ID:FhUYHoIg
>>2
ヽ(´▽`)/ぜってーこいつ踏んだよー

5 :.:01/09/23 03:22 ID:EebsamnI
ネコ踏んじゃった♪

6 : :01/09/23 03:28 ID:FhUYHoIg
>>5
つーかシネ

7 :(o^ー')b:01/09/23 03:29 ID:GxpE48fc
6番ゲットヽ(´ー`)ノ

8 :(o^ー')b:01/09/23 03:34 ID:GxpE48fc
(;´Д`)…6バンガ…ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

9 : :01/09/23 03:43 ID:jm1YkHio
憐れなり1。ブラクラ踏んで戻ってこないぞ。

10 ::01/09/23 03:47 ID:va.lEYzY
>>9 戻ってきてます。踏んでないから。

11 :ナナシサソ:01/09/23 03:49 ID:ck6MKCpA
>>3が言っている様に関連付けすりゃ見れると思われ

12 :_:01/09/23 04:09 ID:H8vaSk/k
削除したって・・・
フォルダ直接ケズったのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)