2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

/ダミーファイルを晒そう/

1 : :01/09/23 20:21 ID:eAmi5.eQ
持ち逃げされた
夜が来る!(Disc1&2&MP3).GCA 433,508,852byte がダミー臭い

ダミーじゃないけど、シリーズものでない動画も要注意
糞古かったりして萎えても知らん
(DL中動画を見るには、コピーしてコピーしたやつを実行)

2 :2:01/09/23 20:43 ID:Tf9uA7zQ
持ち逃げされた!

2chでクソスレ立てる!

レス付かない!

寝る

    (゚д゚)ウマー
   (゚д゚)(゚д゚)ウマー          (゚д゚)ウマー
 (゚д゚)(゚д゚)( ゚д゚)ウマー       (゚д゚)(゚д゚)ウマー
(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)ウマー   (゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)ウマー
 (゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)ウマー    (゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)ウマー
   |//           (゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)ウマー
   |                |//
   |   ぃょぅ ワーイ     /
   |  ∧∧   ∧ ∧  /
   |  (=゚ω゚)ノ (,,・∇・)/    ⊂,'⊃
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|
   |  |  ふぁんたじー |
   |  |      号    _|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   /  ̄ ̄\               〜〜〜〜
⊂⊃             /\     ⊂⊃
/⊂⊃        \/   \ /\  ⊂⊃  /\
〜〜〜〜        \     \     /\/   \
                        /  /       \

3 :3:01/09/24 14:06 ID:OXzPB8Dc
「浜崎あゆみが小学生時代、うんこを漏らした。」
「このデマを流したのは安西ひろこ。」
「というデマをながしたのは藤原紀香
それをマスコミ関係者に売ったのが深田恭子」
「と2ちゃんに書き込んだのが山田花子」
「とこれをコピペして違うサイトに書き込んだのが後藤真希」
「とGONにたれこんだのが遠藤久美子」
「と浜崎あゆみにチクったのが安西ひろこ」
「なーんてことを想像してたら、眠くなってきたのが松嶋奈々子」
    「それを見て勃起したのが吉澤ひとみ」
「それを見て限界を感じてしまったのが相川七瀬」
「それを実家にFAXしたのが菊川怜」
「こんな夢を見てたら、気持ち良く目覚めたのが米倉涼子」
「これを暴露本にしたのが岡村隆史」
「とこのネタをオナニーのオカズにしたのが真中瞳」
「その現場を目撃したのがhitomi」
「それを警察に通報したのが加藤あい」
その通報を受けてかけつけたのが元ミニスカポリス、佐藤珠緒

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)