2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BearShareおよびLimeWire

1 :おこられそう・・:01/09/24 23:01 ID:KJ5bVL3s
これ使ってる人いんの?

2 :名無しさん:01/09/24 23:03 ID:yjWdCnPA
2

3 :名無しさん :01/09/24 23:07 ID:W.Sq1.Jw
3

4 :3:01/09/24 23:10 ID:Ld2XYVbE
3!

5 ::01/09/24 23:35 ID:KJ5bVL3s
誰もいないのか・・・

6 : :01/09/24 23:37 ID:wWLJQrkQ
6

7 : :01/09/24 23:37 ID:5bAY.uEA
7

8 :8:01/09/24 23:51 ID:At0ErxQo


9 :モン:01/09/25 01:22 ID:nByaJd6.
洋楽探す時に、たまに使ってるZO!!

相手が外国の人だとあんまりルールとか考えなくて
良い(??)から、気楽にダウンできる。

10 :モン:01/09/25 01:24 ID:nByaJd6.
>>9
因みに、BearShareの方ね.
俺は、WinMXよりBeaShareの方がGUIのデザインが良いと思うが。
あと、カントリーコードである程度、どこの国か分るのも好きだ。

11 :11:01/09/25 10:22 ID:nByaJd6.
ぐぇ

12 :名無しです。:01/09/30 16:20 ID:gnymnOAc
LimeWare、ネットランナー10月号で紹介されていたのを見て始めてみました。
MXより使いやすいしデザインもカッコイイと思うんですが・・・人気無いみたいですね・・・。

13 :ナナシサソ:01/09/30 16:21 ID:0ZsBm/12
LimeWareだと思ってた。

14 :名無しさん:01/09/30 16:31 ID:86S.6bpE
使うならMUSICCITYのmorpheusかな。
同時に幾つかの同じファイルからDLするので
なんとなく速い感じ。

15 :名無しさん:01/09/30 17:33 ID:Jcc6oz8A
morpheusは洋楽PVをDOMるのに便利だなっと。

16 :名無しさん:01/09/30 23:56 ID:RVCU5RZo
Limeware誰か日本語化してくれないかな。

17 :ナナシサソ:01/10/01 00:00 ID:XjNZtxl.
×W A R E ○W I R E

18 :名無しさん:01/10/01 00:23 ID:q5YDNatY
↑すいません。つられて間違ってしまいました。m(_ _)m
日本語化パッチってもうあったんですね。これもまたすいません。m(_ _)m

19 :柳田桂行:01/10/01 00:23 ID:B.N62mtU
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる
あなたをオジサンにしてあげる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)