2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

64Kですがなにか?(WinMX)

1 :カントン:01/09/25 23:05 ID:opvU8nS6
回線が遅いとみんなに嫌われる。
鬱だ・・・
だれかこんな僕に川島和津美、または炉利のエロ動画を
落とさせてください。お願いします。

2 :カントン:01/09/25 23:08 ID:opvU8nS6
age

3 :チンタオ:01/09/25 23:08 ID:.z88I6ic
age

4 : :01/09/25 23:08 ID:3M06pUew
2げっと♪

5 :真性:01/09/25 23:09 ID:LM7t7Yks
3?

6 :カントン:01/09/25 23:10 ID:opvU8nS6
誰かいませんかぁ〜?

7 :カントン:01/09/25 23:14 ID:opvU8nS6
誰もいないのか・・・

8 : :01/09/25 23:16 ID:R5hQw3ig
オレも64kだけど
こないだ70MB落とさせてもらったよ。
一晩かかった。

9 :ななしさん:01/09/25 23:16 ID:vt6cB.Jk
どっかで買ってきた方が早いぞ。
64Kが落しに来るとよくIM打ってた。
「買ってこい!」って。そのまま虫籠。

10 :ほーけー:01/09/25 23:16 ID:LM7t7Yks
チョコボール

11 : :01/09/25 23:17 ID:R5hQw3ig
IMってなんか届いてないっぽいよねぇ

12 :化成:01/09/25 23:17 ID:LM7t7Yks
むかい

13 :カントン:01/09/25 23:17 ID:opvU8nS6
ごめんなさい。
自分がうざいということは分かっております。
でも動画がほしいんです。
すみません。許してください。

14 :氏ね:01/09/25 23:19 ID:LM7t7Yks
ほーケーや朗

15 :カントン:01/09/25 23:19 ID:opvU8nS6
>>―
それを落とさせてください

16 : :01/09/25 23:20 ID:mPaPtjiY
とりあえずMXでのIDさらせば?

17 :カントン:01/09/25 23:21 ID:opvU8nS6
IDはhochamanでございます

18 :カントン:01/09/25 23:22 ID:opvU8nS6
age

19 :カントン:01/09/25 23:26 ID:opvU8nS6


20 :カントン:01/09/25 23:27 ID:opvU8nS6
みんなつめたいなぁ

21 : :01/09/25 23:29 ID:YD2vXbgc
 

22 : :01/09/25 23:31 ID:tC3Nxzrk
早くDSLにすれば?
あ、田舎だから無理か。
てことは君の町(村)はDSL通すほど文化水準が達してないって事だ。
要は引っ越せor氏ねとMXが密かにメッセージを送っているのだよ。

23 :カントン:01/09/25 23:32 ID:opvU8nS6
じゃぁ氏のう・・・

24 :  :01/09/25 23:32 ID:3R//SrYM
なぜ「死ね」と書かないのでしょうか

25 :カントン:01/09/25 23:34 ID:opvU8nS6
なんとなくじゃないの?

26 :うまかった:01/09/25 23:35 ID:YD2vXbgc
いま、遅い夕食喰った。お腹いっぱい。
明日、何にしょうかな〜

チャンポンがいい!そうしよう

27 : :01/09/25 23:35 ID:bzGPJqLs
死なれたら困るのは22だからでしょ

おれもISDNだぞ同志よ

28 :ななしさん:01/09/25 23:35 ID:vt6cB.Jk
わかったわかった。カントンに好きな動画やるから
俺を捜してみろ。

29 :A:01/09/25 23:38 ID:nxWIzX3.
DSLがうらやましい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 23:39 ID:ke7JnZ0k
>>22
おい田舎モン、タバコ買ってこいよ

31 :紙様:01/09/25 23:40 ID:LM7t7Yks
じゃおれも恵んでやるよ♪

32 :カントン:01/09/25 23:40 ID:opvU8nS6
>>ななしさん
IDは?

33 :ナナシサソ:01/09/25 23:41 ID:Ks1cNVXY
何の動画が欲しいんだ?

34 :カントン:01/09/25 23:42 ID:opvU8nS6
川島和津美または炉利(無修正)をおねがいします

35 : :01/09/25 23:42 ID:v3eB.0FM
おれなんか56kテレホ野郎だけど150M落とさせてもらったぞ。

36 :カントン:01/09/25 23:42 ID:opvU8nS6
>>紙様
ありがたきしあわせ

37 : :01/09/25 23:44 ID:YVTWyR0k
64k時代に500MBの映画落とさせてもらったよ
今思えばよく出来たな・・・もせしか共有してなかったのに

38 :紙様:01/09/25 23:45 ID:LM7t7Yks
昨晩よりアプリと動画の神に接触中。もう少しで計1Gのお恵みが完了。感謝!

39 :カントン:01/09/25 23:47 ID:opvU8nS6
>>紙様
おめっちょ

40 :紙様2:01/09/25 23:47 ID:tZhL/YKY
オレはゲムの神にあたYO!!

41 ::01/09/25 23:48 ID:Wq.xjBMs
っていうか、カントン君がIDだしなよ。
64kだと帯域食わないし別に俺から落としてもいいよ。

42 :紙様:01/09/25 23:48 ID:LM7t7Yks
神は散在するみたい

43 :カントン:01/09/25 23:49 ID:opvU8nS6
IDはhochamanでぃす

44 ::01/09/25 23:50 ID:Wq.xjBMs
サーバは何処?

45 :紙様:01/09/25 23:50 ID:LM7t7Yks
ID出してくれたらキューいれるからカウンターして。

46 :カントン:01/09/25 23:53 ID:opvU8nS6
ID出します

47 :カントン:01/09/25 23:56 ID:opvU8nS6
ってゆーかどぉやってだすのですか?
そしてサーバはどこ
とはどぉゆう意味ですか?

48 : :01/09/25 23:56 ID:v2e0lg4Q
>>1
俺、56kだけど毎晩のように高速さんたちと交換してますよ。
IMとかうまく使えば、結構只でDLさせてくれる神様もいらっしゃるとおもうのですが。
確かに、蹴られることはしょっちゅうですけど。

49 : :01/09/25 23:56 ID:eXCqk0VU
           .,∧、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´   (・) (・)     `‐、
    / //   ヽ-、___ ,-r'     ヽ
    | ! !   ノ`'ー--‐‐'´ヽ      .|
   .| ! j                  .|
    |                    |
    'i                _ ノ'
     `''─ _____ ─''´

50 :紙様:01/09/25 23:57 ID:LM7t7Yks
・・・。

51 :カントン:01/09/25 23:59 ID:opvU8nS6
ほんとすいません・・・鬱

52 :ISDNだが:01/09/25 23:59 ID:SiXf7Qvc
低速はモルフェウスがいいぞ。
丸一日で700MB級の映画を確実に落とせる。
しかもDOM (^ー^)
とりあえずThe MatrixとAmerican Beauty、Sixth Senseを確保した。

53 ::01/09/26 00:00 ID:mOsL6QBQ
じゃ共有ファイル名教えて。検索するから。

54 :紙様:01/09/26 00:00 ID:xsT7PMd2
それをくれYO

55 : :01/09/26 00:01 ID:ihkFH/16
>>51 なんで謝るんですか? まあ下には下がいますよ。

56 :カントン:01/09/26 00:05 ID:6752pmkY
c¥windows¥デスクトップ¥俺
です

57 :紙様:01/09/26 00:06 ID:xsT7PMd2
それフォルダ

58 ::01/09/26 00:08 ID:mOsL6QBQ
>>56
ワラタ!
カントン君イイね。
なんとしてもキミにファイルをあげたくなった。

59 :カントン:01/09/26 00:13 ID:6752pmkY
・・・・・・泣き

60 :紙様:01/09/26 00:15 ID:xsT7PMd2
フォルダの中身だYO

61 ::01/09/26 00:17 ID:mOsL6QBQ
カントン君が、共有リストに入れてるファイルだよ。
ん?共有0なの?

62 :紙2:01/09/26 00:18 ID:u374yGyU
つーか56本物なんだ(w

63 :カントン:01/09/26 00:19 ID:6752pmkY
高校生温泉盗撮
入ってます

64 :カントン:01/09/26 00:21 ID:6752pmkY
(盗撮) 高校生自慰(トイレ
入ってます

65 :MPG:01/09/26 00:22 ID:GFGds79A
俺は"きれいな お姉さん もろ見え"を提供するよ
ただし、500MB(笑)

66 :ななしさん:01/09/26 00:23 ID:UKZujlOE
カントン見つけた奴いる?

67 :カントン:01/09/26 00:23 ID:6752pmkY
台風パンチラ高校生(少し笑
入ってます

68 :カントン:01/09/26 00:25 ID:6752pmkY
高校生_チアガール
入ってます

69 :カントン:01/09/26 00:26 ID:6752pmkY
本当に申し訳ない・・
神様達に感謝感激です

70 ::01/09/26 00:27 ID:mOsL6QBQ
カントン君、今MX繋いでる?
見あたらんぞ。

71 :カントン:01/09/26 00:27 ID:6752pmkY
(MAD ANIME) - 残酷な天使のテーゼ改(様々な歌から歌詞を集めてEVAの歌詞にしてます
入ってます

72 ::01/09/26 00:27 ID:jcamfkn.
なんかネタ臭いな…
良い人が居るみたいだけど、ネタでしたとか言ったら血眼でハクしてやる!

73 :カントン:01/09/26 00:27 ID:6752pmkY
ネタではありません・・・

74 : :01/09/26 00:27 ID:lQJgbmzQ
カントンさん今DLしている人いないの?
その人から自分のID聞けば

75 :ななしさん:01/09/26 00:28 ID:UKZujlOE
このままカントソが幸せに終わると
類似スレが増えそうだが・・・。

76 :仮性:01/09/26 00:28 ID:z/h/qh7E
見つからないよカントン君。子鯖に繋いでくれ。

77 ::01/09/26 00:28 ID:mOsL6QBQ
ネタでもしばらく付き合うよ。暇だから。

78 :カントン:01/09/26 00:29 ID:6752pmkY
繋いでるです

79 : :01/09/26 00:29 ID:sIS9JthQ
まだhochamanのままなのか?

80 :紙様:01/09/26 00:30 ID:xsT7PMd2
どこ?

81 :カントン:01/09/26 00:31 ID:6752pmkY
本当にネタではありませんです。
神様達どうかみすてないでくださいませ。
見つけてやってください・・・

82 : :01/09/26 00:31 ID:sIS9JthQ
発見しました。でもDSLとかになってるぞオイ。
レポート元 WPNP
Wednesday, September 26, 2001 00:30:14

ユーザ名 : hochaman1eea82d31a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 1:24:46
入室チャンネル :
状態 : 4 of 4 available (0 in queue)
共有ファイル数 : 13
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : 64K ISDN
クライアントバージョン : WinMX v2.6j

83 : :01/09/26 00:31 ID:/eMMRydA
>>75同意
類似スレ増殖防止のためにカントンのIPその他晒してOK

84 : :01/09/26 00:32 ID:sIS9JthQ
あれ?検索結果ではDSLだったんだけどおかしいなぁ

85 :紙様:01/09/26 00:33 ID:xsT7PMd2
晒されてる・・・

86 :MPG:01/09/26 00:33 ID:GFGds79A
ぎゃっはっは。本当に「俺」でやんの

87 :カントン:01/09/26 00:33 ID:6752pmkY
友達に偽称しろと言われたんで偽称してますが
マジで64Kです。

88 :紙2:01/09/26 00:33 ID:u374yGyU
まじで
c¥windows¥デスクトップ¥俺
だね

89 : :01/09/26 00:33 ID:/eMMRydA
>>82
仕事が速いですね。負けました。

90 :カントン:01/09/26 00:34 ID:6752pmkY
マジっすよ

91 ::01/09/26 00:35 ID:mOsL6QBQ
>>82
グッジョブ!!

92 :ななしさん:01/09/26 00:36 ID:UKZujlOE
>>82
ホントだ。とりあえず並んでおこう。

93 :紙様:01/09/26 00:36 ID:xsT7PMd2
じゃキューいれてあげるYO

94 ::01/09/26 00:36 ID:mOsL6QBQ
カントン君取りあえずIM送っといたよ。

95 :紙様:01/09/26 00:37 ID:xsT7PMd2
みんなもっと並んでやれよ(w

96 :ななしさん:01/09/26 00:37 ID:UKZujlOE
俺2つ落としてる。あと11個も頼むよ。

97 : :01/09/26 00:38 ID:EpBaRFGg
もうこういうスレあきた。
やめてくれ。

98 ::01/09/26 00:39 ID:mOsL6QBQ
カントン君欲しいの有ったらキュー入れて。

99 : :01/09/26 00:41 ID:ziat5Y7M
いまDSLって詐称してQ入れてきた奴がいたよ。
転送はじまりゃすぐばれるってのが判らんのかな。

100 :ななしさん:01/09/26 00:41 ID:UKZujlOE
俺今カントンから2個落としてる奴だが
無視リストに入れてないか?数字が上がって
いかないんだけど・・。

101 :MPG:01/09/26 00:41 ID:GFGds79A
オイオイ、なんで親になってんだよ
UL3になってるし

102 : :01/09/26 00:43 ID:z/h/qh7E
草加埼玉?

103 :紙2:01/09/26 00:43 ID:u374yGyU
>>99
つーかおまえ誰だ?

104 :MPG:01/09/26 00:46 ID:GFGds79A
64Kで親になった時点でほぼDLの速度は期待できない模様
今のULが一本当たりどのくらいの速度出ているのか知りたいもんだ

105 :カントン:01/09/26 00:46 ID:6752pmkY
無視リストにはいれてないですよ
ってかビジーになっちゃってなにもおとせない

106 :カントン:01/09/26 00:47 ID:6752pmkY
親?

107 :MPG:01/09/26 00:48 ID:GFGds79A
>>カントン
だから、本気でDLしたいんだったら親やめれって

108 :ななしさん:01/09/26 00:48 ID:UKZujlOE
>>104
確か0.29kB/秒くらいだった

109 :カントン:01/09/26 00:49 ID:6752pmkY
どぉやってやめるんですか?

110 :3つほど同時交換しているDSLも同程度:01/09/26 00:50 ID:P2bdJw4s
俺DSLだけど64って結構速いよね4〜7kでる時あるし
そんだけ出るなら100メガ前後ならって気になる

どうにもならないのは56k。いつも1k前後しかでない
時々、せめて64以上にしてからこの世界に来なさいとIM送ってる
余計なお世話だが

111 ::01/09/26 00:50 ID:9oHdN59U
サーバー

設定

リダイレクトサーバーのみ使用にチェック

112 :カントン:01/09/26 00:51 ID:6752pmkY
神様がいっぱいいるのに全然ダウンロードできないぃ
本当に、本当に申し訳ございません

113 :ななしさん:01/09/26 00:51 ID:UKZujlOE
>>105
つ〜かIM入れてこい。
もう一回試してみな。UL数増やしたからさ。

114 : :01/09/26 00:53 ID:lQJgbmzQ
IMのやり方しらないのでは?

115 :MPG:01/09/26 00:55 ID:GFGds79A
>>カントン
111の言う設定をやってもう一度サーバーを繋ぎ直す
(チェックして"OK"押した時点で自動で再接続するんだっけか?)
とにかく親になると、8KBでDL出来るもんが2,3KBも出なくなるよ

116 ::01/09/26 00:56 ID:mOsL6QBQ
>>114
いや、彼は知ってるよ。
さっき「動画頂きます」と言う強気なIMが。
カントン君イイ!

117 : :01/09/26 00:58 ID:lQJgbmzQ
なんかROMってるこっちが心配になるな

118 :ななしさん:01/09/26 01:00 ID:UKZujlOE
カントン一人にしとけよ。速度0.00〜0.29じゃ
30000時間かかるぞ。
それに700MBオーバーの熊本某女子高生お金で乱れる15歳
なんかにするなよ。

119 :MPG:01/09/26 01:00 ID:GFGds79A
あ〜あ、まだ親のままでDLが2かよ(笑)
ゴメン、俺君の神様にはなれんわ、辞退する >> カントン

120 :_:01/09/26 01:04 ID:8VV0GYko
カントン祭り、でもみつからん

121 :カントン:01/09/26 01:04 ID:6752pmkY
なんか親を辞めようとすると
すべての接続相手・・・
って出てきてやめられないんですけど・・・おろおろ

122 :ななしさん:01/09/26 01:07 ID:UKZujlOE
とりあえずお金で乱れる15歳は止めとけって。
残り40000時間じゃね〜か!!

123 :MPG:01/09/26 01:09 ID:GFGds79A
>>カントン
タバコ燻らせながら「ん?コイツ絞ってんな」って自然にわかる
くらいになったら神様になって君の前に現れるであろう、バイチャ

124 :カントン:01/09/26 01:11 ID:6752pmkY
>>MPG
ありがとうござました

125 :ななしさん:01/09/26 01:12 ID:UKZujlOE
結局カントンにつき合うのは俺になったのか・・

126 : :01/09/26 01:13 ID:ihkFH/16
カントン発見。ほんとに フォルダ名¥俺にはかなりわらっちゃった。
早く親やめて子接続にしなさい。
応援してるよ。カントンくん。

127 :カントン:01/09/26 01:13 ID:6752pmkY
ごめんなさい・・・

128 ::01/09/26 01:14 ID:mOsL6QBQ
>>125
こんな日もあるさ。

129 :カントン:01/09/26 01:17 ID:6752pmkY
子接続にできない・・・泣き

130 :コンボイ ◆MANKOzeE :01/09/26 01:17 ID:qQme5yX.
┌┐
(゚Д゚)<ウサマー
┗┛
.......

131 :ななしさん:01/09/26 01:18 ID:UKZujlOE
カントンに他の神のID聞いてるのに答えない。
せっかくだから連絡とりたいのにさ。
>123>128いいよね?

132 :カントン:01/09/26 01:20 ID:6752pmkY
みなさま、どうもすみませんでした。
出直してきます。
ごめんなさい・・・

133 :ななしさん:01/09/26 01:21 ID:UKZujlOE
せっかくDLさせてやってるのに
カントンが去っていった・・・。まぁいいか。

134 ::01/09/26 01:23 ID:mOsL6QBQ
逝ってしまった・・・

135 : :01/09/26 01:32 ID:ihkFH/16
>>132 申告スピード64kに直せばいいんじゃないの?>>子接続
そしてもう一度つなぎなおせばいいとおもうんだけど・・・・・
いいやつそうだったから、残念だ。

136 :ななしさん:01/09/26 01:35 ID:UKZujlOE
>>135
いや、遅いくせに540MBやら700MBオーバーに
キュー入れてきた。一番小さい170MBのいわゆる
「ツインテール巨乳」には目もくれなかった。
普通だったら即!虫籠な奴だ・・・。

137 :コンボイ ◆MANKOzeE :01/09/26 01:36 ID:B2KCEbjM
┌┐
(゚Д゚)<ウサマー
┗┛
.......

138 ::01/09/26 01:39 ID:mOsL6QBQ
キチガイ童貞コンボイも来たしそろそろ退散するか。

139 : :01/09/26 01:40 ID:ihkFH/16
>>136 あはは、無理もないな。
俺がほしいよ、「ツインテール巨乳」

140 :MPG:01/09/26 23:57 ID:93KuY5Uk
ちょっと気になって来てみたけど、あれからカントンあきらめた
んだな
もうちょっとMXの仕組みを勉強してきたら本当に提供するのに

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)