2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSLやWinMXなどの高等技術を使っているのは

1 :名無しさん:01/09/27 19:47 ID:RPemfuaU
全国民の2lであろう

2 :/:01/09/27 19:48 ID:fZY8S2Vo
何を狙ったネタすれなんだかわかりません。

3 : :01/09/27 19:48 ID:UfH4sjP6
インテリの1がいるスレ

4 :_つか:01/09/27 19:49 ID:9EOaia62
他にやることないのか?まじで。

5 : :01/09/27 19:49 ID:GuIRBJqk
どこが高等技術だよ!

6 :名無しさん:01/09/27 19:49 ID:RPemfuaU
もっと自信持てよってことを言いたかった

7 : :01/09/27 19:51 ID:coOtXW0c
>>6
なぜか自信満々の厨房は結構多いと思うよ。

8 :つーわけで:01/09/27 19:51 ID:llKxoWY.
ジーク、プリオン!

9 : :01/09/27 19:52 ID:MeIqtbms
>>6
我々はADSLやWinMXなどの高等技術を使う全国民の中で
わずか2lの選ばれた者なのである!!でよろしいでしょうか?

アホですか?

10 :ななし:01/09/27 19:53 ID:kbkyDnWc
DSLはごく一部の田舎にも開通してはいるが、都市部の人しか
恩恵に預かれないのが現状。

 田舎ではPC雑誌のブロードバンド特集は読むだけ無駄になる。

11 :名無しさん:01/09/27 19:55 ID:RPemfuaU
だってまわりのバカはCD買ってんだぜ!?

12 :名無しさん:01/09/27 20:00 ID:vtHmHVDY
>>11
mp3程度の音質で満足できる奴の方がバカ。
耳が腐ってる。ちぎったほうがまし。

13 : :01/09/27 20:02 ID:GuIRBJqk
>>12
音質なんかどうでもいいのさ、ほんとの音楽好きは。

14 ::01/09/27 20:03 ID:c9Mosm7k
CD買ってるのは集めてるというか、好きなんだろ
知り合いでCD買ってパッケージも開けない野郎がいるぞ、やりもしないのに落として、集めてるのと一緒だぜ

CD買うにもいろいろ理由があるようだ

15 : :01/09/27 20:03 ID:3BTDZxRA
全国民の2lもWimMXなんてやってるか。
所詮マイナーなお遊びなんだよ。

16 :名無しさん:01/09/27 20:04 ID:RPemfuaU
音楽聞く目的でやってるか?

17 :_:01/09/27 20:05 ID:DyXQCeYE
0.2%もやってねえだろ・・

18 : :01/09/27 20:07 ID:KxGTnHlQ
2ちゃんが中心の奴は
さもMXが普及してると思ってるんじゃないのか

19 : :01/09/27 20:10 ID:HGZ.ZUnA
じゃぁ、俺たちはパソコンオタクで肺癌で死ぬってことでいいね。

20 : :01/09/27 20:10 ID:UfH4sjP6
>>15,>>17
ネタにマジレス、クソ寒い

21 :名無しさん:01/09/27 20:11 ID:RPemfuaU
時代の最先端にいる

22 : :01/09/27 20:12 ID:HGZ.ZUnA
肺癌、もしくはビタミン不足でした
間違えた  鬱だ、氏脳・・・・

23 : :01/09/27 20:14 ID:HGZ.ZUnA
「肺癌」じゃなくて「肺ガン」でした
間違えた  鬱だ、氏脳・・・・

24 :ななし:01/09/27 20:18 ID:UK0SBgpw
つーか、俺の兄貴はパソコン暦1ヶ月で、拡張子ってことも知らない厨房のくせに
MXをやってて自分が高等技術の持ち主だと思ってやがる。
鬱山車能

25 : :01/09/27 20:20 ID:8oS1Q0g6
俺の兄貴MXで警察にショッピカレテいってよ、カツどんうまかったっていってた

26 : :01/09/27 20:24 ID:HGZ.ZUnA
俺の兄貴も2ヶ月ほど前に結婚してなんか浮かれてるよ

27 : :01/09/27 20:33 ID:GuIRBJqk
俺が長男だ!

28 : :01/09/27 20:35 ID:HGZ.ZUnA
>>27
俺が腹違いの兄だ

29 : :01/09/27 20:37 ID:coOtXW0c
スレ内容の横道のそれ方に感動するよ

30 : :01/09/27 20:40 ID:gtX/wOxM
アニキが感動してる・・・

31 :_:01/09/27 20:48 ID:bWxDu15c
俺の兄貴はピーコ

32 ::01/09/27 20:48 ID:.GHPaBUQ
全国民の2l=200万人ぐらい

33 : :01/09/27 20:50 ID:HGZ.ZUnA
超兄貴

34 :nanasi:01/09/27 20:54 ID:hi4cCsvA
いやマジな話、国内でのMX人口ってどんなもんだろう?
誰か把握してる人いない?

35 : :01/09/27 20:57 ID:kdtOI24I
一万人くらいじゃねぇの?

36 : :01/09/27 20:59 ID:GuIRBJqk
それは君が夢を見ているんだよ。
MXなんてすばらしいソフトなどこの世に存在しないのさ。
すべては幻覚、夢幻。
目覚めたら、いつもと変わらない日常が待っているよ。

37 :nanashi:01/09/27 20:59 ID:FQ4VgBPU
1500マン人

38 : :01/09/27 21:00 ID:nM8z4O3U
>>34
どこかの雑誌で10万人って書いてたような・・・

39 : :01/09/27 21:03 ID:Yb1OSQnw
大体兄ファンがだい3000人くらいだろ。
少なくともこの10倍位はWPNPに繋げてそうだ。

40 : :01/09/27 21:04 ID:Yb1OSQnw
>>39
何語だ。

41 ::01/09/27 21:15 ID:c9Mosm7k
>>40
何語だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)