2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

注意勧告!?

1 :ナナシサソ:01/09/27 23:48 ID:FQ4VgBPU
ココの板に昨日ひろゆきが来たってホント?
それで注意してったとか、してないとか…。

2 :MX脱初心者:01/09/27 23:51 ID:2NyWg62M
くだらんスレたてないでくださいな

3 :コンボイ:01/09/27 23:51 ID:/yqgoG36
あの社会的責任感ゼロの超厨房管理人がわざわざ
そんなことするかよ。

4 : :01/09/27 23:54 ID:2gzVJetw
ひろゆきもDOMか

5 :ひろゆき@"菅直人" &MAIL:01/09/28 00:01 ID:uCptsx7M
いたづらはいやづら

6 : :01/09/28 00:05 ID:8fLKWDCg
>>5
うお!本物!?まじ!?

7 :.:01/09/28 00:06 ID:mHwOujNU
「この板は考え物」って
コンボイ荒らしが考え物なのか、
それとも板の存在自体が問題なのか。

8 : :01/09/28 00:09 ID:6aMsmblk
>>7
Web派で情報が欲しいひろゆき

9 : :01/09/28 00:14 ID:8fLKWDCg
違うンか・・・

10 :ひろゆき@"管直人"&MAIL :01/09/28 00:15 ID:eog0penI
ニヤリ

11 : ◆FGtqR6O. :01/09/28 00:18 ID:3lTk0QYE
>>3
>>4
笑った!おもろい!

12 :damian:01/09/28 00:18 ID:Nx4jspck
【緊急】不正アクセスで2ちゃんねらー6人逮捕!
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1001569690

>もしや、これが理由?

13 : :01/09/28 00:20 ID:6aMsmblk
>>12
ちょっとあせったひろゆき

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/09/28 00:20 ID:U4tj1yUU
こんな板にこねーよ

15 :ナナシ:01/09/28 00:26 ID:gnVvKDGo
>>13
ひろゆき本人は喜んでる(楽しんでる?)模様。

↓メルマガからのコピペ
>2chのどっかに書いてあったIDとpassを使って逮捕されたみたいっすね。
>14歳中学生のIDとpassを勝手につかうような人が逮捕されたわけで、
>ちゃんと警察も動いてるなぁと一安心です。
>荒し依頼とか荒らした人とかもバシバシ逮捕されるようになると、
>2chの運営も楽になるなぁと溜飲を下げる午後のニュースでありました。
>というわけで、他人に迷惑をかけるようなことをすると
>逮捕されるという例になりましたね。
>身に覚えのある人は気をつけましょう。。

16 : :01/09/28 00:28 ID:6aMsmblk
>>15
2chのどっかって・・・
さすがにここまででかいと管理届いてないかヤホウ

17 :ああ:01/09/28 00:32 ID:eog0penI
ふーん

18 :黒&MAIL:01/09/28 00:32 ID:AOvyboGk
です。

19 :名無しさん:01/09/28 00:35 ID:7JupAbvw
>>18
キャップともせ交換しようよ。

20 :名無しさん:01/09/28 00:36 ID:7JupAbvw
なんてなっ

21 :hhhhhh:01/09/28 02:58 ID:jx/jmd0s
ffffffff

22 :damian:01/09/29 00:32 ID:mg2LVkP6
漏れもキャップつけるか・・・

23 : :01/09/29 00:36 ID:QHuY3/PI
問題のスレ見てみると笑えるぞ。

24 :ダウソ板@新規&MAIL:01/09/29 03:00 ID:20Tt6rMk
新規削除人です
ひろゆきサソと話した事について書きます。
議題は、
・この板の転送料が意外に多いと言うこと
・普通に転送量が多いのは良いが、同一IPでの書き込みが多い、つまり荒らし
 (以前の事件以降、この板は全ての書き込みについてIPを保存しています)
です。。

ここは一応隔離板なので、出入り禁止(プロクシーリストに加える)は避けたいのです。。
一応計画はいろいろ出てますが、ひろゆきさんはお疲れのようで、かなり過激な案を出してます。
・問題の多いダウソ板閉鎖
・禁止プロクシーリストを更新する。
・上げ荒らし、コピペ荒らし(これも以外に負担がかかる)に対策
  (あえて負荷の多い鯖に変えて落ちたら訴訟etc)
など一部過激な案が出ております(藁
私もダウソ板は好きなので、維持のためには過激さが必要かと思ってますが
あとはみなさんの自治次第です(藁

25 ::01/09/29 03:06 ID:ncrj7x0s
頼むからコンボイを排除してくれ。

26 : :01/09/29 03:07 ID:LaPuP2dQ
こんな藁藁言う削除人はいらない

27 ::01/09/29 03:11 ID:ncrj7x0s
どうしたらいいかみんなで考えようよ。

28 :_:01/09/29 03:11 ID:O2vn74Qk
つうかコンヴォイをbanするだけですべてが丸く収まるような気が。

29 ::01/09/29 03:15 ID:ncrj7x0s
やっぱり?俺もそう思う・・・。

30 :ナナシサソ:01/09/30 12:51 ID:raJ/nEnA
>>24
ほんとに削除人?

31 : :01/09/30 12:55 ID:q1Do7uD2
>>30
アフォ?

32 :コンボイ&MAIL:01/09/30 13:02 ID:ru6DuoiM
タンタンタンタン・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)