2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナプ時代の思い出を語れ!

1 : :01/09/28 10:19 ID:ONt7LLl6
あの頃はマターリしてたな・・・。

2 :Seee7:01/09/28 10:22 ID:Seee7MOA
マターリしてたね。

3 :名無し:01/09/28 10:51 ID:wDfnVGaw
老人と子供のポルカを手に入れたときの
喜びといったらそれはすごかったものだ・・・

4 : :01/09/28 10:54 ID:2oUokLDI
アーティスト名とか曲名をさあ、わざわざローマ字にしなきゃいけなかったんだよなあ
やっぱMX楽だわぁ(笑

5 : :01/09/28 11:03 ID:Ozdynr9E
ISDNはえーって言ってたな…

6 :ななし:01/09/28 11:40 ID:SFw96HWY
ケーブラーは神とタテマツラレタ。
古き良き時代。

7 :閣下:01/09/28 12:18 ID:ZyQ5agq6
我々はNapsterを失った!
しかし、これは敗北を意味するのか!?
否!始まりなのだ!
ACCS、JASRAC、サイバーポリスに比べ我がダウソ板の発言力は30分の1である
にもかかわらず、今日まで戦い抜いてこられたのはなぜか?
諸君!
我がMXユーザの共有目的が正義だからだ!
これは諸君らが一番知っている。
我々はNapsterサーバーを追われ、WPNP移民者にさせられた!
そしてひと握りのサイバーポリスが世界中にまで膨れ上がった割れサイトを淘汰して数ヶ月!
ダウソ板に住む我々が自由を要求して何度、官憲に踏みにじられたか!
WinMXに掲げる人類ひとりびとりの自由のための戦いを神が見捨てるわけはない!
私の楽園、諸君らが愛してくれた割れサイトは死んだ!!なぜだ!?

新しい時代の覇権を我ら選ばれたダウソ板住民が得るは歴史の必然である。
ならば、我らは襟を正しこの戦局を打開しなければならぬ。
我々は過酷なピーコを生活の糧としながらも共に苦悩し
錬磨して今日の文化を築き上げてきた・・・
かつてNapsterは音楽のピーコはダウソ板の民たる我々から始まるといった。
しかしながらサイバーポリスのモグラどもは
自分たちが人類の支配権を有すると増長し我々に抗戦をする!
諸君の父も、子も、そのサイバーポリスの無思慮な抵抗の前に捕まっていったのだ!

この悲しみも、怒りも忘れてはならない!
それを…Napsterは…死をもって我々に示してくれた!
我々は今、この怒りを結集し、ACCSにたたきつけて、
はじめて真の勝利を得ることができる!
この勝利こそ、逮捕者すべてへの最大のなぐさめとなる!
住民よ!
悲しみを怒りに変えて立てよ、住民よ!
我らダウソ板住民こそ選ばれた民であることを忘れないで欲しいのだ!
優良児たる我らこそ人類を救い得るのである!
ジーク・ワレズ!!

8 : :01/09/28 12:36 ID:K83Gv.fI
いまつながるの?

9 : ランバ・ラル:01/09/28 13:35 ID:CNOdp8K.
>>7
ジーク・ワレズ!!
ジーク・ワレズ!!
ジーク・ワレズ!!

10 :おれはコンボソ:01/10/01 22:22 ID:SHFJeqMY
誌ね、死ね、氏ね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!マンコ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)