2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

断言しちゃうと"晒し"は効果無し!

1 :通貨:01/09/29 07:53 ID:.tegLvKE
あると思う人いるかい?

2 : :01/09/29 07:54 ID:p0bSOyCU
死ね

3 : :01/09/29 07:55 ID:TD9EXq3I
はたして、あなたに保田さんを悪く言うことができるのでしょうか?
確かに保田さんはモーニング娘。のメンバーの中での人気は下から数えた方が早いですし、
お世辞にも美少女とは言えません。
さらに言えば性格も悪く、毒舌の上、変なほくろまでついています。
唯一他のメンバーより優れていると思われる歌唱力もたいしたことありませんが、
それでも日本のトップアイドルグループの一員なのです。
それに引き換えあなたは何ですか!収入もきっと保田さんより下でしょう?
もし街であなたと保田さんが出会ったとしても、あなたは相手にもされないことでしょう。
ネットという匿名性を利用して人の悪口を言うことは確かに楽しいことかもしれませんが、
それは人として「保田以下」の行いであるということを自覚しましょう。
いいですか!これが最後の忠告です!
いますぐパソコンの電源を切って首をくくりなさい。
さもないと保田を箱詰めにして送りつけますよ!!!

4 : :01/09/29 08:00 ID:ztrw0zEI
氏ね

5 : :01/09/29 08:03 ID:uQrR5ET2
  \
   \\          /ビシュユウウゥゥゥ
      \、、 ゛   ",,//
        ゛     ",,         ΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛ
       ゛、 ∩   ,,"       <
        ゛ | hn "        <   『キラークイーンッ』!
   ,ヘ__Λ   <);@;|  \      <   『第一の爆弾ッ』!
   |     |   |;;;;;;;|    \\    <
   |@ @|  ,|;;;;;;;;|,          VVVVVVVVVVVVVVV
    ヘ д /  ( " )
γ⌒`YTTTTY ̄〃(()
(氏≫|| | | | | "__ノ へ
 ヽ__ノノー― ̄ ,,,,   |〃l )
  \彡ー  // __|_ヘ \;;;;;|
    \_/ ( _|__)  |;;;;|
       \_( _|__)〔|;@;|
        /|| ||(@)|| リ~~
       / ̄ ̄//⌒ヘ|
      |_/⌒V/|

6 : :01/09/29 08:34 ID:.ihrjYLA
1は一度さらされた奴の逆ギレでしょ。

7 :マジレッスン:01/09/29 08:34 ID:IcRtG2xU
効果ないね。
晒す人のジコマン。

8 :_:01/09/29 08:42 ID:kZ4b6rcg
晒しスレにWPNPのヤシが載ってても見ないけど 小鯖のヤシはある程度意味あるんじゃねーか?
とくにアニファソのヤシは無条件蹴り カウンターの間口狭くなるけど不快な思いするよりはまし

とか 1の意図に反してマヂレスしてみる

9 : :01/09/29 08:43 ID:Bif0T2OU
確かにアニファン以外は効果ないかもね。

10 :_:01/09/29 08:51 ID:kZ4b6rcg
>>9
頻繁にID変えるヤシと晒しスレ見てるヤシには効果ないだろうね>アニファソ以外の小鯖
でも 自分のやってるコトがヘンだと思ってない&ID変えない基地外避けには効果あると思われ

11 : :01/09/29 08:51 ID:r1h/i68k
アニファソだってIDを幾つか取得してれば意味ないんじゃん?

12 :_:01/09/29 08:56 ID:kZ4b6rcg
>>11
ごもっとも
ただ手間の問題があるからなぁ それと晒されてから新ID申請するとある程度待たなきゃならんし

13 : :01/09/29 09:30 ID:Bif0T2OU
そこで昔の無限メアドというテクニックが生きてくるわけで。
今更やる奴はいねーか(w

14 :それ以前に:01/09/29 20:51 ID:fbe3cLfY
晒しスレチェっクしてる奴なんているのか?
誰のために存在するんだ?

15 : :01/09/29 21:00 ID:FGEYKkIg
* ママ〜 うっ!! ・・・・・。
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、ヒヒヒヒヒ…
           ∧_∧  |   \_____
     三     (    とノ
   三  Σ 凵@ つ |    ドスッ !
  三     _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )
                      

16 :_:01/09/29 21:03 ID:WvQ1EsXU
>>14
自分が晒されたかどうか確認する為と、晒されたやつを虫窮逝きにする為

17 :ナナシサソ:01/09/29 21:06 ID:jJsopAGs
>16
2chの情報を裏とらずに信じるのか?

18 :_:01/09/29 21:13 ID:WvQ1EsXU
>>17
いや、裏はとるぞ。
結構晒し厨房もいるからな

19 :____:01/09/29 21:16 ID:uNS4zfyg
機能してないよな、晒しスレ。

20 :. .. _ .. .:01/09/29 22:05 ID:Wk.6n6gM
とりあえず、IPアドレスとNetBios名とかも某所で晒すと効果あるみたい。
まあ、相手がIPアドレス変えちゃったらダメだろうけど。
悪辣な事するくせして、ポート塞いでないでないからあういう目に遭うんだろうなあ。

21 :1:01/09/30 02:17 ID:O71NcvDI
>>20
某所てどこよ?

22 :ナナシサソ:01/09/30 02:26 ID:V/pdH2GA
>>20
漏れもその某所について、>>20に小一時間は問い詰めたい

23 ::01/09/30 02:29 ID:5HjLrpjg
IP告知板の基地外をどーにかしてくれィ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)