2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMX エロゲ・動画・アプリの交換用スレ Part-8

1 :_:01/09/29 12:48 ID:5BmRdIKY
前スレ(Part7)
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/download/998473242/

破損ファイル情報等有益なチクリも歓迎。
交換は以下の鯖でするのが望まれる様です。

Network: Animefantasia
Server: p2p.animeshare.com
Port: 8875
Server Type: OPENNAP041 REDIREDT

Network: Sunshine
Server: schiwi.d2g.com
Port: 8888
Server Type: OPENNAP041

関連スレは割愛(多過ぎ

2 :七氏さん:01/09/29 12:54 ID:ggCAevDs
交換申し込んできたので、開始してあげて、
こっちは何落とそうかと思案していたら、
オフラインになったようだ・・・。
こっちからのアップは続いている。
結構むかついてるんだけどどうしたらいいかな・・・。

3 : :01/09/29 12:55 ID:Ycwg3Rmc
>>2
夕日に向かって走る

4 :1:01/09/29 12:56 ID:ht0NnmmU
>>2
切ったら

5 : :01/09/29 12:57 ID:FGEYKkIg
>>3
おもろい! 泣きながらね

6 :_:01/09/29 12:59 ID:ht0NnmmU
てゆーか
淫内感染2をダウソしたんだけど
矢印キーがきかないんだけど
ミニゲームできねーんだけど
ドウヤッタラ直るか教えてほしーんだけど

7 : :01/09/29 13:19 ID:GizP8kKM
>>6
激しくスレ違い

8 :七氏さん:01/09/29 13:22 ID:ggCAevDs
2です。さっきの人は切っちゃいました。

ところでエロ動画とPVしか無いんですが、どなたか
「尾行2」交換してください・・・。J-COMですが。

9 :_:01/09/29 13:23 ID:JWBts8JQ
>>7
じゃあどこ?

10 : :01/09/29 13:26 ID:GizP8kKM
>>9
貰ったやつに聞け。

11 : :01/09/29 13:26 ID:FGEYKkIg
>>8
それじゃ尾行2はまず無理だと思うよ 急がば回れ

12 :七氏さん:01/09/29 13:28 ID:ggCAevDs
無理ですか。仕方ない、エロゲー吸出し作業してきます。
ついでに3Dゲーも吸ってくるか。

13 :_:01/09/29 13:30 ID:JWBts8JQ
>>10
もうわかんねぇよ..........

14 : :01/09/29 13:31 ID:FGEYKkIg
>>13
ファイルサイズが違う奴をもう一回落としなおした方が早いのでは?
圧縮が違うだけで中身が一緒の可能性もあるけど

15 : :01/09/29 13:32 ID:GizP8kKM
>>13
とりあえずくだらない質問スレ@ダウソ板にでも行っとけ。
あと、スレ違いだからせめてsageよう。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=1001522400

16 :_:01/09/29 13:33 ID:JWBts8JQ
すまんな

17 :前スレ825:01/09/29 21:51 ID:1kzU.slA
>>前スレ836さん
またMXが勝手に落ちやがりました 毎度毎度スンマセン
そんで、昨日鯖を増やしたので他の鯖でもOKです
どこにしましょうか?今はとりあえずWPNPとevilpeopleに居ますが

18 :ナナシサソ:01/09/30 16:58 ID:y2TGnEGo
Windows2000 DataCenter希望

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)