2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうMXで欲しいファイルねぇぞ!!ゴラァ( ゚Д゚)

1 :ナナシサソ:01/09/30 13:04 ID:raJ/nEnA
そう思いつつもMXを立ち上げてしまう…。
そうゆう輩ァ集えっ!

2 : :01/09/30 13:07 ID:rhXrJr0Q
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ < 今だ!2番ゲットォォォォ!!
=========ゝ       ノ   \______
========/        \    
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´   
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J     

3 : :01/09/30 13:11 ID:1O/Nn2vc
2chに面白い書き込みが無いなあ、書く事も無いなあと
思いつつ見に来て、こういうくだらないレスつけるのと一緒だな。

4 : :01/09/30 13:16 ID:rAY9mUtE
気持ちは分かる。
欲しいものは無いが、とりあえずMXつけて無理矢理欲しいモノを探している。
ほとんど開放しっぱなし。
「交換だゴルァ!」「DOMにはやらん!」「とりあえずIM入れろや!」
こんなこと言ってた自分が懐かしい…
鬱だ。。

5 :ナナシサソ:01/09/30 13:20 ID:raJ/nEnA
コレクターと化す気にはならんし…。
欝だ。。。

6 ::01/09/30 13:24 ID:G5LG2MaM
得ろ・割れ・ゲー もういらん
最近はもせとばっかだ
つーかMXじゃなくていいなコリャ

7 ::01/09/30 13:24 ID:G5LG2MaM
-と

8 : :01/09/30 13:29 ID:gTHWeJOc
>>6
何となく同意。動画は20Gあれば実用上十分。
ゲーム・アプリは最初っから興味なし。
もせやってると、MXは楽しいよ。

9 :タモリ:01/09/30 13:30 ID:qbBJL7ww
( ゜Д゜)ハァ?
゜Д゜)ハァ?
Д゜)ハァ?
゜)ハァ?
)ハァ?
ハァ?
ァ?
?

ハァ
ァハァ
ハァハァ
)ハァハァ
`)ハァハァ
Д`)ハァハァ
´Д`)ハァハァ
;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
( ゜Д゜)ハァ?
゜Д゜)ハァ?
Д゜)ハァ?
゜)ハァ?
)ハァ?
ハァ?
ァ?
?

ハァ
ァハァ
ハァハァ
)ハァハァ
`)ハァハァ
Д`)ハァハァ
´Д`)ハァハァ
;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ

10 ::01/09/30 13:32 ID:vzQMHFNk
>>8
>動画は20Gあれば実用上十分。
何の実用?Σ( ̄□ ̄;)

11 :名無しさん:01/09/30 13:32 ID:onFb.xkQ
(;´Д`)ハァハァ

12 : :01/09/30 13:37 ID:RlHd4Ww2
>>10
ゲラタ

13 :ななし:01/09/30 13:44 ID:DgWG.iyM
カウンター入れようと思って共有見ても何も欲しいものがない。
自分が何を欲しがってるのかももうよく判らない。
つい、どっかのスレで名前が出てたのとか検索してしまう。

14 :俺はカウンター:01/09/30 13:53 ID:1fGB7s2g
自分が何を欲しがってるのかももうよく判らない。に同意
しかしカウンターはする。

15 :     :01/09/30 14:07 ID:74C0g3/U
MXでうつ病患者続出か 【共同通信】

人気のファイル交換ソフト「WinMX」のユーザーの間に、鬱病患者が急激に増加
している。厚生労働省がまとめた報告書によると、2001年8月現在でのうつ病患者は
10万6400人と99年の結果から見て4万2400人増加しており、そのなかでのWinMX
ユーザは3万2000人、約8割を占める。厚生労働省は「国民の健康状態に害を及ぼす
恐れがあるWinMXは、使用を自粛してほしい。」と危機感を露にしている。
「WinMX」はインターネット上の巨大掲示板「2ちゃんねる」から流行に
火がつき、コンピュータ雑誌やニュースサイトにも取り上げられるほどの人気を誇る。
しかし、違法性やユーザー同士の衝突など問題点が多い。

16 :ぽこちん:01/09/30 14:11 ID:iWr7aAPY
>>15
ありえる話だよ。
明日俺精神科逝ってくるもん。

17 :.:01/09/30 14:16 ID:j/NSz33w
俺も欲しいのなくなってきたから、最近は持ち逃げしてる。

18 :突破:01/09/30 14:20 ID:geM0ocqg
所詮MXで交換できるのは視覚・聴覚にうったえるものくらいだからな・
でも匂いや形や素材のデジタル化は既に可能らしいから、出力さえどーにかすれば自分好みのご飯やらおもちゃやらダッチワイフやらが転送される時代もそう遠くないんだろうな。

19 : :01/09/30 14:22 ID:HBw.m64g
最近ほしいもんというか、
ほしいかどうかもわからず
ただなんとなしにカウンタ入れるだけ。
なんか無理やりてな感じ。

20 :ななし:01/09/30 14:46 ID:eRqf9c3E
ここで書く人は何ギガ共有してるの?
100ギガ以上だよねもちろん。

21 ::01/09/30 14:48 ID:eRqf9c3E
焼いてるやつあわせてね

22 : :01/09/30 14:49 ID:b1W0s/Jo
>>20
厨房(・∀・)ハケーン!!

23 : :01/09/30 14:51 ID:c4ux.8wc
共有数、容量が大きい方が上だと思っているのか?

24 :_:01/09/30 14:52 ID:UBFBhJE.
MXのチャットってどうなの?

25 :俺はカウンター:01/09/30 14:54 ID:1fGB7s2g
>>21に同意
共有は60G位かな?

26 :ナナシサソ:01/09/30 14:55 ID:bkymjJZE
>>20
HR.ギーガの絵なら100枚以上共有してますが、何か?

27 :ナナシサソ:01/09/30 14:56 ID:raJ/nEnA
>>20
厨房(;゚Д゚)はケーン!!

28 :  :01/09/30 14:58 ID:NuD/X4YU
>>26
欲しいからください

29 ::01/09/30 14:59 ID:G5LG2MaM
>>26
漏れもグーグルで調べて興味モチモチ。
(・∀・)クレ!

30 : :01/09/30 15:14 ID:NjWDZeBc
いろいろ落して欲しい物がなくなったというならMX繋げたまま開放しよう。
今まで大勢の人にお世話になってそこまでファイルを集められたんだから
今度は自分が欲しがってる人に還元する番だよ。

31 : :01/09/30 15:20 ID:38CEV0bs
>30
お前、いいこと言っただろ。白状しろよ。

32 :ナナシサソ:01/09/30 15:22 ID:raJ/nEnA
HR.ギーガ(・∀・)イイ!
俺も欲しい!!

33 :ナナシサソ:01/09/30 15:40 ID:bkymjJZE
共有はずしてたんで明日あたりから固めていれとく。
overexposureで"HRGiger.zip"

34 :ナナシサソ:01/09/30 15:53 ID:raJ/nEnA
>>33
さんきゅ。
だがoverexposureつながらん…。

35 :ナナシサソ:01/09/30 15:54 ID:0ZsBm/12
今はOESunshineでしょ?

36 :ナナシサソ:01/09/30 16:01 ID:bkymjJZE
今つながらないのね。OggVorbisでいい?

37 :ナナシサソ:01/09/30 16:08 ID:raJ/nEnA
>>36
そこも今つながんない…。
CHOTAとかはw?

38 :ナナシサソ:01/09/30 16:17 ID:bkymjJZE
CHOTA、初めてだがつなげてみたよ。見える?

//126枚18Mだから画質はそれなり。
自分で探すなら"HR.Giger Gallery"あたりで検索するといいかもしれない。

39 :ナナシサソ:01/09/30 16:35 ID:bkymjJZE
(゚Д゚ ) ゴルァ!! CHOTAつなげたら、速攻でアニもせのリクばっかり入るぞ?
俺も似たようなもんだからいいんだけどさ。

40 :we:01/09/30 16:49 ID:ODD.cbBo
>>18
ダミーでウンコとか送られて来たら嫌だな・・

41 :ナナシサソ:01/09/30 16:56 ID:raJ/nEnA
>>38
遅レススマソ。
いないよ?ファイル名は>>33に書いてあるのでいい?

42 : :01/09/30 17:31 ID:lnzCQe/A
おお、みんな同じようなもんだなあ。
最近はシリーズ物を適当にダウンしてるよ。

一番困るのが交換しませんか、だよな。欲しい物がないっつーの。
返事を出す気にもならないよ。ごめんね。

43 :ナナシサソ:01/09/30 21:06 ID:raJ/nEnA
今しょうがないからシリーズものコンプしてる。
>>38
いないみたいね。まぁ、今度でいいや。

44 :ko:01/10/01 18:41 ID:XvNqY082
俺も欲しいのほとんど集めたんだがあと3つないんですよ。

検索してみるが誰も持ってない。

疲れてほっとく。

しばらくしてキューが入る

ダメモトでそいつを参照してみる

案の定もっていない

自分が集めてるジャンルに限って言えば俺は結構持ってるほうなんで度々キューが入る

そいつら全員参照してみる

当然誰も持ってない

UOM

45 : :01/10/01 19:15 ID:EhQaT9qs
WinMX立ち上げてるとそれが気になって他の事が手に付かない。
だからといってWinMX起動しないと回線が無駄になってる気がして落ち着かない。

46 :突破:01/10/01 20:05 ID:A8etvFjI
>>44
すげえ悲哀を感じる。

47 : :01/10/01 20:10 ID:xZxkPDIM
>>45
 おいらもだ。
 これってうつ病とか精神病の一種なんじゃないか。

48 : :01/10/01 20:43 ID:c4z2oovw
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/8353/letsgyo.mpg

49 : :01/10/01 20:54 ID:HVJBRbKo
>>48
???

50 :44:01/10/01 20:57 ID:lRW78UZ.
>>45
おいらも積極的にDLしてたころはそうだった・・・。

51 :ななし:01/10/01 20:59 ID:TnOMRq4c
>>45
そんな感じ。
まじで休日が丸ごとなくなるので、MXを切ってたんだけど、
10分置きに誰かリク入れてないか気になるんだ。

52 : :01/10/01 21:06 ID:HVJBRbKo
>>51
ワカル。

53 :ななしさん:01/10/01 21:13 ID:mHSysk1k
俺も・・・。他の事をやっててHDDの音がすると
MXを見てしまう。

54 :  :01/10/01 21:15 ID:4jeQpXaY
>>48
ワカル。

55 : :01/10/01 21:17 ID:tQmYKzuk
>>51
いいこと言うなあ、アンタ。

56 :55:01/10/01 21:19 ID:tQmYKzuk
間違えた。

57 : :01/10/01 21:19 ID:LKm7LZd2
>>53
NICLED入れると客が来た…って分かるからいいぞ。2000の場合でも
計りは問題だが転送し始めたら分かるのでMXを起動中はNICLEDを
常に一番手前に持ってくる事をオススメする。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)