2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★♪ECCコンピュータ専門学校で集団MX使用♪★

1 :  :01/09/30 13:35 ID:CqZxg4Xk
いやもうタイトルのまんま。
みんなでこの学校の(一部)生徒に痛い目にあってもらおうか〜♪
こんなところでする奴なんてどうせDOMだろうし、MXやってもみんなに貢献できてないよ。

てことで
ECCコンピュータ専門学校スレッド↓
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=senmon&key=977920182
ECCコンピュータ専門学校HP↓
http://www.ecc.ac.jp/
ECCのメールフォーム↓
comp@ecc.ac.jp

まずは学校側に抗議のメールを送る、これからはじめよう。

目的:ECC学校内でMXの使用を禁止、またMXの使用を校内で行った者を排除する事
手段:自由、ただし過激な行為は慎む事
ルール:一般生徒、ECCを攻撃対象にしない。

これはみんなのお約束、いいね?
では。
=============開始=============

2 :名無しさん:01/09/30 13:36 ID:onFb.xkQ


■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

3 :ナナシサソ:01/09/30 13:45 ID:sxcf2Kc2
適度に再開いたします。

4 :  :01/09/30 13:54 ID:19YBw77Y
┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  1が氏にますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

5 : :01/09/30 14:12 ID:Qw9hhirs
>>1
証拠を見せてくれ。
証拠が無いと、お前以外は抗議出来んぞ。

6 : :01/09/30 14:21 ID:RlHd4Ww2
あいたたた!こりゃ大怪我だ!

7 :ナナシサソ:01/09/30 16:00 ID:sxcf2Kc2
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/senmon/977920182/892

自分で見てきたらどうよ?ECCのスレッド楽しいよ、いろんな人がいて。

8 : :01/09/30 16:09 ID:9jp/5wN2
立てる板を間違えたな
速報板にたてれば
煽り厨房がわんさか食いつくから
ことが大事になるんだがな

9 : :01/09/30 16:10 ID:jjMNUSoE
netstatした時にeccとか出るのか?

10 :ナナシサソ:01/09/30 22:27 ID:sxcf2Kc2
ここだとMXをちゃんと使ってる人がいるからこっちのほうがわかりやすいとおもったのさ〜。

11 : :01/09/30 22:30 ID:nHdY9Nss
ラウンジに立て直したほうがもりあがるんじゃない?

12 :ナナシサソ:01/09/30 23:23 ID:sxcf2Kc2
ふむ、そうする。
じょげんしてくれたかたありがと〜。

億劫なので文章そのままでやってみます。

13 :ナナシサソ:01/10/01 00:05 ID:LmUZJ4.o
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1001860382
移転

14 :五反田のボッタクリ4流大学:01/10/01 02:13 ID:1jNWua8k
うちの大学では2ちゃんねるすら見ることができません。
〜パトロールと言う画面が出てきてしまいます。
動画をDLすることさえもできません。
もちろんMXのインストールもできません。

15 : :01/10/01 06:49 ID:eCQTybKo
>うちの大学では2ちゃんねるすら見ることができません。
>もちろんMXのインストールもできません。

 当然。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)