2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、最近ULできない奴多いだろ!!!

1 : :01/10/01 12:39 ID:1jNWua8k
接続しようとしても時間切れ…
相手から交換要求してきてもこっちが繋げない。
「ウォイ!!」と言うと「ADSLにしてからULができないんです」だと。
しかもそーゆー奴が激増。
どーなってんの?

2 :名無しさん:01/10/01 12:41 ID:Q6FM8q2I
ファイヤーウォールの設定で切断してしまうことが多いらしいぞ。
他のMXスレ参考にしたら?

3 ::01/10/01 12:43 ID:1jNWua8k
漏れはULもDLもできる。
相手側にそーゆー奴が最近増えたって事が言いたいのさ。

4 : :01/10/01 13:05 ID:jgfw7syw
それだけADSLが普及したって事だろう
natテーブルやポートの意味も知らない奴がルーター使ってるし
頼むからパソコンに最初っからついてるモデムでMXやってくれ

5 :   :01/10/01 13:20 ID:RVBt/TwY
>>4(*゚Д゚)ハァ?

6 ::01/10/01 13:25 ID:1jNWua8k
うぅ…これからますます多くなりそうだ。
ルーターの設定くらいできるようにしろや、こら。

7 :999:01/10/01 13:29 ID:ob/2iG3o
みんな最初は初心者さ

8 : :01/10/01 13:29 ID:.CWwJVGo
>>5
要するに低速でやってろって言いたいんだと思う。

9 : :01/10/01 13:33 ID:JbWeRq82


■■■■■■■■■真剣厨房しゃべり場■■■■■■■■■■

10 : :01/10/01 13:40 ID:1jNWua8k
ファイヤーウォールって巨人のチアガールだと思った!っつーのは無しで頼む。

11 : :01/10/01 13:42 ID:jgfw7syw
>>8
速度は関係ない
自分の手におえる範囲(他人に迷惑をかけない)
でやって欲しいって事だ

12 : :01/10/01 13:49 ID:.CWwJVGo
>>11
わかってるって(w
ごめんな

13 : :01/10/01 14:03 ID:pnwfz7gM
>>11
こんな所で説教垂れる前に、あんたが手をさしのべてやれば良いじゃないか。
何のためのIMだよ。

14 :ナナ氏:01/10/01 14:13 ID:NdL5/0D.
ブローバンドルータ入れても、ポートの設定やっとかんと、
UP/DLができないどころか、
キュー入れた相手から共有が見えなくてDOM扱いされる事あり。
漏れも始めたばかりの頃、それに気づかなくて
ショボショボの共有持ってたのに相手に「今度からは共有してくださいね」
って言われて、弁解したら蹴られてしまった。

15 : :01/10/01 14:57 ID:jgfw7syw
>>13
正直スマンかった
今度からはADSLのDOMが来るたびにブロードバンドルーター使ってる?
と聞いて優しく設定を教える事にするよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)