2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スヌーピー・ザ・ミュージカルってどうよ?

1 :名無しさん@公演中:01/09/09 16:00 ID:8C0iBv92
今度、大澄賢也が、スヌーピー役をやるそうだが...このミュージカル
は買いなのか?
5月に横浜でやってたそうですね。観たことある人、いかがですか?

2 :名無しさん@公園中:01/09/09 16:39 ID:Un/z5x4c
坂上忍がでていたね。外からちょっと見えたけどいまいちっぽかったから
入らなかった。

3 :名無しさん@公演中:01/09/09 17:20 ID:fJTibm62
良かったYo

4 :名無しさん@公演中:01/09/13 02:49 ID:7DusUjvM
お話がくらかった。
もう一つのスヌーピーのお話(君は良い人、チャーリーブラウン)の方があったかくて楽しいと思う。
キャストだと
ルーシーは、どっちもおすすめ。
でも、スヌーピーは、市村さんにかなうひとはいないでしょう。
このあとスヌーピーやる人は、かわいそうだとおもう。比べられちゃうだろうから
チャーリーブラウンも小堺さんの方がよかった。

5 :名無しさん@公演中:01/09/13 02:57 ID:VSaSUhtI
最初のキャストが良過ぎたので、次は観る気にならなかった
楽しかったの?

6 :シュルツ:01/09/13 04:25 ID:j0qigYoo
すぬーぴーを冒涜すんな!ゴラァ!!!

7 ::01/09/20 13:13 ID:bQiIIla2
今回の観たくないのに、友人が勝手にチケットとったー
「チケット代いいから行こうよ」だって
それでも、きついよ。

8 :ピッグペン:01/10/20 23:20 ID:ldGKbFsc
思いきってあげます(藁
小堺チャーリーは期待以上で良かったYO
今回のはどうなっちゃうんでしょーか?

9 :名無しさん@公演中:01/10/21 00:52 ID:zRuV5Cmj
7です、来週の土曜にいきますけど、楽しみにはしてないです
チラシは可愛いよ、あと限定グッズは愉しみにしてる。

10 :名無し:01/10/27 21:48 ID:PxYSMBbl
付合いで観たけど、つまんなかった。
「君はいいひと」と違って、スヌーピーが主人公とはいえ、
話しがより分散している感じで・・・
まあ、大澄とウッドストックは踊っていたけどね。
「君は・・」似はいなかったペパーミント・パティの真織が、まあ良かったかな。

11 :名無しさん@公演中:01/10/28 07:44 ID:pyh4l5GY
上手いんだけど、ルーシーとライナスは子供じゃなかった。

12 :名無しさん@公演中:01/10/28 16:54 ID:QlcAWwLL
>>4
確かに市村さんと比べられたら可哀相だけど、それはまともな役者の場合。
大澄じゃあ、(演技は)素人同然だから比べ物にならない(w
ダンスはまあまあだけどね。

13 :ピッグペン:01/10/28 22:12 ID:NCnQubm/
せっかく観てきたから書きます。
思ってたより悪くなかったです。
大澄さんはもうちょっと歌を頑張ってねってカンジでしたが、
まあ賢也だし。及第点でしょ。
それにしても土曜日だったのにあんなに空いてていいの?
なんだか可哀想になっちゃった・・・。
そんなに悪くはないと思うんだけど・・・。

どうでもいいが
一番気になったのは
ウッドストックの股間でした(w

14 :名無しさん@公演中:01/10/28 23:01 ID:zwfnGxi2
全然別物だったから、楽しめた!やっぱり楽しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)