2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人向けの劇団、演劇教えてください

1 :名無しさん@公演中 :01/09/11 12:38 ID:NJX/2L.6
劇場でSEXYな舞台をみたいと思っています。
そのような劇団、演劇を教えてください。

2 :名無しさん@公演中:01/09/11 14:16 ID:3DkSrork
西船OS劇場に逝け!

3 :名無しさん@公演中:01/09/11 14:19 ID:8wlKAb0Y
ポツドール

4 :Foxtrot:01/09/11 16:01 ID:1CvPvkbU
元パノラマ歓喜団を主宰してた二村仁氏が手がけるお芝居。
去年の「セックスは何故楽しいのか」は良かった。

ただねー。寡作な人なのよねーこの人。本業のAVが忙しいのも分かるけど
やっぱりもっとお芝居をやってほしい。

5 :Foxtrot:01/09/11 16:20 ID:gfSDEraY
「カルカッタ!カルカッタ!」なんてのも有りましたが古すぎる?

6 :名無しさん@公演中:01/09/15 03:16 ID:aR2WJXLw
エロスという意味を演劇を通じて学びたい。
本当のエロスを。

7 :名無しさん@公演中:01/09/15 05:40 ID:.2.pAOuY
やっぱハイレグでしょ。
舞台男優さん達のオールヌード見れます。
そりゃあもう私服警官が劇場に忍び込んでるくらい。

8 :名無しさん@公演中:01/09/22 21:23 ID:cW4GQXhY
一般的じゃない話はここで
【演劇板〜あなたの知らない世界】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=994420155&ls=50

9 :名無しさん@公演中:01/11/19 16:44 ID:7nsXpC8/
テスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)