2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡本健一

1 :名無しさん@公演中:01/09/16 16:05 ID:CK4PfBbk
岡本健一さんについて語りましょう。

2 :名無しさん@公演中:01/09/16 20:23 ID:B.qvpHS2
誰かなんかある?

3 :名無しさん@公演中:01/09/16 23:01 ID:CK4PfBbk
昔見た、蜘蛛女のキスは、よかったですよー。
私は素人なので、上手下手はわかりませんが、なにかせまるものがあった。
素敵な俳優さんですよね。

4 :名無しさん@公演中:01/09/17 21:53 ID:9jNwlqwg
もう少し身長があったら映えるのにね。
かっこいいからちょっと残念。

5 :名無しさん@公演中:01/09/17 22:42 ID:DO.zjduk
アイドル時代は知んないけど、去年から続けて舞台見に行ってます。
良い役者だなぁーと思って、作品も外れないし。
正月見たのは、なんか嫁に頭上がらない?ってな婿さんだったのに
今回の「セツアンの善人」では、人でなしぃーな悪党を魅力的に演じてたよ。

6 :名無しさん@公演中:01/09/18 00:50 ID:LfBkADFY
そうなんだー、私はアイドル時代しか知らない。
日生劇場に、「品川心中」とかまで見にいってたけど・・・・。
時々演劇雑誌で見かける、相変わらず魅力的ですよね。

7 :名無しさん@公演中:01/09/18 08:43 ID:LT/lDCdI
セツアンみたライブいきたくなった
事務所と関係なくやってるってきいたけど、情報知ってる人いる?>バンド名とか

8 :名無しさん@公演中:01/09/18 08:44 ID:LT/lDCdI
7です。
「セツアンみたら」の間違い 失礼!

9 :名無しさん@公演中:01/09/18 18:15 ID:PYLmQ1AU
たしかにあれ見たらライブ行きてぇー

10 :名無しさん@公演中:01/09/23 09:23 ID:8JljZNww
次の舞台も見に行くぞ。

11 :名無しさん@公演中:01/09/24 08:56 ID:TRTSYPd2
岡本さんって妻子ありってほんとですか?
そういう感じに見えないんだけど。

12 :名無しさん@公演中:01/09/24 11:48 ID:GSTFhIYU
3さんに同意。
蜘蛛女のキスは、私が初めて本格的?舞台を見に行った作品。
衝撃を受けました。岡健も良かったけど村井国夫さんもすごかったよ。
すぐに原作を読んだもん。映画も見たし。
今年、山本亨&高橋和也のを見に行ったけど、やはり衝撃度は劣る。

13 :名無しさん@公演中:01/09/24 13:38 ID:ge0Rn9HU
>>11

本当です。セツアンの初日には奥さんがいらしていた
そうです。元モデルさんですよ

14 :名無しさん@公演中:01/09/24 15:15 ID:TRTSYPd2
いいなあ、生岡本、見てみたい。かっこよさそう。

15 :名無しさん@公演中:01/09/24 15:41 ID:TRTSYPd2
かっこいいよ、舞台じゃなくて、お客さんとして来てるのを
見たことあるけど。
やっぱりオーラが違うよ。

16 :名無しさん@公演中:01/09/24 16:36 ID:A22e/8mo
うん、セツアンで初めて生で見てめちゃかっこ良かった。
別に今までファンじゃなかったけど、かなり今私の中でヒット中。
昔は「この子誰の子?」とか暗そうでかっこつけてるようなイメージが
勝手にあったんだけど、いい具合に年齢を重ねてるなと。
また舞台に出たらきっと観に行くわ。

17 :名無しさん@公演中:01/09/24 18:38 ID:FKNcgDGA
色んなタイプの舞台に出てくれるので
見に行くほうとしては色々見れて楽しい。
11月のはセツアンとはまったく違うしね。

18 :名無しさん@公演中:01/09/24 20:13 ID:nSi0GJyI
堕ちたジャニーズが這い上がった良い例ですね。
でもなんで落ちぶれたアイドルって舞台にいくの?

19 :1:01/09/24 20:22 ID:HIBA0Ny.
俺、このHP大好き!
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

20 :名無しさん@公演中:01/09/24 20:28 ID:v7Ctgvmc
オカケンは昔から舞台よくやってたと思う
ニーナに唐版・滝の白糸とか

21 :名無しさん@公演中:01/09/24 20:29 ID:YulIz0fs
>>11
男闘呼組の頃に結婚してもう小学生の子供がいますよ。
とてもそんな大きな子供がいるパパには見えないですよね。

財布が寂しくてセツアンはあきらめたのですが
久しぶりに生健ちゃん見たいです!!

22 :名無しさん@公演中:01/09/24 20:29 ID:v7Ctgvmc
ニーナに、じゃなくて、ニーナのです。
そういや「かもめ」にも出てましたね。

23 :名無しさん@公演中:01/09/24 20:32 ID:ZVPIEpO6
新感線の「犬夜叉」には家族で来てた。
控えめにしてけど、招待席で古田新太の隣だし、
黒づくめの服とオーラで目立ってた。
蜷川さんの本でメチャメチャ誉められてるよね。

24 :名無しさん@公演中:01/09/24 21:37 ID:ijUCWUEo
>18
岡健墜ちた事あったっけ?
ずっと順調でしょ。

25 :名無しさん@公演中:01/09/24 22:46 ID:FKNcgDGA
落ちぶれたから舞台へってより、好きで舞台から
離れないで今まできたって思ってたわ。
名より実を取ったっちゅうか。

26 :名無しさん@公演中:01/09/24 23:15 ID:Nlkmn4/E
>24
落ちたと言うか、十数年前男闘呼組でデビューして、
歌番組とかドラマとか結構出てたのに、急に出なく
なって、グループも解散(?)してたよね。
きっとその頃からご本人は舞台で頑張ってたんでしょう
けど、テレビしか見てなかった者にとっては、消えたの?
って思ってた。
それで、また最近すごく舞台で名前を見るから、舞台で
復活したのねという感じだったんです。少なくとも私は。
ず〜っと前から舞台好きな人はそう感じないかもしれない。

27 :名無しさん@公演中:01/09/24 23:26 ID:TRTSYPd2
いつも良いですよね。
岡本さんを見てると、こっちもなんか繊細な人間になれそうで
うれしかったりして。

28 :名無しさん@公演中:01/09/24 23:54 ID:Db85gL9o
冷めた無表情からいきなりくしゃって破顔になる
そのギャップがいいんだよなぁ〜

29 :名無しさん@公演中:01/09/25 00:13 ID:0jOpDHUM
ドラマで山崎努と共演(大沢在昌原作「アルバイト探偵」)した際、
山崎に刺激され舞台に興味を持つ。
蜷川演出・渡辺謙主演「ハムレット」を見に行き、山崎に蜷川を紹介される。
その後蜷川から舞台をやらないかと依頼があり、89年「唐版 滝の白糸」
(日生劇場、松坂慶子共演)で初舞台。
その後は「ペールギュント」(青山劇場)「蜘蛛女のキス」(ベニサン・
ピット)「品川心中」「火の鳥」「電信お玉」(日生劇場)
「ラパン・アジールに来たピカソ」(両国シアターX、世田谷パブリックシアター)
「海の沸点」(サザンシアター)「今宵かぎりは・・・」「母たちの国へ」
(新国立小劇場)「月ノ光」(本多劇場)「かもめ」(シアターコクーン)
など、小劇場から商業演劇まで幅広く活躍。
来年8月には佐野史郎のJIS企画で「今宵かぎりは・・・」再演が
予定されている。
・・・以上、記憶を頼りに書いたので違っていたらごめんです。

30 :名無しさん@公演中:01/09/25 00:31 ID:5K2k5K9A
おかけん、すごいです!
私はむかーし男闘呼組のファンでした
舞台に向いてたのね〜

31 :名無しさん@公演中:01/09/25 01:10 ID:aSPmLxIc
まだ邪ニーズ事務所所属なんだ?

32 :名無しさん@公演中:01/09/25 01:26 ID:5iicdgjo
>31
そうみたい。ちょっとびっくりした。

今月のミュージカル誌でのニッキとの対談。
結構面白かったよ。

>30
私も映画のパンフ持ってる。

33 :名無しさん@公演中:01/09/25 02:28 ID:zZtoo/aA
そんなに舞台やってたんだー、知らなかった。

34 :名無しさん@公演中:01/09/25 02:48 ID:GfKyL7lc
最初に蜷川さんに出会ってるあたりが運の強さ。
紹介だけどさ。
今いくつ?

35 :名無しさん@公演中:01/09/25 02:50 ID:zZtoo/aA
32ぐらいかな。

36 :名無しさん@公演中:01/09/25 02:53 ID:LaSUMz8.
私は、ペールギュントが好き!

37 :名無しさん@公演中:01/09/25 03:04 ID:rShAk9zY
思い出したので>>29に追加
「スラブ・ボーイズ」(パルコ劇場)L.A.アッカーマン演出
「本郷菊富士ホテル」(芸術座)竹久夢二役

38 :名無しさん@公演中:01/09/25 03:12 ID:HMnEjh7A
数々の劇場を制覇してますね
残すは帝劇

39 :名無しさん@公演中:01/09/25 03:29 ID:MBneXOX2
森光子との共演

40 :名無しさん@公演中:01/09/25 17:56 ID:3lgzuXaE
「チェンジリング」でさ、
松たか子のお姉ちゃんと
共演してるんだよね。
またtpt(ベニサン)で岡健見たいよ。

41 :名無しさん@公演中:01/09/25 18:00 ID:whtNCPYc
そういやtptも出てるね。
「Naked」これも堤真一との共演。
>>39
「本郷菊富士ホテル」で共演してるよ。
コクーンの「かもめ」に森・ヒガシ・滝沢とそろって見にきていた。

42 :名無しさん@公演中:01/09/25 18:37 ID:WNg3aw5Y
「ターザン」っていう肉体系(藁 の雑誌に載ってたよ。
「お腹いっぱい、もう氏にそう」というくらい物を食べたこと、
一度も無いんだって。美味しいと思うことが幸せだからだって。
私も確かにそうだとは思うよ。でも、やめられないんだよ、
食べることを・・・美しい人には美しい理由がある・・・

43 :名無しさん@公演中:01/09/25 18:46 ID:4X4A1zU6
>32
ニッキとの対談〜???
ミュージカル系の本なんか
田舎の本屋じゃぁ見たこともない…
どんな内容だったのかしら。

44 :名無しさん@公演中:01/09/25 19:21 ID:9iyZ7A5U
>・・美しい人には美しい理由がある・・・
うわー、しんみりきたわ。。。(w

45 :名無しさん@公演中:01/09/25 22:00 ID:w104Z.mg
パパだったのか・・・

46 :名無しさん@公演中:01/09/25 22:47 ID:KOzZyk26
>43
32です。
雑誌の名前はそのまんま、「ミュージカル」っていう本です。
都会でも売ってる店限られてるよ。
岡健はミュージカルやらないのかとか、若い頃のダンスの
レッスンの話とか、勿論セツアンの話もありました。
ダンスは苦手で、ニッキが踊ってるのを見た時、自分も頑張
ろうじゃなくて、自分はダンスはダメだと思ったそうです。
だからミュージカルするとしたら、2、3年は修行しないと
みたいな事を言ってたと思います。
先輩後輩らしい面白い対談です。

47 :名無しさん@公演中:01/09/25 22:55 ID:Yu2JZiz.
「深川しぐれ」で森光子と帝劇出てますよ。

48 :名無しさん@公演中:01/09/25 23:33 ID:hcDRL3vs
なぜ今まで話題にならなかったんだろう?
地味だけどいい仕事してるよね

49 :名無しさん@公演中:01/09/25 23:51 ID:aZ65xPr6
>「お腹いっぱい、もう氏にそう」というくらい物を食べたこと、
>一度も無いんだって。美味しいと思うことが幸せだからだって。

流石フランソワってカンジだ・・・チョトカンドー

50 :名無しさん@公演中:01/09/26 00:00 ID:t5fnOrI6
他のメンバー見ないよね

51 :名無しさん@公演中:01/09/26 00:27 ID:jvfTo3Sw
>50
あなた、岡健以外の舞台見ない人?
高橋和也は岡健に負けないくらい
舞台でいい仕事してるよ

52 :名無しさん@公演中:01/09/26 00:45 ID:Az3FwK0U
前田耕陽も去年地味な舞台だけど、近所のホールに
来てたわ。
でも何故かその役、今年は加勢大周・・・。

53 :50:01/09/26 00:46 ID:t5fnOrI6
いいえ、岡健の舞台すら観ない人です。逝きます。

54 :名無しさん@公演中:01/09/26 01:00 ID:dOVEb2L6
ストレート一本で行くつもりかな?
岡健って家庭持ちだからかとっても落ち着いてる。
作品も確実な物を選んでるなって印象があるんだけど。

55 :名無しさん@公演中:01/09/26 01:15 ID:GNeAkXtU
舞台は好きなんだけど、ドラマに出ると「?」と思うのは
すでに舞台役者として定着してしまったからだろうか?

56 :名無しさん@公演中:01/09/26 05:42 ID:i3FiPuIo
そうなんじゃないかな。
なんかドラマだと、浮いてるもんね。
舞台はいつもいいからなあ。

57 :名無しさん@公演中:01/09/26 11:22 ID:7RoI/Zec
去年から男闘呼組熱が再燃して
当時は行かなかった舞台も行くようになったけど
岡健はいろんな役をそつなくこなすよね。観てて安心できる。
でも、まだピカソと母たちの国へとセツアンしか観てないから
他の舞台も観に行きたいな。
あと、高橋和也もなかなかいい仕事するので
暇があったら観てやってください(w

58 :名無しさん@公演中:01/09/26 11:24 ID:7RoI/Zec
>「お腹いっぱい、もう氏にそう」というくらい物を食べたこと、
>一度も無いんだって。美味しいと思うことが幸せだからだって。

でも、男闘呼組のビデオ観ると
お菓子とかムシャムシャ食ってるよ(w
街角でパンを買う時も「この大きいのがいい!」とか
海外なのに日本語で興奮気味に言ってるし。
食べることは大好きなようだ(w

59 :名無しさん@公演中:01/09/26 14:36 ID:paQezZ4w
アイドル時代もありました・・・。

60 :名無しさん@公演中:01/09/26 17:59 ID:lZWcdxoQ
>46 ありがと〜〜
事務所の人間関係とか
わかんないけど
仲よさげねん。

61 :名無しさん@公演中:01/09/26 19:30 ID:b3cWfLd2
夏に、松尾スズキの舞台見に来てたオカケンに遭遇!
(連れは佐野史郎)
ちっちゃかったけど、本当に美しかった。
セツアン見た友達が、頭にバンダナ巻いた(んですか?)のみて
男呼闘組みたいと思ったそうです。

62 :名無しさん@公演中:01/09/26 19:46 ID:OHI6ziGo
去年佐野さん目当てでJIS企画に行き、それまで
顔と名前が一致するくらいだった岡健にはまった。
来年夏、またJIS企画に参加ときいて大変嬉し。
しかも映像じゃなくて、生で結核ウエキが見れる〜。

63 :名無しさん@公演中:01/09/26 23:28 ID:lQJgbmzQ
前にワイドショーで、岡健のお子さんが
森みー姉さんと和んでるの見たことあるよ。
ヒガシ・岡健・坂本・井ノ原でNYに遊びに行ったり(正確には観劇旅行)
なにげで事務所の中核にいる人っぽい。
若いときから雰囲気あったけど、年取ってますます良いよね〜。

64 :名無しさん@公演中:01/09/26 23:34 ID:xVxpJd/Q
かなり前から芸能界にいるから何才だろうと思ったけど、
まだ31,2なんだよね。
すごい落ち着きとオーラがある。

65 :名無しさん@公演中:01/09/26 23:41 ID:Z3dcLcbg
いい20代をすごしたみたいだね。
すごく落ち着いてる。男闘呼組の時にはもう結婚してたのかー
知らなかったなぁ

66 :名無しさん@公演中:01/09/26 23:42 ID:bkAQ8aRo
ジャニーズには演劇班てのがあって(藁)
ニッキをリーダーに(藁)岡健、坂本、赤坂、井ノ原あたりは
堅実に年1〜2本の舞台の仕事しています。

67 :名無しさん@公演中:01/09/27 01:38 ID:eNodE.eI
演劇班、いいですねー、楽しい響き。
私も久々に岡健の美しさを堪能したいわあ。

68 :名無しさん@公演中:01/09/27 01:58 ID:lwz1j6VY
佐藤アツヒロもお忘れなく(藁
演劇班とういうか舞台班というか。
みんな良い仕事を各人にあったスタンスでやってる。

69 :名無しさん@公演中:01/09/27 02:30 ID:FiVmnOG.
稲垣吾郎もお忘れなく(藁
彼は岡健の後、松たか嬢と復活共演です。
おっ、松嬢ジャニ舞台班続き。

70 :名無しさん@公演中:01/09/27 03:21 ID:CT.ULt1I
佐野瑞樹こそお忘れなく…。
彼は「舞台班」以外に肩書きがないので。

71 :名無しさん@公演中:01/09/27 03:30 ID:gZDvnwL2
原知宏とかいう子はまだジャニ?

72 :名無しさん@公演中:01/09/27 03:43 ID:CT.ULt1I
>71
原くんは辞めちゃいました。
瑞樹に続くと思ったんだけどね。
12月に小劇場の舞台に出ます。
スレ違いスマソ。sageます。

73 :名無しさん@公演中:01/09/27 04:08 ID:52LTFK1s
えっ辞めたんだ原くん
円満退社なのかな?
佐野くんは地味に頑張ってるよね

74 :名無しさん@公演中:01/09/27 11:26 ID:1/CRVeOk
佐野くん、昨日、舞台を見てきました。
11月に岡本健一と新橋演舞場で共演です。
本人もファンも共演は夢のようです。

75 :名無しさん@公演中:01/09/27 12:01 ID:9lDsKsjQ
わさわさ出てくるジャニ舞台班。
このスレでのみにしておきましょうね。

76 :名無しさん@公演中:01/09/27 13:37 ID:ShNlgCSY
私も月ノ光観た。よかったなあ、あれ。
藤谷美紀もすごく綺麗で。
「今宵かぎりは・・・」も行くつもりだけど、遠い、本多劇場・・。

77 :名無しさん@公演中:01/09/27 14:57 ID:eNodE.eI
岡本健一の話しよーよ。
ジャニーズには興味ない。

78 :名無しさん@公演中:01/09/27 17:58 ID:iRoToYp.
セツアン見に行った人はいないのかなぁ〜
岡本さんの目の演技というか視線の動かし方が好きっ
と知人に言ったら「顔ばっか観てるから…」と突っ込まれ(藁

79 :名無しさん@公演中:01/09/27 18:25 ID:hL8IpHUA
大阪セツアン行ったよ。
開演前、岡本さんTシャツ並べて売ってた。
気さくな人。

80 :名無しさん@公演中:01/09/27 20:37 ID:d/3dIEkM
私もセツアン行って来た。
歌が上手くなってたよー。びっくりだ。

81 :名無しさん@公演中:01/09/27 20:46 ID:Xg4GlcP6
いよいよ来週「反乱のボヤージュ」の放送だね!
金髪ストーカーの役だそうで・・・楽しみだわ!

82 :名無しさん@公演中:01/09/27 22:48 ID:pZoE5cQ6
セツアンの善人〜〜〜
松ファンにきらわれるぞってなくらい(藁
むかつくぅー愛よりまず先にお金ねっな
小悪党ヤン・スンでしたな。
でもとっても魅力的でしたわん。

>80
私も、あの歌いっぷりに感動。。かっこえぇぇ〜
デビューした頃以来でしたのでびっくり、惚れた(藁

83 :名無しさん@公演中:01/09/27 23:14 ID:xyyuir1o
次はやっぱりミュージカルだ

84 :名無しさん@公演中:01/09/27 23:41 ID:prXUEgbs
>79
うそ?いつ?
私が行った日はいなかったよぅ。
開演大分前に行ったら良かったのかな。

85 :名無しさん@公演中:01/09/28 00:59 ID:zaTiGM7g
>84
24日だよ。昼の部ね。この日は、夜の部もやってたみたい。
開場前並んでたら、スタッフとTシャツならべてた。
開場後、5分位は、一緒に売ってたよ。

86 :名無しさん@公演中:01/09/29 01:12 ID:/X71YTAY
ちょっ前に読んだ山崎努さんの本に
「岡本健一」の文字があったんだけど
何で?と思ったんだよな。
そういう関係性があったのね。>29

87 :名無しさん@公演中:01/09/29 07:55 ID:2/qrO2F6
>85
ありがとうっ!24日だったのか。
早く行ったらいい事もあるんですね。
いっつも待つの嫌だから結構ギリギリに行くもので。

古い古い映画のパンフ出てきて、好きな食べ物・・・
フルーツ、好きな花・・・かすみ草って書いてあるよ。
何て繊細なんだ。
普通18、9の男の子が好きな食べ物フルーツなんて
言わないよね。ちなみに嫌いな食べ物は貝類。
どうやら当時ニッキとラジオやってたみたい。

88 :名無しさん@公演中:01/09/30 14:34 ID:zrH1AiSI
セツアンが終わったら急に静かになってしまって寂しいな。
次、舞台とか予定決まってるんですか?

89 :名無しさん@公演中:01/09/30 18:49 ID:7KgS5Ppw
>88
11月「冬の運動会」新橋演舞場。
セツアンとうってかわって,渋いなぁ向田邦子。
あと,来年は8月にJIS企画の
「今宵かぎりは…」本多劇場。

90 :名無しさん@公演中:01/09/30 19:57 ID:fqKYWa3A
>89
ありがとうございますっ。
そう言えばJIS企画はやるってどこかで読んだな。
近鉄小劇場くらいでやってくれないかな。ピカソみたいに。

91 :名無しさん@公演中:01/09/30 21:24 ID:iHJSROV2
JIS企画、名古屋もくるかな?前公演時
知らなくて東京のチケット取っちゃったから。
まぁ来年の心配してもなんだけどさ(藁

92 :名無しさん@公演中:01/10/01 10:55 ID:wlk6i11s
>90
前の佐野史郎さんと共演の時のJIS企画は近鉄小劇場に来たよね。

93 :名無しさん@公演中:01/10/01 23:36 ID:61sC6L5k
JIS企画、地方公演ありっても大阪・名古屋くらい?(溜息)
東京行くとなると、もう1公演見れる…交通費往復分で。
ピカソん時はよかった、地元にきたから交通費0円だったわ(藁

94 :名無しさん@公演中 :01/10/02 03:33 ID:PCUE918Y
>>93
ピカソはいろんな地方回ってたもんね。
再演するのかな?
去年行った時は後ろの方でしか観れなかったから
今度は前で観たいな。

95 :名無しさん@公演中:01/10/02 21:28 ID:jHBTlRS6
月ノ光〜グラックスよかったなぁ戯曲ほしかったな。
「優しい顔をしてずいぶん恐いこと言う男だな、あんたは。」
台詞憶えてんのこれくらい。
あ、でもこれカール(佐野さん)の台詞だ(藁

96 :名無しさん@公演中:01/10/07 03:13 ID:yr6jjeKg
反乱の〜役柄なんか恐いけど、若くみえた

97 :名無しさん@公演中:01/10/07 17:23 ID:NVxjJizg
新参者です。(ファンではございません。)

9月の始め、とある劇団の公演を観に大阪へ行った際
たまたま乗ったタクシーの運転手さんが話し好きな人で、
自分はさだまさしと従兄弟だと言い出した。
へぇーと話を聞いていたら、甥も以前アイドルとしてデビューしていて
今はバンドをやっている。と・・・
音楽関係の話題には強い(と思っている)ので
バンド名を聞いたが、おじさんは覚えてないと言った。
そこでご本人の名前を聞いたら、岡本健一と答えた。

ここで質問です。
岡本健一さんは、バンドをやっているのですか?
おじさんは3人組だとか言ってましたけど・・・
本当なのかどうか、ずっと気になってまして。
役者の印象の方が強いものですから。

98 :名無しさん@公演中:01/10/08 02:10 ID:Os76dNIc
何かの雑誌のプロフィールで、今もライブハウスで歌ってる
みたいな事が書いてあったけど、グループ名は知らない。

99 :名無しさん@公演中:01/10/08 03:27 ID:IoYhei.M
「Floor」ってバンドで月1ライブやってたけど
メンバー2人抜けて1年以上活動休止してます。
本人はやる気あるみたいだけど俳優の方が忙しいみたいだね。
抜けた内1人は「ファンタゼロコースター」って
バンドでメジャーデビューしました。

100 :97:01/10/08 04:48 ID:ZDU1WtuE
>98&99
どうもありがとうございました。
スッキリしました。
おじさんの話しもまんざらウソではなかったのですね。
他スレから来たのですが、ここはマナーの良いスレですね。
羨ましいです・・・
お邪魔しました。

101 :名無しさん@公演中:01/10/08 22:05 ID:qptCUTck
今日原宿でオカケン見た。
彼の普段着ってどんな感じか知ってる人いませんか?
何かシマシマの帽子被ってたんだけど・・

102 :名無しさん@公演中:01/10/09 04:50 ID:CFqE/6A2
>>101
私が出待ちして見た時は黒ずくめだったよ。
細身のパンツでかっこよかった。

103 :名無しさん@公演中:01/10/09 10:32 ID:iF9Ruxb2
>>101

お答えありがとうございます。
やっぱ黒ずくめファッションですか・・。
カッコいいですよね〜。
細身のパンツってのがまた合ってますよね。
ちなみに昨日みたオカケンは黄色のサングラスを
掛けていたよ!

104 : :01/10/09 10:34 ID:9.8ij0SM
DVD&ゲームソフトをトータルして販売するソフト王国
http://homepage.grabit.net/soft/

105 :名無しさん@公演中:01/10/11 16:02 ID:GeNB0vFY
おかけんって結構小柄なんですか?

106 :名無しさん@公演中:01/10/11 19:40 ID:E2DCBMLY
セツアンをステージ上席で見た時、すごい小柄だなあと思ったよ。

107 :名無しさん@公演中:01/10/11 23:51 ID:GeNB0vFY
もうちょっと体格良かったら、役も広がりそうだよね。

108 :名無しさん@公演中:01/10/12 21:48 ID:W7Wh06m2
あぶない役もいいけど岡健、たまにはTVで
「健二(←母たちの…)」みたいな,普通の
役やんないかな…はぁ。

109 :名無しさん@公演中:01/10/13 00:23 ID:BRfTkFV.
ヒースクリフに決まったって本当?ネタ?

110 :名無しさん@公演中:01/10/13 00:52 ID:LYT6VKzg
ネタといってーー

111 :名無しさん@公演中:01/10/13 20:02 ID:Xa5hJgh2
age

112 :名無しさん@公演中:01/10/13 20:19 ID:7S4ozlhQ
松たか子がやるあれ?
そういえば松以外出演者書いてないや、嵐が丘

113 :名無しさん@公演中:01/10/13 21:32 ID:PyAOeyro
それが本当なら「嵐が丘」岩松演出なんで見たいけど
土日とかのチケット取りにくそうでなぁ…

114 :名無しさん@公演中:01/10/16 11:07 ID:+MWQwL5m
あげえ

115 :  :01/10/16 12:45 ID:TBO1yfEB
ソックリさんを見たよ。@不動産屋さん

116 :名無しさん@公演中:01/10/17 00:06 ID:MeNYwZGd
映画「あいつ」の頃の岡健そっくりな
男の子見た事あるよ!
あの頃は可愛いかったね〜。

117 :名無しさん@公演中:01/10/18 07:30 ID:NbFO3Nu6
その映画は知らないがあげ

118 :名無しさん@公演中:01/10/18 07:56 ID:al+Q9GTd
嵐が丘、決定らしいよ。
また高麗屋かー

119 :名無しさん@公演中:01/10/18 09:43 ID:s0u0pHK3
稲垣くんの代わりだよね、稲垣くんほど集客力ないけどがんばって。

120 :名無しさん@公演中:01/10/22 10:59 ID:GvzCIhzE
嵐が丘いつ正式発表?

121 :名無しさん@公演中:01/10/22 18:46 ID:fmur4NjZ
稲垣くんの代わりだよね、稲垣くんより集客力あるからがんばって。

122 :名無しさん@公演中:01/10/28 06:39 ID:ygQKO5Le
>>121
岡健ファン大人げない(w
嵐が丘、正式に決まったんだ〜。じゃ、行きたいなぁ。
チケットはいつ取れるんだ?

123 :名無しさん@公演中:01/10/28 13:34 ID:DDo7K7HV
チケットもいろんな先行発売はキャスト未定のうちから始まってたよ。
一般発売は12/8。

124 :名無しさん@公演中:01/10/29 01:04 ID:D5MDNA1Y
演舞場ってどの辺が見やすいのかなあ
花道も使うんだよね?

125 :名無しさん@公演中:01/10/29 02:03 ID:U7usqnNq
嵐が丘、ここで買えるよ!
http://www.ticket-fan.com/

126 :岡健好き:01/10/29 15:14 ID:MtP9s8+b
岡健の奥さんって画像ないかな?見てみたい!!
あと、ライブ情報あったら教えて!!

127 :岡健好き:01/10/29 15:18 ID:MtP9s8+b
最近の岡健って、整形したのか目が変じゃない?
20歳前後が一番かっこよかった。
V6の岡田君、昔の岡健に似てるよね?
この前のドラマで共演してて面白かった。

128 :名無しさん@公演中:01/10/29 20:35 ID:ENibnvbG
嵐が丘の事出てるよ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011029-00000011-ykf-ent

129 :名無しさん@公演中:01/10/29 23:40 ID:IAlA5qaF
>126
オカケンって奥さんいるの?
知らなかった・・・

130 :名無しさん@公演中:01/10/29 23:40 ID:wntBLEHo
子どももいるんでしょ。

131 :名無しさん@公演中:01/10/30 00:30 ID:87oWfnEz
子ども、もうだいぶ大きいよ。

132 :名無しさん@公演中:01/10/30 01:05 ID:tFxxD/dl
もうすぐ初日だぁー

133 :岡健好き:01/10/30 09:37 ID:STGmH+4f
最近、岡健ってどこで会える?
前はライブハウスでうろうろしてたけど・・・

134 :名無しさん@公演中:01/10/30 13:17 ID:EY2nEbby
先月、帝劇で見た。
ズーッとメール打ってた。けっこう前とか後ろ女の子素通り。

135 :岡健好き:01/10/30 14:10 ID:STGmH+4f
もう売れてないからね。。。
今はもう追っかけとかいないのかな?

136 :名無しさん@公演中:01/10/30 22:02 ID:v3O13l0t
「代役」ってハッキリ書かれると、ちょっと・・・。
でもヒースクリスが観られるのは嬉しい!

137 :名無しさん@公演中:01/10/30 22:04 ID:v3O13l0t
↑間違えた
  ○ヒースクリフ  (恥…

138 :名無しさん@公演中:01/10/30 22:06 ID:TfSRYoxa
>135いや、そんなとこにいるか?っていう場所にいたからだよ。
自分さきに座ってたからその様子ずっと見てられたので。

139 :名無しさん@公演中:01/10/30 23:02 ID:yvaxOHH1
「冬の運動会」〜初日目前にしてあんまり
ゴタゴタしてほしくなかったよぉ嵐が丘。
向田邦子だもんで楽しみにしてるのだよ。
とにかくがんばれやぁ、菊男ちゃん。

140 :名無しさん@公演中:01/10/30 23:58 ID:5cHcbe1I
>135
フツーにロビーの椅子に座ってたとか?

141 :名無しさん@公演中:01/11/02 08:53 ID:3Mdfk2yM
ここでも買えるよ。受け付けまだだけど。
http://eee.eplus.co.jp/ss/kougyou/syosai.asp?kc=003562&ks=01

142 :名無しさん@公演中:01/11/02 11:14 ID:7G97aKdB
ennbudekattemoiitoomouyo

143 :名無しさん@公演中:01/11/02 19:51 ID:Pgx5IyVS
「冬の運動会」初日行きましたー。
嵐が丘のチラシもありましたが,
岡本の名はまだ明記されてないものだった…残念。
しかしパンフレットの方の広告には岡本ヒースクリフ
写真(白黒)載ってたよ。

144 :名無しさん@公演中:01/11/03 03:16 ID:p+N1m0uX
冬の運動会の感想も聞きたい上げ

145 :シアガより:01/11/03 04:24 ID:yH6ZSG7B
上演時間は4時間だそうです
休憩が2回の3部構成どとか

146 :名無しさん@公演中:01/11/03 09:48 ID:dlYrRfxV
冬の運動会よかったよ〜 思ったよりもオカケンの出番多くてキスシーンもある!
初日だけど全然かんでないしやっぱり演技うまいと見直した

147 :名無しさん@公演中:01/11/03 15:30 ID:A58k9vy5
体張ってるなぁ〜とおもったぞ。約1カ月の間毎日かよ。
がんばってくれ,顔が腫れないことを祈るよ菊男ちゃん。
あたしは,父(蟹江さん)やじいちゃん(高橋さん)と
菊男ちゃんの絡みのシーンが好きだ、特に後半。

148 :名無しさん@公演中:01/11/03 15:33 ID:SJqiZULO
体張ってるってなに?殴られてるとかW

149 :名無しさん@公演中:01/11/03 23:30 ID:10fzRlOc
大阪でもやってほし〜!
嵐が丘も見たいぞー。

150 :名無しさん@公演中:01/11/05 00:55 ID:XOOKIAIp
冬の運動会見た。
岡本健一の余りに下手さに閉口。蟹江さんの引き立て役にはなっていたけど

151 :名無しさん@公演中:01/11/05 01:29 ID:RZ0Erj6g
松さんのふぁん?>150

152 :150:01/11/05 02:14 ID:XOOKIAIp
>>151
ハァ???

153 :名無しさん@公演中:01/11/05 02:36 ID:RZ0Erj6g

こいつ基地外?

154 :名無しさん@公演中:01/11/05 03:17 ID:q/cpTTOx
>150
二度と来るなこのブサイク

155 :名無しさん@公演中:01/11/05 08:23 ID:dZX/quYu
>150
筒井さんより百倍まし

156 :名無しさん@公演中:01/11/05 09:07 ID:we8CmGB+
康隆?

157 :150ではないですが:01/11/06 00:44 ID:GNASn3w8
岡本さんの芝居はイイ!イイ!!と色々な人から聞いていたので
今回初めて舞台を観に行ったのですが、期待していたより
印象に残らない芝居でチョトがっかりしてしまいました。期待しすぎたのかな。
でもキレて怒鳴ってるシーンはドキドキ(藁 しました。
ヒースクリフは似合いそうですね。

158 :名無しさん@公演中:01/11/06 06:42 ID:5KFUrB1x
>>155
何でそこで筒井が出てくるの?共演者?
「冬の運動会」って主役じゃないから見なくていいやと思ったけど
キスシーンあるなら見に行こうかな(w

159 : :01/11/06 09:47 ID:u49QIMaN
>153・154
オカケンファンのレベル落とす発言謹んで

160 :名無しさん@公演中:01/11/06 11:56 ID:7SkbPdDO
私も冬の運動会見に行ったけど、蟹江さんとか上手過ぎるもの
ああ言う人と並んじゃったらそりゃどうにもならないでしょう
でも上手くないのは事実だと思いますよ、客観的に見て

因みに奥貫さんはもっともっと下手でしたけど(笑

161 :名無しさん@公演中:01/11/06 20:20 ID:BdT8xXmi
舞台観劇初心者なんで、どういうのがうまいへたかよくわかんないけど
岡本、地味なすね坊役、よかった(後半になるほど)と思うよん。

しかし蟹江さんさすがだと思ったけど、長山藍子もツボだったな。

162 :名無しさん@公演中:01/11/08 18:20 ID:pACGPJSn
岡健の演技って下手じゃないんだけど無難なんだよね。
どれもそつなくこなすって感じ。
だから、見てて危なっかしくもないし大感動もない。
でも、見られるだけで満足なファンも多いし、それでいいんじゃない?
(良くないか・・・。)

163 :名無しさん@公演中:01/11/08 18:23 ID:ZbRb3/jn
岡健の「蜘蛛女のキス」は、私の観劇の中で上位に入ってるよ。
やっぱり演技も良いから、いろんな役もらえるんでしょ。

164 :名無しさん@公演中:01/11/08 21:59 ID:UGda3n6I
この前のセツアン観て、やっぱり舞台の人なんだなって
思った。
何かテレビだと上手いって思わないのよね。

165 :名無しさん@公演中:01/11/08 22:21 ID:NgDbLfxq
>>162
>岡健の演技って下手じゃないんだけど無難なんだよね。

だから相手が松たか子程度なら良いんだろうけど、さすがに
蟹江さんの前では相手にならなかった、という事ですよ

166 :名無しさん@公演中:01/11/08 22:56 ID:yneHkEaR
普通のテレビドラマはねぇ確かに…良い印象なしだ。
といってもろくに見てないけど。
あ、「反乱のボヤージュ」は、脇で好演してたと思ったな。

でも生まれる前から俳優やってるだろう人と比べられても
なんか可哀想ね。まぁ岡健もまだ若いからさがんばれ。
「冬の運動会」男衆3人とも好きなんで、再来週行くの
楽しみなのだわ。

167 :名無しさん@公演中:01/11/11 00:28 ID:morz7VKy
>166
何気に、デビュー作?の「サーティーン・ボーイ」が好きだ。
古い話なのでsage。

168 :名無しさん@公演中:01/11/11 21:37 ID:BWCuhF1v
岡本健一と認識して連続でドラマ見たのって去年が初めて。
アイドル時代は知らんな。それともう一本再放送も見たわ。
舞台だと目を奪われてしまうんだけど(藁 どうもテレビは…

>167
「サーティーン・ボーイ」は諸事情で再放送できないって
聞きますね。そういわれるとよけい見てみたいんだけどな。

169 :「13少年」:01/11/12 00:10 ID:8IvgoGHf
ドラマ板も見てるけど、再放送スレによると、各地で結構放送された
ようです。自分も数年前に九州の地方局で観たけど。

170 :岡健好き:01/11/13 11:42 ID:vmRSqk3H
どんな事情で放送できないの?知りたい。
13ボーイは全部録画して持ってるけど、SONYのベータでとってて
今はVHSしかないから、見れないんだ。時代を感じるよ。

171 :名無しさん@公演中:01/11/13 22:57 ID:HKllW+gE
 サーティーンボーイは見てないけど、この子誰の子は
暗かったな。
 保坂尚輝はもっと暗かったけど。

172 :名無しさん@公演中:01/11/14 00:35 ID:URAsVUjY
サーティーンボーイは●●●が映っていると聞きました

173 :実話を元に:01/11/15 01:31 ID:aJ5ZptTl
した話だと聞いた事があります。> サーティーンボーイ。
その辺で難しいのじゃないかと思ってました。

174 :岡健好き:01/11/15 11:40 ID:+1su+4NT
そうだよ。あれは実話!だから再放送出来ないんだ。。。残念。
岡健演じる佐倉次郎13歳が「かっとび」ってのが口ぐせだった。
加賀まりこがお母さん役。五月みどりは岡健が好きだった女の子の母だったかな?

175 : :01/11/15 13:39 ID:FjmzXl6P
>165
松たか子程度って?松はすげ〜ぞ!初演のセツアンで高橋克典のファンが
松と克典の演技力の差に泣いてたくらいだぜ。

オカケンちゃんには期待してるよよろしくな!

176 :おでん美味しかった♪:01/11/17 02:15 ID:vS+jZNMZ
冬の運動会見たよ
面白かったけど、左サイドの席だったからキスシーンがよく見えなかった(泣
蟹江さんが鼻血出したの意味がわからなかった・・・どゆこと?

177 :岡松コンビマンセー:01/11/17 03:56 ID:Dy5iemuV
>175
うん、松たか子はセツアン観る前は
好きでも嫌いでもなかったんだけど
観た時は正直感動した。
岡健目当てで行ったのに松ばかり見ちゃったよ。

高橋克典のセツアンはどうだったんだろうねぇ。
岡健より集客力はあるかも知れないけど
あんまり舞台の経験なさそうだし、下手そう…。

178 :かっこいい。。:01/11/17 16:10 ID:dDp6gsah
岡本健一ってフランス人ぽくないですか?
けっこう好きです。

179 :名無しさん@公演中:01/11/17 16:34 ID:knglZTC+
札束中学生て蟹江さんも出てたよね。

180 :岡松コンビマンセー :01/11/18 08:51 ID:gEbxdJen
>>178
男闘呼組時代は「フランソワ岡本」と呼ばれている時もありました。

181 :名無しさん@公演中:01/11/21 01:33 ID:PAvflCZi
冬の運動会、オカケンの役は根津甚八がやっていたそうです、オリジナル
向田さんがまだ無名の根津さんに目をつけ,根津さんへの当て書きだったそうで
因みにおじいさん役は志村喬でこちらも当て書きだったそうです

あと恋人の美容師役はいしだあゆみ、お母さん役が加藤治子だったそうな
超豪華!

182 :名無しさん@公演中:01/11/21 02:48 ID:cS0DsNj8
お父さんは?

183 :名無しさん@公演中:01/11/21 06:44 ID:yP2pznzk
お父さんは木村功
あと靴屋の親父が大滝秀治、奥さんが赤木春恵
未亡人が市原悦子、加代ちゃんが藤田弓子

公一(未亡人の息子)の恋人役として風吹ジュンも!

184 :名無しさん@公演中:01/11/22 00:46 ID:DpF0GqSV
公一は?

185 :名無しさん@公演中:01/11/24 23:04 ID:wlWHMGsw
健ちゃん、クリスマスボックス観に来てたらしいね。

186 :Miss名無しさん:01/11/26 11:17 ID:oGkrobse
岡健、「○○観に来てた。」って目撃談がやたら多いね。
本当に舞台が好きなんだろうね。(観るのも演るのも)

187 :名無しさん@公演中:01/11/26 12:18 ID:mE+qRxBh
12年前の彼の「滝の白糸」はどうだったんでしょ?
観た人いますか?

188 :名無しさん@公演中:01/11/26 23:57 ID:NUoJK50n
村井さんとの蜘蛛女のキスなら観たよ。
それからファンになった。

189 :岡健好き:01/11/27 10:10 ID:loyJpaac
滝の白糸って、松坂慶子と共演してのでしょ?
当時、岡健は熟女キラーって言われてた。

190 :名無しさん@公演中:01/11/27 12:43 ID:lo90eoJl
>187
滝の白糸が初めての舞台だったんじゃない?
この仕事引き受ける時にかなり悩んだって言ってたよね。
大コケするかもしれないって。
いいとも!やMステで、タモリと「松坂さんはキレイ!」
と意気投合してたね。

>188
村井国夫すごかったよね。蜘蛛女のキスはストーリーが大好き!

191 :岡健好き:01/11/27 13:38 ID:loyJpaac
言ってた言ってた!
あの頃は、松坂慶子、本当に綺麗だった。でも今は。。。
岡健も顔がかなり変わったよね。

192 :名無しさん@公演中:01/11/28 21:46 ID:Q/Z8OYed
「冬の運動会」終わっちゃったなぁ。
弾けてるし、じーんとくるしで、よかったよ。

193 :名無しさん@公演中:01/11/28 23:23 ID:ISAjpktT
お邪魔します。アツヒロファンです。
今日、名古屋の中日劇場にいらしてました。
千秋楽だったので、最後の森光子さんの挨拶の時に
岡本さんと佐野くんが新橋演舞場が終わってすぐに、
昨夜から来てくれたと言っていました。
かっこよかったっす。

194 :Rikochin:01/12/06 21:12 ID:3OzTGxlV
舞台とか行った事ないから分かんないんだけど、やっぱチケットって当日じゃ買えない?
今度のは松さん出るし。しかもやっぱ一番安い席じゃ見にくい&聞こえにくいかな??
誰かあああ!!教えてケロ☆

195 :名無しさん@公演中:01/12/06 22:27 ID:irC4wX0S
もう稽古入ってるんだね。

196 :名無しさん@公演中:01/12/06 23:56 ID:eI/Vd8/m
とりあえず2階3階は花道が見えんよ(左サイドは特に
一回しか見ない人はチケット代をケチらない方がよろしいかと思われ

197 :名無しさん@公演中:01/12/07 23:01 ID:cXS9sbVi
時間内に先行電話繋がらなかった…なんかショックだわ。

198 :名無しさん@公演中:01/12/10 01:17 ID:xYIuNhqt
鼻が気になる。

199 :Miss名無しさん:01/12/12 08:36 ID:1TkJGVXZ
>194
セツアンは知らないけど、ピカソなど主演の時は取れてたよ。
岡健だけだとやっぱ興行的に弱いのね…。

200 :名無しさん@公演中 :01/12/12 08:36 ID:1TkJGVXZ
クッキー食い残しスマソ。
そして、200GET!!

201 : :01/12/12 09:57 ID:HF6jCj86
松さんとお仕事するようになってからテレビの露出が
増えて嬉しいわ!

202 :名無しさん@公演中:01/12/12 09:57 ID:/Qqd2MyL
お子さんは一人なの?
女の子?男の子?どっちに似てるのかな?

203 :名無しさん@公演中:01/12/12 11:16 ID:4hn5dqxw
男の子です

204 :名無しさん@公演中:01/12/13 00:37 ID:vnZdZWdY
奥さんってどんな人?
元芸能人とか、元同級生とか、元ファンとか?
結婚の時ってあんまり話題にならなかった・・よね?

205 :名無しさん@公演中:01/12/13 04:31 ID:pv2tJNmQ
ブレイクしなかった理由に早婚があるような気がする・・・
背が低いってのもあると思うし、顔の崩れも・・・w

206 :名無しさん@公演中:01/12/13 13:22 ID:DJZ+PUEo
Hロック、メタルが好きな人みたいですね。
大阪の子でしょ。

207 :名無しさん@公演中:01/12/13 17:40 ID:ose6pGIS
子供はおとこだよ。名前は、ケイトだっけ?ケントだっけ?
奥さんは元モデルとかじゃなかった?劇場でみたことあるけど、
背の高い美人だったよ

208 :名無しさん@公演中:01/12/13 17:55 ID:Asoik3W1
年上の奥さんだと聞きました。
それを聞いて何故か
やっぱりって思ってしまった(w

209 :名無しさん@公演中:01/12/14 01:28 ID:DSB0cMnM
奥さんってオカケンより背が高いの?

210 :名無しさん@公演中:01/12/14 08:51 ID:aIlzr/Vo
いや、小柄だよ。つーか普通。オカケンと並ぶと
同じくらいに見えるからオカケンよりは低いよ。
背が高い女性なら知り合いかも。奥は2つ年上だよ。

211 :名無しさん@公演中:01/12/14 18:07 ID:KQ0n4SNP
>205
私は岡本にさほど興味無かったけど
早婚でかっこいいと思ったくち
ジャニーズって結婚に関してうるさくて
子供できてもすぐおろせっていうらしいけど
まだ男闘呼組あってキャーキャー言われてる時に
ちゃんと責任取ってやるなあと思ったよ。他のメンバーも。
裏では女に関して汚いのに表では爽やかぶって
「アイドルだしー」とか言ってる
ジャニタレよりずっと共感持てる。
背が低いのは不利だよね。

212 :211:01/12/14 21:44 ID:YV6QNlO/
共感じゃなくて好感

213 :名無しさん@公演中:01/12/14 22:27 ID:QC1QOuAy
10年前は、身長のこと気にならなかったんだけどなぁ。

214 :名無しさん@公演中:01/12/16 08:07 ID:me6cj/Wq
安藤政信に似てない?
昨日BR見てて思った

215 :名無しさん@公演中:01/12/16 23:56 ID:6LgjOCuC
> 214
「サトラレ」ちゅう映画を観てて一瞬思った。
一緒に見た人賛同してくれなかったけどね(w

216 :名無しさん@公演中:01/12/23 23:43 ID:fGZO/gCw


217 :名無しさん@公演中:01/12/27 23:50 ID:zZkVsFRt
初日近づいてきたらドキドキしてきたぁ
観にいくのまだまだ先なのに(苦笑

218 :名無しさん@公演中:02/01/02 00:01 ID:VwfBpNhc
初日age

219 :名無しさん@公演中:02/01/02 02:45 ID:t/GnGw/P
昨日ジャニーズのカウントダウンコンサートテレビで見てたら
一瞬映ったよー。
「Day break」歌ってた。なつかし〜♪なつかし映像も
映ったよー。
その後ステージに並んだ時に、後輩ジャニーズをビデオ(家庭用の)
で撮ってる姿がかわいかった。
後4日で会えるわ〜。楽しみ。

220 :名無しさん@公演中:02/01/02 23:34 ID:dUyOcvEs
初日行かれた方いらっしゃいませんか〜?
どうでしたか?

221 :いえつみい☆:02/01/03 03:12 ID:kV1ywuaO
私は 特に 岡本さんの ファンではないんですが、
とっても よかったと 思います!! 一幕と二幕で はっとするほど
印象が違うし。(ネタバレを恐れてあんまり書けない(・_・;)
一緒に行った友人も <ゴローちゃんが あの役演っても あんなに
眼光強く 表現できると思えない、岡本さんの方が あってると思う、
怪我の功名じゃ〜>と 言ってました。私も同感。
ファンじゃない私が そう思うんだから ファンや オリキの方は
たまらないと おもいますよ♪ ヽ(^o^)丿

222 : :02/01/03 03:23 ID:Ayr/DBqe
http://www.toei.co.jp/tv/big-picture/2002hagusp8.jpg

223 : :02/01/03 03:26 ID:Ayr/DBqe
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/dec/o20011206_50.htm

224 :名無しさん@公演中:02/01/03 06:10 ID:eaf51J0t
毛淫なんてどーでもいいんだけど。

225 :名無しさん@公演中:02/01/03 10:57 ID:+0d8rAiu
>221
報告ありがとー
期待半分不安半分だっただけにうれしい

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)