2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飴屋法水

1 :あきこ:01/09/22 21:21 ID:fxcNyYWY
すきです。飴屋さん。役者の情報教えてください。

2 :名無しさん@公演中:01/09/25 09:12 ID:dkmWJ4.o
東京グランギニョルのちMMMでしたっけ?

3 :名無しさん@公演中:01/09/25 11:32 ID:VekkFE6w
東中野の動物堂に行けば会えますよ。
飴屋さん店主ですから。

4 :名無しさん@公演中:01/09/25 12:55 ID:n0ppaEiU
もうまったく演劇活動はされていないのですか?

5 :名無しさん@公演中:01/09/25 15:27 ID:YzhF3eTU
>4
以前はお店を営業しつつ、舞台などされてたみたいですけど…
最近は店でよく見掛けるし、鷹やら鷲やら梟やらの飼育に忙しいのではないでしょうか?
演劇活動されてるかはわからないです。
ごめんなさい。

6 :名無しさん@公演中:01/09/25 16:35 ID:nOxAu9pY
鷹やら鷲やら梟の飼育って…
美術もやってないんですかね。かなしすぎるよー。

7 :名無しさん@公演中:01/09/25 18:49 ID:htxtye/E
>6
その動物堂もひっくるめて飴屋ワールドだと思えば…?
美術関係はどうなんでしょうね?
去年?今年?に水戸の方でやった共同美術展みたいなやつは
飴屋さん出展してましたよ。

8 :名無しさん@公演中:01/10/25 00:38 ID:GG/D6Osv
あれ買いましたか、2-:+ っていう雑誌が飴屋さん特集ですよ!大きい本屋さんのあるよ

9 :名無しさん@公演中:01/10/25 00:40 ID:GG/D6Osv
斎藤聡介さんはどこにいったんでしょう?マフィアの役で映画に出てたのを3年くらい前に見たきりっす。

10 :名無しさん@公演中:01/10/25 01:23 ID:GG/D6Osv
これこれ。
www.2minus.com

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)