2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Piper山内圭哉さん

1 :名無しさん@公演中:01/09/23 02:16 ID:m0lUHB42
語ってください。

2 :名無しさん@公演中:01/09/23 04:05 ID:X1u0kSuY
弁髪みたいな髪型の人ですよね!?
パンチデニーロの時の山内さんはおもろいです。

3 :名無しさん@公演中:01/09/23 06:38 ID:pZqdlSxA
piperで新スレ作るなら叩かれないだろうに、なぜ1名だけ指名なの。
厨房?(苦藁

4 :名無しさん@公演中:01/09/24 00:53 ID:7RW198ro
まあまあ。。。

5 :名無しさん@公演中:01/09/27 00:17 ID:/WIl//iI
好き!

6 :名無しさん@公演中:01/09/28 17:09 ID:SCqpaw5.
Sっぽい(?)とこがいい!

7 :名無しさん@公演中:01/10/20 23:26 ID:60id1yPN
今週の関西walkerに山内さんの記事が!

8 :名無しさん@公演中:01/10/22 00:08 ID:5tzuHGMc
最近子供の話しかしないんだもん。
イメージ崩れた。

9 :名無しさん@公演中:01/10/22 00:10 ID:1O/iATBW
でもいい男だ。。。

10 :名無しさん@公演中:01/10/22 03:08 ID:posUHLxB
最近ファンになりました。「見参!アルチュン」で。容姿とか雰囲気とか、好みです。

11 :名無しさん@公演中:01/10/23 13:55 ID:uWqg1zsD
最近ファンになりました。
どなたかリリパットア−ミ−時代のコト
教えてもらえませんか?

12 :名無しさん@公演中:01/10/31 15:11 ID:VlGzaXQz
三十路Birthdayあげ。

13 :名無しさん@公演中:01/11/08 19:58 ID:hapAnwya
次は「天才脚本家」

14 :名無しさん@公演中:01/11/09 02:52 ID:M6yXbOiC
個人的にはPIPERでスレ立てて欲しかった!
遊気舎スレでは大王関連の話はしづらい雰囲気だしね。

>8
私は怖いイメージだったのが、かわいいお父さんって感じに
思えてきて良いと思ったぞ。

15 :名無しさん@公演中:01/11/09 10:45 ID:tqxk5rh4
別に山内さんに限らずPiperの話題でもいいんじゃない?
そんなにスレタイトルからはずれてるわけでもないし。
他のスレで、「おいおい本題は?」と言うくらい
迷走してるとこあるからなー。

16 :名無しさん@公演中:01/11/13 14:35 ID:kanK4Hp2
「天才脚本家」の話聞きたいです。
大阪楽日まで行けないので。。。

17 :名無しさん@公演中:01/11/14 16:51 ID:GzjZVxZK
大王スレがとうとう立った
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/drama/1005665522/l50

ちーと乱立な気がしますけど・・・

18 :名無しさん@公演中:01/11/29 23:50 ID:ilWbI+NT
見参!アルチュン by 毎日放送MBS 見てる?

http://www.machibbs.com/kinki/bbs/read.cgi?BBS=osaka&KEY=1000821133

19 :名無しさん@公演中:01/12/13 10:16 ID:KSAWqvnZ
「天才脚本家」帰阪age

20 :名無しさん@公演中:01/12/23 00:23 ID:+LBesJUD
とても好きなタイプの人。

21 :名無しさん@:01/12/23 18:20 ID:W6cjToKG
リリパ時代の山内氏。
『天外綺譚』楊貴妃役がベスト!
中島らも事務所HPから通販でCDも出てます。
THE JIZZ MONKS MAXIMUM LOVE #Thrash Jazz Assassin
値段も安いし試聴も出来ますよー。

22 :浅利慶太:02/01/03 08:53 ID:VEw2df8o
地球儀みたいなアタマしやがって
ワシの所ではつかえないなぁ

23 :sage:02/01/03 16:28 ID:op5thrpa
一緒にバイトしたことある・・・あれは、何年前だ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)