2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タレントの卵の女の子達観への招待状

1 :いざよい:01/09/25 01:23 ID:3JX2GU9A
はじめまして、今回告知したいことがあり書き込みました。
10月7日14:00からと17:00から日本芸術専門学校でタレントの卵である
かわいい女の子達が演劇発表をします場所は京浜東北線大森駅山王西口から
徒歩5分です。興味があればメールをください招待状を送ります

2 :名無しさん@公演中:01/09/25 05:41 ID:frGrRKXo
演出家の意見を参考にしよう
125 :名無しさん@公演中 :01/09/22 13:04 ID:tyhQ8kJg
演技教えてる奴ってろくなのいない。
先生と演出家と違うからね。
先生とかって売れない役者がやっている場合が多い。
売れてない役者から習っても売れないだけだ。
やっててもチョイ役くらいだよ。
××ギムナジウムなんかそうだよね。

劇作家の比喩を参考にしよう
119 :名無しさん@公演中 :01/09/21 14:44 ID:opa0Zi9c
女優になりたい。と思ってもなれません。
それは日本人がアメリカ人になりたいと思ってなれないのと同じです。
カエルがヘビになりたいと思ってなれないのと同じです。
女優になる人は生まれた時からなれると決まっているのです。
なれないひとはどんなに努力をしてもなれません。
だから養成所なんかいっても無駄なのよ。
あああ、暇だからまた書き込んでしまった。
誰か私を助けて。

3 :名無しさん@公演中:01/09/25 10:07 ID:5qL7dO5U
日本児童の系列ね
日本児童のほうを公開してくれよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)