2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まる適マーク施設にこの秋ぬきうち査察が?

1 :劇場関係者:01/09/25 17:10 ID:Pn8IeFwo
劇場の話題はここでするのでしょうか?
すいません、初心者です。

先日、とある席で、
「実は、父が消防の関係なんですよ」という人から
新宿のビル火災やアメリカのテロをうけて
不特定多数の人が集まるところに『消防庁』の査察が
はいるというはなしをされたんですね。
年に1度、事前に連絡をしてからくる自治体の『消防署』ではなく、
『自治省(省名変わった?)・消防庁』の査察がぬきうちで
この秋おこなわれるらしいですよ、といわれたんですよ。
それも、「まる適マークをとってるところを優先していくらしいですよ」
ということなんですけど、
そんなはなし、他に聞いた方とか、もしくは「あっ、ウチもうきたよ」
とかいう劇場関係者の方いらっしゃいます?
もしくは消防庁の内情に詳しい方、なんか知ってます?

2 :名無しさん@公演中:01/09/25 17:19 ID:atde3ESo
>1さん
それを聞いたところで、何を知りたいの?

3 :劇場関係者:01/09/25 17:27 ID:Pn8IeFwo
ホントに行なわれるのだとすれば、
あれを隠したりあれの置き場所を変えたりとかしないと、
査察にひっかかっちゃうんです。ウチは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)