2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸の劇団赤鬼ってどう?

1 ::01/09/25 20:46 ID:PPArou7.
この劇団の公演見に行った方、どうでした?
見に行った方居れば印象教えて欲しいんですけど。

2 :名無しさん@公演中:01/09/25 23:21 ID:IQsqlYco
好き。
安いしはずさないから。

3 :名無しさん@公演中:01/09/26 00:16 ID:7lyoPNPk
何度もみたが、まさに地獄。
小劇場がちょと嫌いになった。

4 :HugE:01/09/26 00:40 ID:DFcJBmfw
ストーリーとか設定とかは良いセンス感じますが、役者がちょっと寒いような。。。
特に子役の人!

5 :名無しさん@公演中:01/09/26 01:06 ID:L1YaAv2c
小難しいのが好きな人には絶対に不向き。
へたくそでやる気無しを、シュールな笑いと勘違いしている
劇団を見すぎて疲れた時にはいいかも。

6 :HugE:01/09/26 01:32 ID:DFcJBmfw
川浪ナミヲはいい味出してる。この前テレビに出てましたね。本名ナミヲでは無かったけど。
高校の数学教師らしいです。

7 :名無しさん@公演中:01/09/26 23:20 ID:Te8E3Wc.
川浪さん、なんか嫌。せりふがすべてさむく聞こえる。
弟さんと交代希望。

8 :名無しさん@公演中:01/09/26 23:24 ID:8vbbDw1k
そんなに量を見てるわけではないが好きな劇団ベスト3にはいる。

9 :名無しさん@公演中:01/10/11 04:12 ID:j3POu0ek
倉庫行き救済age

10 :名無しさん@公演中:01/10/22 04:36 ID:diKebPQn
赤鬼なぁ…劇団としては好きな部類に入るけど、(元?)劇団員にDQNが数名いるので、あまり見に行く気になれん。

11 :名無しさん@公演中:01/10/23 09:05 ID:hI2FC+sp
>10 恥ずかしながら、DQNってなに?

12 :名無しさん@公演中:01/10/23 20:59 ID:kNhsbXUR
>>11
どこかに簡潔な説明が載ってたけど、当方失念。申し訳ない。
初心者板に寄ってきて下さいな。
結論だけ DQN=ドキュン=ドキュソ

13 :名無しさん@公演中:01/10/24 16:59 ID:bGcW0QFv
川浪ナミヲは、高校の時、地学であたった事がある。
演劇人である事、隠してました。

14 :名無しさん@公演中:01/10/27 03:00 ID:AKdQ0TBG
12月の公演、たしか久々の新作。
いまさら半分、期待半分ってとこかな?
HEPってあわないかんじするけど・・・

15 :名無しさん@公演中:01/11/13 00:59 ID:Wq0EBAyH
>>14
じゃあ、KAVC行かんかい!

16 :名無しさん@公演中:01/11/21 03:30 ID:fwiO2rX1
オープニング観ただけで、
ストーリーの予想は大方ついてしまう。
しかし、そんな予定調和的なところが
チョッと好きだったりもする。

17 :名無しさん@公演中:01/11/22 16:58 ID:CfugP/g2
赤鬼ねえ…。
キャラメルとピスタチオ足して
5で割った感じ?

18 :名無しさん@公演中:01/11/27 00:38 ID:EfeFM/Gr
>17
「5で割った」は無いんじゃないの?
役者とかいい感じの人も多いよ。

19 :名無しさん@公演中:01/12/10 02:43 ID:fEk7XlyG
age

20 :名無しさん@公演中:01/12/11 13:48 ID:Y6LLOctZ
>>17
適切だ

21 :親切な人:01/12/11 14:01 ID:37HdtsUr

ヤフーオークションで、凄い激安商品、発見!!!

「高性能電子辞書」が、たったの 3900 円↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18711631?

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18505597

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

22 :名無しさん@公演中:01/12/11 20:44 ID:ITKV2Wdv
v

23 :名無しさん@公演中:01/12/14 02:34 ID:BJiKHuKV
∋oノハヽo∈
 ( ´D`)つ<あかおにってなんでれすか?

24 :名無しさん@公演中:01/12/22 02:13 ID:Fmjk8aBY
今日観たぞ。賛否両論分かれるタイプの劇団だとは思うが、
今回は力作なんじゃないかなあと、素直に思った。
個人的には、客演の植田と新キャラ確立の川浪に○、
子役の演技は良きにつけ悪きにつけ、相変わらず??

25 :名無しさん@公演中:01/12/31 03:02 ID:yXkPgpXl
子役ってあの恐いひと?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)