2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安寿ミラ

1 :木桜:01/09/26 22:58 ID:6HPsv8S6
安寿ミラを今、宝塚時代を教えて!

2 :真矢みきお:01/09/26 23:02 ID:5wEFguZk
化粧とるとすごい顔だYO!

3 :名無しさん@公演中:01/09/26 23:36 ID:VVmr0GCs
申し訳ないのですが、何を言いたいのかわかりません。>1

4 :名無しさん@公演中:01/09/27 00:21 ID:ip4T0S1A
この方のスレができるのをひそかに待ってた私。

5 :名無しさん@公演中:01/09/27 00:25 ID:pjhy0G5o
馬場貴子

6 :名無しさん@公演中:01/09/27 00:39 ID:svDQtFC2
ヤンさん好きだったYO。
ホントはマヤミキオさんのファンだったけど。
ミキオさんと××な関係だったのは本当なんだろうか。
ファンの間では、「絶対そうだ」とささやかれてたが。
みはるちゃんとはやっぱり不仲だったんだよね??
でも何だかんだあの3人はいつもいい雰囲気だった。舞台上では。

今はミキオさんとヤンさん、劇場とかで会っても全然……って聞いたけど、
仲悪くなっちゃったの?

7 :名無しさん@公演中:01/09/27 00:53 ID:V53ZRR1U
ヅカの話ならヅカ板で。今と今後の話ならここ。
板のルールは守ろうよ。
カッコーの巣の上を、楽しみです。

8 :名無しさん@公演中:01/09/27 00:56 ID:eftIPDo.
古い話ですけど、「フレンズ!」初日の開幕直前にヤンさんの
「ちょっとやめてよ〜(笑)」って声がマイクに入っちゃってて
何だか恥ずかしそうだったのが可愛かったです。

9 :名無しさん@公演中:01/09/27 01:59 ID:pLlYqR2A
ヤンさんは「リトル・ナイト・ミュージック」からのファンです。
とぼけたキャラが「グリークス」に繋がったのでしょう。
それ以来、舞台を楽しみにしているのですが、やっと「カッコー〜」
御成功を祈ります。

10 :名無しさん@公演中:01/09/30 18:39 ID:LjRD8qF6
FEMALE4、3のほうが良かった気もするけれど、やっぱり素敵。
ごらんになったかた〜いかがでした??

11 :名無しさん@公演中:01/10/01 01:11 ID:ngJJN0EM
やはり3に比べて共演陣、もろもろ、手薄さは有りましたが
十分にヤンさんの世界観とメッセージ性が出ていて素敵でした。
アンコールで一曲踊ってくれたときには、胸にぐっときました。
今回採用された振付の方はあまり効果的では無いような気がしましたが
どうでしょうね?

12 :11:01/10/01 01:13 ID:ngJJN0EM
今回採用と言うのは、今回から振付に入った方の事です

13 :名無しさん@公演中:01/10/02 02:26 ID:2aQVbA1U
そうかな。結構好きな場面でした。2人とも。でもやっぱアンコールの振り付けの方ですね。

14 :名無しさん@公演中:01/10/02 22:47 ID:.dbP0ftE
私は今回初めての川崎悦子さんの振付、ヤンさんに合ってると思いました。
浜辺のシーンも、タンゴのあとの椅子を相手に踊るところも、シンプルで上品で
とても洗練された振りだと思いました。
もちろん福井亜紀さんの振りは大好き!
「言葉にできない」はもちろんだけど、「アイ・ガッチャ」もすごくよかった。

15 :名無しさん@公演中:01/10/03 01:16 ID:.XoQd73Q
>>14
うん、私もそう思う。
浜辺のシーンはちょっと・・・宝塚っぽ過ぎてう〜〜ん・・・なんだけど。
逆にヘレネの場面の方がだたの振りだったので残念・・・。

16 :名無しさん@公演中:01/10/03 14:11 ID:v4zYA3tc
ヤンさん素顔綺麗だよ。化粧しないほうがいいくらい。幼くって。
でもちょっと,血色はわるいかな。
わたしは、FEMALE4のほうが,3より好き。ダンスそのものが、
かなりグレードアップしてるもの。のびとバネがすばらしい。
そして情感。
叩かれやすい人だけど、それをバネに立ち上がってくる人。
悔しさをバネに。エネルギーの元にして。

17 :名無しさん@公演中:01/10/04 23:07 ID:Aw.M7m2M
>>16
ヤンさんのこと本当に好きなのね。
実際、何か有るたびに絶対、舞台から思いを返してくれる人だと
思います。
ヤンさんだけを見てるならそれでも良いけど、舞台という総合芸術
でみると、ヤンさん以外にお金かけてないなぁ、と言うのが見て取れて
なんとも切ないです。
総合では、3が上だけど、ヤンさんの内面と言う点では4の方が
素敵だったと思います。

18 :名無しさん@公演中:01/10/08 01:10 ID:tVhY0jL.
スフィア初日に観たきり。パピヨンが衝撃的でひいてしまったので、
「言葉にできない」で、感動しつつもあんまり乗り切れなかった。
初日だからだったの??皆さんのように安寿ワールドを堪能できなかったのが
非常に悔しい。ビデオが出ないのもまたまた悔しい。

19 :名無しさん@公演中:01/10/08 22:36 ID:mleB2giI
ラジオ聞いた?>関西の方
元気そうでご機嫌そうでよかったね

20 :名無しさん@公演中:01/10/12 19:09 ID:hB6MnV8o
11月にAM神戸のラジオに出て,日本テレビ「レッツ!」に生出演。(11月5日)
「カッコ−の巣の上を」の後,12月にクリスマスディナーショー。
来年3,4月はオリジナルミュージカル「半神」(野田秀樹原作)の
家庭教師役。原作は,男のひとだけどどうなんでしょう。
Female5は夏。あと秋冬と仕事びっしりです。今年は。

21 :名無しさん@公演中:01/10/17 22:10 ID:8PQl23RL
レッツ楽しみ
この前料理バンザイに出てたよね
確かに血色悪いけど綺麗だった

22 :名無しさん@公演中:01/10/20 04:11 ID:vEQT7zCZ
FEMALE3のビデオ買い損ねてめちゃくちゃショックだったんですけど
このビデオってもう手に入らないのでしょうか?

23 :名無しさん@公演中:01/10/20 06:54 ID:FowDZL1D
>20
「半神」楽しみですね。
でも、ひとつ、間違いを指摘させてくださいね。
「半神」の原作といったら、萩尾望都のマンガです。
脚本は、萩尾さんと野田さんの共著になっていますけど。

24 :名無しさん@公演中:01/10/20 12:13 ID:vfrxQxsF
>22
アンとか、中古ショップではどうでしょうか?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 16:02 ID:/YoFXEd7
ずっと応援してたけど花組のベルバラみて 宝塚時代に逆戻りしちゃった。
オスカルが見たいです。

26 :名無しさん@公演中:01/10/24 08:48 ID:gWBlw4wh
日本テレビ「レッツ」生出演は11月6日なんですって
(11月5日じゃなくて)

27 :名無しさん@公演中:01/11/01 09:24 ID:ZBySjXks
「カッコ−の巣の上を」の初日を観てきました。
今井さんのマクマーフィ、ヤンさんのラチェッド、どちらもまさにはまり役です。
戯曲を読んだ時はマクマーフィに感情移入したので
正直ラチェッドを観るのが怖かったのですが
今日はラチェッドに感情移入して観ている自分がいてびっくり。
私が女だからでしょうか。
男と女、権力と甘え、いろんなことを考えさせられる舞台・・・。
ひとりでも多くの人に観てもらいたいです。

28 :名無しさん@公演中:01/11/01 09:54 ID:+0Kb0EWW
11/6ですか、レッツ。楽しみだ。
料理バンザイはきよ彦さんと一緒でしたよね。
きよ彦さんと云えばメランコリックジゴロで一緒になった。懐かしい。
ヤンオスカルはクサル程観たよ。
ラブシーンの形のキレイさ、バスティーユの踊りは今でも歴代1と思う。

29 :名無しさん@公演中:01/11/06 02:07 ID:x3Zw8LMU
>>26
今ここに来て思いだしたよ
ありがとう〜タイマーセットして寝るわ〜

30 :名無しさん@公演中:01/11/11 11:27 ID:HRxbL9y3
やんは、塚やめてから若いダンサー食い過ぎたね。男に目覚めたの30半ばじゃしょうがないか。H沢は手つけたら仕事減るよ。

31 :名無しさん@公演中:01/11/11 13:10 ID:w4FDZ2D/
↑あんただれ? H沢ってだあれ?

32 :名無しさん@公演中:01/11/11 13:25 ID:RWSsIWQx
まず、安寿のように精神、肉体を鍛えるべし。

33 :名無しさん:01/11/11 13:29 ID:nVe1VzJS
安寿のように精神、肉体を鍛えるべし…。精神力は鍛えられたが正しいか。

34 :名無しさん@公演中:01/11/11 13:50 ID:TvkYuF6i
レッツ!みて思ったけど、きれいに年とてるなあとおもう。
ヅカの頃は素のまま、センスのままって感じだったけど。
やっぱり、女優になろうと決心したね。女優になってた。
むしろ、若返ったか・・・相変わらず細いけど、毎週ジムにかよって
筋トレにはまってるから、体力バネがついて、体重も当時より
だいぶ思いそうだ。

35 :22:01/11/12 01:25 ID:HkKxI+59
>24
アンでは見かけたことがあるのですが見本品でした。
あそこはリクエストとかすれば見つかったら
連絡くれたりするのかな?今度お店で聞いてみます。
レスありがとうございました。

36 :名無しさん@公演中:01/11/14 12:20 ID:qUGkmFxP
来年のミュージカル『半神』、関西での公演もあるって!

37 :7UP:01/11/28 23:11 ID:K61CaZGr
こんばんわ。はじめまして。演劇板のところで、見ていたらヤンさんの掲示板を見つ
けて、嬉しかったです。今「グリークス」(再)3日連続で12時15分からやって
いますね。明日は、BS2で「グリークス 第3部」(再)やりますね。
すごく、楽しみです。
お聞きしたいのですが、私も、ヤンさんの舞台のビデオ買い忘れてしまったのがあ
るんですけど、前のレス見ていてビデオの件で「アン」と書いてあったのですが、
どこにあるんですか?教えてください。お願いいたします。長々とすみません。

38 :名無しさん@公演中:01/11/28 23:27 ID:B9DT2+C9
“宝塚アン”で検索したらHPわかりますヨン。
ネットで新品・中古品ともショッピングできます。
アタシも愛用中。

39 :7UP:01/11/29 21:39 ID:cjMNtqZk
>38
早速、検索してみます。ありがとうございました。すごく嬉しいです。

40 :名無しさん@公演中:01/12/06 00:40 ID:XdSCCl7j
教えてちゃんですんません。ここの14日の1枚目と一番下の写真、ヤンさんですか?

http://www1.linkclub.or.jp/~hyaku/sasabe/nikki/diary.cgi?year=2001&month=11&day=1&mon=%81%A911%8C%8E

41 :名無しさん@公演中:01/12/06 00:43 ID:XdSCCl7j
age

42 :名無しさん@公演中:01/12/06 01:20 ID:nMMFTlTN
ヤンさんですよっ!

43 :名無しさん@公演中:01/12/06 12:14 ID:Fusgz6hv
来年のミュージカル「半神」楽しみ!どれだけ自然に青年が
やれるか、老人?もかな?
やんさんはプロデューサーについてる。事務所は?だけど・・

44 :名無しさん@公演中:01/12/11 20:02 ID:Y3QSY+8n
いよいよ、「カッコーの巣の上を」新神戸にやってきます。
長いロードでした。
芝居全体が充実し、深まってきているとの情報ですが、
まだ、見てないので、わくわくします。
でも、「グリークス」ヘレネといい、「カッコー〜」といい、来年の
「半神」といい、ある意味、どの役もびっくりさせられるし、
ヤンさんっぽいと思うな。ぴったり。

45 :名無しさん@公演中:01/12/20 11:09 ID:9NyOtDvA
H沢って平沢智さんのことですか?
謝珠栄さんのダンナでしょ?カレって。
ヤンさん1/14にお茶会やるんですよネ、確か。
DSシーズンだし、稼ぎ時ネ。舞台頑張ってネ。
私もヤンオスカルが好きでした・・・・
来年の花組公演に振り付けで参加します。
宝塚観たことない方も観に来てネ。

46 :名無しさん@公演中:01/12/22 01:28 ID:aphDof9i
訴訟はどうなったんでしょうか。心配で夜も寝られません。
この前1000円で見に行きました。
ボランティア活動みたいで素敵!!
また1000円だったら見に行きます

47 :名無しさん@公演中:01/12/22 01:49 ID:87KV1co0
>45
>H沢って平沢智さんのことですか?
>謝珠栄さんのダンナでしょ?カレって。

え”っそうなの?知らなかった・・・

48 :名無しさん@公演中:01/12/22 10:05 ID:Vh1JXQpb
>46
長くかかるからね・・裁判官不足なんだって!

順調だし心配することないよ。私たちのためにもがんばってくれてるんだから
応援しようね。

49 :名無しさん@公演中:01/12/22 16:17 ID:D3HctD8n
明日、ヒルトン大阪でディナーショーです。
たのしみ〜
「カッコ―」のハードなスケジュールの合間に練習
だったんだろうか?
共演はFEMALE4の初音ひかりさんです。
男性ダンサーは?いるのかな?

50 :名無しさん@公演中:01/12/22 21:14 ID:aphDof9i
>48
そうですか。安心しました。
僕は兵庫県の高校生でダンス部に入っているのですが、
部員9人全員がヤンさんのファンです。
放課後は部室でビデオを鑑賞しています。
やっぱりダンスの神様だと思います。
あんなにダンスの上手い人は
もう宝塚でも出ないでしょう。
男役がかっこいいですね!!

51 :名無しさん@公演中:01/12/22 22:22 ID:J9YRCgYM
訴訟って?どういうこと?
誰か教えて下さい。

52 :名無しさん@公演中:01/12/23 00:44 ID:4LtAadMp
>46さん
1000円で見た? ボランティア活動?
どういうことなのですか?

53 :名無しさん@公演中:01/12/23 09:04 ID:tEFH07ju
わたしは、詳しくはしらないんですが、
聞いたところによると、昨年ファンの人たちの
チケット代金を盗られて、それで、安寿さんがファンのかわりに
返還の訴えをおこしてるそうです。
と、同時に名譽毀損の訴えも。聞きかじりですから、間違ってたら
ごめんなさい。
1000円というのは裁判の傍聴券代かな?

54 :名無しさん@公演中:01/12/24 08:41 ID:+RtPEblA
来年2月パルコ劇場で
朗読劇「ラブ・レターズ」にご出演
共演は長谷川初のりさん。

55 :名無しさん@公演中:01/12/25 23:05 ID:F9sxz7Cj
裁判って傍聴するのに代金いるのですか?
ここでこういう質問はスレ違いですね。
よってsage

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)