2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小日向文世さん

1 :@禁煙中:01/10/04 20:22 ID:hpKKgcxk
最近ドラマや映画でよく見かけるので、とっても気になります。
どうやら「オケピ」に出てらしたそうですが、他には何に出てらしたんでしょうか?
小日向さんの人となりなど、教えていただけると幸いです。

2 :名無しさん@公演中:01/10/04 23:00 ID:ZiB4GL2o
オンシアター自由劇場出身だったっけ?
スズナリで偶然会った事あるけどかっこよかったよ。
TVじゃ情けない役が多いけど、結構筋肉質で爽やか系って感じだった。

映画だと「非・バランス」のオカマ(ゲイ?)役がなかなか。
黒沢清の「復讐〜運命の訪問者〜」の刑事役も良かったなぁ。

3 :@禁煙中:01/10/10 13:18 ID:xWjRw3bI
あの映画のタイトル、なんて読むんだろう?
「ひ・バランス」?ポスターでは「オフ・バランス」になってたような
気がするんだけど(定かではない)、私の周りでは「ひ・バランス」派
が多い。

4 :名無しさん@公演中:01/10/10 14:00 ID:mVELuHXI
そうです、オンシアター自由劇場でしたよ。
最近TVが多いけど、舞台もいろいろ出ています。
三谷さんの「おけぴ」も出ていたとおもいますよ。
私は小日向さんのとぼけた感じがとっても好きですね。

5 :名無しさん@公演中:01/10/12 05:31 ID:WgT/gHyo
とりあえず非バランス(あたしも「ひばらんす」と呼んでおった)の
「菊チャン」萌え!はやくビデオかDVDでないかな。

次の舞台は三谷さんの「彦馬が行く」ですよね。

6 :名無しさん@公演中:01/10/12 06:22 ID:HHug35SI
>>3
「ひ・ばらんす」で大丈夫です。
英語表記だと"off barance"。

7 :名無しさん@公演中:01/10/13 20:06 ID:39gFen.o
昔一度いっしょに仕事しましたが、
まわりに気を使う、とても素敵なかたでした。
芝居も細かいところにとてもこだわり、
また色気もありすばらしかったです。
かっこいいですよね。

8 :名無しさん@公演中:01/10/13 22:03 ID:PyAOeyro
昨年の「月ノ光(再演)」のヨーゼフ〜らぶりーだった。
でも初演時の役、クールな保険外交員も見てみたかった。
とにかくとっても好きな役者さんだ。

9 :@禁煙中:01/10/13 22:06 ID:cxIYiNeI
>7
そうなのですか〜。思ったとおりの方なんですね。
何と言うか、確かに情けない役が多いけど色気を
感じさせますよね。(菊ちゃんに限らず)

ところで「彦馬が行く」について詳しくご存知の
方、詳細を教えて下さい。演劇音痴なものですみません。

10 :名無しさん@公演中:01/10/13 22:34 ID:h6mPloCk
来年の一月から二月にかけて東京ならパルコ劇場とル テアトル銀座にて。
三谷さんの作品なのでチケット争奪戦は激しいと思いますが・・・。
私も頑張ってGetしたいです。

11 :通りすがり:01/10/14 00:11 ID:YqYNM/46
コヒさんのスレッドが出来ていてビックリした!!!!!!!!!

12 :名無しさん@公演中:01/10/14 01:00 ID:JtyKI6WU
>10
私もびっくり。自由劇場の頃、お話したことあります。
吉田日出子さんや串田和美さんとかも・・
役者さんたちとクリスマスパーティーとかあったのよねえ。
とてもやさしくて、シャイな感じでした。
写真好きで、サインももらった!

13 :名無しさん@公演中:01/10/14 01:03 ID:JtyKI6WU
>10すいません。11さんへのレスでした・・

14 :名無しさん@公演中:01/10/14 01:09 ID:o2Fzp5/I
今日(昨日か…)、2時間ドラマの再放送に出てました。
「コヒちゃ〜〜ん!」見るつもりなかったのに見てしまいました。
売れっ子作家の夫役で、不倫しちゃう役でしたよ。

15 :名無しさん@公演中:01/10/14 01:52 ID:FXBwOcQc
>14
それ私も見た!
母にオケピを見せて以来、コヒさんのことを「ウサギの人」と
言うようになった。ピアノの下にウサギ飼ってる役だったよね

16 :名無しさん@公演中:01/10/15 02:39 ID:x/uSzwZZ
確か古畑で田中美佐子に殺される
夫役でしたよね?

17 :名無しさん@公演中:01/10/18 05:04 ID:CTPIIFYX
今日(18日)、笑っていいとも!ご出演age〜〜。

18 :@禁煙中:01/10/18 08:49 ID:yl3NyIov
えっ! 今日のいいともにでるんですか?
ビデオ撮らねば。

19 :名無し腹いっぱい:01/10/18 12:52 ID:ErBVTvgB
出てました!

20 :@禁煙中:01/10/18 21:33 ID:04VOay7a
出てましたね〜。
ちょっとおかまっぽいとか花がないとか言われてましたが(笑)。
>>10さん、教えてくださってありがとうございました。
彦馬というのは実在した写真家(?)の方なんですね。
今日いいともで小日向さんが言ってました。

21 ::01/10/18 22:29 ID:SBz2TJLr
小日向さんいいとも出たんだ。観たかったなぁ。
HERO効果で世間にはかなり認知されただろうね。

22 :@禁煙中:01/10/18 22:52 ID:WA9Uyp1o
>>20
間違えた。花じゃなく華でした。

23 :@増刊号:01/10/21 22:57 ID:fVfl5uMi
 今日いいともの増刊号見ました!!かわいかっこいいですね☆
私の友達の間では小日向さんがちょっとしたブームです♪髪が少
なくても唯一許せる(という言い方は失礼ですね)大好きな俳優
さんです。

24 :名無しさん@公演中:01/10/22 04:57 ID:O7adnfEP
自分に「華がある」とでも思っていたのか?
久本に言われるまでもなく自覚しろよナー
へらへらしててヤダ!

25 :名無しさん@公演中:01/10/25 00:58 ID:UvXoHTEH
久本さんの妹さんが、自由劇場だったせいか
久本さんは小日向さんのこと、いいともの特大号(番宣もの)で、
すごくかばっていたよ。頭髪のことで、、、。

26 :名無しさん@公演中:01/10/25 11:09 ID:myV+iE5P
「華が無い」はネタでは?
小日向さんぐらいの人が、自分がどんな評価を受けていてどの位置にいるか
分かってないはずないと思うが。

27 :名無しさん@公演中:01/10/27 03:30 ID:N54jDBVt
非バランスはビデオDVD化するんだろうか?
菊ちゃんがもう一度みたいYO!

28 :名無しさん@公演中:01/10/27 10:06 ID:NEhpK+N3
暮れ頃にはビデオになるようだヨ。
いいともで小日向さんが言うておった。

29 :石川兄カタギ:01/10/27 12:12 ID:AYdzjszk
>28
27です。情報サンクス!です。
今日は救急救命24時といいともスペシャルの再放送だYO!

30 :名無しさん@公演中:01/10/27 15:43 ID:Ezlez1hM
昨日白線流しに出てたよ。うふ。

31 :名無しさん@公演中:01/10/27 17:08 ID:uiiR+3u3
映画「ターン」(牧瀬りほ主演)にもちょっとだけ出てたよ。うふ。

32 :名無しさん@公演中:01/11/08 10:53 ID:AU2YL58R
「小津先生」は「救命」と比べるとあんまり出番がないね。
ところで小日向さんは実際オカマっぽいけどちゃんと結婚してるの?

33 :名無しさん@公演中:01/11/08 21:59 ID:rO5JWSn+
NHKドラマDモード(12月???)も楽しみ。
小日向さんホント大人気だね。
>>32
自由劇場時代からのファンの人から結婚なさっていると聞いたことあります。

34 :名無しさん@公演中:01/11/08 23:03 ID:Z19mYzXW
お子さんもいると聞いたことがあったような…?

35 :名無しさん@公演中:01/11/09 00:12 ID:mcJe61h2
自由劇場の上海バンスキングに出てた小日向氏を観てからもう20年か。
彼が今ブームだなんて知らなかったよ。遅咲きだったけどおめでと。

36 :名無しさん@公演中:01/11/09 10:04 ID:RxFCpAC0
だってコヒさんもう50近いもんね。
お子さんいたとしたらもう二十歳ぐらいじゃない?

37 :名無しさん@公演中:01/11/11 00:16 ID:C9mVv4LO
私も以前一度仕事させてもらったことあります。すごーくフツーで
すごーく可愛い良い人です。こういうダンナさんが欲しいと思いました。

38 :名無しさん@公演中:01/11/11 00:36 ID:RWSsIWQx
堺雅人さんみるたびに小日向さんに似てるなーって思う。

39 :名無しさん@公演中:01/11/13 14:40 ID:Uu74tEps
ホモ。

40 :名無しさん@公演中:01/11/16 16:12 ID:4CR22zCv
フジでJJママやってる。

41 :名無しさん@公演中:01/11/16 20:03 ID:4Yb+SOx/
JJママちょっと見た。眼鏡の小日向さん、さだまさしに似てた。

42 :名無しさん@公演中:01/11/26 12:14 ID:7GAVExNp
昨日古いビデオの整理してたら、自由劇場の舞台のが
あって(TV放映)若い小日向さんも出てた。
青バナたらした子供の役でした。

43 :名無しさん@公演中:01/11/26 12:45 ID:WWTD/8/j
ちょこっとだけちらっと観た自由劇場?の舞台中継でボレロを
踊ろうとしていたのは小日向さん?

44 :名無しさん@公演中:01/11/26 13:04 ID:Dc6Fkuj3
毎年、年末になるとやってた「ティンゲル・タンゲル」では
青ハナたらした子だったり舞踏生活ん十年の引退興行という
設定でボレロを踊られたり、面白かったです。会場もお祭り
気分でとっても楽しかったなー。
確か小日向さんはBunkamuraのモギリ嬢の制服着て劇場内に
立っていらしたこともあったと思います。

45 :名無しさん@公演中:01/11/26 14:52 ID:Tgn0V6+S
明日NHKの「コウノトリなぜ紅い」ご出演age〜。

46 :名無しさん@公演中:01/11/27 01:13 ID:9PmUNM3Q
>>44
姿を想像するだけで楽しめました。
ボレロのお姿は写真で見たことあるけど、
実際に観ていたとは…うらやましい。
小日向さんてすごく踊れる人なんですよね?
>>42, >>43
うらやましい…。見たいよぉ…。

47 :名無しさん@公演中:01/12/03 23:37 ID:gOfJvrYs
小日向さんのくっしゃみっ!@スマスマ…かわいい(*^-^*)

48 :名無しさん@公演中:01/12/04 09:31 ID:cN677otU
ゆうべスマスマになんか出てたの?

49 : :01/12/04 10:05 ID:RgbYKSBX
最近調子こき過ぎちゃうか?地味なのがチャームポイントなのに
こんなに出てどーするだ!

50 :名無しさん@公演中:01/12/04 18:59 ID:7gvcdHTa
今夜はNHKのドラマにご出演〜。

51 :名無しさん@公演中:01/12/05 00:47 ID:FaR63dWE
ついていくのが大変っ!ビデオテープの山っ!
でもしあわせ…。

52 :名無しさん@公演中:01/12/05 18:34 ID:+zp/U637
来年一月からの宮藤官九郎脚本のドラマにも出るそうだす。

53 :名無しさん@公演中:01/12/05 18:38 ID:K7MVvweK
>>16
そです。嫌〜〜な旦那でしたね(笑

54 :名無しさん@公演中:01/12/08 13:45 ID:VHPQOOFL
「ダヴィンチ」の松尾スズキのコラムで、コヒさん登場。笑えるよ。

55 :小日向たんヲタ:01/12/08 15:51 ID:Rc/ZMB45
>>52なんて言うドラマ?

56 :52:01/12/08 21:05 ID:MIKOI9Cr
確か「木更津〜〜」とかいうタイトルだったような・・・。
うろ覚えでスマソ。
主役がジャニ−ズでTBSのはず。

57 :名無しさん@公演中:01/12/08 22:46 ID:KLv538ci
>>56
「木更津キャッツアイ」のことかな?
現在エキストラを募集している模様
ttp://www.tbs.co.jp/bansen/kisarazu_ce.html

58 :名無しさん@公演中:01/12/10 21:16 ID:L1C6AxsW
今夜もスマスマにコヒさん出るのかなあ。
斎藤洋介のようにレギュラーになったのかしら?
ジャニは嫌いだが一応見てみるか。

59 :名無しさん@公演中:01/12/11 23:15 ID:VMqVdIY9
NHKドラマご出演age

60 :名無しさん@公演中:01/12/12 00:03 ID:dv28p0ws
NHKドラマのこひさんのダサい衣装に萎え〜。

61 :名無しさん@公演中:01/12/15 12:00 ID:gO3VBIfD
救命SPの予告に、コヒさんが口移しするようなシーン(相手分からん)が
あったが・・・。


ちょっと萌え。

62 :名無しさん@公演中:01/12/16 13:08 ID:Q8+t11T6
正直、キムタクや押尾学なんぞよりコヒサンになら抱かれたい。
テクありそう。

63 :名無しさん@公演中:01/12/16 19:38 ID:FCZe9JBS
木村や押尾なんか比べものにならないよ。
名前を出すこと自体だめだよ。
コヒさん、大好きだぁ。
抱かれたい。

64 :名無しさん@公演中:01/12/16 20:03 ID:7bEmeKNp
確かに淡白な顔で濃厚なHしそう。

65 :名無しさん@公演中:01/12/16 21:01 ID:Y1XQ9A76
他スレで小日向さんは昔(自由劇場のころ?)吉田日出子や
余貴美子と付き合っていたと読んだんだけど、本当なの?
その後吉田日出子は金太郎に行ったらしいんだけど・・・。

66 :名無しさん@公演中:01/12/17 00:28 ID:aatBj0Xl
そんな昔のこと、どっちだっていいと思うな。

67 :名無しさん@公演中:01/12/17 12:02 ID:diYgMdRY
確かにカナーリ昔の話だが気にはなるな。

68 :名無しさん@公演中:01/12/17 21:23 ID:LCsnvKRz
>確かに淡白な顔で濃厚なHしそう。
激しく同意!!

69 :名無しさん@公演中:01/12/17 22:23 ID:h4AvEIqs
つかコヒさんみたいなおとーさん。。。( ゚Д゚)ホスィ

70 :名無しさん@公演中:01/12/18 12:28 ID:pJaaXF/J
コヒサンは金太郎に負けたのか。

71 :名無しさん@公演中:01/12/18 16:07 ID:NEJdK3mg
>64
>68
激萌えっす。あ、いかん鼻血が・・・
妄想スレ探して逝ってきますわ。

72 :>>71:01/12/18 16:50 ID:8EzQgrOW
あの立派な鼻から変なことを想像してしまう私も逝ってきます。

73 :名無しさん@公演中:01/12/18 17:36 ID:9TeqBfYZ
「ダヴィンチ」の松尾コラムによると、巨乳の奥さん自慢だそうです。

74 :名無しさん@公演中:01/12/18 18:55 ID:3RJzDsSD
>>73
読んだ読んだ。
「奥さんの巨乳自慢をさせたら右に出るものなし。『ムー』の定期愛読者
というよく分からん一面も併せ持つ。」
ワラタ。

75 :名無しさん@公演中:01/12/18 23:39 ID:VcD54Oeq
コヒさんのイメージが崩れる(ワラ

76 :名無しさん@公演中:01/12/19 11:03 ID:ha4Rncqf
NHKのドラマ見たけど、主夫役ハマリすぎ。
実際に家事やってくれそうだな〜。

77 :光の帝国:01/12/19 11:24 ID:p8MNACw9
見るの忘れたぁ〜〜〜(鬱

78 :名無しさん@公演中:01/12/19 12:18 ID:TorZPhxs
よく人気ドラマに出てる俳優さんがバラエティにも出るパターンってあるけど、コヒさんにはあまりバラエティとかに出てほしくないなぁ。。。
さんまやDTにいじられてるコヒさんって見たくない

79 :名無しさん@公演中:01/12/19 12:23 ID:BEbHg3u0
>77
BSで再放送あるよ

80 :名無しさん@公演中:01/12/19 17:16 ID:rJXJCan3
>>78
禿げ同。でもいじりやすいキャラクターだよね。

81 :名無しさん@公演中:01/12/19 21:05 ID:UNnnFIyN
「木更津キャッツアイ」は主人公(岡田准一)の父親役だって。
床屋さんらしいよ。

82 :名無しさん@公演中:01/12/20 12:03 ID:ZuLK5kFA
小日向さん、あと2,3年したら頭つるつるになってしまうんじゃ
なかろうか・・・。

83 :名無しさん@公演中:01/12/20 12:57 ID:f9lMYWyr
つるつるコヒさんもかっこいいよ・・たぶん。

84 :名無しさん@公演中:01/12/20 18:33 ID:Zy/zi8Us
「いいとも」で髪が減りだしたのはここ1・2年と言ってたような気がする。
「非バランス」で染めたのが決定打になったのかな。

85 :名無しさん@公演中:01/12/20 21:53 ID:iotMta09
こひさん所属事務所のHP見てたら今までの出演作品書いてるんだけど
「神様おねがい」や「あぶない放課後」に出てたらしいんだけど、
なんの役で出てたのか全然わからないので、誰かわかる人教えてくれませんか?
「六番目の小夜子」にも出てたっていうのは、驚いたなあ。
こひさんっていい人のイメージが強いけど、白線流しの園子の
上司役やリング2の川尻医師みたいな、ちょっといやみっぽい
役も全然違和感ないから、ほんといい役者だよ。
でもやっぱいい人の役が一番いいな。
「愛を乞うひと」なんかみたら、ほんとにいい役者だあと思ったよ。
「光の帝国」もめちゃくちゃいい。
正月の「救命病棟」も「木更津キャッツアイ」も絶対見るよ〜。こひさ〜ん。

86 :名無しさん@公演中:01/12/20 23:36 ID:aeImjrcZ
「神様お願い」「あぶない放課後」って誰が出てたドラマ?

87 :名無しさん@公演中:01/12/21 09:32 ID:8jZU9nbD
「神様〜」(ごめんちゃんと番組名覚えてない)は深田恭子と金城武の出てた
AIDSもの。
「あぶない放課後」は嵐の二宮とJrの渋谷と加藤あいが出てたもの。

88 :名無しさん@公演中:01/12/21 10:23 ID:s7aKyAcZ
深田恭子のは「神様もう少しだけ」??っつうんじゃなかったっけ?
違ってたら恥ずいけど・・。
ガイシュツだけど「古畑」の時の殺される役も嫌味な奴だったなあ。
コヒさん仕事しすぎて過労でぶっ倒れないといいが。

89 :「神様もう少しだけ」:01/12/21 10:49 ID:0gyF167q
深田恭子が就職活動に行った会社の、面接した人じゃなかったけ、
でも、AIDSだとわかると断っちゃうの。
別に嫌みな人ではなかったと思う。(うろおぼえ)
会社的にはしょうがないよね、みたいな。
記憶ちがいだったらスマソ。

90 :名無しさん@公演中:01/12/21 20:38 ID:STUEqBn7
>>89ありがとう。たぶんそれは最終回だね。
「あぶない放課後」は、いったいどこに出てた
んだろう。
こひさんの作品のビデオ借りまくってま〜す。

91 :名無しさん@公演中:01/12/21 20:47 ID:gZJGUY52
「愛を乞う人」上映当時から見たいな〜と思ってたんだけど、
子供を虐待したりするシーンがどうしてもダメで見れない。
コヒサンが出てるのに・・・。

92 :名無しさん@公演中:01/12/21 22:47 ID:YZUiqnY1
「愛を乞うひと」のコヒさんすごくいいよ。
でもあの映画長いねえ。

93 :名無しさん@公演中:01/12/22 10:22 ID:3q1Qzzq5
来週から「HERO」の再放送あるよ。

94 :名無しさん@公演中:01/12/22 20:38 ID:325Py5jc
映画・ドラマの話はちょっと置いといて(勝手にしきってゴメソ)、
コヒサンは舞台ではどんな役が多いの?
自由劇場のころを知ってる方、教えて下さい。

95 : 名無しさん@公演中:01/12/22 22:57 ID:J5q3LCGt
映画の話に戻してゴメソ>94さん、
誰か「火星のカノン」観たひといない?
ビデオ出てるのかなー。

96 :名無しさん@公演中:01/12/22 23:03 ID:eZZx3+eH
火星のカノンは来年予定公開だよ。
すでに東京国際映画祭で上映されたけど。

97 :@禁煙中:01/12/22 23:51 ID:GmH7xU/c
このスレを立てた1です。皆さんいろんな情報ありがとうございます。
とりあえず来年公開の小日向さん出演の映画は
「仄暗い水の底から」
「火星のカノン」
「MUSK DE41」
「群青の夜の羽毛布」
ってとこでしょうか、今んとこ。
>94
私も舞台の小日向さんについて知りたいです。ご存じの方、お願いします。

98 :名無しさん@公演中:01/12/23 01:30 ID:oVKkog5c
舞台版の「上海バンスキング」ってビデオで出てたけど、あれには出演されているのかな。
販売中止だけど中古で売りにでてるよ。

99 :95:01/12/23 19:52 ID:x/ZTdrC5
96さん1さんバリサンクスです。
不倫中年らしくてたのしみー♪

100 :名無しさん@公演中:01/12/23 21:28 ID:fdIjuNk1
小日向さんオンシアターに入って三年で退団を考えて
串田さんにその旨を伝えたら「理由は?」て聞かれて
「テレビとか映画とかの仕事もやりたいですし」て答えたら
「そういう依頼きてるのか?」と言われ
小日向さんは「きてないです」と言い
串田さんは「そういう話がきたら相談しろ」
んでそのままオンシアターにいたそうな

101 :名無しさん@公演中:01/12/26 01:26 ID:Xj2S+Gyx
今はここぞとばかりコヒさん出まくってます。

102 :名無しさん@公演中:01/12/26 09:41 ID:ViuHSclF
昨日今更ながら「HERO」見たけど、やっぱこひさんいい味だしてるな〜。
「光の帝国」の最終回の「わお〜〜〜〜ん」はちょっと笑っちゃったけど。

103 :名無しさん@公演中:01/12/27 02:03 ID:Mqljdbai
舞台で確か「ハムレット」やったはず。
写真だけは見たことあって、上半身ヌードでジーンズ、ヘアスタイルは
昔懐かしいフラッパーヘア。
オフィーリアをだれがやったのかすら覚えてない。
…いまだは考えられないね。

104 :名無しさん@公演中:01/12/27 02:08 ID:Mqljdbai
103です。
「いまだは」は「いまでは」のミス。ごめん。
探せばどこかにまだ持ってるはず。>写真
オンシアターは好きで観てました。
余貴美子、久本朋子、綾田俊樹…考えれば色んなヒトが在籍して
ました。作品的には最後のほうは辛かった…

105 :名無しさん@公演中:01/12/28 22:32 ID:avuyNzKw
小日向さん、ちょっと前までフジテレビのCM(ガッチャってやつ)
にも出てたよね。

106 :名無しさん@公演中:02/01/02 00:33 ID:tuAaHqxy
救命病棟コヒさん激プリティどした。
愛妻を演じた高橋ひとみさんが羨ましかったわい。
さゆりちゃんになりたいよ〜。

107 :名無しさん@公演中:02/01/02 00:52 ID:XGChP024
>>107
渡辺いっけいさん演じる医局長がお亡くなりになった後だから
医局長代理って肩書きになってたね。

108 :名無しさん@公演中:02/01/02 01:14 ID:zKdhZvSc
代理じゃなくて医局長にしてあげればいいのにね。
うちの医局長より100倍ましだー。
しかしあんな職場だったらやる気でるのだが所詮ドラマだ。

109 :名無しさん@公演中:02/01/02 10:58 ID:S+9+UjW9
Drビーンっていうのが藁。
そらまめみたいな顔。

110 :救命SP:02/01/02 12:48 ID:kHku6mS9
ラストの方のこひさんのナレーションが良かった。

111 :名無しさん@公演中:02/01/02 17:41 ID:tuAaHqxy
>110
同意〜。
すごく美声って訳じゃないけど、柔らかいしゃべり方と微妙に高い声が
なんともいいのよね、コヒさん。
耳元で日本昔話を囁いて欲しい(ワラ

112 :名無しさん@公演中:02/01/02 23:53 ID:zVydKFn9
>耳元で日本昔話を囁いて欲しい
禿げどー!
いい子になるよ〜

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)