2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田嶋ミラノをホメ殺そう(笑)3

1 : :01/10/08 09:19 ID:xKni2Ib2
キャラメルボックスにいっつも客演して寄生しているミラノを
誉めたたえましょう。
ミラノファン(いるのか?そんなやつ?)の書き込みは御遠慮
ください。

過去ログ

http://mentai.2ch.net/drama/kako/987/987810449.html
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/drama/989838672/

2 :名無しさん@公演中:01/10/08 09:47 ID:awHmOpq.
>1
おおお!
新スレありがとう!

3 :名無しさん@公演中:01/10/10 06:57 ID:xM0p2aOU
すごいねー もうそんなに書き込みがあったのかー
それにしても育たないスレですが
みなさん街で見かけた変なミラノ ミラノのここがおかしい!
もしくはスレの趣旨に沿って多いにホメ殺して下さい。

ミラノさんステキー 台本が独創的ー
演技が天才的ー モテすぎー
キャラメルの人気に追いつけ追い越せ!
ミラノさん肌がきれいー
透き通るような美しい声ー
そして日本人とは思えない魅惑的なプロポー・・・

だ、だめだ。もうだめだ・・・。
限界がある!

4 :名無しさん@公演中:01/10/18 02:47 ID:phFdwtRq
ageとくか

5 :名無しさん@公演中:01/10/20 12:44 ID:ukcz3ON5
ageとけ ageとけ

6 :三村マサカズ:01/10/20 16:00 ID:6v4MY6LO
PART3までいったのかよ!
っていうか新スレ立てる程のものかよ!

7 :名無しさん@公演中:01/10/24 21:07 ID:1MRQZNfa
このまま引退かなあ?

8 :名無しさん@公演中:01/10/25 00:28 ID:zagxflRb
ミラノーーー!!女優辞めんなー。
応援はしてないけどよ。

9 :名無しさん@公演中:01/10/28 19:44 ID:SVQHYwVL
次の舞台はどこだろう?
またリリパとかキャラメルかな・・・

10 : :01/11/01 05:58 ID:qSJw1BTt
609氏ね

11 :名無しさん@公演中:01/11/02 00:11 ID:rP9UNxeR
もうみんなカキコもしなくなっちゃったね。

12 :名無しさん@公演中:01/11/02 00:17 ID:2lXGN7hK
もういいんじゃない?このスレ続ける意味あんの?

13 :名無しさん@公演中:01/11/02 00:38 ID:S0/yZwIs
意味はあるさ。

14 :ミラノの日記より:01/11/02 14:19 ID:fCqjaEi9
>最近の『八月のセレナーデ』がすごく好きで、
バカみたいにリピートして聴いているうちに・・・・
浮かんだぞ、新作のラストシーン!! 夢中で書きなぐりました。
泣けるぞ、これは!
・・・泣くのは私だけかもしれないけど、泣ける! 私は泣いた!
 ・・・って、なんか「イタイ」人みたいですね。

ってゆーか、サイトプレオープンしてるやん。

15 : :01/11/02 15:18 ID:if2TDy4G
平和堂時代はわりと好きだったよ。
ピス辞めてからは興味ないけど。
ピスであの作風だったから面白かったのかもなと思う。

16 :お願い:01/11/13 09:47 ID:Pka+QKCy
もう蔵之介に近づかないでね(藁

17 :609:01/11/16 00:22 ID:1jYepQ1h
キャラメルに客演決定だって。
喜んでいたよ、ミラノ。

18 :名無しさん@公演中:01/11/16 11:04 ID:OKSq4gev
まじ?
使うキャラメルもキャラメルだし
出るミラノもミラノだよな。

19 :名無しさん@公演中:01/11/16 21:18 ID:UCnaR7o3
ほんとに出るの?
厚顔だなあ、ミラノ。
サイトの日記もすごく不快。

20 :609ではないが:01/11/17 00:19 ID:YqhHpE4Q
俺はミラノが4月ののぞみ役と聞いたが。
なんでも
成井は「ミラノさんはうちの女優にない魅力を持っている」といい
加藤は「ミラノさん、リベンジしましょう!」と言ったと聞きました。

だからHPも復活したのか(納得)。

21 :名無しさん@公演中:01/11/17 01:12 ID:u8FQ75SY
>21
おいおい、のぞみっていったら主役じゃん。
(ストーリー的には途中からあきらが主役のような感じだけど・・・)
ふざけんなよぉ〜、もう出ないでくれ〜〜!!

22 :21:01/11/17 01:16 ID:u8FQ75SY
間違えた・・・。
>21ではなくて、20だった。すまん。

23 :名無しさん@公演中:01/11/17 12:15 ID:UA85ftN8
またいずれクチーナとかやるんだろうか?
いい加減にしてくれー。ミラノはもういいよ。

24 :名無しさん@公演中:01/11/17 22:35 ID:vA6WhVUK
>20
ようするに、鳴胃も過当も女優を見る目は「ふしあな」って事だと思われ。
…笑えん。

25 :名無しさん@公演中:01/11/18 00:09 ID:ys7phInA
「風を継ぐ者」のビデオってミラノか坂口さんかどっち?
坂口さんしか見なかったからミラノが見てみたい・・・でも自分で買うのはイヤー

26 :名無しさん@公演中:01/11/18 00:25 ID:lKqcYDBh
あれ?俺は嵐に客演って聞いたけど。
まあどっちにしろ来年はミラノ客演で出るよ。
加藤はそのタイミングを見計らっているだけ。

27 :名無しさん@公演中:01/11/18 00:42 ID:vR1SReem
>>25
ビデオはミラノだよ。
ビデオ撮りが終わってから降板したからね。

28 :名無しさん@公演中:01/11/18 16:14 ID:fbmGUv3E
キャラメルでミラノ観たい人いるのかしらねぇ
私は無論観たくない派(藁

29 :名無しさん@公演中:01/11/18 18:45 ID:XWUMiUw3
「怖い物見たさ」でなら興味アリ(ワラ

30 :名無しさん@公演中:01/11/19 11:21 ID:2V5SocTt
>>28
つーかさ、どこでも見たくないよミラノ。
もうやめて〜

31 :名無しさん@公演中:01/11/21 17:49 ID:FtJVIa85
ところでミラノさんの男関係ってどうなってんの?知りたーい!

32 :名無しさん@公演中:01/11/21 23:21 ID:cT3thFjY
本当にまたキャラメルに出る気?

33 :名無しさん@公演中:01/11/23 02:38 ID:Ny+K19Kk
ケコンして引退してほしいYO。

34 :名無しさん@公演中:01/11/23 15:21 ID:Vcf2lUjg
お前らがどんなにキイキイと歯剥き出して
サルみたいに、悔しがって醜く騒いでても、
お前らよりも遥かずっとずっと佐々木蔵之介やキャラメルの
近くに、田嶋ミラノという人は、いるんだろうよ。
それが、現実なんだよ。
わかったら、黙って山に帰るか、
一生そうやって無益にキイキイ、騒いでな。
田嶋ミラノのファンでもなんでもないが、
お前らが、むかつくんだよ。

35 :名無しさん@公演中:01/11/23 21:58 ID:4bL9a2UP
ミラノが蔵さんにしつこくしてるだけ

36 :名無しさん@公演中:01/11/23 23:47 ID:BhaqZTy5
>35
は?「蔵さん」?あんた、蔵之介のオンナなワケ?
ああ、16も。おめえのモンじゃあるめえし。
蔵之介は、ミラノのことはよく知ってても
おめえらのことはぜ〜んぜん知らないとよ。
ホント虚しいね、お前ら。あ、それとも同一人物?

37 :名無しさん@公演中:01/11/24 00:37 ID:/EIDsnwC
>34,36
煽りにしては無駄な句読点が多すぎで読みにくいyo!

38 :名無しさん@公演中:01/11/24 08:42 ID:CERlARV9
>36
良く知ってますよ
お互いに

39 :名無しさん@公演中:01/11/24 13:53 ID:iv2CelVe
>38
へえ〜じゃああなたがここに来て
ミラノに対してこんなこと言ってるのも
彼はよく知ってるんだ?
知ってたら彼は相当の人物だし
知らないなら、知った時彼はあなたを
どう思うのかね。

40 :名無しさん@公演中:01/11/25 02:28 ID:8a9mdyxR
今現在のミラノが見たいから観に行きます。

41 :名無しさん@公演中:01/11/25 03:38 ID:niM5VyLP
>40
そうだね
あなた 正しい
拍手!!

42 :名無しさん@公演中:01/11/29 01:01 ID:3L9vJw3L
>39

そんなの他人が口挟む問題ではないのでは?
38だって本当かどうか分からないし。
ミラノを実際に知っていようが、蔵之介を知っていようが
ここでこっそり文句を言いたい人はいるだろうよ。
君がこのスレに出入りする人に、そこまで突っかかる必要はないと思う。

43 :名無しさん@公演中:01/11/29 06:07 ID:aewyeOfP
ここでの文句は「こっそり」ではないと思う。
その数々の無名の文句はその人の目に触れ
死ぬほどの精神的ダメージを与えかねない
ここはそういう場所なのだと思う。
そういう無責任さと
ここでのあまりの言葉の暴力に
他人事ながら、一言もの申さずにはいられなかった。
このこっそり文句に文句を言いたくなったのは
それで命を落とした人間を知っているからだ。

でももう、ここには絶対に来ない。
田嶋ミラノという人が、こんな無責任な文句を気にしないで
自分の今現在を頑張り抜いてくれることを願う。

文句に文句をいわれてグッときた人はいるのかな。
それならば、・・・まだ救いはあるのだが。

44 :けり−:01/12/04 22:02 ID:72zHr9f1
>43
yoku wakan-naiyo!!

45 :名無しさん@公演中 :01/12/04 23:08 ID:P4FCNgNv
>43
>ここでの文句は「こっそり」ではないと思う。

とか言いながら名前が「名無しさん@公演中 」なのはどうよ

46 :名無しさん@公演中:01/12/06 00:45 ID:b56hgFUN
で、ミラノのはなしは?

47 :名無しさん@公演中:01/12/09 01:29 ID:EWJk3lMK
age

48 :名無しさん@公演中:01/12/09 02:33 ID:YMXW5M6C
うわ!自作自演だらけ。
このスレ痛いよ。

49 :名無しさん@公演中:01/12/10 01:02 ID:Vh6CDK9d
あげ

50 :名無しさん@公演中:01/12/11 03:49 ID:KggzJeDA
このスレってさー、何人で回してるのかなー?
ミラノより、このスレ立てた奴の方が可哀想に思えてきたよ。
1よ、生きてて辛い事ばかりだけど、年に1回位はいい事もあるぞ。
何か違う趣味探しなよ。
例)プロレス、サッカー、大掃除

51 :名無しさん@公演中:01/12/12 10:00 ID:TCfDvVlG
で、ミラノは何してるの?

52 :名無しさん@公演中:01/12/14 11:07 ID:zjcgPcUJ
初めてカキコです。蔵さんはミラノさんがスキなのですか?

53 :名無しさん@公演中:01/12/14 11:32 ID:AiH0gu1p
>>52
もう終わってます

54 :名無しさん@公演中:01/12/14 23:55 ID:VPgyKRB4
あの人仕事もしないでどーやって食べてんの?
それだけが不思議。
あとはどーでもヨシ。はやく逝って欲しいよ。

55 :名無しさん@公演中:01/12/15 01:16 ID:07Mgn8mU
>50
大掃除がこの人にはいいと思います。

56 :名無しさん@公演中:01/12/15 03:40 ID:6loT9CQd
どうしておわったのですか?

57 :名無しさん@公演中:01/12/15 12:49 ID:wNUppb9s
>54
パパでもいるんじゃない?

58 :名無しさん@公演中:01/12/15 17:42 ID:bsrcZoMv
また始まったよ。
自作自演が。
大掃除君、おいたはそれ位にして現実世界(掃除)に帰りなさい。
みんな気付いてるよ、あなたの愚行は醜いって。

59 :名無しさん@公演中:01/12/16 01:11 ID:CNlKK1G3
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |このスレはキモイ! |
 |__________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

60 :名無しさん@公演中:01/12/16 09:01 ID:Ybggk+g7
このスレに固執して叩きつづけるほうがキモイよ

しかし本当に仕事しないでどうやって食ってるんだろう<ミラノ

61 :名無しさん@公演中:01/12/17 00:15 ID:IBodICpK
バイトでもしてるんじゃないのかなぁ・・・。

62 :名無しさん@公演中:01/12/17 01:13 ID:c/ff489B
誰も固執してない。
君が気の毒なだけ。

63 :名無しさん@公演中:01/12/21 01:08 ID:+AWBo3sI
ネビュラでバイトしてたよ。

64 :名無しさん@公演中:01/12/21 02:38 ID:jmEv+Lso
63他多数自作自演
(失笑)

65 :名無しさん@公演中:01/12/21 09:59 ID:cLR3rRr2
アプリコット解散して次の公演で腹筋戻ってきたから、
ミラノも戻るのか?腹筋はプロデューサーやりだすみたいだし。
tknavi.comとかでさ。戻れ戻れ!あの頃に。。。

66 :名無しさん@公演中:01/12/27 23:51 ID:jwowtXqB
戻れないから今があんじゃん。

67 :名無しさん@公演中:01/12/31 10:27 ID:NQECUgqU
日記とまってるね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)