2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小津監督の映画みたいな劇団をつくりたい。

1 :だいすけ♪:01/10/14 17:14 ID:QAJzqBq+
初めてスレッドを立てます。
普段は広告のコピーライターとして、あるいはプランナーとして生計を立てている者です。
コセイハグミ(http://www.ats-japan.co.jp/~koseiha/)という劇団へ脚本を提供してきましたが、改めて自分の好きな世界をつくるため、劇団を立ち上げることになりました。
その世界とは、小津安二郎監督の映画の世界のような舞台。わずかな台詞だけでいろいろなものを語ることができるような芝居。
難しそうですけど、時間をかけてやってみたいと思っています。
そんな小劇団に興味のある方、あるいは小津監督の映画が好きな方、ぜひ情報を交換しましょう。
もちろん、役者志望の方ともお話したいですね。
よかったら、私のページも見てみて下さい。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/8714/
どうぞよろしくです。

2 :名無シネマさん:01/10/14 22:16 ID:E2xiN9bq
小津の世界の舞台化はもうにんじんボーンがやってるっしょ。
それにしてもあの劇団から小津の世界とはまた極端な(藁

3 :名無しさん@公演中:01/10/14 22:20 ID:YgiCvrZl
え?
それよか青年団でしょ

4 :名無しさん@公演中:01/10/14 22:21 ID:5hH5qi3H
うん、まずにんじんボーンはみるべきじゃない?
こないだ猫の「オヅ君」の話の芝居は終わっちゃったけど。

萌でした。

5 :だいすけ♪:01/10/15 03:52 ID:khvcYVli
>2さん
ご存知なようですね、コセイハグミ。
ありがとうございます。確かに極端ですね。
にんじんボーンですか、存じ上げておりませんでした。
>4さん
にんじんボーン、一見しておきます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)