2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生劇団はどうよ?

1 :名無しさん@公演中:01/10/20 23:27 ID:kCUYQ0u+
なんかどれもへぼいのばっかな気もするが。
光る役者とか・・・いない?

2 :名無しさん@公演中:01/10/21 22:26 ID:baEqYD9G
関西の?どこもだめなんじゃないの。

3 :名無しさん@公演中:01/10/21 22:27 ID:OmF2iz4U
K女子大劇団桃源郷最悪

4 :名無しさん@公演中:01/10/21 22:59 ID:yen4dZFp
しょうねんは言った。
僕がこの星に生まれたのは
君に出会うためだって。
だからきみとの出会いは
すべて神の言うとおりなんだよ?

5 :名無しさん@公演中:01/10/23 01:05 ID:X8/kX319
age

6 :名無しさん@公演中:01/10/29 22:47 ID:tybZ3rGR
っつーか、学生なら創作だろ。
そんで失敗して、普通に就職しときゃいいんだよ。
旗揚げしちゃってからやっぱり就職でも好いが。

7 ::01/11/01 22:02 ID:Sst3mhh9
もっといろいろ書き込んでください。
俺が悲しくなるから。

8 :名無しは:01/11/01 23:57 ID:USz+/yxj
早稲田明治は抜きとして?

9 :名無しさん@公演中:01/11/02 01:39 ID:zEtzO+OY
桃源郷ダメなんや??
神戸の学生劇団しかしらんが爆劇☆団はいい!!
神戸大学の自由劇場もよろし、と思われ。

10 :名無しさん@公演中:01/11/02 01:43 ID:A3v6aHm0
慶応のぺピン結構設計っていう劇団はちょっと注目してる。
慶応のやつってへぼいのばっかだと思ってたらよかった。
まあまだまだ発展途上な感じはしたけど

11 :名無しさん@公演中:01/11/03 22:47 ID:qD9oMxwv
ふつうに神戸あたりのしかしらんが関大は数がある。
3つ?

12 :名無しさん@公演中:01/11/04 23:15 ID:42C+W+78
>>9
こう言ってしまってはなんですが、桃源郷は「現部長と愉快な仲間たち」がいる限りダメでしょう。

13 :名無しさん@公演中:01/11/11 02:21 ID:lSJAUxi5
大阪なら市大の劇団カオス、近大の覇王樹座あたりが有名ですね。
関大やと学園座とか?アングラだけど。

14 :名無しさん@公演中:01/11/11 18:42 ID:92dqOY8s
早稲田にいいのいっぱいあるやん。少年社中とか好きだけど。あの青くささがいかにも「学生」で。

15 :名無しさん@公演中:01/11/11 22:30 ID:K1qU/xTC
京都は学生劇団多いけど、どこもイマイチな気がする。
そんなに見てないからかな?
同小とか。ここが良いってのある?
情報求む。

16 :名無しさん@公演中:01/11/11 22:51 ID:K1qU/xTC
期待age

17 :ざっと:01/11/30 13:32 ID:P15Tg3Oo
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/drama/1004517587/l50

18 :名無しさん@公演中:01/12/11 17:09 ID:1gY5uDn6
早稲田の「すいそう音楽」がいいという話をきいたのですが、どうでしょう?

19 :名無しさん@公演中:01/12/13 01:41 ID:DLszDdKK
多分それ「水性音楽」

20 :名無しさん@公演中:01/12/13 20:36 ID:Qj3R6Ww1
関西学院サムシングみた。HPはかっこいいのに、役者かみすぎ。
オリジナルゆえの反復不足と思われ。
でも、雰囲気は好き。

21 :名無しさん@公演中:01/12/15 02:01 ID:HzlaGEyC
ちょっと趣旨から外れるけど、大阪市大のカオスのOBのGiantGrammyがおもしろそう。
来年三月旗揚げだよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)