2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳川って何者?

1 :クボ:01/10/21 23:02 ID:MN4IRFt0
こないだチラシのたばの中に「柳川」って劇団があったんですけど、
どんな劇団か知ってる人いたら教えて。なんか気になる。

2 :名無しさん@公演中:01/10/22 19:47 ID:PGfT9lHK
それって関西?
だったら京都の劇団。
若手だけど、私はおもしろいと思う。
のびていってほしいなぁ。見たい。
いつ、どこで公演ですか?

3 :名無しさん@公演中:01/10/24 00:55 ID:6AUyrRvz
11月の終わりに劇研らしい

4 :名無しさん@公演中:01/10/24 13:49 ID:sqwvun04
>1・3
同じ人ですよね。
自作自演?・・・悲しい。
好きだったのに・・・。

5 :2:01/10/24 23:22 ID:XTiD2M72
>4
あー。まぁいいんじゃない。
>3大阪の小屋のちらしのたばには、はいってないのよね?
劇団の人なら、はさみこみよろしく?

6 :名無しさん@公演中:01/10/24 23:47 ID:7PjBJy0d
なるほど、・・・そうやって宣伝するのか・・・。

7 :名無しさん@公演中:01/10/25 00:08 ID:bl7lg0LW
宣伝ウゼー

8 :名無しさん@公演中:01/10/25 14:11 ID:t60u7YKW
>7
いいじゃねーか。

9 :名無しさん@公演中:01/10/26 23:11 ID:n/RE19sD
>1
学生劇団でしょう?

10 :名無しさん@公演中:01/10/27 02:28 ID:JdMx4Bul
宣伝なら、あげときましょう。

11 :名無しさん@公演中:01/10/27 22:33 ID:wtDOpcHj
ここはすごいですよ!
本も役者もプロ級です。
とにかく観ろ!

12 :名無しさん@公演中:01/10/28 22:05 ID:gCdX28gs
?なんかようしらんが
つののきにしぃ。
君はおもしろいんだから、自信もってやれよ。
がんばれよ。まじで。

13 :名無しさん@公演中:01/10/29 02:11 ID:IJuDvsp9
地方劇団がいきがってんじゃねえぞ

14 :名無しさん@公演中:01/10/29 02:57 ID:wfEjqP/K
>13
恐いな・・・。
ちなみにどちらのかたですか?

15 :名無しさん@公演中:01/10/29 03:50 ID:Qep5FnYC
>12
自作自演?それとも友情?
>13
自作自演?友情?妬み?恨み?

16 :名無しさん@公演中:01/10/29 03:57 ID:Qep5FnYC

皆さん、柳川のつのさんはOMS戯曲賞の最終審査まで残った方ですよ。
だから、すごい人なんです。
だから皆さん、観ましょう!わかった?

17 :名無しさん@公演中:01/10/30 01:51 ID:azz21OTH
>16
すごい!
第二の三谷?土田?

18 :名無しさん@公演中:01/10/30 16:06 ID:uJxVZ2gl
ここの役者さんってどうなんですか?

19 :名無しさん@公演中:01/10/30 23:14 ID:bQ2nVMCq
>18
すごいに決まってるでしょう、ぼけ!

20 :名無しさん@公演中:01/10/31 03:50 ID:pI0Qs7yf
再演、多いよここ。
でも再演する、意味がない。
メンバーが変わるわけでもなく、前回より全てにおいて成長してるわけでもない・・・。

21 :名無しさん@公演中:01/11/02 01:32 ID:9Eu+cel8
公演まであと少し!

22 :名無しさん@公演中:01/11/02 02:54 ID:VBTaW5Hq
関係者の方、書き込まないの?
折角、自分でスレたてたのに。

23 :名無しさん@公演中:01/11/02 04:22 ID:R4b+jzet
>22
柳川のことを知ってる人がいてびっくりです。

24 :名無しさん@公演中:01/11/02 15:54 ID:rAPYYBVK
解散したんじゃないの?

25 :名無しさん@公演中:01/11/02 22:00 ID:lbEiCYHo
>24
それがね性懲りもなくまだやってるんですよ。

26 :名無しさん@公演中:01/11/02 23:05 ID:t4PHtfq4
>25
ちなみに団員って誰がいるんですか?

27 :名無しさん@公演中:01/11/03 00:22 ID:TrIaLeD8
>26
なんかマンツーマンですね。赤ペン先生みたいで楽しいけど。
ここをそんなふうに使っていいのか知らないけど、
たぶん無名の、あなたの知らない人ばかりです。
とりあえず最初から残ってるのは(って最初は4人だったけど)
ツノとウエキだけ。他にはウラシマ、ゴトウ、ハガ・・・。
ね、知らないでしょ。

28 :名無しさん@公演中:01/11/03 02:29 ID:N4JmRVmH
>27
一回観た事あるから、知ってますよ。
タイトル忘れたけど。
津野さん、五人組、植木さん、北条さん、奥田さんって人たちが出てました。
劇団?プロデユース?

29 :名無しさん@公演中:01/11/03 02:34 ID:N4JmRVmH
28ですが、
奥田さん、北条さん可愛かったので覚えています。
あと柳川って学生劇団ですか?

30 :名無しさん@公演中:01/11/03 02:50 ID:jZUS/8Bs
>28,29
ほんとにマンツーマンですね。
可愛かったですか。ありがとう。可愛いんですよ。
柳川はね、学生半分、社会人半分。
卒業しちゃって、就職しちゃって。
今が一番大変なときです。
でも目標は5年後なんで、地道に頑張ります。

31 :名無しさん@公演中:01/11/03 03:15 ID:N4JmRVmH
>30
っていうか、津野さん本人?

32 :名無しさん@公演中:01/11/03 03:21 ID:N4JmRVmH
>30
っていうか、今ってどのくらいの観客動員いらっしゃるんですか?
私が観た時は、結構動員してらっしゃったので。
あそうそう、奥田さんの方が特に可愛かった。

33 :名無しさん@公演中:01/11/03 03:25 ID:N4JmRVmH
>30
っていうか、小山田さんって方も出てませんでしたか?
あそうそう、やっぱり奥田さんかわいい。
奥田さんって、もうでないんですか?

34 :名無しさん@公演中:01/11/03 03:34 ID:aepUPmZg
>31,32,33
本人だったらいいですね。
それにしてもホント、マンツーマンですね。
いいんでしょうか。
動員はさっぱりです。
学生のお客さんが多いとみんな卒業しちゃうから。
1から出直しです。
ちなみに小山田は柳川には出てません。
小山田君はいましたけど出てません。
だからね、可愛いんですよ。
でも、もう柳川に出ることはないと思います。なんとなく。

35 :名無しさん@公演中:01/11/03 03:56 ID:N4JmRVmH
>34
勘違いすいません。小山田さん、違うかったのですか。
っテいうか、本人ですか!感動です。
動員大変なんですか?200は、いってるでしょう?
ええー、出て欲しい。奥田さん出演希望!
あんな可愛い人出さないなんて、もったいないよー。
っていうか、彼氏いる・・・おられますよね?アレだけ可愛かったら。
っていうか、奥田さん結婚したとか?

36 :名無しさん@公演中:01/11/03 04:09 ID:aepUPmZg
>35
そんなに気になりますか。
結婚はしてないと思いますけど。
にしても、
あんまり遅くまで起きてると
明日起きれませんよ。
心配です。
っていうか、ものすごくマンツーマンですね。
うちはホームページないから、
こういうの新鮮でいいけど。

37 :名無しさん@公演中:01/11/03 17:15 ID:v49YYrRY
>36
今度の作品は誰が出られるのですか?
っていうか、中川さんっていてませんでした?

38 :名無しさん@公演中:01/11/03 21:57 ID:Dbxi22S8
>37
柳川の中川さんはヨーロッパ企画にいますよ。

39 :2:01/11/05 22:36 ID:kDMcyI/A
うわ。
柳川のスレがこんなおもしろいことに。
2chぽくなくて、柳川らしい?スレね。
やや、受け。
私はキャンパスカップみたんですよ。

40 :名無しさん@公演中:01/11/06 12:54 ID:QbnSDxRC
>39
キャンパスカップね。
ありゃもう、完全に練習不足ね。
せっかく見にきてくれた人
ごめんなさい。
次はやるでね。

41 :名無しさん@公演中:01/11/08 03:07 ID:I2tTgRvu
練習不足って・・・。

42 :名無しさん@公演中:01/11/08 16:47 ID:7NWnKifR
>40
ちなみに練習はどのぐらいなさってるのですか?

43 :名無しさん@公演中:01/11/10 00:11 ID:e4z1LP8N
あ、今日もマンツーマン。
みんな練習嫌いで困ってます。
一応人並みに、あんまり頑張りすぎずに
頑張ってます。

44 :名無しさん@公演中:01/11/10 06:48 ID:PvNKxaJr
>43
練習嫌いのところは観たくないな・・・。

45 :名無しさん@公演中:01/11/10 16:36 ID:qRzd7KG0
本気にしとるわ。

46 :名無しさん@公演中:01/11/10 17:47 ID:nlVOowHv
>45
どういう意味ですか?
関係者の方ですか?

47 :名無しさん@公演中:01/11/10 18:15 ID:pBd5nMRl
>46
言葉足らずでごめんなさい。
「別にホントに練習嫌いなわけじゃないですよ。
 みんな一生懸命ですよ。でもちょっと冗談で
 ぼやいてみたんですよ。
 字面を見て、正直に受け取らないで下さいね。」
っていう意味です。
ああ、関係者です。
ぼやいてみただけ。

48 :名無しさん@公演中:01/11/10 18:20 ID:nlVOowHv
>47
そういう言い方は、いかがかと思います。
人を試してるんですね?
ましてや、関係者の方だったとは・・・。
最低です。私は、絶対観ません。

49 :名無しさん@公演中:01/11/10 20:17 ID:QMRicP7V
残念です。
まあ、私が最低だということも、
あなたが絶対観ないという気持ちはわかります。
確かにいかがかとも思います。
でも別に試したつもりもないのですが。
そこに悪意は全くないのですが。
「あなたをはめて笑い者にしてやろう」
なんてこれっぽっちも思ってないのですが。
きっとあなたが勘違いしてると思ってした説明が、
かえってそういう風に見えたんでしょうね。
ちなみに私が関係者であるかどうかはこの際関係ないことで、
「ましてや」って何ですか。感情的になりましたか?
そこにあるのは、勝手に言葉を解釈して勝手に怒ってる
あなたの感情の話ですよね。
ってまあ、ムキになってこんなことを書くこと自体、
いかがかとも思いますが、
二言三言、言葉を交わしただけの人に最低呼ばわりされたら、
私の立場もないので。あえて。
言葉って難しいですね。
言葉が全てじゃないし、
最低って言われれば、人は多かれ少なかれ傷つくものですよ。
あなたがこれを読むことはないでしょうし、
観に来ないと言ってらっしゃるので、もうどうでもいい事ですが、
いかがでしょう。

50 :名無しさん@公演中:01/11/10 20:30 ID:oQMH+yPz
>49
すいませんでした。
感情的になった私が間違ってました。
許してください。

51 :名無しさん@公演中:01/11/10 20:51 ID:AX4Tt3ax
私も書きすぎました。
でも、読んでいただけてうれしいです。
ついでに観にきていただけるともっとうれしいです。
なんか、またマンツーマンですけど、
観ていただいたうえでまたあれこれお話できるといいですね。
今度は面と向かって。
私もまだまだ若いのでやりすぎることもありますが、
仲良くして下さい。自分で書いててよくわかりませんけど。

52 :名無しさん@公演中:01/11/11 22:00 ID:/Kipt04V
なんか大学生のとき名前だけは聞いたことある。

53 :名無しさん@公演中:01/11/11 22:13 ID:K1qU/xTC
あまりにも面白くなくて絶句したことアリ。
もうちっとマジメに芝居したら?
演出がひどすぎ。

54 :名無しさん@公演中:01/11/12 06:48 ID:OtTolEkF
>53
ありがとうございます。
そういう声が聞きたかったんです。
具体的に書いてくれるとうれしいです。
まあ、面白くない芝居って
あんまり覚えてないんだろうけど。

55 :名無しさん@公演中:01/11/17 04:19 ID:ES54OZML
まだやってたんだ。見たことなかったけど。
>53
フーン、面白くないんだあ…
なんか昔はおもしろいっていう噂だけがあったのに、
私のまわりじゃ誰も見たこと無いっていう…
一応大学で演劇してたから関係者の知り合いもいたけど。
今月か。
どうしよっかな。

56 :名無しさん@公演中:01/11/25 02:27 ID:s2CMcfnT
津野age

57 :名無しさん@公演中:01/11/26 15:13 ID:jEwqaBRl
agare

58 :名無しさん@公演中:01/11/27 10:41 ID:5j9F7/Q+
agemasu

59 :名無しさん@公演中:01/11/28 14:22 ID:q1Z607ve
age

60 :名無しさん@公演中:01/12/01 02:12 ID:BAO4fN9D
age
age

61 :名無しさん@公演中:01/12/03 00:43 ID:wwPAjCzV
sage

62 :名無しさん@公演中:01/12/03 10:48 ID:wwPAjCzV
hige

63 :名無しさん@公演中:01/12/04 23:56 ID:hZdW7LoJ
ssasaasagegggegee

64 :名無しさん@公演中:01/12/10 01:59 ID:RgZBCF05
gggg

65 :名無しさん@公演中:01/12/11 03:24 ID:2cNDMDrW
age

66 :名無しさん@公演中:01/12/11 03:28 ID:KggzJeDA
自作自演age

67 :名無しさん@公演中:01/12/17 01:17 ID:D/gv8nCU
momoge

68 :名無しさん@公演中:01/12/19 00:41 ID:whhRQb+R
本人です。
京都の若手劇団のスレにも書かれてたんですが、
多分、2ちゃんねるに書き込む人は、見に来なかったみたいですね。
まあ、絶対数も少ないですけど。
おかげさまでまずまずの御客様の入りで安心です。
今後ともよろしくお願いします。
こんなところからごめんなさい。

あと、こうやって思い切り本人って名乗るのは、
自作自演になるのかな。
最初はそうかもしれないけど、今は別になんにも演じてないしね。

あと、ヒゲとかモモゲとか。いまいち面白くないね。
ひねりが足りないね。

柳川の津野でした。
あ、これは反則?

69 :名無しさん@公演中:01/12/24 14:03 ID:rpU38phB
あらら。

70 :名無しさん@公演中:01/12/26 20:48 ID:rBDWCbGc
tunoage

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)