2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際には背が高い女優は?

1 : :01/10/22 12:55 ID:Zf+dF40x
実際には背が高い女優はだれですか?
公称ではなく。

2 :名無しさん@公演中:01/10/22 13:11 ID:K9kAIo+E
かたぎりはいり

3 :名無しさん@公演中:01/10/29 10:15 ID:V4wiwLmS
わだあきこ

4 :名無しさん@公演中:01/10/29 12:47 ID:EFH0cLzu
>2
あぁ、さきこされた!

5 :名無しさん@公演中:01/10/29 13:23 ID:hd/XDRSX
みょうせいまゆみ。170cmくらいだったかな。

6 :名無しさん@公演中:01/10/29 18:00 ID:x+dahEF8
ナイロン100℃の峯村リエ。174cmくらい?

7 :名無しさん@公演中:01/11/02 14:50 ID:ootJBwKo
舞台に限ってなのかな?

芸能界でいうならば結構いるよね、最近。
松嶋ななこも高いよね。
こないだのドラマでは、相手役結構高かったけど、ほかの女優と並ぶとやっぱり高い。

実際どうなんだろうね、背の高い女優って。
舞台でも他のちまちました女優と並んだときとか、
標準サイズの男優とかとのバランスとか。

でも韓国の芸能人って背が高い女の人多いよね。
プロフィールに大抵身長体重が書いてある。
大陸だからかな。
韓国人が背の高い女が好きなだけかな。

8 :名無しさん@公演中:01/11/09 01:38 ID:X+TyvOiJ
山下裕子も高いほうでしょ。ま、相対的なものかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)