2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2001「VANITIES」

1 :名無しさん@公演中:01/10/27 07:11 ID:bb9+zOdH
どうよ。

2 :名無しさん@公演中:01/10/27 07:57 ID:5Z9sTuCn
ツアー中の松たか子はいつ来るんだ?(爆

3 :名無しさん@公演中:01/10/27 13:51 ID:iRgnN1Qj
よかったよ。隣の人は泣いてたし。
でも、たくさんいた男性陣に感想を聞いてみたい。
果たしてあれは、男でも共感できるものなのかな?

4 ::01/10/27 21:16 ID:nKctFQsI
共感出来たよ。
洋の東西は違っても時代は違っても家庭に幸せを求める者、仕事に没頭する者、
目的を見失ってしまう者、何処にでも誰にでも有る事だと思った。
これが男三人組だと妙に理屈っぽかったりウソ臭くなっただろうけど、
女の子仲良し三人組だから感情移入出来たんだと思う。
ステージ上で着替えをして幕が替わるでしょ。
あれ、凄く効果的。
無防備で素の部分を見せられるから感情移入し易いのだと思う。
男だったら別物のショーになっちゃうからね(藁

大勢の役者・大セットなど使わなくてもこれだけ面白い芝居になるのだから、
オフブロードウェイの底力を見た気がした。

5 :名無しさん@公演中:01/10/28 21:04 ID:mnj1mGHH
人それぞれだなあ。。。

私の友人(男)に言わせると、
「あの3人の関係は、最初から崩壊してる。
性格違いすぎるし、何年もしてから再会しても
進展が無いことは明らかなのに意外性が無い話だ」と。
男の人の意見なんて、そんなものかと思ってました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)