2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西田尚美さんについて教えてください♪

1 :長野里美:01/10/27 22:29 ID:TLAGR7Xv
『秘密の花園』を観て以来ファンになりました。
いろいろと教えていただけたら嬉しいです。

2 :名無しさん@公演中:01/10/27 22:57 ID:1UHMa7KH
私が中学生のころ(10年以上まえ)ノンノのモデルだったよ。

3 :名無しさん:01/10/27 23:06 ID:T8TSv9Bi
「秘密の花園」いいよね。
利重剛もいい味出してるけど、西田尚美の演技も良かった。

たしか彼女は「ラブ・コンプレックス」出てなかったっけ…?

4 : :01/10/28 15:17 ID:nrKEvRRL
ナビィの恋はどうよ?

5 :名無しさん@公演中:01/10/28 18:59 ID:GfPYd2VY
年ごまかしてます

6 :長野里美:01/10/28 19:56 ID:nrKEvRRL
>>5
そ、それ本当なんですか?

7 :無敵艦隊:01/11/05 03:24 ID:ei4wKR5Q
以前、広末が最初に在籍していた
フロス成る事務所(現在は消滅)
にいたのを憶えている。

8 :名無しさん@公演中:01/11/05 07:38 ID:RFspvlr5
彼女の出身地ではみんな笑ってるよ
今ドラマに京野ことみと出てるでしょう
一緒の出身地 ○島県福○市

9 :名無しさん@公演中:01/11/05 08:28 ID:psvRv66p
舞台は円形のやつだけ?
静かな舞台だったねぇ

10 :名無しさん@公演中:01/11/06 19:54 ID:uyvRwPKV
歳、いくつ?30くらいにみえるけど。

11 :名無しさん@公演中:01/11/07 22:56 ID:Rk8N8vYX
ウォーターボーイズにもチョイ役で出てます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)