2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「カスパー」@両国ベニサン・ピット

1 :名無し:01/10/28 16:36 ID:SBOiiymJ
ご覧になった人はいますか?
感想を書き込んでいきましょう。

2 :名無し:01/10/28 22:14 ID:KuElLeTR
見た人いないですか?このまま消えてもしょうがないので、一応ageておきます。

3 :名無しさん@公演中:01/10/28 22:32 ID:gv5hlGX0
「惑星ピスタチオ」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=992274319
「■■蜷川作品について語るスレ」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=1000430810

どっちかに行った方がいいと思うよ。
後者については、ちょっと場違いかもしれないけど。

4 :名無しさん@公演中:01/10/28 22:58 ID:2EIgD5Xz
ピス関連はこっち。

西田シャトナー
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=973389648

5 :三村:01/10/30 00:53 ID:5gC+7ztb
宙吊りかよ!

6 :三村:01/10/30 01:28 ID:IDqQx106
蜷川のパクリかよ!

7 :名無しさん@公演中:01/10/30 02:00 ID:k8VJwpqz
紙散らかしてどうすんだよ!

8 :名無しさん@公演中:01/10/30 02:09 ID:k8VJwpqz
>7 片付けるのかよ!

9 :楽日バージョン:01/10/31 00:24 ID:Qy4jCC6B
花降るのかよ!

10 :詳細きぼーん:01/10/31 00:41 ID:pnTwQ4Q6
>9
花降ったのかよ!

11 :名無しさん@公演中:01/10/31 01:08 ID:lSgWCSFm
どのシーンで??

12 :名無しさん@公演中:01/10/31 01:30 ID:kKEXY+eT
>11
カーテンコール。
やっぱりあれって楽日バージョンだったんだ・・・。

13 :名無しさん@公演中:01/10/31 01:49 ID:RczsqU70
花ってどんな花?

14 :三村:01/10/31 02:05 ID:RczsqU70
なんでシャツが飛ぶんだよ!

15 :名無しさん@公演中:01/10/31 09:03 ID:ilYeUy+Y
両国駅より森下駅の方が近いよ。

16 :名無しさん@公演中:01/10/31 09:21 ID:Wq5SoPbZ
>>8
ワロタ。確かに思った。

花が最前列の人の頭攻撃してた。あの花は何だったんだろう。
非常に無造作に投げ入れられてた気がしたが。

17 :三村:01/10/31 09:39 ID:mg3AchFg
マイクかよ!

18 :11:01/11/01 00:25 ID:d3DnnEj3
>12
ありがとう。花降るってそういうことね。

>16
投げ入れられてた?
ってことはあまり美しくは無かったわけですか?

19 :16:01/11/01 23:14 ID:U0ZPRJRZ
「降る」ってイメージよりは「落ちてくる」ってイメージだった。
美しいなんてもんじゃなく、汚かった。ボトボト何じゃこりゃって感じ。

あ、あくまでも私のイメージですが。美しいと思ってる人いたらごめんね。

20 :名無しさん@公演中:01/11/16 21:18 ID:MWge59dl
百合の花粉が取られてない状態で落ちてきて、
花粉ついたら洗っても取れないのよ、どうしてくれんのよ!!(-_-;)
と思いながらみてました。
あれは、「美しく」はないでしょー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)