2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOTHER解散!!!

1 :名無しさん@公演中:01/10/30 16:44 ID:MnNQlaA4
2002年2月公演をもって、解散だそうです。
会員宛にお手紙が届きました。

升座長、エミさん、座員の皆さん、10年間お疲れさまでした。

2 :名無しさん@公演中:01/10/31 00:38 ID:8AGQuh2A
賢明な選択だ。

3 :名無しさん@公演中:01/10/31 01:04 ID:5Vg14kvm
うちはまだ来てないよー!
座長やエミさんはとにかく、若手さんたちは何処に行くのかちと気になる。
ますもと君とか好きなんだよー。

4 :名無しさん@公演中:01/11/01 11:01 ID:RrmS0eRP
升さんは映像で食ってけるだろうけど…。
他の人達どうなるんだろ。

5 :名無しさん@公演中:01/11/01 11:13 ID:qVaLNOUe
旗揚げ当時の頃の方がおもしろかったもんなー。

6 :名無しさん@公演中:01/11/01 13:12 ID:SQkYuuCG
エミさんは人妻だからまあいいとして…。
他の人達どうなるんだろ。

7 :名無しさん@公演中:01/11/01 13:37 ID:PLzyBCU+
エミさんて人妻だったんだ、知らなかった。

8 :名無しさん@公演中:01/11/01 17:34 ID:SQkYuuCG
G2はハゲだからまあいいとして・・・・
他の人達どうなるんだろ?

9 :名無しさん@公演中:01/11/01 17:38 ID:nUIkWbYo
ショック!2月公演もう発売してる?
今まで見ようと思いながら見逃してたから。

10 :名無しさん@公演中:01/11/01 18:06 ID:FYedr/V1
HPでは何の発表もないね。

11 :名無しさん@公演中:01/11/01 18:19 ID:U5mu03xk
名前忘れたけどこの前演出やったG2じゃない方の
演出家が新しく劇団立ち上げるんだって。
その人の劇団に団員ほとんど持っていかれて
そのせいで解散になるらしいよ。

12 :名無しさん@公演中:01/11/01 21:47 ID:c86OAfHe
エミさんは40過ぎているからまあいいとして…

13 :名無しさん@公演中:01/11/01 23:17 ID:a0+npMGS
てことは自動的にマザーチルドレンも解散か。

14 :ヒントありがとうございました:01/11/02 01:36 ID:j1agb3kU
あやちゃーん・・・。

15 :名無しさん@公演中:01/11/02 01:45 ID:J29CgBdi
脱退じゃなくて解散?
びっくりだー。この前クラウドバスター見といて良かった。
何だかどんどん大阪の小劇場が寂しくなっていくねぇ。

16 :名無しさん@公演中:01/11/02 04:18 ID:WghJTYfN
エミさんは転球師匠の奥さんだべさ。

>11
それってマジ?それともガセ?
この前やった演出ってますもと君やっけ?

17 :名無しさん@公演中:01/11/02 09:42 ID:vfmPdrYu
じゃあもうG2プロデュース、アガペ
しかやらないのかな?

18 :名無しさん@公演中:01/11/02 15:34 ID:FRxDszxy
若手だと最近は清水君がお気に入りなんだが…
どうするんだろう。

19 :名無しさん@公演中:01/11/02 15:41 ID:9sCsBvPf
>16
あらそうなの、すっきりしました。

20 :名無しさん@公演中:01/11/03 04:48 ID:6y3IYjgf
サイトじゃ公式に発表しないのかな。
G2のHP逝ったけどなんもなかった。
今後のチラシに要注意しかないのかなあ。劇団員の行き先は。

21 :名無しさん@公演中:01/11/08 15:39 ID:akn6FHv0
11月3日、3時ごろ、神田の蕎麦屋で、升毅見たぞ。
解散なんて、関係ない、と、
共演女優と仲睦まじくそば食ってた。
つきあいだしたのか?
それで解散?

22 :名無しさん@公演中:01/11/09 12:28 ID:pAN67s6Z
解散報告でてるぞ〜
ttp://g2-pro.helper.to/mother/osirase.html

しかし、「本公演をもって」ってのは、
MOTHERページに予告のある次回公演のことだよね?
(1も書いてる2月公演だよな)

23 :名無しさん@公演中:01/11/11 00:13 ID:IOocnnha
>18
私も清水くん好きだ〜!
解散しても彼だけは何とかして追いかけようと思ってる。
でも情報どうやって得よう…。

24 :名無しさん@公演中:01/11/11 05:43 ID:mtIhWI41
これ欲しい。
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c12543345

25 :名無しさん@公演中:01/11/11 06:52 ID:87IVLcCv
さらば売名行為!

26 :名無しさん@公演中:01/11/12 20:56 ID:TZgwKdoz
>23
私も清水くん好き
で、彼アンケート見るの好きだから、
「情報希望〜」って書いたらたぶんDMくれるよ
私、それで前出てた外部公演のDMもらったもん

27 :名無しさん@公演中:01/11/12 21:03 ID:9lpmFPRZ
>ALL
夏頃から知ってました。闇では結構知ってる人多かったのでは?

28 :名無しさん@公演中:01/11/13 04:14 ID:7T1W3c5i
升毅、また見た。

29 :名無しさん@公演中:01/11/14 01:09 ID:cWmkCSYL
個人スレは禁止だという事ですので、ドサクサにまぎれて叫ばせてください。

「売名行為」の頃の升さんは、ホントにカッコよくて素敵だったヨ〜!

30 :名無しさん@公演中:01/11/20 15:25 ID:hnDVng67
G2のHPに最終公演の仮チラ、アップされてたよ
岩橋さん、また客演。
あの人、必要?
近江屋さんも。
最終公演くらい、
劇団員だけでやったら?ってカンジ。

岩橋は、升にやられちゃったから、って噂もあるけど。

31 :名無しさん@公演中:01/11/20 23:42 ID:s3w0gj4e
ぎゃふん!

32 :さんすうしい:01/11/23 23:59 ID:TNpRGKS8
>30
私は岩橋さんも好きなので、
あなたのカキコは、ちょっと辛い・・・

升氏のためにも、無責任なことはやめませう。

33 :初演マッスン〜からの人:01/11/29 15:29 ID:dMf30odB
え!?〜ほんとに解散ですか〜(号泣!!)
演劇ってMOTHERだけ観てきたのに〜。
ササや〜んのあのボケがみれなくなる!
・・・っあ、ずっと前からもういないか。
でもほんとにさみしい・・・。

34 :名無しさん@公演中:01/11/29 15:56 ID:x6C2mE8C
>>30 近江谷です。 あなたにとっては、どうでもいいってカンジ?かもしれないけど

35 :名無しさん@公演中:01/11/30 22:39 ID:suxgyAhb
>>34 ぎゃふん!
ありえるから、きもちわるい

36 :名無しさん@公演中:01/12/03 01:15 ID:Ac5sReb5
ささやん在籍中は結構観に行ってたけど、退団してから
見に行かなくなってしまった。
遊眠社解散公演の時みたいに、過去の劇団員もラストに
ちょこっとだけ出てきてくれたら嬉しいなぁ。
一応最終公演見に行くつもり。
ちなみにささやんって今どうしてるの?

37 :名無しさん@公演中:01/12/03 01:37 ID:gZqdOaq6
解散おめでとうございます。

38 :名無しさん@公演中:01/12/03 06:50 ID:9y1ecTCK
>36
そうそう、私も知りたい。

39 :名無しさん@公演中:01/12/03 21:07 ID:eafPkqqc
で、結局あの棺桶は落札されなかったのだね?
どうなるのだろう?

40 :名無しさん@公演中:01/12/04 14:32 ID:L94uhf6B
>>39
また出品されているよ。IDが変わってる。

41 :名無しさん@公演中:01/12/07 22:56 ID:VOZNNxib
優先予約、頑張りましょう!
最終公演、やっぱ、福岡まで行きますか!

42 :グチでゴメソ:01/12/08 21:27 ID:XNMhzXPF
HP会員先行、なぜ福岡公演がないの〜(泣
地元公演だから、先行で取れてラッキー! と思っていたのに。
東京・大阪だけかよ……鬱だ

43 :名無しさん@公演中:01/12/19 12:34 ID:RuS057r4
スレ乱立防止あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)