2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ト−トダンサ−10人について語ろう!

1 :名無しさん@公演中:01/11/01 00:55 ID:grtwjmq0
白塗りじゃなくなった彼らを応援したいです。

2 :名無しさん@公演中:01/11/01 00:58 ID:trWIFPjE
ごめんなさい前の貼り忘れた!

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/drama/988559179/l50

3 :名無しさん@公演中:01/11/01 01:02 ID:qEI8kTV2
1さん、ありがとうううぅぅぅーーーーーーー!!!
NIRO君、縄っちゃん、義クンはこの後は一路さんの
リサイタルですね♪
他のお方のご予定はどうなのかな?

4 :名無しさん@公演中:01/11/01 01:04 ID:tDCSAkMC
ゆっくり毛穴の白粉を落としてください・・・

5 :名無しさん@公演中:01/11/01 01:08 ID:pDhEyE8N
りゅうご君はライブ?
彼のほわ〜んとしたTD好きなんだな〜。
あの中では姫!?みたいな(笑)
いや〜ほんとはNIRO君ファンなんだけど。
NIRO君からのサイン入りポストカードは宝物となったです。

なんか壊れ気味ですね、ごめんなさい。
大楽が終わっちゃったんだもの。今日は許して・・・

6 :名無しさん@公演中:01/11/01 07:50 ID:c20d3BGB
1さん、本当にありがとう〜!

「DIVA」気がついたら、行ってそうで…。
白塗りの肌荒れは、とっても大変なので…ゆっくり治して下さい。

7 :名無しさん@公演中:01/11/01 10:00 ID:+0Kb0EWW
博多座お疲れ様でした。ゆっくり温泉つかって、エステにいって
男前研いて、頑張ってダンサーとして舞台に立って下さい。

8 :名無しさん@公演中:01/11/01 17:31 ID:SK8vMp+v
義くんと信さんは、来年はデカダン復帰するのかな?

9 :名無しさん@公演中:01/11/02 00:17 ID:vdMlhZCV
DIVAの後の予定はまだ決まってないんでしょうか・・??
って気が早すぎですよね。

10 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/02 12:06 ID:vv5AYAzD
哲さんはまだTDSでしばらく踊るのかなぁ?
知り合いがそこで働いてるから、遊びがてら観にいこうかなぁ。

11 :名無しさん@公演中:01/11/02 22:19 ID:AzOMvyke
終わっちゃったらやっぱり、回らないね。

12 :名無しさん@公演中:01/11/02 22:25 ID:jtBMiasb
須田さんは東宝HPに

(出演予定)
「キスミー・ケイト」7月(帝劇)8月(中日劇場)
「チャーリー・ガール」4月(帝劇)

って載ってたよ。

13 :名無しさん@公演中:01/11/02 22:59 ID:mfXNAKeq
東宝HPのインタビューは近日で消えるそうだ
エリザのページごと、なくなるって
ああ、悲し

14 :名無しさん@公演中:01/11/02 23:15 ID:hi2XuqkS
>12
須田っち、K&Iも受けてたみたいだけど、キスミー組に決まったんだね〜。
外山さんも予定出てるよ〜。マオさんチームなのね……。

15 :名無しさん@公演中:01/11/02 23:52 ID:ZKnTw0Fu
鴇田さんは何に出るんだろう?
だれか知ってる?

16 :名無しさん@公演中:01/11/02 23:54 ID:hi2XuqkS
>13
アーカイブ保存しておけばいいじゃん。

17 :名無しさん@公演中:01/11/03 00:56 ID:fPBSQCdt
須田っちチャーリーガールか・・・
そうまさんと初風さんと一緒になるね〜。
愛華みれ主演なんでしょ。ひどいものにならないといいけど・・・。

18 :名無しさん@公演中:01/11/03 01:10 ID:tVvH5H7Y
>16
アーカイブって?

19 :名無しさん@公演中:01/11/03 18:47 ID:Q8pqrkfF
>18
windowsはどうか知らないけどMacのIE5.0だと
「別名で保存」形式「WEBアーカイブ」でHPが保存出来るかと。
オプションでリンクの階層を指定するのもお忘れなく。

一応書き込みついでにTDの話題を一つ。
博多座で外山さんの入り出を目撃された方〜、
外山さんって上下革モノってコトよくありましたよね?
知り合いが「アレはシュテファン藤本さんだ」って言ってきかないのですが(^^ゞ

20 :名無しさん@公演中:01/11/04 07:28 ID:RxjFsiDh
あげまーす。

21 :名無しさん@公演中:01/11/04 09:08 ID:Imb6ofEf
ありましたよ〜!!

22 :名無しさん@公演中:01/11/04 09:10 ID:XVIvuLdQ
>15
鴇チャンも須田サンと同じチームよ〜
チャーリー&キス・ミー

23 :名無しさん@公演中:01/11/04 09:13 ID:Imb6ofEf
すいません、お尋ねしたいのですが…

鴇田さんの所属(事務所)って、どちらなのでしょうか?

来年「マイフェア〜」で博多座に来てくれないかな〜?と思っている
のですが…。

24 :名無しさん@公演中:01/11/04 12:46 ID:sFt3EM65

>15です、>22ありがと〜
がんばってチケット取ろ〜っと
>23
私も探せません...。
私も知りた〜い

25 :22:01/11/04 13:13 ID:f6EgOUSE
>23,24
鴇ちゃんはフリーですよ

26 :14:01/11/04 15:54 ID:IEIv6Bv3
>22
そーなんだー!鴇ちゃんも一緒なのね♪
テツさんは?K&I受けてたらしいのは知ってるんだけど。

27 :名無しさん@公演中:01/11/04 16:45 ID:u/QO0Yae
フリーの場合は、
今後のスケジュールとか知るには、
どうしたらわかるの?

28 :名無しさん@公演中:01/11/04 17:38 ID:0wIcfcGD
NIRO君ヤパリあの事務所に変わったねん

29 :名無しさん@公演中:01/11/04 22:04 ID:NU9AqWAr
ホントだ。たしかアレは市村さんのファンクラブ入会案内とか
申し込むところだよね。チラシで観たことがある程度だけど。

30 :名無しさん@公演中:01/11/04 22:21 ID:IEIv6Bv3
他に誰が居る事務所なの?神矢ゆきとかだっけ……。

31 :名無しさん@公演中:01/11/05 00:37 ID:d9b3wT1o
NIRO君、今日スヌーピー御観劇という事は、コンタクトは受けてないんだね。
誰か受けた人居るのかなぁ。

32 :名無しさん@公演中:01/11/05 01:35 ID:q7Wngp+F
NIRO君の新しい事務所ってHPあるんですか?
ちょっと調べたけど行き着かなかったもので・・・・
知ってる方がいたら教えて下さい。

33 :名無しさん@公演中:01/11/05 15:49 ID:V15pvvMw
コンタクトオーディション厳しいと思うよ。

34 :名無しさん@公演中:01/11/05 20:18 ID:d9b3wT1o
ナツメさんとか受けてんだもんね……。>コンタクト
すげぇわ。どんなレベルのオーディションや……。

35 :名無しさん@公演中:01/11/06 01:25 ID:oyTP7erQ
中途なダンサーだったら、絶対できないだろうし・・・。
観客が満足しないものね。
私は四季よく観るんだけど、NIRO君は大好きだけど、彼の実力じゃまだまだな気がするし。
りゅうご君や縄っちゃんは、四季の厳しさ知ってるんだろうね。

36 :名無しさん@公演中:01/11/06 23:59 ID:8Ujevgnq
ずっと思ってたんだけど、NIROくんとこの住人さんにちゃねらーがいる気がする・・・
あと、宝塚の鳥ビデオを販売してたサイトがあったんだけど(ヅカのヤフオクスレでみつけたの)、
そこで東宝エリザの鳥ビデオも売ってたの。そこのBBSでエリザをもうしこんでた人の内、
一人がある住人さんの名前と同じでちょっとドキっとした。
しっかし、このHPみれなくなったんだな〜。
違法物を売ってたからかな〜。

37 :名無しさん@公演中:01/11/07 00:22 ID:bgqOxVZp
>34
え、それって、四季のコンタクトのオーディションてこと?
本当?
だったら嬉しいけど。
当たり前のことだったらゴメンね、ちょっとびっくりしたもので。
(ナツメさんならブロードウェイ受けてても意外じゃない気もたし)


オーディションの本選は11月3日だったそうだけど、
事前に書類が通った人は予備審査あったみたいだね。
仮にエリザ出演者が種類出してたら、予備はいけないし、
そういう場合、どうなるんだろう・・・。
エリザ出演者なら予備なんか免除かな?

38 :名無しさん@公演中:01/11/07 00:41 ID:N0Oy1aqS
しゃけさんのページの「サイショ」へGO!!

39 :名無しさん@公演中:01/11/07 01:16 ID:N0Oy1aqS
あ、でも縄ちゃんファンは残念でした。↑

40 :名無しさん@公演中:01/11/07 02:04 ID:RdDW2za4
わーい。しゃけさんばんざーい。大好きだよーっ。
(ゲンキンなやつ。)

なんか、ほんと、いっっっつもあんな感じで和やかよね。あの方達。
よいわ〜。

41 :名無しさん@公演中:01/11/07 02:14 ID:AwCmlAfJ
本当に初心者でごめんなさい。
ナツメさんって誰ですか・・・?

42 :名無しさん@公演中:01/11/07 08:15 ID:JgX/rW88
>41たん
大浦みずきさんです。
でも、こういうのは初心者板・・・ってこの板には初心者板はなかったんだっけ?

43 :名無しさん@公演中:01/11/07 09:42 ID:6yEhjVZh
縄っちゃんファンは市長様のところへ…

44 :名無しさん@公演中:01/11/07 14:46 ID:MyGaP0sZ
市長様がわからない私って・・・失格?
どこですか、もう少しヒントください。
(レミゼの市長じゃないよね?)

45 :名無しさん@公演中:01/11/07 14:54 ID:Yt2kgUCk
>44
失格!
エリザのパンフでもご覧!

46 :名無しさん@公演中:01/11/07 15:13 ID:jMHKOtss
しちょー様のごとーじょーで〜す(パチパチパチパチ) byるきーに

47 :44・失格者:01/11/07 15:28 ID:MyGaP0sZ
>45さん、>46さん
失格者の私に厳しく温かくご指導・ご鞭撻ありがとうございました。
わかりました!

48 :sage:01/11/07 20:04 ID:glyfwGZ7
縄田さん、親しい方達の前では…、そんな所もあるので好きです。

49 :名無しさん@公演中:01/11/07 20:06 ID:glyfwGZ7
しまった…、

50 :名無しさん@公演中:01/11/08 00:57 ID:XE1Fbkv6
藤浦さんの次のたのしみだな〜。
ツアーだから見れるしvv

51 :名無しさん@公演中:01/11/10 23:56 ID:3chi+n9y
トートダンサー8人のサイン色紙がオークションに出てるんですけど・・・

52 :名無しさん@公演中:01/11/11 01:12 ID:5KJlUOsC
見たよ...。
なんか、失礼な話やな。

53 :名無しさん@公演中:01/11/11 01:45 ID:/X0BbttX
51>
サインもらった事無い私には、かろうじて読める
清水さんと義くんしかわからない。
親切な方ー!教えてくだしゃい!

54 :名無しさん@公演中:01/11/11 11:20 ID:JrDIfxNT
>51
プログラムの写真の位置とおんなじだよ。

55 :54:01/11/11 11:20 ID:JrDIfxNT
スマソ。>53だった。

56 :名無しさん@公演中:01/11/11 19:06 ID:/X0BbttX
54たん、ありがとー。
チョト、欲しい。でも、1枚デイイノ・・。

57 :名無しさん@公演中:01/11/12 01:53 ID:3DQdxHgl
文藝春秋2001年4月号、まだ在庫あるので取り寄せ可能です。
(出版社に連絡すると送料100円程度で、一冊から送ってくれますよ)

とある場所で、見たもんで…。

これに掲載されてる写真ってどうです?かっこいいですか?
(現在、届くのを待ってるもんで…期待を込めて質問)

58 :名無しさん@公演中:01/11/12 11:10 ID:fEjMjRAx
私もってるけど、ふう〜んって感じ。
上半身裸で布まきつけてて、モノクロです。
ちょっと絡みありかな?

59 :名無しさん@公演中:01/11/12 11:17 ID:EgnzUUHy
私も去年買いました。かっこいいっていうより貴重だよ!

60 :名無しさん@公演中:01/11/12 14:17 ID:Ty8H0WHz
まぁそれなりにいいかな?って感じ。
後々、持ってると貴重かも〜、とは思う。
好きな人にも因るかなぁ〜。
義クンファンなら買っておくべきだと思う。

前のスレで読んだような気がするんだけど、NIRO君と義クンは別日撮り?
で、絡みがないんだよね。

詳細。

1ページ目
須田っち中央 足下に隆五たん、鴇ちゃん、哲さん、縄っちゃんが寝ている。
2ページ目
義くんソロ。かなり美しい。座りポーズなので顔が比較的アップになってます。
3ページ目
NIRO君ソロ。膝下から上の正面カット。細っ。キレー。
広告を挟み、4〜5ページは見開きで
鴇ちゃん、藤さん、隆五たん、哲さん、縄っちゃん、須田っち。
6ページ目
隆五たん。おっぱいでかー。表情はちょっと微妙。
広告を挟み、7ページ目
哲さん。おもっきし横顔。っていうか、顔ほとんど見えませんけど。
広告を挟み、8ページ目
藤さんバストアップ。両腕を胸の前でクロスさせたポーズ。まわりに皆の手が。
広告を挟み、9ページ目
縄っちゃん全身。表情がちょっと微妙。っていうか角度が微妙。
10ページ目
鴇ちゃん全身。斜後ろに手を伸ばしたポーズ。臍下10cm位見えてますぜ。えっち♪
11ページ目
またもや義クン。コンニャク人間ポーズ。

そんな感じ。モノクロで、下半身は黒布巻き。別撮りの2人は黒パンツ。
私は、ヤフオクで20円で買いました。いい買い物したな、って思いましたが。
あ、ちなみにサイズはA5です。

61 :57です。:01/11/12 14:20 ID:01KAH1a0
ありがとうございます♪

2冊取り寄せてます(1冊は保存用)
頑張って待つことにしま〜す!

62 :名無しさん@公演中:01/11/12 16:44 ID:uHv0dpvi
東宝HP終了!!

みなさんはちゃんと保存してましたか?

63 :名無しさん@公演中:01/11/12 16:57 ID:Ty8H0WHz
もちろんですとも。

64 :名無しさん@公演中:01/11/12 22:57 ID:0aU55q4k
文芸春秋、まだ間に合うかな・・・。
欲しいじょ〜。
見たい。

65 :名無しさん@公演中:01/11/12 23:12 ID:Ty8H0WHz
今ヤフオクで検索かけたら、1000円で出品してる人がイタよ。
しかも、タイトルに「トートダンサー」入れて。

なんか、えげつなーい。
まだ取り寄せで買えるのにさ。

66 :名無しさん@公演中:01/11/13 00:34 ID:nvhNxteN
文藝春秋、定価700円ですよ!
販売部03−3288−6228

電話で在庫確認して、郵便振込みする。
もしくは書店でも取り寄せ可能です。
でも、書店取次ぎだと3週間近くかかる可能性大です。

先週頼んだばっかりだから、まだあると思います。

余計なお世話かも知れないけど>64さんへ

67 :64:01/11/13 14:14 ID:gffxH/Wv
66さん、ありがとう。
昨晩、本屋さんに注文しました。
19日に届くらしいっす!

68 :名無しさん@公演中:01/11/13 17:10 ID:TGicLcAY
私は、ヤフオクで何月号で検索したら
普通に出品してる人がいて半額で入手したよ☆
「トートダンサー」とか「エリザベート」って書いてあると
どんどん値があがるもんね。
出品者も高値で売る気満々だもん。
ヤフオクスレじゃないのでsage

69 :名無しさん@公演中:01/11/16 18:57 ID:m0OINSPX
ニイロくんとこのBBSで大楽をオクで買ったって暴露してる人がいるよ。
この人あんま好きくないから別にどーでもいいけど。

70 :名無しさん@公演中:01/11/16 19:50 ID:dMTCwFwz
>69さん
急に行ける様になった場合とか、オクは便利です。
それを人様にあからさまに表すのは…と思うけど。

かく言う私も7回観劇のうち、5回はオクで譲って頂きました。
(定価以上は出せなかったけど)
休みが不定期な場合、早い時期にチケット買えないからつらいよ

71 :名無しさん@公演中:01/11/16 22:38 ID:6Bm/Uw6j
エリザベート第2弾って?(笑)

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b17203365

評価で見たら、ここぞとばかり
ただの出演者にエリザベートくっつけて売りつけてるよ

72 :名無しさん@公演中:01/11/16 23:44 ID:ZKi9ygf5
今日のロミジュリは誰も来てませんか?

73 :名無しさん@公演中:01/11/17 01:27 ID:uUGQiFK3
ロミジュリ見に行ったけど、見なかったですねえ。
それとも気が付かなかっただけ???

74 :名無しさん@公演中:01/11/17 01:42 ID:K0RgTCEN
70>
私もたまにオクでチケット買うよ〜。
学校の実習で前もってなかなか予定がたたなくて。
でもエリザ大楽はどのチケットもすごい値段までいってたので、
しょうじきあんだけの値段だして買ったって表立って言うのはどうかと思った。
ヤフオクスレで晒し上げられてたし。

75 :名無しさん@公演中:01/11/17 02:06 ID:JJiJDiea
>69
同じくです・・・。自分の文章がどんだけの人に見られてるか意識していないん
じゃと前から思ってた。長文なんて手紙に書けばいいことです。不愉快。

76 :名無しさん@公演中:01/11/17 10:14 ID:jT+G/vOX
>75
激しく同意。
この人、しょっちゅう書き込みで、どうでもいい事が多いんだよね。
たしか夏ぐらいからカキコし始めた記憶があるんだけど。
内容がイタイんだよねー。
出町の事とか写真とってもらた事とか、別にそんな事かかなくても・・・って思うよ。
いっくらNIROくんとこが出町OKだとしてもさ〜。
大人なんだからわきまえを知っててもいいと思うんだけどな。
って結構わかいのかな?私はおばさんだと思ってるんだけど。

77 :名無しさん@公演中:01/11/17 16:39 ID:JJiJDiea
OLらしいよ。カキコしにきたチビルドくんにも「お姉さんも地球儀で一緒に回り
たくなっちゃったよ〜」みたいなこと言ってた。うるさい・・・

78 :名無しさん@公演中:01/11/17 18:12 ID:JAOvoTTA
この人と同じ名前の人、ヅカの鳥ビデオを売ってたサイトで
東宝エリザ(もちろん鳥)のビデオの価格の問い合わせしてた。
同じ名前だったもんで「もしや!」とか思ってしまった(藁
このサイトいつのまにか見れなくなったんだよね〜。
違法だったから、摘発でもされたのかな?それとも自粛かな?

79 :名無しさん@公演中:01/11/18 12:09 ID:U3nwiJaD
義くんのとこのHPって更新されてるよね。中にあるしゃしんって「○藝旬十」に載った時の別ヴァージョンだよね。
雑誌に載ってたのよりイケてて 萌え〜
イタイので逝く…

80 :名無しさん@公演中:01/11/18 18:37 ID:dAjox8k2
今日のカオス「ロミジュリ」に行かれた方の報告、待つ!!

81 :名無しさん@公演中:01/11/18 18:40 ID:8yWk8vZg
え?今日見てたの?

82 :名無しさん@公演中:01/11/18 18:46 ID:dAjox8k2
らしいです。行った友達からメールが来てた(藁)

83 :名無しさん@公演中:01/11/18 18:55 ID:8yWk8vZg
やっぱり〜(涙)
行こうかと思ったけど時間的に無理だったのー。
予想が付いてただけに、辛い〜。そっか……。

初日に見に行っちゃったのよね。ちょっぴり鬱。

84 :名無しさん@公演中 :01/11/18 20:52 ID:Sfz1k+r9
「ロミジュリ」楽で、トートダンサー3人確認したよ。
NIROくんと外山さんと、あともう一人はたぶん義くんかな?
席が遠かったのと、義くんらしき人は黒いニット帽被って
眼鏡かけてたから確証はできない。スマソ。でもオーラ出てたな。

トートダンサーズ、小池演出のジャンコクトーの客席で見掛けた時は
全然オーラが無くて「似た人がいる・・・」と思ったもんだけど
(宙組スターご一行様が来ててそっちに目をとられていた)
感じっこ出てきたねぇ。

85 :名無しさん@公演中:01/11/18 21:11 ID:KvhLRmjC
義くんでなくて鴇田さんです。
黒いニット帽かぶってメガネをかけていたのは・・。

86 :名無しさん@公演中:01/11/18 21:27 ID:bpzqOeh0
>84
どこらへんの席でした??
今日行ってたのに気づかなかった・・。
しかもお目当てさんがきていたというのに。
鬱。

87 :名無しさん@公演中:01/11/19 01:02 ID:HXnuAOeW
カミテブロック
真ん中の通路からにれつめ だったかな
センターブロック側5人連れ(一人はたぶん女性)
通路側から鴇田、外山,NIRO,女の人,モヒトリは自信ないから名前書かない

終演後、喫煙コーナーに集まってたね

88 :名無しさん@公演中:01/11/26 15:59 ID:/vO7bVg0
DIVAチケ取ったはいいものの、大阪NHKホールの場所知らないや。

89 :名無しさん@公演中:01/11/26 16:12 ID:OJhtSR6a
>88
出来たばっかりだしね<NHKホール

90 :名無しさん@公演中:01/11/28 12:20 ID:KmoOMsal
お稽古始まってるしいよいよって気がして来たね

91 :名無しさん@公演中:01/12/05 02:14 ID:ZKymqhl9
エリザベ−ト終わっちゃうとやっぱり沈みがち。
はやくDIVA始まらないかな〜

92 :名無しさん@公演中:01/12/07 22:44 ID:00o3Q6HX
レプリークは見ましたか?
少しだけだけど、掲載されてる。
でも、3人は顔が見えない・・・。(鬱)

93 :名無しさん@公演中:01/12/08 02:41 ID:ApLV53Jb
東山くんと井上殿下がユニゾンで踊るのか!!
DIVAのチケット取れば良かった・・・(後悔)

94 :名無しさん@公演中:01/12/08 03:29 ID:bI56Ad9U
>93
出演者か前公演の共演者のファンサイトで捜してみては?
掲示版(チケット用掲示板があればそちらで)に結構出ていますよ。

95 :名無しさん@公演中:01/12/08 14:10 ID:EKfBands
あと、ヤフオクにもね。

96 :93:01/12/09 02:53 ID:057Z8a0Y
>94&95
ンまぁ!!ありがとうございますっ。
早速逝ってこよ〜♪

97 :名無しさん@公演中:01/12/12 20:39 ID:k+qCBvAl
今日NIROくんとこから封筒きてたね。

98 :名無しさん@公演中:01/12/13 20:51 ID:Cg/PKMiP
「DIVA2001」プレビュー&初日、age!

99 :名無しさん公演中:01/12/13 22:13 ID:e2VHLRrr
義くんの歌初めて聴いたよ。
結構使われていたから 観にいったかいあったよ

NIROくんの懐かしい(?)舞台姿見ちゃった。。。

100 :名無しさん@公演中:01/12/13 23:16 ID:R53Xt+dm
義くん、歌うまい?

101 :名無しさん@公演中:01/12/13 23:17 ID:vEbE/uEB
うまかったー
皆うまかったよ。最高のステージ
何度でも行きたい。

102 :名無しさん@公演中:01/12/14 00:17 ID:E9ajJ10a
プログラム ¥2000(エリザと同じサイズ)

 収録ビデオの予約受付があります!¥10000
※先払いなので、お金を持っていきましょう!!

私が観るのは、名古屋です。ああ、楽しみです♪

103 :名無しさん@公演中:01/12/14 00:18 ID:m9UFmIM6
送料プラスで11000だよ

104 :親切な人:01/12/14 00:19 ID:mQj36bHU

ヤフーオークションで、凄い激安商品、発見!!!

「高性能電子辞書」が、たったの 3900 円↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18711631?

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d12380076

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

105 :102:01/12/14 00:27 ID:E9ajJ10a
103さん、ありがとう!

106 :名無しさん@公演中:01/12/14 11:56 ID:FoMv+EKH
須田さんと鴇田さんプレビュー観に来てましたね。

107 :名無しさん@公演中:01/12/14 23:05 ID:VLOyul7D
清水さんは何してるの?

108 :名無しさん@公演中:01/12/14 23:55 ID:AfGQ7TRB
清水さんは16日まで「黄金のつばさ」

109 :名無しさん@公演中:01/12/17 12:02 ID:1B4QzvXr
NIROくんは歌うまいね。
どこかのスレで(ここじゃなかったのね)誰かが
NIROくんも縄田さんもトートできる、って書いてたけど、
縄田さんの歌は下手だったよー(w
NIROくんのトートはいいかも!

110 :名無しさん@公演中:01/12/17 14:41 ID:cZn2OPNo
>>109
醜いよ
そういうのやめたら?ヴォケ!

111 :名無しさん@公演中:01/12/18 01:30 ID:jI+ek0Rs
縄っちゃんも普通に上手だと思ったよ。
飛び抜けてめちゃめちゃ上手とは言わないけど。
3人とも大差ないと思われた。
っていうか、義くんの歌が上手いんで驚いた。
テクニックがどうとか言うより、声とセンスが良いみたいね。
結局、センスの良い人、カンの鋭い人って、何やっても出来ちゃうのねー、
と思ったなり。3人とも歌もダンスもOKよ♪なんだもんね。羨ますぃ〜。

112 :名無しさん@公演中:01/12/18 12:03 ID:rE+0X0Si
縄田さん、歌はどうだろ?
…ファンだけど、TDsが初見じゃなかったら…うおぉ!

113 :名無しさん@公演中:01/12/18 16:26 ID:5bcAkGKX
井上君のファンですが、今回はがっかりしました。
彼は何を歌っても同じなんだなあ。全部ルドルフに聞こえた。

そういう厳しい目で見た結果。
東山君はやっぱ歌は厳しいね。ダンスだけのほうが彼のためだな・・・。
まあだからソロの曲がなかったんだろうけど・・・。カラオケに毛が生えたもの。
金を払って聞きたいとは思わないなあ。ダンスは流石ですね。セクシーだった。
縄田さんはダンス同様あんまり記憶に残らない。下手ではないと思うけど、
記憶に残らないようない程度。ソツなくってかんじ?????
NIRO君はやっぱ歌のお兄さんだけあって、上手いと思った。
難しいパートを任されてるしね。「too darn hot」は彼だけベースのみの伴奏
で、難しいとは思いますが、ちょっと音程が不安定だったかなあ?
でも、総体的にみて、上手いです。
NIRO君は芝居心もあるね。1幕で芝居が上手いと思ったのは
彼だけだったように見えた。

井上君は魅力的だけど、今回の舞台で実力があって、将来的に期待できるのは
NIRO君だと思いました。乗り換えようかなあ???
でも、東山君のダンスも魅力的だし・・・。

イタイですね・・・。逝きます・・・

114 :名無しさん@公演中:01/12/18 16:54 ID:oeKCzs4d
縄田さんは音楽座の頃の方が上手かった気がする。
歌のレッスンあんまりしてないのかな。

115 :名無しさん@公演中:01/12/18 17:49 ID:1XMnDUp5
NIROくんは華があると思った。
ピンで絵になったもん。場が持つっていうの?
縄田さんはあの広さの劇場では主役は無理。

116 :115:01/12/18 18:14 ID:1XMnDUp5
追伸。
ファンの方は怒るかもしれない書き方だったかも。↑ ゴメソ
私も昔から応援してるの。縄田さん。でも正直にそう思いました。

117 :名無しさん@公演中:01/12/18 18:40 ID:ZQG8FlBo
でも縄っちってみてたらほっとする

118 :名無しさん@公演中:01/12/18 19:11 ID:sLRufE9e
同じく!!
縄っちゃん笑顔がいいよねー。
歌や演技は努力次第で良くすることもできるし。
これからも頑張って欲しい。応援するからねー。

119 :名無しさん@公演中:01/12/18 19:55 ID:96cnJ76a
115>
でも、縄田さん昔(音楽座時代2作品)はキャパ2000近い劇場で主役やってた。
良かったけどなー。
ただし歌は当時も「ウワッ!マジヤバッ!」って(藁

120 :名無しさん@公演中:01/12/18 20:22 ID:uGco94Cz
鴇田さんはどうしていらっしゃるのかな?
あんまり彼の情報が入って来ないですよね?

121 :名無しさん@公演中:01/12/18 21:02 ID:GlSTGiMw
2月に須田さん達とライブするじゃん♪

122 :名無しさん@公演中:01/12/18 21:09 ID:l5STUH3y
121>
それまでは、何してるか知ってる?
教えてちゃんでスマソ。

123 :121:01/12/18 21:14 ID:GlSTGiMw
122>
ゴメリンコ、私も知りたくて書き込んだナリ〜。
フリーだと情報が伝わらなくて…ねぇ。

124 :名無しさん@公演中:01/12/18 21:29 ID:l5STUH3y
121>
情報ないよね・・・。
2ヶ月何したら良いんだろう、
なーんて、考えちゃうわ〜。(藁)
もう病気だ。(藁藁)
なんでDIVAに出ないのかしら?
オーディションあったのか?
(落とされた?)
とか思っちゃったさ。

125 :名無しさん@公演中:01/12/18 21:37 ID:uGco94Cz
新宿コマの松平健さんの公演に出るそうです。

126 :名無しさん@公演中:01/12/18 21:40 ID:l5STUH3y
マジっすかぁぁ?
ありがとう。
これから探しの旅に逝ってくる。

127 :名無しさん@公演中:01/12/18 21:41 ID:4U48ndIE
マツケン・サンバ…(爆!)

128 :名無しさん@公演中:01/12/18 21:58 ID:uGco94Cz
結構鴇ちゃんのファンてここにいるんだぁ・・。
嬉しいです。
あの人、フリーなんだね。
謝さんのところを辞めたの?

129 :122:01/12/18 22:10 ID:l5STUH3y
私、新参者なので、
過去の経歴とかよく知らない・・・。
125=128だよね?
新宿コマは、どれくらいの出番があるの?
去年と同じ?

130 :125=128:01/12/18 22:33 ID:uGco94Cz
たぶん一緒だと思います>出番
鴇ちゃんのダンスにはまっています。

131 :122:01/12/18 22:59 ID:Lahj8vJL
125=128>
やっぱ、何度も観ないと、
立ち位置とか確認できない?

132 :名無しさん@公演中:01/12/19 09:34 ID:xzhSprP6
122>
125=128じゃないけど、
ワンシーンを除けば、一度だけでもわかると思う。

133 :122:01/12/19 13:08 ID:yk4LktYa
132>
ありがとう。
参考になります。

134 :名無しさん@公演中:01/12/20 01:05 ID:ESX2qD0m
>121
ライブ??

135 :名無しさん@公演中:01/12/20 01:54 ID:ctKuRiHV
2月にあるよ♪>鴇さん応援サイトに行ってごらん♪

136 :名無しさん@公演中:01/12/20 09:49 ID:IobkmDkU
>135
ありがとう。

137 :名無しさん@公演中:01/12/20 09:51 ID:cVHLDwWQ
鴇ちゃんと須田っちと、歌舞伎町の「黒鳥の湖」の人気ダンサー2人なんでしょ?
あっちのファンも相当多そうだけど、果たしてどんな事になるのかしら〜。
た・の・し・み♪

138 :名無しさん@公演中:01/12/20 14:16 ID:O76W8c65
歌わないライブって、どんなだろうね?
ダンスだけなのか?
それとも、違うお楽しみなことが、
待ち受けているのだろうか?(藁)

139 :名無しさん@公演中:01/12/20 22:13 ID:t170HVOj
鴇さんの笑顔!…とか見たいのは、私だけ?

逝って来ます

140 :名無しさん@公演中:01/12/21 21:48 ID:5YOYkGCZ
ライヴでは披露してくれると思われ。
それよりも、「黒○の湖」って有名なお店だよね?
そこの二人と鴇ちゃん、須田っちって
どういう繋がりなんでだろう?
見る人は気にならないのか?

141 :名無しさん@公演中:01/12/21 22:52 ID:EUYBsuh8
まさか、スカウトされたって??(藁)<140
今日、DIVA名古屋に逝ってきた。
ヨシ君、昼公演のとき、コケタ??
歌は、三人とも同じくらいじゃないの?<レベル

142 :名無しさん@公演中:01/12/21 23:05 ID:qSINJtSK
141>やっぱり?あれはコケてたんですか?
ものすごい勢いで、滑って行って、ものすご勢いで立ち上がって、開脚ジャンプ♪
目前での出来事で、呆然とてたんですけど(藁
…振り付け?とかって初見の私は思っちゃいました。

143 :141:01/12/21 23:17 ID:HzWVnHxT
夜は、コケてなかったのよ。<142
エリザの最後のシーンのところで、
柱とトートダンサーさまたちが居ないのは、
やっぱり寂しいね。
ああ、早くホンモノのtdsに逢いた〜〜い。

144 :142:01/12/21 23:25 ID:qSINJtSK
そうだったんですか?
(×呆然とてたんですけど←○呆然としてたんですけど)
頭悪いです、ゴメンナサイ

貴重なものを見たと思って、ちょっと喜んでみたり。
怪我してなかったですよね?(夜の部でも跳んでたなら)
はぁ〜ドキドキ。

145 :名無しさん@公演中:01/12/25 23:33 ID:lcBdtV/a
何かニュースは?

146 :名無しさん@公演中:01/12/26 18:46 ID:cZGh1UIF
NIROくんの水着姿に目を奪われてしまったよ。
綺麗な脚線美でびっくりした。
金髪の長髪パーマのかつらもお似合いで。
MCで「今日は両親も学校の先生も観にきてます」って言ってたよ。

147 :名無しさん@公演中:01/12/26 23:57 ID:h80QvMfv
地元組のNIROくん、義くんとこは家族が来てたね
義くんったら夜の部「今日は、パパとママが来てます」って
言ったら客席のご両親嬉しそうに反応してました(^^)

後、井上くんの妹さんが宝塚音楽学校の同級生と一緒に
来てましたね。
一列目に座ってたけど上級生が後ろの方の席だったみたい
だから気を使っただろうね〜

148 :名無しさん@公演中:01/12/27 00:04 ID:hqf17VEq
パパとママって言ったの〜?義くん・・・かーわいー。
「お歌とお芝居」といい、狙ってるんだろうか。そうなんだろうな。
親と仲良さそうな風に見えない気もするんだけど、実は甘えっ子?
NIRO君は、何か「いい息子」とか「いい兄貴」って感じのイメージあるな。
息子の水着姿を観て、御両親はどんなお気持ちなのでしょう。

ゴメン、イタタタだ・・・許して。

149 :名無しさん@公演中:01/12/27 00:22 ID:0cWT3S2n
DIVAにて歌う3人を初めて観てきました。
みんな結構低い声でかっこ良かったです。
縄っちゃんがあんなお茶目な人だとは知りませんでした。
あの筋肉のシャツは何だ(笑)?
東山君、ダンス切れ良くてめちゃうまいですね−。
NIROくんは歌のお兄さんというのが納得できる笑顔でした^^。
「一番悔しかったことを思い出してごらん。」って言われた時の、
NIROくんと東山君の大阪弁がうれしかった〜。

150 :名無しさん@公演中:01/12/27 00:56 ID:f9i7oWiq
NIROくんの脚線美は
数年前の名古屋で拝見していましたので...

151 :名無しさん@公演中:01/12/27 09:27 ID:nhlHq8jv
縄田さん  3年後の筋肉
NIRO君 50歳の脚線美
義くん   お歌とお芝居

これからの楽しみにしてますわ。

152 :名無しさん@公演中:01/12/27 11:05 ID:MtKe3GMu
縄田さん おでこ出すと雰囲気変わるね。
NIRO君  金髪だからってバカにしてませんよー。
義くん  編み込みヘア、よくお似合いで・・・

153 :名無しさん@公演中:01/12/27 12:39 ID:BqS2E05e
ラカージュまた見たい。。。

154 :名無しさん@公演中:01/12/27 12:54 ID:hqf17VEq
観ーたーいー。
是非、TDs総出演くらいの勢いでお願いしたい。
義くんのカジェルなんてめちゃめちゃ怖そう・・・いやいや美しそう。
鴇ちゃんとか案外似合いそうだし。
哲さんは経験者だし。

155 :名無しさん@公演中:01/12/27 15:33 ID:ubKkGOlH
NIROくんの水着女装って大阪だけなの?
ビデオ収録がニッセイみたいだけど、ツアー後半の方で収録して欲しかったな。

156 :名無しさん@公演中:01/12/27 15:46 ID:hqf17VEq
んな訳ないじゃーん。日生からずっとやってるYO。

157 :名無しさん@公演中:01/12/27 15:49 ID:nhlHq8jv
>155
はじめからです。・・・プレヴュー見てぶっ飛んだ。
確かに収録は大阪公演のどっちかがよかった。
かなりの内輪ネタが多かったけどね。

158 :名無しさん@公演中:01/12/28 22:02 ID:9LN17m90
縄っちゃあ〜ん。
今度は何の舞台でお目にかかれるの?

159 :名無しさん@公演中:01/12/28 23:07 ID:CekoCTgX
sageで行ってくれ〜>158

160 :名無しさん@公演中:01/12/29 18:05 ID:J6AYOy9I
外山さんはパナマ八ッティーだね。
鴇ちゃんと、須田ちゃんが4月からチャーリーガールなんだね。
どっちにしても、エリザ共演者がちらほらいるね。

161 :名無しさん@公演中:01/12/30 23:39 ID:XdCz7ROe
一月の松健(新コマ)に出るのは誰?

162 :名無しさん@公演中:01/12/31 00:27 ID:s/CdmmGc
鴇ちゃんです。

163 :名無しさん@公演中:01/12/31 11:48 ID:oGiKVpV3
つい一週間前にチケ買ったけど、
まだまだ良い席残ってます・・・。

164 :名無しさん@公演中:01/12/31 22:10 ID:w6b6v9p/
紅白のモー娘と細川たかしのバックで外山さんが踊っていたらしい。
誰かビデオ撮ってないかな…。

165 :名無しさん@公演中:01/12/31 22:35 ID:aUPUS3sx
見てたけど、じぇんじぇん気づきましぇんでした。

166 :名無しさん@公演中:02/01/01 00:15 ID:qUp8inD7
出てたの?全然分からんかった。

167 :名無しさん@公演中:02/01/01 00:50 ID:lHYsJT8q
やっぱり 誰かいると思ってバックダンサーチェックしてたけど
わかんなかった〜(><)

12chの年忘れの歌番組松平さんマツケンサンバ歌ってた
ショーのラストで全員で躍るって言ってたけど、あれを鴇ちゃんが
躍るんだ〜
テレビには鴇ちやん出てなかったけど凄いはじけて笑顔全開で
皆躍ってた!新コマみたいかも(^^)

168 :名無しさん@公演中:02/01/01 02:31 ID:BluBtj4S
外山さん分からなかった〜。

皆さん1月の新コマ観にいかれるんですか?
新コマ行った事ないけど、笑顔の鴇ちゃん観に地方から行こうかと考え中。
でも一人なんで田舎者はちょっとドキドキ・・・。

169 :名無しさん@公演中:02/01/01 08:30 ID:lqYe5GFI
今度の新コマの松平さん公演ではマツケンサンバはないそうです。
シアターガイドに書いてありました。

170 :名無しさん@公演中:02/01/01 10:04 ID:XWu/uiED
168>
私も地方からだけど行くわよ〜。
LIVEまで待てな〜い。
何事もチャレンジだわ。

171 :名無しさん@公演中:02/01/01 17:09 ID:ssWpqgyW
そうですよね〜!
ライブまで待てないですよね〜〜〜。
頑張っていきます!!

172 :名無しさん@公演中:02/01/01 18:00 ID:7iGmGFJA
167&168さん>

今度のマツケン公演はマツケンサンバ無いですよ。
なので、鴇ちゃんの笑顔もありません。
大阪公演を見たので、演出に変更が無い限り…ですが。

173 :名無しさん@公演中:02/01/02 12:05 ID:MOv7awWZ
niroくんとこからの年賀状の写真は、DIVAの「コネ〜♪」の写真
でしたね。確かにメインの場面だけど(藁

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)