2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木靖典さんの事知りませんか?

1 :ぴゅ:01/11/02 04:37 ID:5a3SQPo+
元劇団五期会所属で、売名行為に客演していて、
その後初期のMOTHERに所属していた佐々木
靖典さんの情報知っている方いらしたら、教えて
下さい。再演のプラシーボデパートを観て以来、
MOTHERの公演を観ていなかったのですが、
いつの間にか名前を見なくなったので、どうしている
のか気になって・・・。結構すきな役者さんだった
のでよろしくお願いします。

2 :名無しさん@公演中:01/11/02 09:49 ID:pAu00taG
突然止めたんだよね、MOTHERを。
理由も何も判らん。
私も知りたいわ。

3 :ぴゅ:01/11/03 00:17 ID:3WMOvB8s
字が違ってました。元は保典で、その後靖乃と改名してた
のでごっちゃになってました。MOTHER以外で観たのは
12人の入りたい人たち(?)とか田王で観たのが最後かも。
ヤフーとかで何か情報がないか探してみたけど、最近の活動
とかは全く情報がありませんでした。また改名して活動して
いるのか、役者をやめたのか?そういえばおはよう朝日(関西
ローカル)にもレポーターで出演していましたね。ささやんと
呼ばれてましたっけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)