2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古田新太について語ろう! 其の2

1 :名無しさん@公演中:01/11/03 21:48 ID:sYWsg1TI
2代目古田スレです。
マターリとね。

前スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/drama/983886992/

2 :名無しさん@公演中:01/11/03 22:30 ID:akq1QrRH
age

3 :名無しさん@公演中:01/11/05 07:44 ID:AJWgCKHI
>1
ありがとう!

>前スレ872
ヤス〜vv切ない感じが出てて良かったですよね。
生瀬さんとのかけあいもカワイイし。サダヲも・・・。
私はビデオ買いました!

4 :名無しさん@公演中:01/11/06 00:38 ID:WU9SwcT5
あげ

5 :名無しさん@公演中:01/11/06 01:11 ID:ki9Tf2yI
シアガの舞台写真、一瞬ドコのおばさんかと思った(藁
もうちょっといい写真使って欲しかった…。

6 :名無しさん@公演中:01/11/06 16:23 ID:9ySeQ8Jv
>5
うけてしまった(藁
たしかにオフィシャルの写真ぐらいの使ってほしかったな。

7 :名無しさん@公演中:01/11/07 11:13 ID:oigBv0Cw
ジャンクフードの古田さんいい!

8 :名無しさん@公演中:01/11/08 22:19 ID:treZbSub
あら、今週のスタアは古田さんの比重がやや高いわあ(喜)

9 :名無しさん@公演中:01/11/08 22:49 ID:Rd7R0mcp
古田さん、痩せた?

10 :名無しさん@公演中:01/11/08 23:33 ID:9rz6W7jW
一瞬、逆木さん映ったよね。

11 :名無しさん@公演中:01/11/09 01:54 ID:+bV0cYkT
>10
出てたねー

12 :名無しさん@公演中:01/11/10 23:28 ID:mZ4dmojv
逆木さんってナニゲになんでもこなすよね。。。
ぶっ飛びの変質者も、かっこいいアクションも、地味なサラリーマンも
「FISH」の気の弱いエロオヤジも好き。
スレちがいなので下げ。
すまそ。

13 :名無しさん@公演中:01/11/11 09:14 ID:G4NNRzEc
>12
FISH見てないんだよー。古田さんも出てるんだよね?
どんなかんじなのかな?

14 :12:01/11/11 21:13 ID:XYkGWfIa
FISHってセクサロイドのことなんだけど
(エッチできる機能を持ったロボットね)
古田さんは、そのFISHの
純正品じゃなくてガラクタ修理とか
パーツを拾ってきて組み立てたりしてる
ジャンク屋の役でした。
けっこう素な感じ。気のイイあんちゃんみたいな印象が
残ってます。
逆木さんはそのジャンク屋にFISHを買いに来る気の弱い
サラリーマンの役でした。
けっきょく買ったFISHは奥さんに捨てられちゃウかなんか
したはず。
ビデオどこにいったかな。。。

15 :名無しさん@公演中:01/11/15 22:23 ID:HllxY6u5
牛ちゃ〜〜〜〜〜ん!!

16 :名無しさん@公演中:01/11/15 22:29 ID:WSK7/Fby
前回に引き続き、牛ちゃん見所ありですな♪
「何で目から水が出るんだ?」って可愛いぞ。

17 :名無しさん@公演中:01/11/15 23:03 ID:Hno7opfG
今回かなりすきかも。
ていうか他の二人より扱いがよくない?

18 :名無しさん@公演中:01/11/15 23:14 ID:U28d2uGm
表情が抜群によろしいわ♪

19 :名無しさん@公演中:01/11/15 23:36 ID:x5J5oqE+
来週も牛さん期待大!!だね

20 :名無しさん@公演中:01/11/16 02:46 ID:rw8fADtN
牛ちゃんラブラブ〜。可愛過ぎる。

21 :牛山ロボ:01/11/16 09:51 ID:HHFdkGnn
皆さん盛り上がってますね。私も17さんと同じ事思ったYO!
つぼみちゃんが酔っ払いに絡まれた時「セクハラオヤジには
セクハラオヤジ」っていって助けたエピソードは伏線だったのね。
いや〜♥カッコイイ♥!!

22 :名無しさん@公演中:01/11/16 19:07 ID:+CRChBH4
痩せたよね!牛ちゃん。ラブ。

23 :名無しさん@公演中:01/11/16 21:17 ID:ZYu+7xTD
痩せたんだ、、、本当???
もちろんおいらは、古田好き!

24 :名無しさん@公演中:01/11/16 21:46 ID:GMAAu6ms
Hanakoの古田さん
スタ恋の衣装のまま真面目な写真で
格好良かった。
シリアスな牛山って感じ?

25 :名無しさん@公演中:01/11/18 15:15 ID:Wz1SjngI
hanako,いいよね。見た瞬間にお持ち帰り決定(笑)
>23
痩せたと思うよ。3月ごろの写真から比べると明らかに。

26 :名無しさん@公演中:01/11/21 00:17 ID:EEM9uGf9
KANSAI1週間、どう?
東京もんなので見れないのだけど
大手書店まで行ってでも買ったほうがよい?
つーか新宿紀伊国屋に無かったぞ…

27 :名無しさん@公演中:01/11/21 00:49 ID:EEM9uGf9
KANSAI1週間、どう?
東京もんなので見れないのだけど
大手書店まで行ってでも買ったほうがよい?
つーか新宿紀伊国屋に無かったぞ…

28 :名無しさん@公演中:01/11/21 01:09 ID:EEM9uGf9
KANSAI1週間、どう?
東京もんなので見れないのだけど
大手書店まで行ってでも買ったほうがよい?
つーか新宿紀伊国屋に無かったぞ…

29 :名無しさん@公演中:01/11/21 01:43 ID:EEM9uGf9
うわ、スマソ!
かちゅが勝手に何度も書き込んでしまっていたみたい。
3回も失礼しました

30 :名無しさん@公演中:01/11/22 01:41 ID:r9FfxXJk
私の周りは古田さんのことを「ただのオッサン」
と言う。哀しい。でも間違ってないから悔しい。

31 :名無しさん@公演中:01/11/22 21:41 ID:NfWWf+xA
舞台見ればただのオッサンじゃないってわかるはず。
それとも見た上での言葉なのか?
舞台降りればただのオッサンということには異論無し。

32 :名無しさん@公演中:01/11/22 22:57 ID:Idh6/iaN
age

33 :名無しさん@公演中:01/11/23 20:08 ID:s8PNwec7
今回のスタアの牛山良かった〜可愛かった。
でも早く舞台の古田さんを見たいとも思ったよ。
天保はやく来ないかな・・・。

34 :名無しさん@公演中:01/11/24 15:39 ID:6dh3tKtB
古田1月のドラマにもでるらしい。
一体何があったんだ古田よ!
もしかして第2の堤真一を目指しているのか?
それとも第2の筧利夫か?
堤ならいいが(無理だろう)筧にだけはなるな!!
あんな演劇を見捨てた奴なんか(糞
頼むから舞台は、続けてくれ〜。

35 :関西一週間:01/11/24 15:54 ID:CK8wksmz
昨日東京駅で発見しました。立ち読むする価値ぐらいだと思います。
>34
本当?連ドラなら舞台と掛け持ちですか。
9月みたいに体調くづしそう。何でそんなに仕事するんだー!?

36 :名無しさん@公演中:01/11/24 23:31 ID:mvoqm4qF
1月のドラマの詳細きぼんぬ

37 :名無しさん@公演中:01/11/25 01:11 ID:m1oY5suP
>36
なんかジャニタレの訳のわからんドラマだ。
木更津キャッツアイだと!それも7,8番手の脇役。
もう少し仕事選んでくれ〜。

38 :名無しさん@公演中:01/11/25 01:25 ID:y657iEyL
クドカンの本なのか・・
サダヲ氏と古田氏は舞台と掛け持ちなんだな
舞台があるから、7、8番手って考えるとまあいいか。

39 :名無しさん@公演中:01/11/26 15:45 ID:HkAaEd2V
古田さんにクドカンに阿部さんか
舞台で観たいメンバーだね
ジャニーズかがっくり
でも古田さん目当てに見るんだろうな
「スタアの恋」もそうだし

40 :名無しさん@公演中:01/11/26 17:46 ID:oNvIdaeT
なんかのインタビューでテレビの仕事もこれからはやっていくといってたぞい。。

41 :名無しさん@公演中:01/11/26 17:58 ID:A/4j0I6X
何か微妙だな・・・。
ドラマだと毎週古田さんが見れて嬉しいけど、やっぱり舞台の
古田さんが一番イイよ・・・。

42 :名無しさん@公演中:01/11/26 19:44 ID:+dDjWosH
TVしか見ない人にも良さが分る役なら出てもいいな。
スタアは良いよね。

43 :名無しさん@公演中:01/11/27 12:29 ID:n+OlFXyO
明日、笑っていいともだ。

44 :名無しさん@公演中:01/11/27 12:30 ID:ZiqYpDo9
明日のいいともでるよ

45 :名無しさん@公演中:01/11/27 12:33 ID:ihrBiLCg
いいとも見てた〜。
明日楽しみだね。
古田さんの「いいとも!」って言い方カワイイ。
思わず萌えたね。

46 :名無しさん@公演中:01/11/27 12:34 ID:+zd0/xid
いいとも見てた〜。
明日楽しみだね。
古田さんの「いいとも!」って言い方カワイイ。
思わず萌えたね。

47 :名無しさん@公演中:01/11/27 12:40 ID:Kib57j98
あれ?二回もカキコごめん。

48 :名無しさん@公演中:01/11/27 13:56 ID:VA00NnTt
情報ありがとう!!!!!!

49 :名無しさん@公演中:01/11/27 16:43 ID:dyZwfhxt
誰からのご紹介?

50 :名無しさん@公演中:01/11/27 16:47 ID:ukgHrqsN
>49
京野ことみ

51 :49:01/11/27 16:54 ID:dyZwfhxt
>50
ありがとー!!なるほどネ。
もひとつ甘えて、お写真は金髪or黒髪?
(教えてチャンになってしまった。スマソ)

52 :名無しさん@公演中:01/11/27 16:59 ID:SMFQsg6X
古田のオールナイトニッポン聞いてました。
最高でした。

53 :>51:01/11/27 17:16 ID:whyBGvCo
写真はスタ恋の牛山さんでした

54 :51:01/11/27 17:29 ID:dyZwfhxt
>53
再びありがとでした。皆さま親切で感謝デス。
帰ったら忘れずに予約しなきゃ!
でも、もし明日も牛ちゃんファッションだったら・・(w

55 :名無しさん@公演中:01/11/27 18:43 ID:e7Ch4ELB
この板見て良かった〜。
明日出るんだ、古田さん。

56 :今日のいいとも見てない方へレポです:01/11/27 18:59 ID:7b3onxSa
京野ことみから紹介があって、女子アナが電話した時、
アナ「あ、古田さんでいらっしゃいますか?」
古「え?もしもし?もしもーし!」
といってる間に女子アナは電話を渡そうとしてた
その間も古田さん「もしもーし」(笑

京野ことみに代わったあと、
古「あ、コトタンでちゅか?」
この後ずっと(何故か)赤ちゃん言葉
タモリに代わっても
古「あ、タモタンでちゅか?」
タ「タモタンでちゅ〜」

ちゃんと最後には「いいとも!」ってゆってましたけど(笑

57 :名無しさん@公演中:01/11/28 00:27 ID:AmSPmgaN
ことみタン、古田さんを紹介してくれてありがとう。

58 :名無しさん@公演中:01/11/28 11:46 ID:yIEaQdZt
もうじきいいとも出演age

59 :名無しさん@公演中:01/11/28 12:41 ID:GkZKQEM2
まんま牛ちゃんだったね

60 :名無しさん@公演中:01/11/28 12:51 ID:yIEaQdZt
前に古田さんがいいとも出た時紹介してくれたのは
フジッキーだった・・・。
今度は逆だった。

61 :名無しさん@公演中:01/11/28 13:04 ID:GkZKQEM2
>60
いやいや、逆だよ。
つうか、前回も古田さんが紹介したのが藤木くん。

62 :名無しさん@公演中:01/11/28 13:07 ID:yIEaQdZt
>61
あれ?そーだったっけ?
ゴメソー

63 :名無しさん@公演中:01/11/28 13:11 ID:GkZKQEM2
>62
ドンマイ!
因みに前回は去年の12月。
鶴田真由→古田→藤木です。

64 :名無しさん@公演中:01/11/28 14:48 ID:Hvtqzkm9
痩せたと思ってたのに・・・(泣笑)

65 :名無しさん@公演中:01/11/28 19:36 ID:HI7iCwxi
事務所つながりってところ。

66 :名無しさん@公演中:01/11/28 22:21 ID:g3a3iLxF
犬山犬子が呼ばれるのではと期待したのに。最初から決まってるから仕方ないか。

67 :名無しさん@公演中:01/11/28 22:39 ID:/oAKyENd
いいとも、かわいかったね。

68 :名無しさん@公演中:01/11/29 00:35 ID:fF1/unvi
>63
オー、THX!

69 :名無しさん@公演中:01/12/02 19:58 ID:JYihkax7
そういえば、今年の年末はなんかやるの?
年越しイベント。

70 :名無しさん@公演中:01/12/03 22:56 ID:fZZQK+IE
噂聞かないよね…。
やっぱ無いのかなぁ。今年こそ行こう!!と思ってたのにサ。あーあ。

71 :名無しさん@公演中:01/12/11 21:11 ID:PQG1KfAt
昨日のスマスマに出るかなと思って録画してたら、別人だった。鬱。

72 :名無しさん@公演中:01/12/11 22:42 ID:kvIzYcyi
ANN聴いてた人いない?
高校生の頃、「デストラーデ」とか何でもない単語をHっぽく言わせるコーナーに
萌えてたなぁ。

73 :名無しさん@公演中:01/12/16 17:45 ID:cTz1k5e5
古田さんの来年の1月のドラマのタイトルの
「木更津キャッツアイ」ってどうよ。
タイトルのちょっとセンスないドラマが続くなあ。。。

74 :名無しさん@公演中:01/12/17 11:12 ID:XyTA2yI0
タイトルはともかく、まあいい役だったと思うんだが。←スタアの恋
心はすでに天保に飛んでるよ。
しかしチラシのあの髪型のままだったらやだなあ。

75 :名無しさん@公演中:01/12/17 13:00 ID:9KT7vRXv
クドカン脚本だから、わかっててハズしてるのでは?

76 :名無しさん@公演中:01/12/22 08:57 ID:zSn+VLBA
スタアの恋
最初2〜3話までかなあ。ドラマとしてストーリー的におもしろかったのって。
でも、その後、ドラマの面白さと反比例するように古田氏の出番が増えていったので
ついつい最後までみちゃったけど。。。
最後の最後まで他人の後押しがなきゃダメだった主人公二人のどんくささが
見ててつらかった。。。。
舞台の話じゃないからさげます

77 :名無しさん@公演中:01/12/31 08:25 ID:noUpM/t6
やっぱり板の上のひとだと思う
板の上ではなんであんなに色っぽいのでしょうか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)