2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★急上昇↑ 森山未來君★☆

1 :●佐緒里●:01/11/09 01:16 ID:GpeQCpI+
語っちゃいましょう。

2 :名無しさん@公演中:01/11/09 09:34 ID:PHsiXwGG
未来君大好き。

3 :名無しさん@公演中:01/11/09 09:36 ID:PHsiXwGG
本人に会った人いますか。

4 :名無しさん@公演中:01/11/09 11:10 ID:hQxdHu1/
3>>
はぁい!!

5 :●佐緒里●:01/11/09 18:41 ID:Kn1Q+ITk
あたしもある!!

6 :名無しさん@公演中:01/11/09 20:12 ID:Ik/XhCbW
こくまろみたらたくましくなっててびっくりしたけど、背が伸びたんかな。
めっちゃファン増えてて・・・息の長い舞台人に成って欲しいわ。アイドルになるんかいな。

7 :未来くん☆:01/11/10 19:00 ID:4GFWaUN4
この子って本名も同じなの?
にしてもかっこいいのー
会いたすぎる

8 :名無しさん@公演中:01/11/10 23:25 ID:AQtjK7Pn
本名だよ
ちなみに未「來」ね

ファンでマジで恋しちゃってる娘っコがいて、すげー怖いyo!(w
アイドルは勘弁して欲し〜

9 :冷静に見ろ:01/11/10 23:27 ID:rmA+lkrW
成長してきてぶさいくになってきた。。。
成長とまれ!!!
ひらめ度数あっぷ。もう終わり

10 :名無しさん@公演中:01/11/11 01:24 ID:AnlP4W13
ボーイズタイムの頃はいかにも少年だったのに
最近ずいぶん男っぽくなってきちゃったねぇ。

オヴァさんは寂しい。

11 :名無しさん@公演中:01/11/11 01:44 ID:gk7joqlS
今、「さよなら小津先生」にでてるよね。
未來君が出演してる為に、毎週観てる私。
「ママ・ラブズ・マンボ」の時に初めて未來君観ました。

12 :名無しさん@公演中:01/11/11 01:51 ID:bAQRUWUh
あの軽やかなかっこいいダンスがみたいよー。実家の公演見に行ったひといますか。
あのジャンプ力のもとは以外と太いふくらはぎ?なんか日に日に大人になってる。
寂しいような楽しみなような。

13 :名無しさん@公演中:01/11/20 23:04 ID:b62BwuuJ
今夜の「さよなら、小津先生」かなりよかった!
森山君演技いいねぇ感心した。
このドラマ隠れた名作だな。

14 :名無しさん@公演中:01/11/22 16:06 ID:he0SOhNy
本当に未來君よかった。テレビと舞台は違うと思うけど、鍛えられてるだけあって
回を重ねるごとにうまくなってると思う。でも見てるとなんか緊張しちゃうのはあたしがファン
だからかな。なんかはらはらする。

15 :名無しさん@公演中:01/11/25 20:59 ID:/szj22ph
ミリィの公演行けなかったんですけれども。どうだったのでしょうか。どなたか教えてください。

16 :名無しさん@公演中:01/11/26 00:06 ID:oa0BhAIW
今日かなりすごかったです!!英語の歌も歌ってたよ。ダンスまたうまくなっていた気が・・・

17 :名無しさん@公演中:01/11/26 23:05 ID:Gnt+1ttP
みらいくんの時々見せる顔が好きな人に似ています。かっこいいです。
小津先生先生明日やね。キャプキャプキャプテ〜〜ン(ハァト

18 :名無しさん@公演中:01/11/28 17:41 ID:O3QxE1lI
次の舞台ロスタラントスだったりして?

19 :名無しさん@公演中:01/11/28 23:10 ID:5ibIh1wI
18
えーーーーー

20 :名無しさん@公演中:01/11/28 23:17 ID:VcfNtug4
フラメンコ習ってるってインタビューにあったね
でも、当分舞台なさげじゃない?
来年は受験生だし

21 :名無しさん@公演中:01/12/03 20:17 ID:YQIR7GwO
花子の未來君よかたよ。ライターの人絶対私情で決めた感じ。でもよかったみーはーで。

22 :名無しさん@公演中:01/12/03 20:35 ID:ys35sf4N
ジャズもヒップホップもクラシックもタップもフラメンコも習っててしかもかなり上手い。
最高だね。声も、とろけそうに甘い。

23 :名無しさん@公演中:01/12/04 00:45 ID:7dGb3Adt
もうかなりいいよね〜!!

24 :名無しさん@公演中:01/12/04 01:53 ID:RT8Q/ZdO
彼女いるよ

25 :名無しさん@公演中:01/12/04 09:51 ID:LVGluoNo
ホント?会う時間あるのかな。だんだんメジャーになって心配だろうね。ダンスしてる子かな?

26 :名無しさん@公演中:01/12/04 15:18 ID:GM5piNQ8
彼女どんな子?

27 :名無しさん@公演中:01/12/04 15:18 ID:GM5piNQ8
24さん詳しくキボーン

28 :名無しさん@公演中:01/12/05 00:14 ID:xjB9s2/t
彼女私も知ってルー。

29 :名無しさん@公演中:01/12/05 01:07 ID:9887FJOX
どんな子なん?まじで。
年上の人?高校生の子?

30 :名無しさん@公演中:01/12/05 22:38 ID:tgstt3MI
>>28
知ってるいうんやったらちょっと位>>27に情報教えてあげなよね。

31 :名無しさん@公演中:01/12/05 23:03 ID:IYRQnWrC
30さんありがとう〜本当に教えて!!教えられない理由でもあるん?

32 :名無しさん@公演中:01/12/06 01:09 ID:n34m285B
今22才の子。

33 :名無しさん@公演中:01/12/06 01:09 ID:n34m285B
ごめん23になった。

34 :名無しさん@公演中:01/12/06 01:45 ID:dGiyh9KH
なるへそ!!!>>33

35 :名無しさん@公演中:01/12/06 01:46 ID:dGiyh9KH
sageちゃいましたね。
みらいくんは23歳と付き合ってるんだ。案外やるねぇ。未來少年。

36 :名無しさん@公演中:01/12/06 01:48 ID:dGiyh9KH
また↑sageてます。
わざとじゃないですよぉ〜(藁
>>33さん情報ありがとうね☆

37 :名無しさん@公演中:01/12/06 22:18 ID:YIe3nyRp
その人って一年前から付き合ってる人?

38 :名無しさん@公演中:01/12/06 23:36 ID:n34m285B
そうそう!

39 :名無しさん@公演中:01/12/07 00:15 ID:Se5ja93G
38あなたはその人を知ってるの?

40 :名無しさん@公演中:01/12/07 00:33 ID:T3em8SVR
ミライ君。カタカナで打つとミイラみたいだね(藁

じょ〜くです。笑ってね☆

41 :名無しさん@公演中:01/12/07 01:04 ID:szOPKMNP
age

42 :名無しさん@公演中:01/12/07 02:13 ID:FKWIOP0i
38さんはその人としりあいですか?

43 :名無しさん@公演中:01/12/07 21:59 ID:8n6HRF4t
うん

44 :名無しさん@公演中:01/12/07 22:17 ID:t2fdVrvW
知り合いなんだ〜その人一般人?芸能人?

45 :名無しさん@公演中:01/12/07 22:19 ID:iMi0w5kj
舞台の話題じゃないなら、芸能板でやれ。
ここは板違い。

46 :名無し:01/12/07 22:22 ID:xBdU6aE7
http://www.adultcross.com/toybox/

47 :名無しさん@公演中:01/12/07 22:27 ID:t2fdVrvW
前ここでやってって芸能板でいわれたんですが

48 :名無しさん@公演中:01/12/07 22:29 ID:T3em8SVR
ミライくんを語るスレだからいいじゃないですか?>>45

それに>>47のように言われたみたいですし・・・・・・。

49 :名無しさん@公演中:01/12/07 22:35 ID:iMi0w5kj
じゃあ舞台俳優・森山未來を語れや。
芸能全般語りたいなら板違い。
芸能板でやってくれ。
ドラマで人気上昇中なんだし、芸能板のほうが合ってるぞ。

50 :名無しさん@公演中:01/12/07 22:37 ID:t2fdVrvW
元々未來くんの板やから彼女ねたとか話してもいいんじゃないんですか?
今彼仕事ないみたいですし。舞台の。

51 :名無しさん@公演中:01/12/07 22:46 ID:T3em8SVR
ほんと人気急上昇中ですよね〜。みらい氏。

52 :名無しさん@公演中:01/12/07 22:48 ID:t2fdVrvW
舞台いつるんやろう・・・

53 :名無しさん@公演中:01/12/07 23:18 ID:G8AL6mjH
>>50
スレと板も混同するような初心者はまず初心者板へ逝け。
ここは専門板。
ローカルルールは守れ。

54 :名無しさん@公演中:01/12/07 23:29 ID:T3em8SVR
>>53
おいおい。もうちょい手加減せぇや。
誰だって間違いはあるもんやろな?

55 :名無しさん@公演中:01/12/08 15:19 ID:VBHe5Upd
はいはい雑談終わり終わり。みらいくん〜

56 :名無しさん@公演中:01/12/08 17:32 ID:E7A+Uc4R
演劇板ローカルルール

■板案内■
・芸能界全般・テレビドラマ関係の役者と話題は【芸能板】や【テレビドラマ板】へ
・2ちゃんねる初心者は【初心者板】へ

57 :名無しさん@公演中:01/12/08 22:49 ID:lKi0JuUI
他のとこでだって全然違う話題になったりしてるんだからいいよねー

未來くんが載ってる雑誌全部みたー。言ってることがカッコイイね。

58 :名無しさん@公演中:01/12/08 22:59 ID:7Auwbgjf
演劇板ローカルルール

■板案内■
・芸能界全般・テレビドラマ関係の役者と話題は【芸能板】や【テレビドラマ板】へ
・2ちゃんねる初心者は【初心者板】へ

59 :名無しさん@公演中:01/12/08 23:27 ID:lKi0JuUI
56、58うざ(藁

60 :名無しさん@公演中:01/12/08 23:33 ID:fsmPVkjv
演劇板ローカルルール

■板案内■
・芸能界全般・テレビドラマ関係の役者と話題は【芸能板】や【テレビドラマ板】へ
・2ちゃんねる初心者は【初心者板】へ

61 :名無しさん@公演中:01/12/08 23:50 ID:MHKl8MmH
未來くんかなりかっこいいよんね〜
なんかこの間、シアターテレビジョンでさBTやってたんでしょ?
誰か見た人いませんか?
ママラブマンボみたいよ・・・ビデオ出ないんだよね〜

62 :名無しさん@公演中:01/12/08 23:57 ID:VBHe5Upd
同じこと何回もコピペする方がうざいんやよね〜。
みらいくんを語るのに邪魔してる事にきがついてないんやね。。。
イタイよ・・・・。
>>60>>58>>56

気にせずみらいくんかたろうね
ところでボーイズタイムってなにしてるテレビ?

63 :名無しさん@公演中:01/12/08 23:58 ID:MHKl8MmH
未來くんの舞台だよ〜
私の家はスカパーついてなくて見れなかったんだよ・・・涙。
62さんありがとう〜

64 :名無しさん@公演中:01/12/09 00:01 ID:z1mC2wbs
舞台がテレビでやってるの?私も見てみたいなぁ。
スカパーか。
みらいくんはインターネットとかやるのかなぁ?

65 :名無しさん@公演中:01/12/09 00:04 ID:Mq+mcru2
未來くんPC持ってるみたいだよ〜
64さんは未來くんのぶたいの中でなにがすきですか?

66 :名無しさん@公演中:01/12/09 00:42 ID:F0qqr6uu
64さんじゃないけどやっぱB.Tが一番好き!!未來くんの魅力を最大限に引き出してる♪

67 :名無しさん@公演中:01/12/09 00:49 ID:Mq+mcru2
いいよね〜BT!!
また舞台みたいよね〜。

68 :名無しさん@公演中:01/12/10 00:04 ID:/75EwMfR
ね!!今年もやるって期待してたのに・・再々演を願いたいですね。

69 :名無しさん@公演中:01/12/10 23:29 ID:4ZfnyL0q
舞台みたいいぃ〜

70 :名無しさん@公演中:01/12/22 14:02 ID:01u6w+1U
やっぱ森山のファン多いねんなぁ〜

ちなみに本名も森山未來でっせ

71 :名無しさん@公演中:01/12/23 16:03 ID:ap98AYgf
>>70
あっそうなん?初めて知ったわ。
にしてもみらいくんは親にいい名前をもらったねぇ〜。

72 :名無しさん@公演中:01/12/25 10:02 ID:iDpxjUBs
ママンボ再演するようだけど未來君がでるのかな。何かご存じの方教えて!

73 :名無しさん@公演中:01/12/28 23:20 ID:cvdbebDI
ママンボどうなったん?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)