2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤由貴 フレンズ

1 :名無しさん@公演中:01/11/10 02:26 ID:h/g7eiEG
www.mailingdrama.com/

なんとなく企画モノっぽくて、成立してないんじゃないかなと半信半疑で見に行ったのですが、意外や意外にも面白かったです。
皆さんはいかがでした??

単純な三角関係を題材にしながらも、脚本・演技がともに想像以上だったです。

2 :名無しさん@公演中 :01/11/10 18:30 ID:wzD45+aH
俺的には、
七瀬なつみ フレンズ

3 :azz:01/11/11 23:51 ID:w/h4ZnLt
今日千秋楽みてきたけど結構よかった。再演・ビデオ化希望

4 :名無しさん@公演中:01/11/13 02:38 ID:P9ezfxx4
大阪で見た。
面白かっった。
「女」の愚かさと、でも結局は強いのだというところが
ぐっときた。
二人ともよかった。
「いるいる。こういう奴」という突っ込みを常に感じさせてくれる
脚本もよかったし、女優二人の持ち味を出した演出もよかった。



でも、男の人は、ある意味ホラーだと思って行った方がいいかも。

5 :名無しさん@公演中:01/11/13 23:38 ID:qMQ6ZOE4
今年観た芝居の中で一番よかったかも。
「ラブレターズ」のように育ててほしい企画です。
毎年泣きたい。

6 :名無しさん@公演中:01/11/16 00:08 ID:ktWk1NYs
大阪公演にいきました。
アナウンスまで女優さんおふたりがやってらっしゃって
ちょっとうれしかった。
崎谷さんも好きだったので、舞台も音楽も楽しめてすごく
良かったです。またやってくれないかなあ。

7 :名無しさん@公演中:01/11/25 03:23 ID:OK2MDQZB
同じキャストでラジオドラマになるようです。
再演の動きもあるようです。

8 :名無しさん@公演中:01/11/27 02:42 ID:jTbR99VD
確かにラジオ劇でも十分成立するなぁ。
どんな時間に流すんだろう。

9 :名無しさん@公演中:01/11/30 00:10 ID:Lc/DpAEn
12月23日の深夜24:00〜26:00、J-WAVE81.3FMにてOA,だそうです。
って、23日か…。自分、旅行中だナ…。(涙)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)