2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三谷作品総合スレ

1 :名無しさん@公演中:01/11/11 00:38 ID:XjNyIf1+
TSB時代の作品から、現在、未来まで三谷作品について語りましょう。

次次公演はこちらです。
「You Are The Top 〜今宵の君〜」
 3/1(金)〜3/31(日) 世田谷パブリックシアター
 作・演出:三谷幸喜
 出演:鹿賀丈史/市村正親/戸田恵子
 劇中歌作曲:井上陽水
 公式サイト:ttp://www.youarethetop.com/
 12/8(土)一般発売 

2 :1:01/11/11 00:41 ID:XjNyIf1+
関連スレ。

今日が千秋楽。
「バッド・ニュース☆グットタイミング」
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi/drama/998102723/l50

次回公演。
「彦馬がゆく」
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi/drama/997718506/l50

3 :名無しさん@公演中:01/11/12 01:47 ID:2F24+bWk
あげ

4 :名無しさん@公演中:01/11/12 14:49 ID:VuPD2duV
「You Are〜」ホリプロで押さえた方います?
土日も含めだいぶ出ていたようですね。
一般までチケットが残っているのかとっても心配。

5 :名無しさん@公演中:01/11/12 15:20 ID:x208uBXJ
こんなパクリ屋金払って見に行くやつの気がしれん

6 :名無しさん@公演中:01/11/12 16:23 ID:oeGsw0/j
他方から千秋楽までのチケットを押さえました<You Are〜
でも彦馬が取れてない(T_T)
こういう交換って応じてもらえるのかなあ?

7 :名無しさん@公演中:01/11/12 16:26 ID:naWgj2mL
もう、チケット取れたのですか。
うらやましいです。

8 :名無しさん@公演中:01/11/12 16:58 ID:818Qz7Dc
>6
私の彦馬と交換して欲しいです。

9 :名無しさん@公演中:01/11/12 20:44 ID:90voxlm6
日本初のテレビでのシチュエーション・コメディが
気になります。
誰が出るんでしょう?

スレ違いsage

10 :名無しさん@公演中:01/11/12 22:35 ID:eZpqdhKU
>6
私も彦馬の方が見たいんだけど、
まだチケなし。
YouAre〜はなんとか押さえた。

11 :名無しさん@公演中:01/11/14 10:43 ID:+kfGq4mi
>9
私も気になるなぁ。30分て言ってたよね。
いったいどの枠でやるのか。

それにしても三谷さんこの頃働き過ぎだと思いませんか?
彦馬・You Are〜と作・演出が続くけど、大丈夫なのか?
しかもテレビも演出っぽいことするんでしょ。

12 :名無しさん@公演中:01/11/15 00:36 ID:IHjFXI2a
彦馬も演出だけのよーなもんでしょ

13 :名無しさん@公演中:01/11/15 04:09 ID:DkdNNDef
作品とは無関係なのですが、
三谷さんの「気まずい二人」を文庫本で、
遅ればせながら読みました。

解説に書いてあったんだけど、
月刊カドカワには掲載されてたのに文庫版には載ってない女優って誰なのかな?
それから対談中怒り出して月刊カドカワにも載らなかったのって誰なんだろう?

14 :名無しさん@公演中:01/11/15 09:52 ID:p21tbeEn
>12
彦馬も結構書き直すらしいですよ。
主役が彦馬→次男の金之助だから。

>13
月刊カドカワには掲載:寿美花代
月刊カドカワにも未掲載:薬師丸ひろ子

だったような。

15 :名無しさん@公演中:01/11/17 01:18 ID:0AeVR5uQ
>14

レス有難う。超感謝!モヤモヤが消えてすっきりしました。

16 :名無しさん@公演中:01/11/17 07:04 ID:0Xo/7+Mf
>>11
一昨年ぐらいに2005年くらいまで予定が埋まっているとか
テレビで発言していたけど、最近の活動状況から考えると
どうやら真実っぽいですね。

17 :名無しさん@公演中:01/11/18 01:44 ID:iEaIJu0d
2005年に染五郎と歌舞伎だっけ。

18 :名無しさん@公演中:01/11/18 03:11 ID:2nVANrwT
ローン大変なんだぁ。

19 :名無しさん@公演中:01/11/18 05:42 ID:QbY2nQdO
伊藤俊人さんが徹子の部屋に出るってちょっとすごくない?

20 :名無しさん@公演中:01/11/18 06:58 ID:234coQ8V
>19 本当!? すごいな。

21 :名無しさん@公演中:01/11/19 12:39 ID:bk8kKNOK
「You Are〜」結構先行やってるね。
ホリプロでほぼ良席は捌けたみたいなのにな。
一般にはどれくらい流れるのだろう。
ちなみに、倉木麻衣と一般当たってるね。

22 :名無しさん@公演中:01/11/19 21:38 ID:5Yn/Wv+b
You Are The Top、
鹿賀さんと市村さんはどっちが作曲家でどっちが作詞家なの?

23 :名無しさん@公演中:01/11/19 23:55 ID:DMVDoJgE
売れてない作曲家が鹿賀さん、売れっ子作詞家が市っちゃん。

24 :22:01/11/20 00:06 ID:TOllin3K
>23
ありがと。
逆で見てみたかった・・・

25 :名無しさん@公演中:01/11/20 00:09 ID:ldHt0fRf
一般売りはほとんどチケット出ないって噂は本当ですか?
どこで買ったらいいんだろう・・・鬱。

26 : :01/11/20 12:29 ID:WYXAo9Js

今、e+とぴあで先行予約をやってるんですが、
一般的に、よい席を確保してるのってどっちなんでしょうかねぇ。

27 :名無しさん@公演中:01/11/20 12:43 ID:E6nqUWxM
e+はくず席もっている割合多いよね。
でも、BN☆GTはぴあがN席を持っていたみたいだけど。
抽選先行系は席は期待できないことが多い気がする。

28 :27:01/11/20 12:44 ID:E6nqUWxM
>ぴあがN席
最後列と言うことです。

29 :名無しさん@公演中:01/11/21 13:11 ID:zRuNCgPf
伊藤さん「徹子の部屋」本日出演age

30 :名無しさん@公演中:01/11/21 13:15 ID:1YWWb++Y
ホリプロの先行ってどこでやってたんですか?
DMとか来たの?

31 : :01/11/21 13:43 ID:iVNLq2dY
竜馬って三谷脚本じゃなきゃショボイ役者ばかりで客入らないね

32 :名無しさん@公演中:01/11/21 14:01 ID:2ReGDleu
やばい、伊藤さん見逃した!ショック〜!

33 :名無しさん@公演中:01/11/21 14:05 ID:4TR4sO90
>30
DM来ましたよ。

34 :名無しさん@公演中:01/11/21 14:32 ID:ukhcMi1V
>31
普段どんな芝居みてるんですか

35 :名無しさん@公演中:01/11/21 15:17 ID:uGykPyQT
伊藤さんおもしろかった!
苦労人なんだねー

36 :sage:01/11/21 16:59 ID:nV1NUgry
あの程度で苦労人とは言わないだろ

37 :36:01/11/21 17:02 ID:nV1NUgry
げっ、間違えて名前のところにsageって書いちゃった
鬱だ、氏脳...

38 :32:01/11/21 17:57 ID:LN87TIHF
>35
良かったら情報お願いします!!!
徹子さんとのお喋りはどんなかんじでしたか?

39 :30:01/11/21 18:49 ID:lU+l2hvX
>33さん
ありがとうございます。そうか〜DMか〜。
来なかったおいらは今からがんばります。

40 :名無しさん@公演中:01/11/22 06:13 ID:r1iufUTO
徹子の部屋ってBSで再放送しますよ
いつかは分からないけど・・・

41 :31:01/11/22 09:59 ID:SfngMoVW
>34
キャラメルとかカムカムとかそんなとこ

42 :名無しさん@公演中:01/11/23 22:13 ID:cDMXCpy0
>>41 キャラメルなんて観てんの?あんた厨房だね(ププ

43 :34:01/11/23 22:41 ID:LQ8yj0/k
ふうん  やっぱりね

44 :名無しさん@公演中:01/11/24 00:01 ID:2pF2cRfG
徹夜で並ぶ いったい何時から並べばいいのか?

45 :名無しさん@公演中:01/11/24 00:32 ID:Pyqfvf6j
>44
彦馬?
だったら宝塚雪組東京公演も一般前売なので
すでにダフ屋がもう並んでることでしょう

46 :名無しさん@公演中:01/11/24 02:18 ID:vm9j1c86
「彦馬」、お金無いんで今回は観ないことにした。
温水さんとか出るし魅力的なんだけど・・・・・・チケット高いよ!

47 :You Are The Top 今宵の君:01/11/24 21:02 ID:fHBF/GqG
のチケットが取れた。
千秋楽。
うれし〜〜

48 :名無しさん@公演中:01/11/24 21:38 ID:itGUhice
>47
おめでとうございます!

ところで、差し支えなければ教えてください。
今日って何の先行だったんですか?
ヤフオクでもたくさん出てたので・・・

49 :47:01/11/24 21:55 ID:fHBF/GqG
東京ウォーカーの先行発売でした。

ヤフオクにもう出ているのですか。
早いですね。

50 :名無しさん@公演中:01/11/26 09:27 ID:HTPL5X6/
某情報誌先行は以外と穴だったのか!
両方とも2階だがダブって取れたぞ。
ちなみに、A席って2階の最後列と3階席??

51 :名無しさん@公演中:01/11/26 11:29 ID:gFoKATyX
>50
S席は1Fと2F、
A席は3Fのみだそうです。

52 :名無しさん@公演中:01/11/26 13:32 ID:jNyVte7o
某西武系カードでも先行発売を行うようです。
今日、カードの請求書が届いて、一緒に入ってた
チケットの先行の案内で「今宵の君」が書かれてました。

53 :50:01/11/26 14:35 ID:8+5UJTmN
>51さん。
ありがとうございます。

2階B列だったのでC列がA席だったらちょっと悔しいな。と思ったもので。

何もしなくても激戦必死だと思われていたのに、
以外と先行が多いよな。
一般にチケは回るのだろうか。

54 :名無しさん@公演中:01/11/27 13:28 ID:8AaFtMig
『今宵の君』のチケットは今日は某カード会社の発売日だったけど
皆取れたのかな?お昼にかけたらまだ取れたよ。席はわかんないけど。

55 :名無しさん@公演中:01/11/27 13:32 ID:cl2BfG00
>54
どこか教えてください。

56 :54:01/11/27 16:51 ID:8AaFtMig
『V○SA』だったけどもうないかな?

57 :名無しさん@公演中:01/11/27 23:58 ID:E1WzM+N5
煮越すも今日だったはず。

58 :名無しさん@公演中:01/11/28 18:48 ID:GHupQaVC
でちゅー落選通知age

59 :名無しさん@公演中:01/11/28 23:58 ID:eyk9QFK0
第三希望のA席がとれた。
貧乏だからちょうど良いかも、っと自分を慰めてみる。

60 :名無しさん@公演中:01/11/29 01:05 ID:Wmc/6LBZ
どーせはずれるだろうと同じ日時ばかり入れたら当たりまくり

61 :名無しさん@公演中:01/11/29 01:37 ID:U1xPPKOc
第二希望S席当選。
全部水曜のマチネを入れたんだけど人気あるね。

62 :名無しさん@公演中:01/11/30 00:49 ID:/viFVuna
NHK観てたら、年末ぐらいに三谷さんの特集するみたいだね。
今年のはじめ、藤原くんも出てた「裸にしたい男たち」ちゅーやつ。
「バッド・ニュース☆グットタイミング」の舞台稽古らしきものがチラと映ってたし。
ハイビジョン放送だけど、少し待てば地上波でもあるんだろうね。

63 :名無しさん@公演中:01/11/30 02:47 ID:yciEex2T
朝日新聞のコラムに「30分くらいのドキュメント番組に撮影されてて・・・」とあったのはそれか>ハイビジョン
てっきり「情熱大陸」だと思ってたよ、勝手に。

64 :名無しさん@公演中:01/11/30 03:23 ID:Pul1+Ue5
>63
30分番組は以前にも撮ったが(情熱大陸のこと)
今度はまるまる2時間と書いてあったじゃん。

65 :名無しさん@公演中:01/11/30 11:43 ID:+imuNjsa
三谷の裸は興味ないなぁ

66 :名無しさん@公演中:01/12/01 17:51 ID:hFJ5gQyw
eプラス落選通知age
でちゅーはあたったけど。一般でとりやすいのどこだろう。

67 :名無しさん@公演中:01/12/02 21:41 ID:y5D3QMWd
3階ってどうなの?見にくい?

68 :名無しさん@公演中:01/12/03 23:46 ID:lDqiF3EY
You Are〜のローソン先行とれた人います?

69 :名無しさん@公演中:01/12/04 00:06 ID:6cLQwx7/
>68
15分で繋がったときには欲しい日は全部取れませんでした。(涙)
他の方はどうだったんでしょう?

70 :名無しさん@公演中:01/12/04 11:19 ID:ffLenq0J
土日祭はやっぱ激戦?

71 :名無しさん@公演中:01/12/05 04:11 ID:4wbx2f2s
「You are the top」の制作会見、鹿賀丈史の体調不良で
延期だって。自宅静養してるらしい。

72 :名無しさん@公演中:01/12/05 22:12 ID:JuHUjFxu
土曜は冷え込むそうですよ。
一般組の皆さんがんばってください。

73 :名無しさん@公演中:01/12/05 23:15 ID:xPDf8XNe
ローソン先行、私も友人たちも全員ダメでした。きっつー。

74 :名無しさん@公演中:01/12/07 20:16 ID:5I/nFJSY
並んでますかー。
敵は倉木か?

75 :名無しさん@公演中:01/12/07 20:55 ID:ezTQATDf
さるまた失敬!

76 :名無しさん@公演中:01/12/07 21:25 ID:zFSlVL8Y
NHKの金曜時代劇に阿南さんと宮地さん出演中。
阿南さんはレギュラーだね。

77 :名無しさん@公演中:01/12/08 22:25 ID:H13TqCH8
ダフ屋はナラバネエ

78 :名無しさん@公演中:01/12/08 23:51 ID:sO/5jFRq
明日発売age

79 :名無しさん@公演中:01/12/08 23:55 ID:sO/5jFRq
げ、今日発売だったんじゃん。
ショック〜

80 :名無しさん@公演中:01/12/09 00:50 ID:Ac1OYqtV
午前0時から某サイトでYou Are〜のチケット発売始まったけど
みんな買えました?
繋がりにくかったけどなんとか取れた。
でもチケット届くまで席が分らないのがねぇ・・・。

81 :名無しさん@公演中:01/12/09 00:58 ID:IVGtqz6c
>80
私は違う公演狙いだけどいまだに繋がらない、某サイト。
原因はYou Are〜だな。

82 :名無しさん@公演中:01/12/09 01:18 ID:Z7s8xQQm
>81
すんません。
ファン代表より。

83 :名無しさん@公演中:01/12/09 01:20 ID:Ac1OYqtV
>81
もしかしたらバラフライ狙いですか?

84 :名無しさん@公演中:01/12/09 01:21 ID:XRTUo489
重い重い、某サイト。
トップページにリンクしておいてほしかったよ。
まだ買えるよ。
>81
違う公演のほうもまだ買えるよ。

85 :名無しさん@公演中:01/12/09 01:22 ID:XRTUo489
84続き。
割引じゃなくてちょっと残念だった。

86 :名無しさん@公演中:01/12/09 01:51 ID:y3xAcP2C
You Are〜のチケットどこで売ってるのでしょうか?
ヒントだけでも教えてください!!

87 :名無しさん@公演中:01/12/09 01:54 ID:D/fOXh9w
「You are the top」の一般売り、発売10分で完売って本当?

88 :名無しさん@公演中:01/12/09 02:39 ID:cdeRK7Gs
ホント…だと思う。少なくともS席は10分しない間に売り切れてた。

89 :名無しさん@公演中:01/12/09 02:40 ID:7Mni4Z2S
とりあえず買えたけど、重すぎ。

90 :名無しさん@公演中:01/12/09 13:54 ID:6oDAB9vJ
え、今日の0時からだったの。
5日頃にそのHPにアクセスして、最初は12/5に詳細発表と書いてあったのになかなか更新されず、時間が経ってから12/7に詳細発表というのは見たけど、
その後は見ませんでした。
ガ〜ン
しょうがないね。

今アクセスしてみても混雑中みたい。
もう完売?

91 :81:01/12/09 23:40 ID:OREFjASc
>82&83&84
そう、バタフライです。
でもあの後なんとか買えました。
ありがとうございました!!
そしておじゃまいたしました。

92 :名無しさん@公演中:01/12/10 00:10 ID:1ly15m3V
鹿賀さんの体調不良で延期になった制作発表ってもう終わった?

93 :名無しさん@公演中:01/12/11 10:06 ID:7e2L+4hn
今日のYou Are〜のJCB発売電話一発で繋がって
3/2のS席2枚とれました。
一発でつながる事なんてなかなかないからびっくり。

94 :名無しさん@公演中:01/12/11 10:33 ID:fdGkvIgu
JCB、DCともに撃沈。あがが。

95 :名無しさん@公演中:01/12/14 10:42 ID:ZPLn+/CE
来年の東宝映画のラインナップが発表されました。
三谷幸喜原作・脚本「竜馬の妻とその夫と愛人」が、市川準監督によって
映画化されるそうです。
この作品、見逃してしまったんですけど、見た人いますか?
三谷作品の中では映画向きなんでしょうか?

96 :名無しさん@公演中:01/12/14 12:39 ID:OYBZNYIA
>92
制作発表、まだやってません。
関係者に聞いたら、「来年になるかも・・・」って言ってました。
鹿賀さんの体調が回復しないのか、全員のスケジュールを合わせるのが
難しいからなのか、不明ですが。

97 :92:01/12/14 16:58 ID:qoIkzn2O
>96さん、ありがとうございました。
鹿賀さんの名古屋公演が始まったり、
市村さんのクリスマス公演があったりなので年内は無理なのかもしれないですね。

98 :名無しさん@公演中:01/12/14 20:41 ID:rCSCQ0Cq
「竜馬の妻」、よかったな。
自分の中ではかなりよかったな。
ただ4人芝居だったので映画っての、想像つかず。

99 :名無しさん@公演中:01/12/15 02:07 ID:x3jyiZQx
「竜馬の妻」、好きだけど、芝居だからあのオチでありだと思うけど
映画いけるのかなあ?ほんと想像つかない。
(ちなみに平田満さんの役を誰がやるかも想像つかない)

100 :名無しさん@公演中:01/12/15 11:03 ID:SxtSWcGS
彦馬が行くは取れたけど you are the top は15分でつながったと思ったら
売り切れだった
大阪の方がいたら 教えて欲しいんですけど 彦馬が行くを大阪のシアタードラマシティ
でみて(カーテンコール含む)9時40分すぎの特急に乗って帰りたいんですが可能でしょうか
?地図で見ると大阪駅に程近いんだけど 

101 :名無しさん@公演中:01/12/15 18:37 ID:5YMMPEjI
ドラマシティからJR大阪駅までは15分みといた方がいいですよ。
人ごみをぬって行くので距離の割りに時間がかかります。

102 :100:01/12/15 23:15 ID:aaaQGqzf
ありがとうございます なんかカーテンコールなしでもぎりぎりですね
寝台か長距離バスで帰るしかないな

103 :名無しさん@公演中:01/12/16 01:18 ID:2vqiLbEU
You Are〜のチケット取り損ねてあきらめかけていたら、友人が取っ
ておいてくれてた〜!!

イープラスで申込確認まで行ったのにエラー出て始めからやり直し
て下さい、とか表示が出た時には砂になりかけたよ・・・(鬱

104 :名無しさん@公演中:01/12/16 02:40 ID:foogVhsB
ヒコマうりきれなんですか?

105 :速報!:01/12/16 19:31 ID:o9rLtZfK
You Are TheTop 今宵の君の大阪公演決定!
2002年4月3日〜14日 シアタードラマシティにて。
チケット発売3月3日 詳細近日発表。

106 :名無しさん@公演中:01/12/16 19:51 ID:Yd3wcp23
>105
あ、ありがとう〜〜〜
これでまたお金が大量にかかっちゃうけど、
(取れると仮定してだけど・・・)
でも嬉しい!!

107 :名無しさん@公演中:01/12/17 00:43 ID:AUQ9FObs
三谷の朝日新聞の連載あるじゃないですか。
ファンとしては三谷の近況がわかるという意味でも
まあ楽しく読んでるが、一般読者にとっては
おもしろいものなのだろうか。
エッセイ自体の純粋な面白さでは宮沢章夫の勝ちだろう。

108 :名無しさん@公演中:01/12/17 00:53 ID:RRH0PVm+
>105
まじで!?
拍子ぬけ・・・

109 :名無しさん@公演中:01/12/17 09:45 ID:0Ja5oqpQ
>107
全然三谷さんにも芝居にも興味のない母親が楽しみに読んでる。
BN☆GTは連載を読んで興味を持った友達にチケを譲った。
大変喜ばれた。

宮沢さんのエッセイも面白いと思ったけど、
私は一般受けするのは三谷さんの方ではないかと感じている。

110 :速報!の105:01/12/17 10:01 ID:qUbN3Fi0
まじです。
16日市村正親さんのクリスマスキャロルでチラシもらいました。

111 :名無しさん@公演中:01/12/18 01:01 ID:2pa2Tfti
私は「You Are〜」のぴあ会員先行予約の当落の電話を
聞けませんでした。
これで当選した方ってチケットはもう届いていますか?

112 :名無しさん@公演中:01/12/18 01:15 ID:Q4+LlV+w
三越友の会のチケット、まだあるみたいだよ
You Are The Top。
日は限られるけど「このさいいつでもどこでもいい」と
いう人には穴場かも。

113 :名無しさん@公演中:01/12/18 02:02 ID:xeYlFZYv
>>111
「Myでちゅー」ならチケットはすぐに届いたよ、たしか12/1だったと思う。

114 :名無しさん@公演中:01/12/18 02:08 ID:Jc+oyqCS
>105
うっそ・・・・
もうとっちゃったのに東京公演のやつ・・・(しかも結構いい席)
売ろうっと

115 :名無しさん@公演中:01/12/18 03:26 ID:csI+Xfhg
>>113
「でちゅ〜」ではなく、ぴあ会員先行抽選の方です。
でも「でちゅ〜」のチケットがそんなに早く届いているということは
だめだったのかもしれませんねぇ。

116 :111:01/12/18 03:27 ID:csI+Xfhg
↑111です

117 :名無しさん@公演中:01/12/18 20:25 ID:ozlbvCxw
彦馬がゆくは銀座のルテアトルで3月に公演があります。
詳細はよく分からないのですがVISAの公演案内に
入ってました。1月8日にVISAの持っている切符だけの
受け付けが開始されます。
追加公演というのでしょうか?
オークションで1月の分を取ったのに。どうしても
見たかったので。

118 :名無しさん@公演中:01/12/18 21:10 ID:OGwk3B5h
>117
最初から3月にテアトルでやることは決まってたんですよ。
詳細は彦馬スレに載ってるかな。

知らない人もいたのか。ちょっとびっくり。

119 :名無しさん@公演中:01/12/18 21:43 ID:1uDeiDao
>>107
宮沢全然面白くないぞ?

120 :名無しさん@公演中:01/12/20 10:19 ID:5M0p0Fnl
大阪決まったんですね。よかった!

三谷さん関係のHPをいつもチェックしてるんだけど、
チケット発売時期になるとBBSがピリピリして
ちょとつら〜い雰囲気。
 オークションの是非や、先行予約情報の公開などについて、
ピリピリ、ピリピリ。「まったり行こうよ、みんな」と
2chから言ってみたりする...

121 :名無しさん@公演中:01/12/20 11:40 ID:YHyvyCUS
>120
大きくなりすぎた気がするよね。
たまーに公式と勘違いしたような、
三谷さん本人あての書き込みを見ると笑える。

122 :名無しさん@公演中:01/12/20 16:26 ID:1/FCWCkW
みんなこっちにくればいいのにNe!!!

123 :名無しさん@公演中:01/12/20 17:00 ID:A+0pp4RW
ホリプロからチケ届いたよ。
なーんと普通郵便で送ってきた。
予約時「郵送料はこちらで負担します。」と言っていたので
なんて太っ腹な!と思っていたらそう言うことだったのか。
郵送料負担するから配達記録で送ってくれ。

124 :名無しさん@公演中:01/12/20 17:05 ID:sP5lLuoR
>123
You Are The Topのですか?
うちにも届いてるかな。わくわく。

125 :名無しさん@公演中:01/12/20 19:41 ID:rkbsW+A7
>120 、>121
人が多い分、厨も多いよね。
チケットBBSとか見てると、
メールで。って書いてあるのに「是非譲ってください」なんてレス付けたり、
交換希望の人に「交換ダメだったら譲ってください」なんてレス付けてる奴もいたよ(藁

126 :名無しさん@公演中:01/12/21 20:28 ID:ilCq+xon
ドラマシティーでなんですね>大阪公演
会員先行、あるのかなぁ。
彦馬のときはなかったから、望み薄?

127 :名無しさん@公演中:01/12/21 23:33 ID:5QNGKwgq
「三文オペラ」の時はあったけどね
あれもホリプロ制作でしょ?

128 :名無しさん@公演中:01/12/24 00:58 ID:Ldb/F2Ah
三谷幸喜がNHKBSで特集組まれるって聞いたけどいつなの?

129 :名無しさん@公演中:01/12/24 01:07 ID:Eamjm1vK
>>127
三文オペラは文化村制作っすよ
コクーンレパートリーっす

130 :名無しさん@公演中:01/12/24 01:21 ID:KYfRv3ul
「いま裸にしたい男たち」楽しみ・・

131 :名無しさん@公演中:01/12/24 04:50 ID:GCeUkFsb
>128
今日(24日)。
正しくはハイビジョン。
BSもしくは地上波で放送されるのが待ち遠しい。

132 :名無しさん@公演中:01/12/24 13:53 ID:hboWBaQO
前回の例からして、2、3ヶ月で地上波(またはBS)で
放送されるね、きっと。

133 :名無しさん@公演中:01/12/24 21:31 ID:vVuO04Yc
たまねぎは人を泣かすことができるが
人を笑わせる野菜はない

・・・ホントにこんなこと言ったの?

134 :名無しさん@公演中:01/12/26 01:20 ID:WhwDDSAo
「いま裸にしたい男たち」で三谷氏が言ってたけど、
藁い茸ってあるよね?なんか聞いたことあるよ

135 :名無しさん@公演中:01/12/27 09:39 ID:tCBRx2oB
はなまるの「熊面鯉」オーディション。
やっぱり相島さん登場したね。

136 : :01/12/28 23:11 ID:Ck9zSVzT
マトリョシカDVDっていつだっけ?

137 :名無しさん@公演中:01/12/28 23:36 ID:QOmFQ59H
個人サイトでだけど、「2002年1月予定」となっていた>マトリョーシカ

138 :136:01/12/28 23:51 ID:Ck9zSVzT
>>137

てんきゅ。

ヴァンプはどうでもいいが、これはほしい。
みんなのいえもほしい。

139 :名無しさん@公演中:01/12/30 01:10 ID:x4QEbA2c
伊藤さんがバラエティに出てる
死神w

140 :名無しさん@公演中:02/01/01 18:12 ID:R2RUuMXu
誰か伊藤さんのファンサイト、新しいの作らない?
私が作ればいいんだろーけどさ(藁

141 :名無しさん@公演中:02/01/02 00:17 ID:J6/fNoMg
BSフジロングインタビューで少し出る模様

142 :名無しさん@公演中:02/01/02 00:17 ID:J6/fNoMg
あ、三谷さんがね。
(無論、八木も)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)