2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のPARCOの芝居はつまらんのー!

1 :ダメダメPARCO:01/11/15 21:42 ID:dSkwwq+A
三谷の名前や、TVタレントばかりに頼ったつまらん
芝居ばかり!こんな企画を立てるのは、どこのどいつじゃ!

2 :名無しさん@公演中:01/11/15 21:46 ID:5S1ohLTc
>>1

3 :名無しさん@公演中:01/11/16 07:35 ID:FGQH8bg8
クソか。

4 :名無しさん@公演中:01/11/16 08:15 ID:qvV6LWym
TVタレントに頼っているのは昔からじゃん
内藤さんがホリプロ行って佐藤ちゃんのやりたい放題だしなぁ

5 :名無しさん@公演中:01/11/16 21:37 ID:4ffsIz72
今度は「彦馬」か。また三谷だよ。パルコ死ね。

6 :さだまさし:01/11/17 00:06 ID:aco7Q82M
海は死にますか
山は死にますか
PARCOも死にますか

7 :名無しさん@公演中:01/11/17 00:11 ID:ZSxi+q7m
でも、人はいってるよね。
お金が入ればよいのだよ。
だって企業だもーん。

8 :名無しさん@公演中:01/11/17 00:12 ID:2J0hcZwv
うむむ、確かに独自公演で観たいものは最近ないな。
しかし三谷は好きなのでsage。

9 :名無しさん@公演中:01/11/17 00:21 ID:INikPU5u
三谷は「巌流島」の赤字を埋めるために働いているのだよ。

10 :とりあえず:01/11/17 12:22 ID:ZbSUDwRF
あげておくとするか。

11 :PARCOのスタッフが:01/11/17 22:57 ID:urRidd8c
あほなのじゃ。
仕事中にここみちゃいかんよ。

12 :名無しさん@公演中:01/11/18 11:23 ID:NwFSRWYN
確かに芸能人芝居が多い。

13 :名無しさん@公演中:01/11/19 14:29 ID:2f1uoNmS
芸能人芝居用のハコでしょ?いまさら批判することでもないような……。

14 :名無しさん@公演中:01/11/19 21:08 ID:xXS+3IV9
たまには面白い芝居をやれ!
クソパルコ。

15 :名無しさん@公演中:01/11/19 23:08 ID:7a7svGZ2
お前ら何か勘違いしてないか?
パルコごときで熱くなる方がおかしい。
パルコ見てる奴に演劇語る資格なし!

16 :ま、:01/11/19 23:37 ID:+pBl0QoT
芝居じゃなくて、芸能人を見るなら
パールコへ。

17 :名無しさん@公演中:01/11/19 23:43 ID:2XfPU0ju
>>15
オマエが一番資格なし。
死ね。

18 :名無しさん@公演中:01/11/20 05:15 ID:O0JN9SxY
ぱる子は演劇人にも評判悪いね

19 :名無しさん@公演中:01/11/20 07:19 ID:lDj/aiW7
>>1
つまらんね。

20 :000:01/11/21 21:13 ID:krbK2+oJ
つまらんことは百も承知!

21 :名無しさん@公演中:01/11/21 21:24 ID:q+XaLdi1
>1
昔は面白かったのですか???

22 :国旗掲揚:01/11/25 05:41 ID:jsUgxxLx
あげ

23 :ところで:01/11/25 13:55 ID:e1IPPIxG
彦馬のチケット、取れた?

24 :国旗掲揚:01/11/26 20:49 ID:w1NUXM3a
アゲマスヨー

25 :死ね死ね死ね死ね死ね死ねシネシネし値:01/12/04 22:04 ID:bzwIphGV
パパパパパル越しね

26 :名無しさん@公演中:01/12/05 10:52 ID:RYPSdALN
このスレ、自作自演?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)