2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊東四朗・三宅裕司「いい加減にしてみました2」

1 :    :01/11/17 22:01 ID:8KgOLcqe
期間:2002年1月10日(木)〜1月27日(日)
■伊東四朗・三宅裕司コントライブ■
1997年7月に新宿のスペース・ゼロで行われた伊東四朗&三宅裕司によるコントライブ
「いい加減にしてみました」。その第2弾が決定!
役者・司会者など、多彩な顔をもつ二人が、本来の姿(喜劇人)に戻ってコント1本で
真っ向勝負する。今回は三宅裕司の盟友、小倉久寛をゲストに加え、さらにパワーアップ。
今回も伊東・三宅の両者がギャグのアイデアを出し合いながら脚本を作り上げていくた
め、詳細はいまだ不明。しかし、確実に観客を爆笑の渦に巻き込むことは間違いない。
伊東の芸と、三宅のセンス、小倉のボケが絶妙に混ざり合うこの舞台。今回は何が飛び
出すのか?

2 :名無しさん@公演中:01/11/26 23:01 ID:Y17KGnOJ
寂しいからあげ

3 :名無しさん@公演中:01/11/26 23:38 ID:X9nN3bnK
いつの間にできてたんだ、こんなスレ。
SETスレでもいいと思うが。

でも今から楽しみさ。
また青っ洟バカ餓鬼キャラ希望。
小倉さんは山口良一・ラサール石井との三人芝居も控えてるし、
来年はいい年になりそうだ。

4 ::01/11/27 00:07 ID:Xkkr2nsE
うわーい、やっとレスついたよー。

5 :名無しさん@公演中:01/12/08 11:27 ID:tJ7x/0KY
チケット取り忘れ。
当日券あるか心配。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)